5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ ホイッスル!6試合目 ■■■

1 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/18 14:45
週間少年ジャンプで連載されていた「ホイッスル!」スレが6試合目突入!
6試合目もマターリ推奨! ヨロシク!

前スレ ■■■ ホイッスル!5試合目 ■■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079638792/

スレ内ルールは>2以降参照


2 :風祭 将 ◆EIMa/G98p2 :04/05/18 14:47
>>1
お疲れ。

3 :以上、自作自演でした。:04/05/18 14:47
で、ここからが問題なんだけど、

4 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/18 14:50
■■■ ホイッスル!2試合目 ■■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1071687277/
■■■ ホイッスル!3試合目 ■■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1073763194/

真田が作ったまとめサイト。
http://www.geocities.jp/whistle_charaneta/

ルール説明
◎age、sage進行どっちでもOK!
◎荒らしはイエローカード(・A・)!! 反応するのはレッドカード(・A・)!!
◎キャラの年齢は中学生〜現在まで、質問によって色々変わる
◎セク質の苦手なキャラもいるからそこんとこは勘弁してくれ
◎新キャラハンと質問は24時間受け付け中

それじゃあ6試合目 キックオフ!




5 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/18 14:55
前スレ ホイッスル5試合目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079638792/

6 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/18 15:01
悪ぃ… 1にも書いたのに5にも… m(_ _)m

7 :以上、自作自演でした。:04/05/18 15:12
みっくん乙ー☆この試合も応援してます!
6試合目の意気込みをドゾー

8 :以上、自作自演でした。:04/05/18 15:18
英士=仮面ライダーオタク

9 :以上、自作自演でした。:04/05/18 15:27
みっくんお疲れ!!もう6試合目じゃん!
今度は1000めざそうぜ!

10 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:45
みっくん乙。お茶&お菓子ドゾ〜(ノ*´∇`*)ノ旦☆☆

皆6試合目も頑張ってね〜v
ところでところで、皆さんお気に入りのAAってありますか?

11 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:42
みっくん乙☆
おいらからもお茶ドゾーつ旦~
てゆーかみなさん6試合目マジオメだからお茶ドゾー!!つ旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
でも人数よくわかんないからお茶いっぱい用意しちゃいましたよ(>д<;)
それだけディス。今回は特に質問はしないディス。

12 :真田一馬 ◆TrL1IPiL2g :04/05/18 23:46
新スレおめでとうな〜〜!
みっくん、スレ立ておつかれ!!
今度こそ1000取り出来るように皆、頑張ろうな!!
取り合えず、6試合目もよろしく!!

13 :以上、自作自演でした。:04/05/19 06:07
新スレおめでと〜!
初代から見てるけど初記念パピコ
これからも頑張ってくださいね〜!
自分の宝物は?

14 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:38
6試合目こそ、あの子を落とす。初代からこんなにアピールしているのに何故振り向いてくれない(ノД`)

若菜てめーだゴル━━━━━━━━━ァ!!!!!!!
サボってないで早く出てらっしゃ━━━━━い!!!!
でも皆好きです。頑張れ。

15 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:00
みなさん6試合目おめでとうございます♪
6試合目もヨロシクです☆

好きな言葉は何ですか?

16 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/19 23:06
日生スレ立てお疲れさん!
よっしゃ!新スレでもがんばるぞー!

ごめんな、前スレで1つだけ飛ばしてた。
>865
バイって何のことバイ?

つまんね?やっぱだめか・・・・・
俺はこの世の中の全ての女の子を愛してるぜ!
今んとこ男を好きになったことないぞ。たぶんこの先もないだろうなー
テスト勉強はやっても一夜漬けくらいしか記憶にないな。
ゲームなら夜更かしできるのに勉強だとすぐ寝ちゃうんだよ、俺。
本番で困った時は鉛筆転がしてた。嘘みたいだろ?
でもこれが何とかなっちゃってたんだ!運が強いのかもな。

このスレでの質問はまた今度レスする。名無しちゃんたち、おやすみ(・^ε^ )〜♥

17 :真田一馬@携帯:04/05/20 23:23
俺、暫らくパソコン触らないからちょっとの間スレを留守にするな。
もうすぐ試合近いから、練習に集中しようと思ってさ…。
でもぜってー帰ってくるからよろしくな。

18 :若菜 結人 ◆YUUToYtbKY :04/05/20 23:28
光っくんスレ立てゴクロ〜!(o゚∀゚o)
うわ、もう6試合目じゃん!週末レス返しに来んから皆待ってろよ!…すっげぇ溜め込んでるケド。
5試合目、最後まで行くと良いな!1000ゲット用のAA用意して、俺も1000取り合戦参加してやるヽ(o´∀`o)ノ

19 :真田一馬 ◆TrL1IPiL2g :04/05/21 00:29
ごめん・・・カボチャの煮付けのこと書いたら・・・
書き込めなくなった・・・。俺に1000取れって言ってくれた皆、ありがとう。
そしてごめん・・・。

し、暫く、サッカーの練習に打ち込んでくるよ・・・。
ごめん・・・。取り合えず、試合終わったらまた戻ってくるから・・・(しゅうううん・・・lll)

20 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:51
一馬、落ち込むなって!しょうがないよ、しょうがない。
ある意味一馬らしくてよかったよ。だから落ち込まないでくれ。
少しスレ離れるみたいだけど、帰ってくるの待ってるからな(,,゚Д゚)ノシ




21 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:05
ごめん一馬笑ってしまったよ!でも、いいんだ☆
あのスレの最後は一馬でおわったしさ!1000とったも同然!!
最後はみんなの暖かさに泣けてきた。あと結人の1000ゲット用のAAも見たいよ〜!!
とりあえずみんな乙!!

