5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極限流空手道場 キャラネタ支部

1 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/17 22:50
はじめましてっ!
私、ユリ!私達極限流を世に知らしめるために、ココに支部を設立したッチ!
お父さんやお兄ちゃんも居ないから、ちゃんと格闘技未経験者でも大丈夫!
私がちゃーんと稽古つけてあげるから!
それじゃ、早速行ってみよーーーっ!

っと、一応この道場にも規則があるんだった。
一つ、age sageの判断は皆に任せます!楽しく行こうよ!
一つ、荒らし、煽りは徹底スルー!何事も穏便に・・・ね?

簡単でしょ?
それじゃ、気を取り直して・・・・押忍!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:53
月謝はいくらですか?

3 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:53
やめてお兄ちゃん!そのひとは・・その人は私たちの!








どりるちんちん

4 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:54
ユリキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

さっそくしつもーん!次はどの技を盗みますか!?
狙ってる技とかある?

5 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:56
セク質については10レスにつき1レス程度ですか?
もっと多くてもいいならそれはそれで。

6 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:56


7 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/17 23:01
よーっし、ドンドン行ってみよう♪

>2
その辺は要相談・・・ってことで。
極限流は貴方のお財布にも優しいッチ♪
いや、生活の苦しさは・・・身に染みてわかってるからさ・・・・アハハ。

笑い事じゃないか。

>3
え、なな何・・・・って。
コレもある意味恒例だよねぇ。
ま、ココに来たってコトは貴方も入門希望だよね?
鍛えがいがありそうだッチ♪
さ、まずは腕立て40回5セット!かるーく、ね?

>4
ぬ、盗むって・・・人聞き悪いなぁ。
ちょーっと参考にしただけだッチ!ちゃんとアレンジも加えてあるんだよ?
そりゃー・・・お父さんとかお兄ちゃんには怒られるけど。

えっとー、ココだけの話。
たまにはレバーニ回転で技、出してみたいよね。

8 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/17 23:03
>5
うーん・・・あんまり歓迎できたコトじゃ無いけど。
でもでも、やっぱり楽しいのが一番だッチ♪
その辺も、皆の良心に任せるよ!

・・・・ひ、控えめな方が嬉しいといえば嬉しいけど。
恥ずかしいし・・・。

>6
勝手に終わらせないでよっ!
まだ10分も経ってないよ!?
この位で根をあげてるようじゃぁ、これから先はキッツイよぉ?
ホラホラ、立つッチ!
ランニングなら一緒に走ってあげるからさ♪

9 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:05
お兄ちゃんがえっちなことしてるところを見ちゃったりしたことある?

10 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:06
なんでKOF2002になってユリちょう燕舞をやめたんだ?
使い道はあったんだけどな。

11 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:07
1→2の間に何があったのかと最初はびっくりしたよ。
やられた時に胸はだけるの、いいよね。

12 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:08
テムジンこそ最強
やったダスー

13 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:08
人の技をパクるのはやめましょう

14 :ギィース・ハワード:04/05/17 23:10
当て身投げを盗むのだけは止めろ

15 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:12
極限流はkofに参戦してメジャーにはなったが、
その代わり何か大切な物をなくしていったような気がしないでもない。

16 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/17 23:13
>9
・・・・無い、けど。
や、やっぱりお兄ちゃんもそーいうコトしてるのかな。
うー、何か・・・想像できないよぉ。
ちょっと嫌だなー・・・

>10
格闘家たるもの、常に進化し続けるべし!
修練を積み、更なる高みを目指すべし!

・・・・だってさ。
はぁ・・・私だってもーちょっと使ってたかったけどさ。
色々あるの。我侭なお父さんを持つと。

>11
三日会わざれば活目して見よっていうでしょ?
・・・・人生、何処にどう進むか分かんないッチ。
まぁ、護身術ってコトで始めたんだけど・・・
思った以上にのめり込んじゃって。

ど、何処見てるッチ!?
煩悩は精神を鍛える上での最大の敵っ!
さ、稽古してそんなコト忘れちゃえ!

17 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:14
「はぁはぁ・・・ユリ・・・兄ちゃんはな・・・ウッ」とかやってたらどうしよう・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

18 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/17 23:17
>12
い、今はもう負けないもん!
私だってKOFに出場して、強くなったんだからっ!
もうお兄ちゃん達には頼らないッチ!!

大人しく背景に戻ってなさいっ!

>13
パクリじゃないってばぁ!
さ、参考にしただけ・・・うん。
ちょーっとアレンジが足りなかったかなーって感じはあるけども。

>14
アハハ・・・。
ちょっと借りますよー、って感じで。気軽に・・・ね?
わ、わかったってば!
ゴメンなさいぃ!

19 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/17 23:20
>15
心にズーンと来たッチ・・・・。
人、物、例外なく時とともに変化していくの。
コレもまた・・・・必然?

うぅー・・・経営方針の見直しが必要だッチ・・・。

>17
やや、止めてよ変な事言うの!
お兄ちゃんがそんなコトしてるわけないでしょっ!

ちゃんとキングさんが居るのに・・・。
き、キングさん相手にやってたら・・・あぁぁぁぁ・・・・

20 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:25
>キングさん相手にやってたら
女の子なのにはしたないぞw それともそういう話題好きなのか?

っていうか君たちはみんな助走もなしによくもあんなに軽々と飛べますね。
実は脚スッゲー太いんじゃない?筋肉ムキムキー!とか。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:27
天狗のお面の人に一言

22 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:27
正体隠すにしても天狗の面はないんじゃないかと

23 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:29
KOFにカッコイイ人はいましたか?

24 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:32
極限流の内訳
親父:ボケ担当
兄貴:貧乏担当
外人:金担当
ユリ:エロ担当

あってますよね?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:33
初恋の人はキング?

26 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/17 23:35
>20
ここ、言葉のあやってヤツだッチ!
好きなわけないじゃない!
もぅ・・・か、顔熱くなってきちゃったよぉ。
叫ぶんじゃなかったぁ・・・。

筋肉はやっぱり格闘技やってると必然的に・・・ね。
あんまり嬉しくないけど、ちょっと太め?
痩せようにも筋肉だからなぁ・・・・ハァ。乙女の悩みってヤツだッチ。

>21
いや、もうホントに・・・いい歳して恥ずかしいコトしないで!
さりげないつもりなんだろうけど、極限流って言葉出す時点でバレバレだし。
本人はバレてないと思ってるみたいだし・・・いい加減、師範としての威厳が欲しいッチ・・・・

>22
他のモノ使ったとしても、やる事が一緒なら意味ないッチ・・・。
恥ずかしくて恥ずかしくて・・・何でわざわざあんなことするのかなぁ。
あんなことやってる暇があったら、バイトの一つでもして欲しいよ・・・全く。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:35
KOF総合スレに行かないのは五月蝿い娘が一人いるから?

28 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:39
KOF総合見てないんだよね、俺。まあユリにあえればそれでいいかな。な?

29 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/17 23:39
>23
う、浮気はいけないッチ!
その、確かにカッコイイ人は多いけど・・・
やっぱり身近な人がいいかな。

だ、誰とは・・・言わないけど。

>24
ど、どういう見解なの!?
しかも私が・・・え、エロって・・・。
私は紅一点!華やかさ担当だッチ!
私がいなきゃ、只のむさ苦しい集団になっちゃうし・・・。

>25
あり得ないッチ!!
何で私がキングさんに惚れるの!?
女同士じゃない!

・・・初恋かぁ。
いつだったっけなぁ・・・。

30 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:40
高校は卒業したのかい?

31 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:42
あんま総合の話題出さない方良くない?