22 :若菜 結人 ◆YUUToYtbKY :04/05/21 01:07
前スレ>995で終わっちまったみてぇだな〜。
イイトコまで行ったんだけど!惜しかった!今回は、1000行きますよーに!

>19 ばかずま
ザンネンでした〜!ま、気にすんなって!1000行くか行かねーかの瀬戸際だったんだし。
ホイッスルスレが995まで書き込めただけでも快挙じゃねー?ドンマイ!
ヨシヨシ ( o゚∀゚o)ノシ(TェT*)

それにしてもカボチャの煮付けの話題書いて終了なんてお前ホント締まんねぇ〜な!!ギャハハハ!!
>20も言ってるけど、一馬らしくて俺は良かったと思うぜ?俺、お前のそういうとこ好きだし。
つーか良く考えたら一馬のクセに1000ゲットなんてナマイキ!6試合目こそ、俺が1000ゲット!(o゚∀^o)b

23 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:30
新スレおめです。ガンガレ!!

質問ですが寝るときはベット派ですか布団派ですか

24 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/21 09:52
さっき練習行こうと思ったら電話かかってきて「台風来てるから
練習は午後から」だってさ ラッキー!
じゃあレス返すぜ〜!前スレからな

>924
そういえば俺がレス立てたのって初だw

うざいって分かってても無視とかしてたらかわいそうだよな
だから俺ならふつうに話すぜ それに話してるうちに相手の
良いとことか見つかるかもしれないしさ

>一馬
>でもってスレ立てお疲れさん!!>みっくん
立てられるかどうかちょっと心配だったけどなんとか
立てれたぜ ちょっとミスしちまったけどさw

>みっくんって明るいから見てるこっちが元気になるぞ(笑)
俺を見て少しでも元気を取り戻せるならどんどん見てくれ (`ー´* )

>いつまで続くかお互いわかんねーけど。どっちがより長くこのスレで頑張っていくか競争しようぜ(笑)
ここまできたら辞められないよな〜 とりあえず今の目標は10試合目まで
行く事だな

>一時間前・・・マジかよ(笑)でも、ホント、すげー嬉しい。ちゃんと、挟んでおくな(笑)
・゚・(つД`*)・゚・感動した

25 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/21 09:53
>929
俺のって… 物じゃないんだからw

>938
俺も感動したよ 一馬って目つきちょっと怖いけど優しいとこも
あるんだぜ

>藤代
>・・・・・あ、悪ぃ、これ母ちゃんのパンツだった!
なんでそんなの持ってんだ!?

>言葉や宗教が違えばわかり合うのはもっと難しいよなぁ。
そうだよな お互いの考え方も違うし言葉は通じないし

>957
一人暮らしするようになると料理の腕も上がるってホントだったな
昔は料理なんて全然出来なかったのに今じゃ結構得意になってるよ
俺はチャーハンが得意なんだ でもチャーハンって特に具とか決まってないし
各家庭で味も違うから奥が深いよな

>958
洋もいいけど中華も旨いよな どっちも好きだ
和は野菜系がおおいからちょっとな…

>959
なんかかわいい…

26 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/21 09:54
>960
よく笑顔が可愛いって言われるぜ 事務所の掃除のおばちゃんとかにさ

>961
三上とか不破は進学もしてるよな サッカーと学業の両立ってすげー
難しいだろうし尊敬するよ (俺は質問によっては色々変わる) 

>962
今はベッドで寝てるからベッド派だぜ すぐに寝られるってのが
便利だよな 

>963
やっぱイラクのあれだな ホント戦争なんて無くなればいいのにな…

>964
俺はDQ派だぜ DQやり始めたのはスーファミの5からなんだけど
それ以来、新作でるたびに買ってるぜ

>965
今やってるデカレンジャーと仮面ライダーブレイドは欠かさず見てるぞ
アバレンジャーとかは見てなかったのになぜかデカレンジャーは見てる
っていうかおもしろい

27 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/21 09:54
>966
やっぱ新作は映画館で見るのが一番だろ 迫力あるしな
特にアクション物が好きだぜ

>967
ホイッスルスレに決まってんじゃん! 

>968
普通に一人で行ってるぞ 映画も一人で見に行くしな
でも祭りの夜店とかは一人で行くと寂しいから友達と行くぜ

>969
1000は行けなかったな でも次こそ…
サーモンのホイル蒸し すげー旨いんだぜ
鮭の切り身をアルミホイルで包んでバターとか具を入れて
フライパンで蒸すんだ 前に三上に作ってやったら
「ビールないのか?」って言ってたからな かなり旨いぞ

>970
風呂入ってるときに FIFA公式試合の入場の時の歌を歌うよ
一人ならいいけど人前だとちょっと恥ずかしいよな

>971
集中できないときは無理に集中しようとしないで気分転換のために
散歩行ったり風呂はいったりしてるぜ その後は結構集中できるんだ
あせらずにリラックスする事が大事だ

28 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/21 09:55
>977
広末涼子が好きだったな 今じゃ結婚して妊娠か 
なんか複雑な気持ちだ

>978
Lightningって単語が好き サポブの俺のとこに書いてあったんだ
それ以来この単語気に入っちゃってさ 

>985
俺も真田にゲットして欲しかったんだけど ダメだったな
 
ここから今スレ
>風祭
速いな〜 速攻2ゲットかよw

>3
え?何か問題でもあるの?

>7
なんとか1000行けるように頑張ります

>9
今スレもよろしく!1000目指すから応援たのむぜ!

29 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/21 09:55
>10
応援サンキュ!6試合目も頑張るぜ!
( σ・∀・)σ←これ大好き!

>11
お茶サンキュー!いただきます!
旦(´ー`* ) フゥ〜

>一馬
こちらこそよろしく 前スレじゃ1000ゲットできなかったから残念だったな
でもいい感じで995までいけたしもしかしたら今スレはいけるかもな

>13
初代から見てくれてんのか〜 ホント嬉しいよ
これからも応援たのむぞサポーター達!

俺の宝はラモスに貰ったサイン色紙だ いっしょに写真も撮って
もらったんだぜ この間ラモスがヴェルディに来たときに話しも
したんだ 本人驚いてたw

>14
そっか 頑張れよ! それと俺からアドバイス あいつはお菓子で落ちるぞw

>15
好きな言葉は「ネバーギブアップ」だ 諦めたらそこで終わりだからな
諦めなければいつかは願いは叶うぜ! 俺もW杯目指してネバーギブアップだ!


30 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/21 09:58
>16
今スレもよろしくな!

>一馬
レイソル今大変だからなぁ 頑張れよ 応援してるからな
戻ってくる日を楽しみにしてるぜ

>結人
おう!今スレもよろしくな〜(`ー´* )
溜め込んでる分大変だろうけど頑張れ!

>20-21
君達はいい奴だな〜 一馬も喜んでると思うぜ
そんな君達に俺からプレゼント 明日のヴェルディ対浦和の観戦チケットだ
来れたらでいいから見にきてくれよ〜 □□ \(`ー´* )


31 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/21 09:59
>23
俺はベッド派だぜ すぐに寝たい時は敷かなくてもいいから
便利だよな 俺も疲れてるときはジャンピングダイブしてるぞw


午前中はマッタリして午後から練習だぁ〜 ゲームしてのんびり過ごすよ
じゃあまたな!

32 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:48
今改めて漫画読みなおしてたらみっくん超かっけーのな。笑
このスレ見てU-14のみんなとか超好きになったけど、やはりみっくん最高!
このスレにみっくんがいてよかった!マンセー。

33 :不破大地 ◆zZ.GKdmdPY :04/05/23 07:26
膳立てをしたつもりが……失敗したか。
『容量上限は512kb』という記述だが、実際は500kbなのだな。

…では、先に残件を返していく。

34 :不破大地 ◆zZ.GKdmdPY :04/05/23 07:27
>906 真田
>俺ってそんなに弱そうに見えんのかな・・・(笑)
周りに与えている印象の問題だな。
沈黙する・弱音を吐く等「弱さ」を連想させる行動が頻繁に見られ、
「ヘタレ」「優しい」という声が挙がっていることからも明らかだ。

>可愛いなぁ(笑)不破は(笑)
……何故か…とても、馬鹿にされた気がする…。
では真田ならばそのような場面、どう行動するというのだ?

>921 日生
1週間という期間はどこから算出されたものだ?
まず、俺はそこまでプライベートに踏み込む観察は行わない。
万が一必要になったとしても「住み込み」などという効率の悪い方法は取らん。

35 :不破大地 ◆zZ.GKdmdPY :04/05/23 07:29
>939 藤代
>第二の人生でも夢はでっかく!宇宙飛行士とかよくねぇ?
>画家もいいな。ベレー帽姿もきっとカッコイイと思うぜ。
宇宙飛行士になる為には、最低条件として数学・科学・工学いずれかの学位号が必要だ。
お前のように感性で生きる者には向かない。画家を薦めるぞ。

>それだったらさぁ、気を抜くと貞子が現れるとかの方が効果あると思うぞ。
その貞子という者のことは知らんが、狙撃よりも脅迫に有効とは大したものだ。
…京介の護身の為に雇えないだろうか。

>言っとくけど成田離婚はしないぜ!なぜなら俺たちの愛は永遠だからだ!
俺には、女とあらば手当たり次第口説いているように見えるのだが。
一体どれが永遠なのだ?