32 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/17 23:44
>27
私が総合に行かないのは・・・私が行ったらちょっと迷惑かなーって。
現時点でもかなりの人数なのに、これ以上増えたら・・・ね?
皆に迷惑かけるのも何だし、やっぱり個スレにしたの。
でもでも、総合の皆とも仲良くやって生きたいッチ!
挨拶しにいかなきゃ♪

>28
え、えへへ・・・照れるなぁ。
そんなにハッキリ言われると流石に・・・。
まだ始まったばっかりだけど、ヨロシクだッチ!

総合でも皆頑張ってるから、見に行ってあげて?
他の格闘技を使う人たちとの交流も、修行のうちだッチ♪

>30
モッチロン♪
ちゃーんと高校は卒業したッチ!
ちょっと危なかったけどね・・・。

格闘技始めちゃったし。
うーん・・・良かったのか悪かったのか。

33 :子供:04/05/17 23:45
あ!天狗マンの娘だ!おい天狗娘!鼻伸ばせよー!

34 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/17 23:48
>31
うーん、ちょっと難しいトコだよね。
でも、やっぱりココは極限流の道場だし。
他の格闘技の話題は感心しない・・・かな。

でも、総合の皆とも仲良くやっていきたいッチ!

>33
ぼ、ボクー?
私は天狗なんかじゃないの。
いい、あの天狗オジサンとは何の関係もないからねー?


うぅぅ・・・最近子供にまで後ろ指指されるようになっちゃって。
お父さんの馬鹿ぁ。

35 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:50
ちくしょう、明日早いからもう寝る

36 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:54
赤と紫と緑の炎、どれが好き?

37 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/17 23:59
>35
お疲れ様でしたっ!
無理せず、しっかり休んで次の稽古に備えるッチ!
何があるのかは分かんないけど・・・頑張ってね!ファイトぉ!

>36
んー、やっぱり赤かな?
紫はちょっと・・・毎回毎回怖いんだもん。戦っててさぁ。
緑はー・・・アレだね。
悪いコトしてるから好きじゃないかもっ!
イイ感じの男の子かと思ってたら・・・・

人間、何考えてるかわかんないよねぇ・・・・

38 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:00
ユリ・ガルシア

39 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:03
KOFの新キャラは年々キモイのが増えていくので
極限流の奥義を駆使して全員再起不能にしてやってくらはい

40 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/18 00:04
>38
・・・・!

ななな、ヘンなこと言わないでよ!!
そりゃロバートさんはいい人だけど・・・
べべ、別に結婚とかそういうんじゃなくて・・・・
い、嫌ってコトじゃないよ?!
ただそのー・・ま、まだ早いよね?



ふぅ・・・初日の稽古としては上々かな?
それじゃ、今日はこの辺でおしまいっ!
お疲れ様でしたーっ!押忍!!

41 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:06
ライオン拳?

42 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/18 00:06
おっとと、まだ終わってなかったッチ。
ゴメンね?

>39
アハハ・・・こ、個性とも言うよね?
感性は人それぞれだし・・・ね?

そりゃぁ、確かにKOFに出場してるんだし、戦う事もあるけどー。
やっぱりその人の格闘家人生を終わらせるのは・・・ちょっとやり過ぎかな。
こういうのも、武道の心得だッチ♪

それじゃ、今度こそ!
押忍!

43 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:08
テムジンさんとこには遊びに行ってる?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/18 07:28
マルコさんとはどの様な関係で?

45 :以上、自作自演でした:04/05/18 09:22
餓狼伝説ワイルドアンビジョンで老けたリョウチンと一緒に出てください

46 :以上、自作自演でした。:04/05/18 10:28
支部設立おめ。
ランニングのコースはどのあたりを回るの?


47 :以上、自作自演でした。:04/05/18 10:49
設立オメデd!頑張ってね。
今まで使った必殺技(超必・リーダー超必も含む)で好きなのは?

48 :以上、自作自演でした。:04/05/18 11:09
ダンのスレが立ったのかと思った・・・

49 :以上、自作自演でした。:04/05/18 14:50
パイパンの癖にエロいな。いや、パイパンだからこそエロいの可。

50 :以上、自作自演でした。:04/05/18 15:01
実はユリの陰毛はたわし並の剛毛がごっそり生えております

51 :以上、自作自演でした。:04/05/18 16:48
おいおまいら!微妙にえっちぃレスが増えてるぞ!!
ところで、いつも胴着で嫌じゃない?アッシュみたいにオシャレしたいと思わない?

52 :以上、自作自演でした。:04/05/18 17:53
調子こいてると、こうなっちゃうよ。

ttp://www16t.sakura.ne.jp/~nisukom25/yuri00121.jpg

53 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:02
キングさんてカッコいいよねえ。自分は女だけど
シャルロットと並んでかなり萌えてたよ。

54 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:54
おーここが最強流道場かあ。たのもー。

55 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/18 22:38
おーっし、二日目の稽古はじめっ!
元気良く、元気良く!

>41
ライオン、じゃなくてら・い・お・う!
間違えちゃダメだッチ!
技の名前間違えて叫ぶのは・・・恥ずかしいよ?
ホラ、もう一回言ってみて!ら・い・お・う・け・ん!

>43
あんまり・・・っていうか時間とお金が・・・ね。
そんなコトしてる暇があるんならバイトしろ!
って言われてるし。新聞配達にチラシ配り・・・。
正直、道場で稽古してる時間より、バイトの時間が多い時もあるッチ。

何やってるんだろうなぁ・・・。

>44
・・・うっ!
そ、それはそのー、アハハハ。
ちゃんとした後継者が中々出来なくって。
才能がある彼を一時的にでも・・・ってコトで。
お兄ちゃん、しっかりして欲しいッチ・・・。

56 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/18 22:38
>45
まさか・・・まさかお兄ちゃんまであぁなるなんて。
しっかりお父さんのコト馬鹿にしてた癖に。

もしかして、いつか私もあのお面を・・・・・?
ぜ、絶対嫌ーーー!!

>46
んー、やっぱり格闘技未経験者も多いだろうし。
かるーく近所を走ってもらおうかな。
お兄ちゃんやお父さんに任せたら、日本一週しかねない勢いだし。
まぁ3〜5Kmぐらいかな。ホラホラ、行った行った!!

>47
色々あるけどやっぱり基本が一番だッチ!
虎皇拳や空牙、雷皇拳も!
皆も修行すれば大丈夫!!

私でも使えるようになったんだもん。
な、何よ・・・その「オマエは異常だ」みたいな目は!

57 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/18 22:38
>48
アレはサイキョー流でしょ!!
あんなのと一緒にしてもらっちゃぁ困るッチ!!
うちは由緒正しき空手道場!ちゃーんと、強くなれるよ!

に、似てるって言われてる人ならいるけどさ・・・。

>49
え、エロくなんかないですっ!
いきなりヘンなコト言わないでよ!
そ、それに私もう20だよ!?

その・・・け・・・・も・・・・・あぁー!
何言わせてるッチ!?ランニング、さっさと行って来ーーーいっ!

>50
キミもかぁぁぁ〜〜〜〜?
見たことも無いのに好き勝手言わないっ!!
いや、その見ればいいってモンでもないけどさ。
っていうか見せないけど・・・

ってまた変なコト言わされた!?
うぅぅ〜・・・・キミは腕立て80回5セット!!お仕置き!

58 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/18 22:39
>51
いい事言ったっ!!
うぅ・・・キミみたいな人が居てくれると心が和むッチ・・・・。

オシャレ・・・ねぇ。
したいのはやまやまだけど・・・費用が、ね。
一応私服とかもあるのはあるけど・・・着る機会もあんまり無いし。
ロバートさんがプレゼントしてくれたのは、勿体無くて着られないのー。

>52
こ、コレは・・・。
あのシステムは無くなって助かったッチ・・・。
ちょっと辛いし。見てて。

か弱い女の子の顔を傷つけるなんて最低だッチ!
もうちょっと手加減してくれてもいいのにぃ。

>53
あーいうの、憧れるよね♪
自立してる女の人っていうか、大人の女っていうか。
確かにカッコイイよ。
あの人ならお兄ちゃんを任せても、安心だッチ!
私もいつかあんな風になれるかな?