36 :不破大地 ◆zZ.GKdmdPY :04/05/23 07:30
続いて新スレ分だ。

>1 日生
スレ立てご苦労だったな。
ここにキャラハン引継ぎについてのルールを補足しておく。

-----以下引用(引用元:前スレ>626三上)-----
>1つ分スレが開いた奴は、アウト
>そのキャラは、宣言なしに新規に募集の対象になる。
>※キャラハンやりたい奴は、スレで訪ねるよりも自分で考えてやるかやらないか決めてくれ。

>2 風祭
…成る程。
嗅覚の良さはここでも役に立つのだな。

>7
今度こそ真田に>1000を取らせてみせる。
このままでは俺の気が済まん。

37 :不破大地 ◆zZ.GKdmdPY :04/05/23 07:33
>10
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """"
…毬藻というらしいな。
使用目的、サイズ、表情、そして絶滅危惧種という所がいい。

>11
旦~
日本茶か。有り難く頂戴しよう。

>13
「仲間」という存在。
「勝利」の意味。
「想い」が生む可能性。
風祭と出会いサッカーと出会っていなければ、到底理解し得なかったものばかりだ。
これらは全て、俺の宝だと言えるだろう。

38 :不破大地 ◆zZ.GKdmdPY :04/05/23 07:34
>14
初代からということは…約半年。
それだけの期間をかけて成果が出ないという事は、
主張の方法を誤っているという可能性を考慮する必要があるのではないか?

>15
『データ』。俺には必要不可欠と言っていい。
何事にも材料を用意しておくに越したことは無い。

>17>19 真田
そうか。
沈んでいるところに追い討ちをかけてすまなかった。
結果を出して帰って来い。

>23
前スレ>962への返答でも言ったがベッド派だ。
空間の有効利用、身体への負担、出し入れの手間etc様々な利点があるからな。



…以上だ。では、またな。

39 :以上、自作自演でした。:04/05/23 12:07
不破タン乙。
今日は地元の祭りです。皆さんはお祭りの屋台では何がスキですか?

40 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/23 14:41
前スレの最後の方すげぇなー!
質爆ってうのか、あれ?

>953,954
1000いかなかったな。残念?
容量完走は容量完走で良いと思うぜ。

>957
卵かけご飯くらいしか思い浮かばねぇ・・・
時間かけて料理すんの面倒でさー。腹へってたら飯にバターとしょう油でも食っちゃうんだ。
腹がいっぱいになればそれでよし。

>958
それぞれに好きなのがあるんだよな。
和食ならカツ丼、中華ならラーメン、洋食ならハンバーグとかカレーとか!
よく食べてるのは中華だな。肉まんとか手軽に食えるのがいいよ。

41 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/23 14:49
>959
お、かわいいじゃん。俺のライバル登場だ(笑
俺も負けてらんないな。

>960
ホクロだったら当たり前すぎるから、今日は意外な所をあげとくぜ!
ケツ。俺のケツはキュートだって兄貴のガールフレンドに言われたことがある。
自分でケツなんて見ないから、よくわかんないけどなー
女がさわりたくなるケツらしい。960もさわってみるか?

>961
あるわけないじゃん!俺の学力じゃムリだろ。
もともと勉強好きじゃねぇし、早くサッカー中心の生活になりたかったからな。
だから卒業は嬉しかったぜー!ヤッター!明日から勉強しなくてすむ!!って。
うちのサッカー部の奴とプレイできなくなるのはさみしかったけどな。

42 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/23 14:56
>962
どこでも派(笑
俺さー、どこでも寝られるほうだからどっちでも平気。
どっちかっつったら布団?ベッドは何回か落ちたことあんだよな。
その点、布団なら落ちることないだろ?

>963
ちょっと前にすんげー暑い日があったじゃん?
あの日にコンビにでガリガリくん買って食いながら歩いてたんだ。
そしたらいきなり鼻に虫が入ってさー。
くしゃみした拍子にとけかけたガリガリくんが地面におっこっちゃったんだよ!
なみだ目になったよ。まだ三分の一くらい残ってたのに・・・・

>964
ドラクエ派。しこしこレベル上げんのが面倒だからあんまりやんないけど。
FFって難しくない?話が壮大すぎて俺にはついていけないんだよな。
でもリュックはかわいいと思うぜー!

43 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/23 15:14
>965
今の仮面ライダー好きだぜ!
遊戯王みてぇだなーと思いながら見てるよ。
ゲストでいいから俺も出してくんねぇかなー。

>966
ビデオだと寝ちゃうんだ・・・・
映画館でも恋愛物とか人間ドラマみたいのは眠くなってくる。
アクション物だったら眠くないんないんだけど、女の子は恋愛や感動物に行きたがんない?
そんでつまんねーから俺が寝ちゃうとすっげー怒んの!

>967
このスレ以外だといいとも。
ホイッスルってまだ一回も出たことねぇよな?
ほかは犯人は俺だ◇キャア当てスレも面白いぞ。

>968
余裕でいける!っつうか、俺はマックで、
「ビッグマックセットと、それとスマイルください」って言える男だぜ?
一人で店に入るくらい朝飯前ですよ!

44 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/23 15:28
>969
>957とおんなじ。それ以外だとチキンラーメンはいつ作ってもうまいぜ。
チキンラーメンは作ってるって言わないか?

>970
昔のドラえもんの歌は気付けば鼻唄歌ってるな。
キテレツ大百科のはじめてのチュウもよく口ずさんでるらしい。
アニメソングやCMソングは何となく口ずさんじゃうよ。

>971
ダメな時は何やってダメだ!
やりたいのにできないと焦って余計できなくなるじゃん。
だから違うことをやって一回頭をリセットして、ちょっとたってからまた挑戦する。
俺の場合はもっぱら寝る。

45 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/23 15:35
>977
ゴマキと結婚してぇと本気で思ってたぜー。
その前はアミーゴが好きだったけどタッキーと付き合ってるって噂になってさ!
俺の恋はあっけ泣く終わったんだ・・・・

>978
中学ん時に教科書にSEXって書いてるのが見つかったことを思い出した(笑
FREE。
タダとか自由とか、いろんな意味で好きだ。

>985
行かなかったな。このスレはどうだろうなぁ。

>987、988、990、993
真田がかぼちゃの煮つけで無事ゲットしたぞ!
プッて吹き出したのは俺だけじゃないはずだ!

46 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/23 15:42
おし、ここから新スレ分だ!

>2
風祭久しぶりだなー。天城の妹とはうまくいってんの?

>3
何か問題か?悪ぃ、俺バカだから何が問題なのかわかんねぇや。

>7
6試合目もスポーツマンシップに乗っ取り、正々堂々全力でプレーすることを誓います!
あとはレスをためないように気をつけるよ。
ちょっと来れないととんでもないことになるってのがわかったから(笑
名無しちゃんたちにまめに会いに来るぜー

>8
そうなの?オタクってほどじゃないけど、俺も今のは好きだぜ。
今度会った時に話を振ってみるよ。
仮面ライダーがつなぐ俺と英士の友情!マブダチになったりしてな。
そうなっても泣くなよ、真田。あ、真田じゃなくて一馬。

47 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/23 15:48
>9
6試合目ってすごくねぇ?
キャラネタ板だと長寿な方だよな。雑スレにはかなわないけど。
いっしょに1000目指そうな!

>10
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

でも最近あんま見ねぇなぁ・・・

48 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/23 15:52
>11
ありがとう。お礼に俺からのキッスを受け取ってくれよ・・・ハァハァ
11ちゃんからの愛のこもったお茶、マジでうまい。サンキュー!!
6試合目もよろしくな。

次はちゃんとキャラハンへのレスもするから。ごめん。
今日はこれで終わり。じゃあな!

49 :以上、自作自演でした。:04/05/24 03:50
もうこんな時間かよ。早いな。学校イラネ。
質問。みなさま最高でどんくらい起きてたことありますか?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/24 05:29
友達と遊ぶ場合、いつも何をして遊んでますか?

51 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:30
ちょっと荒っぽい遊びしない?

52 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:36
何かドラマ見てますか?
私は新撰組!が最近のお気に入りだったり…



53 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/24 20:47
おす!藤代誠二、華麗に参上!
今夜も愛のこもったレスを返してくぜー

>13
かわいい名無しちゃんたちに決まってんじゃん!
幸せだなー、俺はスレにいるときが一番幸せなんだ・・・

まじめに答えると、この健康なからだだな!
今まで故障らしい故障もしたことないし、大病もした事ねぇし。
これは父ちゃん母ちゃんに感謝してるよ。丈夫にうんでくれてありがとうって。
顔もかっこよく生んでくれたしなー。足早いのも血筋かも知んない。

>14
おしてダメなら引いてみろって言うじゃん?
今までずっと押してきてだめだったんなら、今度はちょっと引いてみれば?
若菜も忙しいみたいだからさ、しょっちゅう来れないのは許してやってくれよ。
その代わり俺がいるから!さあ、俺の胸に飛び込んでおいで!

若菜ー!早く来ないと14ちゃんが俺に乗り換えちゃうぞ!

54 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:51
いつも何時ごろ寝ますか?

55 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/24 20:58
>15
ヨロシク(・^ε^ )〜♥

好きな言葉は「愛」かな・・・・・なんつって!
好きな英単語でも言ったけど「自由」。
前にさー、兄貴に「自由とわがままを履き違えるなよ」って言われたことあんだよ。
そのときはわけわかんねーって思ったけど、今ならちょっとはわかる気がする。
やらなくちゃいけないことをやった上での自由ってことだよな、きっと。

>真田
練習がんばれよー!お前ならきっとやれるって。
まあ、俺のチームには敵わないけどな!
泣くならまたハンカチ貸してやろっか?

>若菜
がんばって追いつけ!
お前のこと待ってるカワイ子ちゃんがいっぱいいるんだからなー
早くしないと俺が全部貰っちゃうぜ。

56 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/24 21:11
>20、21
みんなでワイワイやりながら真田が帰ってくるの待ってようぜ。
それで帰ってきたらからかってやろう!
あいつ、すぐムキになるからおもしろいんだよなー

>23
>42で答えてるぞー!