>54
ちっがーーーーう!!
ココは「極限流空手」!!
一緒にしてもらっちゃー困るッチ!!

で、入門希望?
それともー・・・道場破り?

59 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:41
芯!ちょうアッパーみたいな技より極限空牙を習得しなさい

60 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:41
ユリキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キスしちゃえー( ´3`)ムー

61 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:43
彼氏いない暦は?

62 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:46
マゾなんです。百列びんたお願いします。
あ、大丈夫です、膨らんでるのはズボンの皺のせいなんで。
なんでもないです。

63 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/18 22:53
>59
むっ!それは聞き捨てならないッチ!
折角私が頑張ってアレンジした技なんだもん。
そんなに簡単に捨てられないよっ!

鍛えればもっともっと強くなると思うし・・・ね?

>60
はいはーい、来たよー・・・ってキャァァァ!!
い、いきなり何するのよ!

ソレはセクハラっ!立派な犯罪なんだからね!?
その根性、叩きなおしてあげるんだから!!
ホラ、組み手行くよ!!

>61
う・・・・い、居ると言えば居るし居ないと言えば居ない・・・。
どう・・・なのかな。やっぱりそんなんじゃ無いのかなぁ。
ねぇ、どう思う?
ちょっと不安になってきた・・・。

>62
・・・・いい度胸だッチ。
OK、私に任せてっ!!
本気で行くよっ!てぇぇぇ〜〜〜いっ!!

・・・や、やりすぎたかな。

64 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:56
手から気が出ません。何度やっても何も出ません。気合入れて手を伸ばしてみても無理です。
あと、組み手の途中にどさくさにユリの胸をさわっているんですけど、やわらかいです。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:57
君の可愛いブラ見たさにいつも必殺技で倒そうとしたのは正直すまんかった。
だってキングと比べて魅力がはるかに君が上だからねぇ。ついやっちゃいます。

66 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:02
一番くらいたくない技って何よ?

67 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:02
よゆうっス!

68 :62:04/05/18 23:07
ああ・・・き、キモチイイ・・・・・あふぅ・・・♥

69 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/18 23:25
>64
んー、やっぱり急には無理かな。
ちゃんと肉体・精神ともにしっかりと鍛えて、初めて出来るようになるモノだからね。
今はしっかりと基礎練だよ。ほら、組み手付き合ってあげるかr・・・・・

ある程度しょうがないとは思ってたけど・・・・故意にやってたの!?
もぅ、練習してあげないよ!?

>65
ほ、誉められてるんだろうけどー・・・恥ずかしい。
ホント、龍虎で終わってて良かったよ。
舞さんとか破れたら・・・シャレにならないしね。
どうなっちゃうのかな・・・ドキドキ。

>66
うーん、基本的に相手の技は貰いたくないけど。
あえて挙げるなら・・・やっぱ山崎さんのトカ痛いッチ。
顔をガリガリするしー。後はクラークさん?
戦った後、身体の節々が痛くってぇ・・・

>67
駄目駄目っ!
もっとこう、可愛らしく!
親指もしっかり立てて。
行くよ・・・超・よゆーッチ!

>68
うぅ・・・だ、大丈夫?
ちょっとやりすぎた感じもあったのに。
そういう反応は予想外だなぁ。
でも、タフだね・・・見込みあるかも?

70 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:27
KOFってノーマルカップリングあんまり見ないよね。
京×庵とか腐るほどあるのに。

71 :リュウ:04/05/18 23:30
この道場には…俺より強い奴はいるだろうか…。

72 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:38
ユリユリ!やばいって!乳首立ってるって!

73 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:54
ユリタンが天狗のお面をかぶったらやっぱり
「Ms.カラテ」になりますか?

74 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:24
極限流って月謝いくら取ってるっチか?

75 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:29
>74
>2
読めよ

76 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:00
このスレも何度か立ってるよね?

77 :以上、自作自演でした。:04/05/19 10:56
キングたんとは一緒にお風呂入ったんですか?

78 :以上、自作自演でした。:04/05/19 13:38
>77
(・∀・)ニヤニヤ

79 :以上、自作自演でした。:04/05/19 14:46
あなたにとって蕎麦とは何ですか?

80 :以上、自作自演でした。:04/05/19 16:02
月謝が入る度、親兄妹で骨肉の争いが起こるというのは本当ですか?

81 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:01
他キャラの技を難なくパクるユリには
「俺は天才だ〜!」という台詞を言ってほしい。

82 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/19 22:59
ちょっと遅くなっちゃったかな?
それじゃ、今日も早速行ってみよー!!
押忍!

>70
そう・・・なのかな?
舞さんとアンディさん、キングさんとお兄ちゃん。
アテナちゃんとケンスウ君とか、K'さんとクーラちゃんとか。
ラルフさんとレオナちゃんは・・・・違うかな。

それなりにある気もするけどなぁ。
ま、私とロバートさんは・・・見たことないけど。

>71
もしかして貴方・・・道場破り!?
ミリオネアファイティングの時も、「俺より強いやつに〜」とか言ってたけど・・・
フッフッフ・・・ついにウチに目をつけたね!!
OK、かかってくるッチ!!
ストリートファイトとは違う、ホンモノの空手、見せてあげるッチ!!

83 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/19 22:59
>72
え、嘘?!
・・・っていきなり何言ってるのよ!!
ちゃんと下着はつけてるッチ!
見えるわけ無いでしょ・・・もぅ。確かに汗かいて服がはりつくけど・・・。
変なトコばっかり見てると、トレーニング倍にしちゃうぞ!?

>73
被ることは絶っっっっ対にあり得ないけど!
被るとしたら・・・そうなっちゃうんだろうなぁ。
ハァァ・・・謎の格闘家「Ms.カラテ」かぁ。
嫌だなー・・・でもお兄ちゃんの事もあるし・・・いつかは被らなきゃいけないのかな・・・。

>74-75
おっ、キミも入門希望?
だーいじょうぶ、ちゃんと相談に応じるッチ!
お財布と相談して、無理なく続けられるのが「極限流」♪
出来れば・・・皆も誘ってくれれば嬉しいなぁ・・・?

84 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/19 23:00
>76
んと、前にもココにも支部あったみたいだね。
お兄ちゃんが勝手に何処かいっちゃってたみたいだけど。
だからお兄ちゃんには任せられないんだよねぇ。

大丈夫、私はちゃーんと経営してみせるッチ!

>77-78
・・・キングさんがウチに来ることってあんまり無いからね。
ウチでは入ったこと無いかな?確か。
KOFで何度か・・・一緒に入ったことあるけど・・・。

な、何でそんなにニヤニヤしてるの!?
うー・・・無意味に恥ずかしいッチ・・・。

>79
・・・私に、っていうか私の家族全員に言えることだけど。

「命」

コレだッチ。
コレが無かったら、私達今ごろココに居ないよ・・・。
お陰ですっかり蕎麦通に・・・ハァ。
月見蕎麦に天麩羅蕎麦、狐蕎麦に肉蕎麦・・・うぅぅ、食べたいなぁ・・・。

85 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/19 23:02
>80
・・・・悲しいけど。
ホントに悲しいけど・・・真実だッチ。
「家長のわしが預かる」っていうお父さん
「親父には任せられん」っていうお兄ちゃん。
それを止める私・・・ハァ。

結局ロバートさんに管理してもらってるんだけどね。
お父さんやお兄ちゃんに任せるぐらいなら・・・ね。

>81
うっ・・・!
そ、それは!!
それはちょっと・・・。
流石に格闘技を一瞬でマスターしたりは出来ないッチ。
っていうか、真似する人の真似・・・かぁ。

何か、気が引けるッチ・・・。

86 :ダン:04/05/19 23:10
>85
>結局ロバートさんに管理してもらってるんだけどね
ンならあの成金野郎からカネせしめりゃいーだろーがっ!
頭わりぃなテメーラ。

87 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:13
>86
ソレダ!

88 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:17
ユリちゃん、とりあえず飛び道具から覚えようと思ってるんだけどさ、
虎皇拳と龍撃拳、どっちがいいかなあ?

89 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:19
ユリユリ、ヤバイって!スパッツ食い込んでスジがくっきり見えてるって!

90 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:53
ゆりはえろいのぅ

91 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:56
ユリの汗で湿った胴着の切れ端を宝物にしたいんですが。
それか陰毛一本。受験のお守りにしたいんです。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:56
あなたの兄貴は糞真面目なのですか?
必要以上に極限流という看板を背負って戦ってそうな気がして・・・。

93 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:36
ユリはいつ竜虎乱舞覚えるの?

94 :キング ◆kkKinG..Eo :04/05/20 18:19
久しぶりだね、ユリ。

一時の気の迷いというか主催者の陰謀というか抗いようのない流れというか、
いったんは極限流チームに入った私として、とりあえず挨拶だけはしておくよ。

積もる話もあるけれど、ここは私の居場所じゃないからね。
聞くことだけ聞いて、帰ることにしておく。

…あの男は、いつ戻ってくるんだい?

95 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:31
ベノムウンコクサイ!!

96 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:30
イオンサプライッ!!

97 :藤堂香澄 ◆Ub2yP6NyRs :04/05/20 21:56
ユリさーーーん!極限流スレ、立てたんですね!
お互いに頑張って行きましょう!

此処へ来てこれだけ言うのも何だし…何か質問を置いていこうかな…。

◎質問◎
壱.リョウ・サカザキは元気ですか?
弐.リョウ・サカザキは何の秘密特訓をしてますか?
参.リョウ・サカザキは…えーっと、どんな食べ物が好きですか?

このくらいかな…。ではユリさん!頑張って下さい!

98 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:59
逆境ウザイ

99 ::04/05/20 22:00
ロバートですか?

100 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:43
好みのタイプを教えてください。
やっぱり馬顔ですか?

101 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:45
そんなに貧乏ならエンコーでもすれば?ユリなら稼げると思うぞ。
俺なら一晩10万出すね。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:47
某アンソロジーみたいにキングさんの店でバニーガールでもやればうけるんじゃないかな。

103 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/20 23:34
わわっ、今日は皆元気だねぇ・・・。
私も負けずに、しっかり返さなきゃ!
押忍!

>86-87
私たちにだって誇りや良心があるッチ!
それに、ロバートさんだってちょっと危ないらしいし。
そんなに頼ってばかりもいられないの。
やっぱり、少しは自分達で稼がなきゃ。

>88
うーん、飛び道具かぁ。
色々あるけど・・・やっぱり自分にあったのを選ぶのがいいと思うよ?
習得する過程は、基本的にはどっちも似たようなモノだしね。
雷皇拳は・・・ちょっと変わってくるけど。

>89
えっ、嘘ッ・・・・って何処見てるのよ!
ちゃんと下着穿いてるって言ったでしょ!?
絶対に見えたりなんかしないッチ!!
もう・・・皆そんなコト考えてるのぉ?

104 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/20 23:34
>90
エロくなんか無いッチ!
格闘家たるもの、煩悩は邪魔になるだけ!
無心になって、ひたすら拳を鍛えるのみっ!!

・・・・そりゃ、ちょっとはオシャレとかにも気が行くけど。

>91
・・・・どっちもどっちだッチ。
まぁ・・・あえて選べっていうんなら、胴着かな。
何がいいのかな・・・ただ臭いだけだと思うけど。
ハイ。ちょっとだけ、ね。
変なことに使っちゃダメだよ!?

>92
真面目・・・かな。どっちかといえば。
やっぱり次期師範として、極限流を背負っていくわけだし・・・。
責任とかメンツとか色々あるんだろうし。
ちょっとは気を使ってあげなきゃね・・・。

>93
わ、私は別にまだ「虎」とか「龍」ってわけじゃないからさ。
お互いをライバルと認め合える仲の人・・・にはまだ出会えてないし。
いつかそんな人が見つかったら、覚える機会があるかもね。
待ってて欲しいッチ♪

105 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/20 23:35
>94
キングさん!
えへへ・・・あの時はホント有難う!!
お陰で助かったッチ・・・楽しかったよ♪
また、遊びに来てね!!

お兄ちゃんかぁ・・・そればっかりは私にも。
何処かで山篭りしてるのか・・・はたまた道に迷ってるのか。
世話の焼ける兄だッチ・・・・。

>95-96
コラコラァ!
自分の技を馬鹿にされるのは、
格闘家として、屈辱の極みなんだからねっ!?
ホラ、ちゃんと謝るッチ!!
もうそんなコト、言っちゃダメだよ?

>97
あ、香澄ちゃん♪
うん、私はコッチで頑張っていくつもり!
貴方も頑張って!!

◎解答◎
壱.元気・・・じゃないかな?元々病気なんかしなさそうだしね。
  そもそも、山篭りなんかする人だし、ちょっとやそっとじゃ身体、壊さないよ♪
弐.・・・特に何もしてないんじゃないかな?普通に私達と稽古してるだけだけど。
  あ、山篭りの時に何かしてるのかな・・・。私は付いていってないからわかんないけど。
参.なんだったっけ。最近蕎麦しか食べてないからなぁ・・・・。
  っていうか、食べ物なら何でも食べるんじゃないかな。うん。

106 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/20 23:35
>98
・・・逆境?
そりゃピンチは誰でも嫌だッチ。
でも、ソコを切り抜けられるかどうかでその人の器がわかるの!
ホラ、言うじゃない。「ピンチはチャンス」って。
まさにその通りだよ?

>99
な、何でそうなるの!?
ロバートさんがいきなりそんなコト言うわけないじゃない!
ちゃんと挨拶ぐらいはすると思うけどなぁ・・・。
ね、念のため訊いとくけど・・ロバートさんじゃ、無いよね?

>100
んー、やっぱり明るくて、頼れる人がいいッチ。
優柔不断な人はお断り!男の人には、やっぱり引っ張っていって欲しいな♪

う、馬面って・・・・そんなコトないもん!
か、かか・・・・カッコイイでしょ!!

>101
そんなこと絶対しないッチ!!
武道家たるもの、常に精神は強く持つべし!
例え生活が苦しくっても、自らを捨てるような真似は絶対しないの!
ともかく、そんな仕事はお断り!帰った帰ったぁ!

>102
・・・ちょっと興味ある、かも?うーん・・・バニーさんかぁ。
少なくとも、工事現場のバイトよりはマシかも・・・。
・・・女の子がする仕事じゃないよね。工事現場って。

107 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:41
天狗の人が本気出したらそれはもう強いですか?

108 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:42
もういっそ天狗流にしちゃえw
そうなったらユリはやっぱり逃げ出すか?

109 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:43
ユリの超アッパーってかなり強いですよね。
あれで16HIT組み込めます。

110 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:48
正直、藤堂流よりは門下生多いと思うんだがどうなんだ?

111 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:50
キングの店ってどんな料理があるの?キングは店でどんな仕事してるの?

112 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:52
陸上の10種競技では、どれが得意でどれが苦手?
やったことなくてもフィーリングで答えれ!