>日生
>俺の宝はラモスに貰ったサイン色紙だ 
俺も新聞のカズの切り抜きを大事に持ってたっけなぁ。
でさ、Jリーグをテレビでやった次の日とか、学校でカズになりきってなかった?
デカビタとかめちゃめちゃ飲んでたぞ。

>俺はベッド派だぜ すぐに寝たい時は敷かなくてもいいから
敷きっぱなしにしとけばわざわざ敷く必要ないぞ?
敷き布団もほどよくつぶれて一石二鳥だ!

57 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/24 21:22
>32
日生は俺も大好きだぞ。チームメイトだしな!
それにともに宇宙人に怯える心の友だからな。
そのうち俺のことも大好きになってくれよー

>不破
>沈黙する・弱音を吐く等「弱さ」を連想させる行動が頻繁に見られ、
>「ヘタレ」「優しい」という声が挙がっていることからも明らかだ。
そこまで言ったら真田がかわいそうじゃん。いくら本当のことだからってさ!
せめて「へ○レ」って伏字にしてやれよ。

>俺には、女とあらば手当たり次第口説いているように見えるのだが。
俺さ、マジで俺の永遠の相手を探してんの。
どこにいるかわかんないからな。一瞬たりとも気は抜けないぞ。

58 :藤代誠二 ◆FW/9t7h.96 :04/05/24 21:39
ちょっと順番前後するな!
>54
挟んだぞー!俺の愛を食らえ!
いつも日付が変わるくらいの時間には寝てる。
11時を過ぎると眠くなってきて、まぶたが重くなってくんだよな。

>39
金魚すくい、俺うまいぜー!町内では有名だったんだぞ。
俺が来ると金魚すくいのおっちゃんもいやそうな顔してさ。一回で5匹くらいは軽かった。
食い物系も捨てがたいなー。わたあめとかリンゴ飴とかすげぇウマイ。
いちご飴やぶどう飴もうまいよな。この二つは小さいから一気に3つくらい食っちゃうんだよ。

>49
そう言うなって!学校でしかできないことっていっぱいあるぜ?
どうせ大人になったら働かなくちゃいけないんだ。今のうちに学校生活を楽しんどけよ。
俺さー、すぐ眠くなるんだよなぁ。24時間も起きてられたことないよ。
最高でも20時間くらいが限界。20時間越すと、いくら揺すられようと大声出されようと寝ちゃう。

今日はここまでで終わり。またな、名無しちゃんたち♥

59 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:56
藤代可愛いなぁ。
藤代も不破も真田も皆可愛い。
本当皆可愛くて大好き!

60 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:23
おっす。鹿島は、順調満風って感じだな。
今、ジュピロがダントツで一位だけど、まだ残りの試合があるから頑張っていかないとな。
俺的にレッズに負けるのは何故か悔しいんだよな。
それにしてもうっかり、レスを溜め込んじまったぜ。
取り合えず、新スレおめでとう。

61 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:24
>662 「おニャンコでは誰が好きスか。」
工藤静香だな。その後、後ろ髪引かれ隊に移ったみてーだけど。
俺は、静香結構好きだぜ。氣志團と言えば工藤静香だよな。
昨日、木更津キャッツアイ見てたぜ。おもしれーな。あれ。

62 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:24
>663 不破
>日生と真田の顔の作りも類似点が多く見られるな。
それは、樋口が書き分け出来ねーだk(ry
げふんげふん。

>もむすめ とは、女性アイドルグループ「モーニング娘。」のことか?
もむすめって言うだけでダセーな・・・。
もむすめ・・・もむすめ・・・。

>自分の知らない間に隣で寝られる事で興奮するとは…
本当に藤代って馬鹿だよな。
俺は、あんな馬鹿と後輩とは言え、5年も付き合っちまったぜ。

>愛玩動物としてなら、スコティッシュ・フォールドがいい。
お前、猫詳しいじゃねーの!あの丸々しい顔が良いんだよな・・・。
あの子猫って片手に顔が収まる感じがしてしかも懐っこくて良いんだよな。
猫っていいよな・・・( *´_ゝ`)
・・・って、お、俺様は、別に猫なんかに萌えてたりしてる訳じゃねーけどな。ハン。

63 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:26
>668 「休日、彼女と遊ぶときどんなところ行って楽しみますか?」
白内障か・・・。まぁ気を落とすなって言っても無理かもしんねーけどさ。
大抵の事なら手術で直るみたいだしさ。俺も、眼鏡かコンタクト取っちまえば
ほとんど何も見えてない状態だしな。