・一日目
100メートル競走・走り幅跳び・砲丸投げ・走り高跳び・400メートル競走
・二日目
110メートル高障害・円盤投げ・棒高跳び・槍投げ・1500メートル競走

113 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:52
 武力大会(ハイパーネオジオ64作品)でリョウさんに招待状が届いて、彼は参加していましたが
獲得賞金は何に使ったのですか?
 HP(今はありません)によると大会本部がKOF大会参加者に招待状が送ったらしいのですが
ユリさんたちは何で参加しなかったのですか?

114 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:55
質問爆撃やめろよ・・・・

115 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:55
自治厨キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

116 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:59
>114-115
落ち着け。
質爆と言っても10もついてないだろ。
この程度なら全然爆撃にはならないと思うが。
あと、煽ったりしないでマターリ汁。

117 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:03
今年の目標を一つ!

118 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:07
飢狼にでてくるマルコ・ロドリゲス(だっけ?)どう思います?

119 :以上、自作自演でした。:04/05/21 04:18
押忍!ユリ師範。
ユリ師範の跳躍力の秘訣は脚力ですか?
でもそんなに太くなく綺麗でしなやかな感じですよね。
ちょつと、フトモモとフクロハギを触らしてください。
サワサワ……(///)プニプニ……(15分間)
固くないな。ムチのようなしなりを利用してるんですね。
勉強になりました…ハァハァ

120 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:48
ユリたんが語尾につける〜ッチ!は、
〜っチンポ!の略だそうです。

いくら欲求不満だからって、男性器の名前を連呼するだなんて…。
不潔です!!!

121 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:05
何か武器使っていいといわれたら何を選びます?

122 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:23
春日野さくらってどう思う?

123 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/21 23:27
うーん、ドンドン賑わってくるね!
私も負けないようにしなくっちゃ!
押忍!

>107
そりゃぁ・・・ね。
あんなコトやってるけどやっぱり師範だし。
まだまだ、私なんか足元にも・・・って感じだッチ。
怪我してなかったら、どれだけ強いんだろ・・・。

>108
絶対嫌っ!!
そんなの間抜けすぎだッチ!
門下生全員が天狗の面つけてそうで・・・。
KOFにも「謎の仮面チーム」で登録しそうだね・・・うぅ。

>109
えっへっへ〜♪
自分でしっかりアレンジした成果、ってヤツだッチ!!
皆もしっかり修行すれば、スグに強くなれるよ!
頑張って!!

124 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/21 23:28
>110
どう・・・なのかなぁ。
どっちもどっち、って気がしないでもないんだけど。
入門希望者はウチが上かもしれないけど・・・。
いかんせん滞在期間が、ね。
月謝もまともに貰ってないし・・・ハァ。

>111
えーっとね。
何かよくわかんないけど、オシャレな料理が一杯!
殆ど食べたことないから、覚えてないんだけどね。

でも、あの酒場に居るキングさん、普段よりカッコイイよ♪

>112
うーん・・・あんまりやったコトないけど。
基本的には、投げたりする競技よりは・・・走ったり跳んだりの方が好きかな?
ホラ、お兄ちゃん達と違って、腕力はそこまで無いし。
やっぱり幅跳び、高飛び、100〜400かな。
今度、やってみようかなー・・・。

>113
獲得賞金・・・は、道場の修繕費、数ヶ月の食費であっというまだッチ。
毎回、KOFでもそんなモンかなぁ。うぅ・・・もっとパーッと使ってみたいッチ・・・しくしく。

んっとね、大会に招待されるとは思ってなかったからさ、
ミッチリバイトの予定いれちゃってて・・・。練習時間なんかも無いし、今回は・・・ってコト。
お父さんも似たようなモノかな。

125 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/21 23:28
>114-116
大丈夫だよ♪
やっぱり賑やかな方が私も嬉しいしね!
さ、気を取り直してドンドン行こう!!
押忍!

>117
えーっと、まずはこの道場をしっかりと繁盛させること!
そして・・・最後までキチンと皆を見届けること! かな。
よーし、気合入ってきたッチ!!
それじゃ、筋トレいってみよー!

>118
うん、外国の人だけど・・・才能あると思うな。
体格にも恵まれてるし・・・しっかり修行すればもっともっと強くなるんじゃないかな?
私もウカウカしてられないッチ。
頑張らなくちゃ!

>119
押忍!
うーん、元々結構バネには自信あるんだけど。
触るって・・・マッサージだと思えばいっか。
うー、ソコソコ!やっぱ結構疲れてるんだねぇ・・・キックー♪
(15分後)
ふぅ、ありがと♪
しっかり疲れ、取れたッチ!

126 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/21 23:29
>120
――っ!!

いきなり何言い出すのよぉ!!
変なこと大声で言わないでっ!!
門下生もいるのにぃ・・・お仕置きだッチ!!
らいおーけんっ!!!

>121
何だろう・・・剣とか、使ったコトないしなぁ。
やっぱりグローブとか、そーいうのかな?
私の武器はこの拳だけっ!ってね♪

>122
明るくて元気で、いい子じゃないかな?
素質もあるし・・・まだまだ荒削りだけど。
ちゃんとした師がつけば、一気に伸びるはずだッチ♪

・・・こんな偉そうなコト言えるほど、私も強くないんだけど。

127 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:33
親父の問題点はなんですか?
1、口うるさい
2、ロートルの癖に闘いたがる
3、天狗の面

128 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:01
>ちゃんとした後継者が中々出来なくって。
>才能がある彼を一時的にでも・・・ってコトで。
!?yattannsuka!?一体ナニをやっちゃたんすか!!?
ロバートとかは何も言わなかったの?で、マルコどうだった?

129 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:03
太もものサイズはどれぐらいですか?

130 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:22
舞とどっちが胸大きい?

131 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:37
ユリさんの方が形は美しいのは確かだな。僕はユリさんの乳が好きだ。
それにあんまり大きいと百烈ビンタが届かないだろ。
・・・百烈乳ビンタにすれば無問題か。

132 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:44
ちちびんたユリ

133 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:48
パンチドランカーですか?
でなければ年々悪化している病状の説明がつきませんが。

134 :以上、自作自演でした。:04/05/22 11:00
天獅子悦也をどう思いますか?

135 :たくま:04/05/22 12:20
>>131-132とりゃー!飛燕疾風脚→暫烈拳
父びんた父びんたと五月蝿いわ。
月謝はいらん!破門じゃ!
ついでにロートルと言っとる>>127もじゃ!!虎煌拳虎煌拳虎煌拳 =3 3 3

136 :リョーサカ:04/05/22 12:45
>135
>虎煌拳虎煌拳虎煌拳 =3 3 3
お父さん・・・それじゃあ屁コキ虫だよ

137 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:39
そういえば龍虎2で極限流連舞拳みたいな技持ってなかったっけ?

138 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:46
ユリの尻アタックが大好きです

139 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:17
香澄の挑発で極限流の気力がういnと下がる、てな事が
KOF等でも起こる日がいつかは来ると思いますよ?
ガロスペにKOFのボスが参加する所を見てみたいなぁ

140 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:21
飢狼では誰と戦ってみたいでつか?できれば戦闘前の掛け合いキボン
(テリーは抜きで)

141 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:22
餓狼な

142 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:38
龍虎3が出たらいいと思いますか?

143 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:22
ガロスペのリョウサカザキは強すぎたよな。竜虎乱舞がガード不可だもんな。
十兵衛で竜虎乱舞を吸い込んでダイナマイトいずな落としを決めた時は嬉しさで吠えちゃったよ。

144 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:22
ユリの手を頭の上に乗っけて猫耳を思わすような挑発ポーズが好きです。
思わず苛めたくなってきます。

145 :ロバート・ガルシア ◆OLi9BosN4U :04/05/23 10:53
おぉ!ユリちゃぁ〜ん♪
なんや、立ててたんなら教えてくれもええのに〜。
また、寄らせて貰うで。
前みたいにいきなり道場閉鎖せぇへんように頑張ろな


146 :さくら:04/05/23 11:43
↑あれ?火引さん?

147 :ダン:04/05/23 13:48
>145
あっ、テメこのパクリ野郎っ!!ざけんなっ、うるぁ〜ッ!!

148 :Mr.BIG ◆XKCk2qoPQY :04/05/23 14:51
ヤッホー!新しい道場をひらいたのかい?
まあ、極限流のライバルとして俺からも花束を贈呈しておくから道場の前に
飾っとけ!タクマによろしくな。
ここん所忙しくてな・・・。要望があればまたスレを持ってもいいとは思うが、
ここでは挨拶だけにとどめておくぜ!
それじゃあ、グッドバイ!!

149 :ユリ・サカザキ ◆YURIv1y6Sg :04/05/23 23:47
あっちゃー、一日休んじゃったね。
ゴメンゴメン!それじゃ早速行ってみよう!
押忍!

>127
うーん、やっぱ1と3かな。
確かにロートルといえばロートルだけど・・・・
まだまだ強いしね。戦ってくれるのは確かに心強いッチ。
やっぱり天狗かな・・・一番のネックは。
あれさえなければ・・・もうちょっと評価もあがるのに。

>128
何もやってませんっ!!
変な想像しないでよっ!!
私がいったのは、彼を一時的に代表にするってコトなの!
もぉ・・・罰として、腕立て50回!
ホラ、早く早く!

>129
ちゃんと測ったことは無いけど・・・ソコまで大きくないと思うッチ。
やっぱり女の子だし、そーいうのは気にするからね。
大根脚って、皆も嫌でしょ?

でも・・・やっぱり筋肉はあった方がいいかなぁ。

150 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:46
以前あなたは春麗の脚のことを「鍛えすぎ」とバカにしていましたが、
3D版の公式HPを見る限り段々その領域に近づきつつありますね。
でも自分としては女でも鍛えた体の方が好きなんでむしろ大歓迎ですけど。

151 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:23
ユリちゃんと肌を重ねられるのなら、入門ちたい。

152 :以上、自作自演でした。:04/05/24 04:00
>>149でレスやめたようだが…また誘拐されたのかな?ユリ様どうかご無事で。

153 :タクマ:04/05/24 11:38
>>136リョウよ。ここに座りたまえ。あれは素人相手に手加減した虎煌拳だ。お前にはこうだ。
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |iどごーーーーーーーーーーーーーーん
                 .i|          .|i
                 i|         .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i   虎煌拳!
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ

154 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:38
何気に極限流チームってメチャイケメンバーに例えられるな。
ユリ=雛形
リョウ=加藤
ロバ=矢部
師匠=エガちゃん(?)

155 :ロバート・ガルシア ◆OLi9BosN4U :04/05/24 21:54
ほないきまっせ〜、ワイも道場手伝うてこれからレスしていくわ。
>ユリちゃん
お疲れさんや、またリョウのやつおらんのかいな。
しゃーないやっちゃな〜ホンマ、師匠もおらんようやし頑張ろな。

>2
月謝の話は前にも出たなぁ…ワイが立てた道場や無いからわからへん。

>3
……誰にいうとるんや?お兄ちゃんって…意味わからん。

>4
ユリちゃん宛の質問みたいやなぁ。いろんな技術を取り入れるのは重要やで。

>5
待たんかい!ユリちゃんにセク質はワイが許さへんでしていいんはワイだけや。

>6
コラコラ待たんかい、なんやいきなり完って終わっとらんぞ。

>9,17
……(絶句)

>10
さぁ…ワイにも分らへんな、ユリちゃんの気持ち次第ちゃうか?

>11
ワイもびっくりしたでホンマ、急に強ぅ成りたい言うんやもんな。

156 :ロバート・ガルシア ◆OLi9BosN4U :04/05/24 21:55
>12
テムジン待たんかい!ワイのほうが最強や。

>13
……そないなこと言われてもな、元から極限流の心得として良き所は取り入れろと…

>14 ギィース・ハワード
お、お前はッ!?……誰や?

>15
…うぅ_| ̄|〇ガックシ
なんか前にも言われたような…ホンマ痛い所を…

18、19 ユリ
>さ、参考にしただけ・・・うん。
せや、技術を上げるには技を参考にするんはええことや。

>20
>っていうか君たちはみんな助走もなしによくもあんなに軽々と飛べますね。
ワイの脚は確かに太いし、ジャンプ力では結構いくなぁ〜オリンピックで優勝取れるぐらいな。
やり方があんのやけどな、気の力で跳躍力を増してるんや、疾風脚、龍神脚みたいにな。

>21、22
師匠〜!22の言う通り、もう止めたらええんのとちゃいます?

157 :ロバート・ガルシア ◆OLi9BosN4U :04/05/24 21:56
>23
そりゃワイやろ、やっぱ。なぁユリちゃん♪

>24
待たんかい、師匠はあってんけどな他は違うで!

>25
ちゃう、ユリちゃんや!ワイはユリちゃん一筋やで!

>26 ユリ
>もぅ・・・か、顔熱くなってきちゃったよぉ。
可愛いなぁ〜ユリちゃん、でもまぁあんま気にせん方がええで。

>27
それは誰の事や?…もしかしてあのおっさんの娘の事か?

158 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:57
一行レスかよ・・・orz

159 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:03
ユリが個スレとして立てたところに許可もなく来て
それでいて一行・・・・・

160 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:27
荒行100人組み手の如く一日で100以上のレスをするのかと思ったぞロバ。
まぁ無敵の龍ならできるか。幻影脚の様なレス希望だ只。

161 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:05
>>158-160
いちいちうるさい。
何もしてないただの傍観者が口を挟むな。

162 :ロバート・ガルシア ◆OLi9BosN4U :04/05/24 23:25
ほな続きや…人大杉ってなんや?
>28
ワイもユリちゃんに会えればええんや。

>29、32、34、37 ユリちゃん
>だ、誰とは・・・言わないけど。
誰?誰や?♪なぁ〜やっぱワイ?♪
>他の格闘技を使う人たちとの交流も、修行のうちだッチ♪
せや、交流持つんも修行の一環や「敵を知り己を知れば百戦危うからず」ってな
ワイの場合はそないな事しなくても負けることあらへんけどな。

>30
もちろんしたで、それ以外はずっと修行か自宅で帝王学の勉強やったなぁ・・・

>31
まぁここは総合とは違う訳やしな、あんま出さん方がええんちゃう。

>33
コラコラそないな事いうもんや無いで、師匠は人間ちゃうかも知れへんが
ユリちゃんは母親似でそないなことできへんっちゅうねん。

>35
頑張りや、朝早いのも大変やな〜。
無理せぇへん程度に起きてればええんや、早く寝るのがホンマはええけどな。

>36
どれが好きいうてもなぁ…強いて言うなら紫やな

163 :ロバート・ガルシア ◆OLi9BosN4U :04/05/24 23:26
>38
くぅ〜、なんてええ名前なんや。な、ユリちゃん♪

>39
>極限流の奥義を駆使して全員再起不能にしてやってくらはい
よっしゃ!ワイの奥義でみなやっつけたるさかい応援してな♪
それにしても・・・ホンマ人間か?っちゅう奴多くなったな・・・
氷や炎、雷、石像化、神を名乗る奴まで・・・ホンマどないなってんねん。

>40、42 ユリ
そないに否定せぇへんでも…
まぁそのうちなるんやからええか、ゆっくり待つでワイは。

>やっぱりその人の格闘家人生を終わらせるのは・・・ちょっとやり過ぎかな。
う〜ん、やっぱユリちゃんは優しいなぁ。
せやなユリちゃんの言う通りや、例え人間やのうても再起不能はやり過ぎやな。

>41
なんやそれは?聞いた事あらへんな…どないな技や?