わりぃ。俺、こう言うフォローって上手く出来ねーんだ。
嫌な事とかあったらこのスレ来いよ。

取り合えず、彼女と遊ぶときは・・・まぁ、妥当に横浜とか行くかな。
俺の実家、横浜だけど、いい所だよな。つくづくそう思う。

>670 「不破にとられちゃね」
若菜の奴来るの遅すぎだっつーのな。

64 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:27
>673 「日本史と世界史どっちがすき?」
若菜はそれにしてもすげー人気もんだな。
いわゆる、”もえきゃら”ってやつか?
正直言うと、俺の同僚は、皆、”もえきゃら”要素があると思うんだよな。
何で俺だけこんなキャラなんだろうな。ハゲだのオタクだのな。

俺が好きなのは、世界史だな。
日本史ってどーでもいいこと覚えさせるじゃん。文化史とかな。
ああ言うのうぜーよな。

65 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:27
>674 藤代
>あの人、手と口が同時に出るんだよ。器用だよなー
まぁな!フフン。
何てったって、武蔵森の司令塔様な訳だし?(藁

>何言ってんだよ!宇宙人はもう地球にいるんだぞ!
あーあーあーあーあーあーあー。
で・・・?( ´_ゝ`)
馬鹿も休み休みに言えよ!!タァコ!
漫画と現実ごっちゃにしてんじゃねーぞ。

>これがおっさんだったりしたら、俺の部屋に血の雨が降るぞ。
お前、天才なんだし。そっちの方面も大丈夫だろ。
頑丈だから1回おっさんと怪しい関係くらい持っても大丈夫だろ。おめーはw

>ドラえもんとかのほうが絶対面白いと思わねぇ?
あーあれ、いいよな。さよならどらえもんだっけ?
俺、お前にビデオ借りてあれ見て一瞬泣いちまtt(ry・・・・
今の話は聞くな!!!ゴルァ!!!

66 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:27
>678 若菜
>ま、まさかみんな俺のコト忘れてねー!?まさかな!?(o゚Д゚o;≡;o゚Д゚o)
いやいや、そう簡単に忘れねーって。お前みたいなキャラの濃い奴。
相変わらず、大人気だな。寂しがってる奴多いと思うし、もっと頻繁に顔出せよ?

>オシャレ  お、4文字。
何、お前俺の事好きなわけ?w

>690 「月々の生活費はおいくら?」
50万くらい・・?学費があるからなー。俺、国立大学目指してたんだけどさ。
でも、厨房の時から付属の中学が居るし。結局、そこ上がっちまったけど。
後は、外食が多いのが原因か?

67 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:28
>699 「嫌いなものって何か特別な理由あったりします? 」
水野。甘いものもでーっきらいだけど、こいつの方がもっと嫌いだな。
まず、あまちゃん精神がゆるせねえ。俺様の美学に反する。
まぁ、一生嫌いなもんじゃねーの?

>700 「はぁはぁされたらどんな気分?」
はぁはぁされると・・・まぁ俺様に惚れてるならはぁはぁするのも自然現象なんじゃね?(藁

68 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:28
>743 山口
溜めちまった同士仲良くしようぜ〜?w
そういや、ポジション一緒だしな。

>嬉しい、って言われるとこっちも嬉しい//
このスレの奴って良い奴ばっかだからな。
今もお前の帰り待ってる奴が居るんだからその事忘れるなよ。

>やっぱお前と郭と結人は3人で仲良くないと、な!
三人で一人前みたいな印象があるんだよな。
まぁ、こんな事言ったら郭あたりに突っ込まれそうだけどw

69 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:29
>751 「きゃー藤代君!!抱かせてー!!」
はぁぁぁぁ?抱いてーじゃなくて抱かせてなんだ(プゲラ
まぁ、あいつはやるとなったら根性あるからな。
6年間一緒だった俺様が言うんだ。間違いねえ。
でも、まぁあんま誉めないように。誉められると調子乗ってうぜえから。

>752 「皆さんTVゲームとかってやりますか?」
やる。鬼武者最高だぜ。
後は、サイレントヒルとかバイオハザードとかな。
最近は、クロックタワー3をやってるな。
硫酸持って追っかけてくる男の話が一番怖かったぜ・・・。
ウルトラマンのゲーム出るじゃん。あれ欲しいんだけどさ。

70 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:30
>753 藤代
>あ、ケースケくんて呼ばせてもらうから俺のことは好きに呼んでいいぜ!
てめーは、馬鹿代で十分だ。

>ああ、数学はとにかく苦手だな・・・あと理科も。
お前、本当に理系は受け付けない頭してるよな。
俺様と渋沢で徹夜で数学の公式頭に叩き込んでるのに全然見に付いてないもんな?w
>・・・かわいい男だったらはぁはぁされてもいいな。
・・・お前、俺にはぁはぁするなよ?

>759 「皆に挟まれたい」
タイミングを狙って頑張ってくれ。

71 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:31
>780 「男に/ヽァ/ヽァされて喜ぶ藤代タソ・・・。」
あいつは脳みそがどっかで沸いてるからな。
まぁ、天才だし。男に1回やられちまっても頑丈だから大丈夫だろ?w

>781 「寝相はいいほう?」
悪いほうじゃねえと思うぜ。1回、合宿のとき、藤代と間宮に挟まれて寝たけど。
あいつら最悪。

72 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:31
>782 「1曲歌ってください 」
ケミストリーは定番だな。ただし、自他とともに思う音痴だ。
歌う事は嫌いじゃねーし。それに俺が歌うと本気で嫌がる奴が居るから
面白いぜ?w

>783
オンドゥルルラギッタンディスカー?