>43
あんま会わへんな・・・最近どないしてんのや?
遊びに行くいうてもな、他が忙しゅうていってる余裕があらへんのや。

>44
マルコっちゅうとあの黒人さんかいな、リョウにやられてから極限流に入門してんで。
今は一生懸命鍛錬中やな。

>45
…う〜ん、まぁワイもな出場したいんやけどな。
仕事の合間に余裕が出来たら出場してもええで…させてくれたらやけどな。

164 :ロバート・ガルシア ◆OLi9BosN4U :04/05/24 23:27
>46
ありがとな、ワイが立てたんやないけど前みたいにならん様頑張るわ。
ランニングコースはサウスタウンを一周やな。
ただ支部によってはコースが違うからその支部次第や。

>47
おう!ありがとうな頑張るでホンマ。
お前らの様に応援してくれる奴おるからこの支部も維持できるんやもんな。
やっぱ龍虎乱舞やろいっちゃん好きなんは、爽快感が違うねん。

>48
_| ̄|〇ガックシ
また言われた…なんでや…どないしたらあんな奴と間違えられんねん。
どっからみても違うやろ、あんな中途半端な奴と一緒にせぇへんでくれ。

>49
パイパン?…なんのことや?
分らへん、もうちっとな説明してくれへんか?誰のことを言ってんのかな。

>50
マジで!!?ってコラ待たんかい!!見た事無いくせに適当な事ぬかすな!!
ワイかてまだ見た事あらへんのやぞ!!

>51
せや、51の言う通りやで少し気を付けんかい。
>ところで、いつも胴着で嫌じゃない?アッシュみたいにオシャレしたいと思わない?
…いやワイは同じ胴着やないんやけどな…確かにリョウはもすこしオシャレした方がええな。
あんなんじゃキングに嫌われてまうんやないか、まぁリョウらしいけどな。


165 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:29
またお前か・・・。カプコン、SNKスレには必ず来るね。
1行レスでも面白ければ全然構わないんだが、
個スレに乱入して許可出る前に勝手にレス返し始めるのはマナー違反ですよ?
あと自演も。

166 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:35
>>165
マナー厨うざすぎ。
誰が個スレだと言った?
お前の主観で語るなボケ。

167 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:35
逆ギレカコワルイ

168 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:36
自演カコワルイ

169 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:37
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080539670/622
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080539670/631
まぎれも無く個スレでしょう。

170 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:37
いじめカコワルイ

171 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:37
俺カコワルイ(´・ω・`)

172 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:39
天狗のお面カコワルイ

173 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:45
>皆に迷惑かけるのも何だし、やっぱり個スレにしたの。
>でもでも、総合の皆とも仲良くやって生きたいッチ!

2行目のホンネがわかればいいんだけどな。

174 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:46
('A`)

175 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:49
>173
なんでそうやって自分を正当化しようとするのかね。コソコソしないで
「>でもでも、総合の皆とも仲良くやって生きたいッチ!
 こう書いてあったからついつい来てしまった。
 個スレだとは知らなかった。すまない。取りあえず許可が出るのを待つよ。」
とか言えばそれで済むのに。かっこ悪いよ、そういうの。

176 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:54
>175が(・∀・)イイ!こと言った!
けどここはそういう話をする場所じゃないぞ
北風とか、しかるべき場所があるからそっちでやるべき
ユリに迷惑がかかるぞ

177 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:58
ユリよ、蕎麦ばっかじゃなくてたまにはスタミナつくものも食えよ

178 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:59
たまにはうどんでも食べなさい

179 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:02
そうめんとか

180 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:04
焼きそばとか

181 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:05
>>175、ロバート
すまん。書き込みのタイミングが悪かったかな。いち名無しです。
別に擁護するつもりではないけど2行目の真意は本人ではわからないのでどうだろ?と思い書きました。
まぁ個スレでもコテハン同士の会話はいいだろうからロバートもこれに懲りずに・・・。
ユリちゃんの為にもマターリと行きましょう。

182 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:05
冷麦をここにおいておくぞ

183 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:07
しからばわしは支那蕎麦じゃあ!

184 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:09
俺はきしめんを。

185 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:13
ここでラーメンを差し入れてみる。
しかし見事に麺尽くしだな。これだけ食えばスタミナもつくだろw

186 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:18
レップゥケン!!

187 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:18
ユリのカレー好きを考慮してカレー南蛮蕎麦を置いときますね。

188 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:18
漏れは趣向を変えてスパゲッティを

189 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:20
何かこのスレ見てたらお腹すいてきた・・・。ユリ、何か作って!料理できるでしょ?

190 :さくら:04/05/25 00:23
コオーケンが飛ばないのは何故?

191 :190:04/05/25 00:24
名前残したままだった。ソマソ

192 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:46
別に波動拳を飛ばせるさくらからの質問でもおかしくないというか、
むしろそっちのほうがおもしろい気がする。

193 :ロバート・ガルシア ◆OLi9BosN4U :04/05/25 03:27
>52
ヲイコラ待たんかい!!誰や!!そないな酷い事したんは!!
ワイが仇うったるでぇ、まさかお前がやったんやないやろな。

>53
せやな、キングは生き方そのものがカッコエエでホンマ。
リョウが惚れんのも無理ないやろがワイはユリちゃん以外にはあんま興味ないで。

>54
なんや入門者か?よぉ来たなゆっくりしてき。
お茶だしたるわ、つ旦~

>55-58 ユリちゃん
>あんまり・・・っていうか時間とお金が・・・ね。
お金の事やったらワイに相談してくれれば良かったんや、ユリちゃん。
ユリちゃんやったらワイが一生面倒見てやるで。

>まさか・・・まさかお兄ちゃんまであぁなるなんて。
りょおおお!!ちょい待ち!お前まで師匠に毒されるやなんて…。

>ロバートさんがプレゼントしてくれたのは、勿体無くて着られないのー。
何や気にせぇへんでもええのに、もっと用意したるからな。

>か弱い女の子の顔を傷つけるなんて最低だッチ!
ホンマやか弱い女性は守るべきやで、しかも顔を傷つけるやなんて最低や!
ユリちゃんはワイが守ったるからな。


194 :以上、自作自演でした。:04/05/25 03:36
恥知らずが

195 :以上、自作自演でした。:04/05/25 06:26
別にいいんじゃん?俺あぼーんしてるから気にならないし。

196 :以上、自作自演でした。:04/05/25 10:57

リョウ・サカザキ その2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084899059/

197 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:59
>>155ロバ
>お兄ちゃんって…意味わからん。
ttp://tugger.hp.infoseek.co.jp/aof2.htm
これ観たら思い出すか?ユリの恋人失格だな。

198 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:24
ユリにしつもーん。パンチとキック、どっちが好き?それよりも尻技の方が得意?

199 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:41
>>169
そんなのそのレス見なきゃわからないだろ?
個別スレというのは、タイトルにキャラの名前が入っているのを言うんだよ。
このスレタイだと「極限流総合スレ」と解釈するのが普通だろ・・・。

200 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:42
>199
ロバ乙
総合池よ

201 :199:04/05/25 22:45
>>200
俺はロバじゃないけど、あえて言わせてもらう。

なんでロバが来た途端に荒れるんだ?
一行レスなら総合にもいっぱいいるじゃん。

202 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:46
>199
ロバ乙。
だからそれならそう言えばいいだけだろっての。
そうやってコソコソ自演するから叩かれんだって。

203 :K´ ◆Vr8uI6w.4U :04/05/25 22:46
極限流の道場…ココで良いのか…?
総合の方から来た…挨拶をしに来ただけだ…。
差し入れでケーキやら買ってきた…何も言わずに受けとってくれ…。
毒やら賞味期限切れってことはねえ、マズくもねえと思うぜ。

質問をおいてくぜ…。
極限流ってのは基本は日本の空手と同じなのか…?

………少し興味があったから聞いてみた…。
それじゃ…精々頑張ってくれ…。

204 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:47
>なんでロバが来た途端に荒れるんだ?
わかってるなら来るなよ。叩かれるのはそれなりの原因があるんだから。
それがわからないようならキャラハンなんてやらない方がいいよ・

205 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:49
>199
ロバ乙

ユリ、もし独立して道場開くなら極限流のままにする?新しい名前にする?

206 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:50
>201
>一行レスなら総合にもいっぱいいるじゃん。
じゃあお前、いやロバさんが総合行ってみては?(ゲラ


207 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:54
>199
ロバ乙

ユリさんユリさん、女で極限流やってるのってユリさんだけですか?

208 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:00
>>199は一度>>1を読む事をお勧めします。

ユリ師範代、エクササイズを取り入れた空手で女性客を取り込めば極限流も安泰ですぞ。

209 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:00
俺もユリに質問があります!
最初は修行大変でした?割とあっさり技とか出せたんですか?

210 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:01
ロバが来た為に場が悪くなりユリが来なくなるかもしれない

211 :199:04/05/25 23:09
だから違うってのw
決め付け厨が多いねここは。

言っておくがロバが来た途端に荒れたのはお前らのツマランいちゃもんのせいだろ?
自分勝手なやつが多くてホント困るよ。。。

212 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:11
>211
どっちでもいいからもう来ないでね

213 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:13
まぁロバートを受け入れないお前らも悪いな。

214 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:14
>211
ツマランいちゃもんって思ってる時点でもうダメポ

215 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:14
>213
ロバ乙

216 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:20
くだらん議論すんなよテメーラ。
・・・・せっかくの良スレがTT

217 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:28
くだらない議論なんかじゃない。

あのですね、最初からロバートを受け入れないって言ってるわけじゃないんですよ。
まず前から言われてるように個スレでしょ、ここ。
それなのにいきなり来て、スレ主であるユリの許可が出る前に
勝手にレスを返し始めたところに問題があったんです。
一行レスはそんなに問題ではないんです。

それで個スレと知らなかった、もしくは、>173のユリの言葉を見て来た、っていうなら
ロバート自身の言葉でそれを伝えるべきだと思うし、一言欲しいわけ。
でもロバート自身からの反応は全く無い上に、>161とか>199みたいな書き込みしかないんですよ。
反論としての書き込みは。それじゃあ自演に思われてもしょうがないでしょ。

>175でも言われてるようにロバからの一言が必要でしょ。
それなのに当の本人はそういう意見全く無視で>193でまたレスを返してる。
そりゃあ反感買うでしょ。
全てがロバの原因ではもちろんないけど、全く関係ないってわけでもないんだから。

本当にもう少し考えた方がいいと思うよ、ロバートさんは。
感情的にならないでよく考えてみたら?

218 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:31
もはや駄スレ化

219 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:39
>217
んだな。ロバがだんまり決め込んでるからな。説明位してもらいたい。

220 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:44
北風池よ

221 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:33
ロバート以前にユリが来ないわけだが

222 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:34
そもそもキャラハンとしてロバートはおもしろくない。
個スレを侵してることと同時に、キャラハンとして下手糞だから叩かれてることに気付け。

223 :以上、自作自演でした。:04/05/26 09:01
/|` 、
        / | `、
     ,.-‐ " ̄`''‐- 、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,ィ"  にく     >、 <  オワッタナ・・・
  /  ,.-‐、  t‐- 、   ヽ  \_______
  :'  l´  ・i  |<  `‐i   ';
  |  |    l |     |   :l
  l  |    l- l     | ∪ |
  'l  i、_ノC ` ─, - '   /_丿
  ヽ    /` ̄ ̄ヽ   ,:"
    ` 、  ` ──´  , ."
        ` ー---‐''"


224 :偽ロバ:04/05/26 10:55
>>223
何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
俺のスレじゃなかった、○○(自粛)にやれって言われたんだ!
俺は場繋ぎのためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
キャラネタ板に戻ってみると個スレに蛆虫どもがぞろぞろいて 抗議しやがるんだ!
俺のこと個スレを侵したとかなんとか言いたい放題だ やつらに何が言えるんだ
ええっ!奴等はなんだ?俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!

225 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:50
>224
偽って言うか本物でしょ

226 :はいでるん大佐:04/05/26 13:06
>>224
みんな失望し苦しんでいたんだ。もう過ぎたことだ。

227 :以上、自作自演でした。:04/05/26 14:36
なにも無かったように再開。
ゆりっぺがんがれ!

質問おいてく。
ご飯は自炊?最近練習してるメニューってある?

228 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:08
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,    オワッタナ・・・
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"

229 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:47
お前ら男が嫌いなだけだろ?
そうに決まっている

230 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:00
ユリって胸成長してる?もう止まってるか?

231 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:05
>229
男って言うかここに来たロバが嫌いなだけ

ユリ、いっそのこと蕎麦自分で栽培したら?

232 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:12
ロバートはいいよ
でもここのロバートは最悪

233 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:41
おもしろいロバートは好きだし、かっこいいロバートも悪くない。
でも残念ながらここにきた奴はつまらない下手なロバートだった。
しかも名無しに好かれようとする努力がまったく見受けられない。
だからロバート・ガルシア ◆OLi9BosN4Uの存在は必要ない。
要はそれだけのことだ。

234 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:05






                                       ◎
                                                オワッタナ・・・




235 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:07
>234
拒否られたからってそういうのやめてくれる?

ユリって格闘技始めてから結構経つよね。
弟子とか取らないの?高校の後輩とか。

236 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:08
いいからもうロバの話はすんなや。

237 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:10
ロバ
ttp://robakun.hp.infoseek.co.jp/nakamura/nakamura020B.jpg

238 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:39
ロバートはきっとユリと馴れ合いたかったんだろ
現にユリ対するレスだけ異様にながかった
最悪だなああ・・・

239 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:37
…で、どうするんでしょうか?このまま落として立て直しと言う方法もあるかと
思うんですけど、ユリさんはどう考えてるの?

240 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:11
何故に格ゲ系のラストは仕切り厨のオナーニで幕切れが
多いのでしょう、教えてエロイ人

241 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:25
ユリは子供何人くらい欲しい?

242 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:37
厳つい顔をして「女子供に手は出さねえ」と言ってはばからないジャックターナー氏こそ男の中の男

243 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:16
ユリに何かいいあだ名をつけたいと思います。

・ユリちん
・ユリん
・テングー
・ペチャユリ
・尻ユリ
・パクリン
・ジャックターナー

どれがいいですかね?

244 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:28
お前のあだ名は「どユリるちんちん」に決定
逆らうのなら天狗の面をかぶせる

245 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:33
むしろユリの股間に天狗の面を(*´Д`)ハァハァ

246 :以上、自作自演でした。:04/05/27 09:53
もういいよ。
こんな糞スレ沈めちまえ

247 :以上、自作自演でした。:04/05/27 11:43
>246
自分が拒否られたからってそういうのやめてくれる?

248 :以上、自作自演でした。:04/05/27 12:02
ヴァネッサの代わりにミッキー・ロジャースをKOFに参戦させて欲すぃ

249 :以上、自作自演でした。:04/05/27 12:56
極限流空手の「極限」とは何の極限?

250 :以上、自作自演でした。:04/05/27 14:15
だから質爆やめろよ

251 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:22
自治厨キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

252 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:21
>>250-251
落ち着け。
この程度なら全然問題ないと思うが。
あと、煽ったりしないでマターリ進行でいこうよ。

253 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:45
痴漢されたことあります?

254 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:17
今にして思えばユリもロバートも少し甑っぽかったな

255 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:12
ユリはもう来ないな。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)