73 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:31
>792 藤代
>未来のスーパースターにそんなこと言って、後悔しても知らないっすよ。
>あとでサインくれっていっても、ウンコって書いてやる!!
い ら ね え 
元々いらねえ。サインで思い出したんだけど・・・お前、俺様の私物に結構、誠二って書いただろ?

>すみません!俺、そっちの趣味はないんでマジで勘弁してください・・・
お前、今度アイアンクローな。

74 :三上亮 ◆I.G3M3IXZU :04/05/25 19:32
悪い。やる事色々あるから、また来るぜ。
次で前スレ分は全部、返すつもりだからよろしく頼むぜ。
日生、スレ立てお疲れさんな。

75 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:01
三上先輩レス返しおっつう☆
みなさんドラゴンボールだったらどのキャラが好きですか?

76 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:11
三上は音痴なのか・・・(´・ω・`)ショボーン
見た目は超上手そうなのにな。洋楽とか歌えそうだし。
ところで、なにかオススメの歌手・バンドありませんか?

77 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/26 15:48
こんにちわ なんか風邪気味だ… 

>32
なんかここまで言われるとちょっと照れるなw でもマジ嬉しいよ
サンキューな! 君のレス見てたら益々やる気が出てきたぜ!
ここでも試合でも頑張ってくからこれからも応援ヨロシクな!!

>不破
>1週間という期間はどこから算出されたものだ?
一週間てのは俺が勝手に決めたw 曜日ごとの生活スタイル調べるのには
丁度いいだろ

>ここにキャラハン引継ぎについてのルールを補足しておく。
そういえば付け足すの忘れてたぜ サンキュー不破!

>39
夏が近づいてくると祭りも多くなってくるよな〜 俺夏大好きなんだ
冬生まれなのにさw 
祭りって色んな物売ってるけど好きなのは焼きそばだな
夜店の焼きそばって家で食うのとは全然違うよな


78 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/26 15:48
>49
学校はちゃんと行ったほうがいいぞ 友達もたくさんいるし
それに一人でいたらつまんないだろ

中学の時に宿泊研修ってのがあったんだけどその時に38時間起きてた
ことあるぜ 2泊3日だったんだけど初日から徹夜してたんだ
次の日も色々やることあったから寝るに寝れなくてさ 
しかも登山だぜ あの時は人生で一番ハードな一日だったよ

>50
俺の家で遊んだり友達の家に行って遊んだりもするけどゲーセンとか
も行ったりしてる 最近は練習ばっかで全然遊んでないんだけど
休みになったらどっかドライブとか行きたいな

>51
荒っぽいってどんな遊びだ?ロケット花火で撃ち合いとか?
あまり危ないことすんなよ   え!?俺も参加すんの?

>52
最近はドラマ見てないんだ バラエティ番組見てることが多いぜ
トリビアの泉は毎週欠かさず見てるぞ

79 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/26 15:50
>藤代
>Jリーグをテレビでやった次の日とか、学校でカズになりきってなかった?
体育でサッカーとかあるとみんなカズの真似とかしてたな
DFもガンガン攻めてくしゴール決めたらカズダンスやる奴とかもいたぜ

>敷きっぱなしにしとけばわざわざ敷く必要ないぞ?
>敷き布団もほどよくつぶれて一石二鳥だ!
でもずっと敷きっぱなしだったらなんか見た目悪そうだよな
布団潰れたら寝心地悪そうだし

>日生は俺も大好きだぞ。チームメイトだしな!
俺も藤代好きだぜ いざとなったら頼りになるし
お互いにんじん食えない同士で気が合うしなw


>54
大体12時半には寝るようにしてるんだ あんまり遅いと次の日に
練習遅刻とかしたらコーチに説教くらうからな


80 :日生光宏 ◆MituQdwOVA :04/05/26 15:50
>三上
>日生、スレ立てお疲れさんな。
おう!新スレでもヨロシク! 結構貯まってるから大変だろうけど
レス返し頑張れよ〜!

>75
ピッコロ好きだぞ 映画とかで悟飯がピンチになったときに
助けにくる時はかっこいいよな 

>76
三上って見た感じボーカルっぽいよな でも音痴なのか

古いんだけどクイーンっていいバンドだぜ ちょと前に某ドラマの主題歌
で話題だったよな 結構俺の知ってる曲もあったぜ
俺のお気に入りは「WE ARE THE CHAMPIONS」だ

んじゃ今日はこの辺で 


81 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:38
やっぱり私は三上先輩が一番好きなんだなー…
としみじみ思ってみたり…(*´∀`)
何はともあれ乙です、皆様!


82 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:52
最近皆来ない…(´・ω・`)
英士や結人やケースケくんは大丈夫なのかな。。。

83 :以上、自作自演でした。:04/05/27 11:25
このスレいつも情報スレと間違えちゃうんだよな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)