5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽろっと弱音をこぼすスレ3

1 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:22
キャラハン・名無し・ROM 問いません。
なりきりに関わる弱音――
スレでは見せられない弱気な姿、不安・絶望はここでどうぞ。

●sage進行です。
●スレを限定できる書き込みはNGです。晒し論外。
●ここを毒スレ代わりにしないでください。
●首吊りは懺悔スレで。
● 絡 み 禁 止 → 雑談禁止 です。

ぽろっと弱音をこぼすスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1066148547/

前スレ ぽろっと弱音をこぼすスレ2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078761413/

2 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:23
どりるちんちん弱音吐き

3 :孔明 ◆7e1TF4r5Xk :04/05/19 17:23
ははは

4 :以上、リオン・デュナミスでした。:04/05/19 17:25
でたな!!孔明・・・!

5 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:36
レスが返せない…

名無しさんたちが提供してくれるネタについていけなくなってきてる…

6 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:17
削除依頼

7 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:03
キミが来ない・・・orz

8 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:32
落ちそう

9 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:41
保守されるだけでも幸せなのかな・・・

10 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:36
弱音をこぼすヨハネ

11 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:38
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

12 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:39
砒素砒素といえばマスミ=クワタ

13 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:53
ヨワネ=ハクヨ1世

14 :以上、自作自演でした。:04/05/21 07:53
他のキャラハン待ちなのか、それとも別の理由なのか……
あれだけ急に人がいなくなると凹むものだね llorz

15 :以上、自作自演でした。:04/05/21 17:35
急に同僚さんが来なくなったのって、新しく来たキャラハンさんに続いて
私が新着レスに、レス返しを即行でした所為なのか・・・。
同僚さんに、追いつけないと感じさせて嫌にさせてしまっていたとしたら_| ̄|○
名無しさんにも、同僚さんにもどう謝れば良いんだろう・・・。

16 :以上、自作自演でした。:04/05/21 18:45
ゆっくり状況を把握する
謝るより未来を見る

17 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:57
落ち着こう、落ち着こう…でも、でも…・゚・(ノД‘)・゚・。
今までの自分の幸運さが身に染みるよ。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:41
おまえがいなくなるのは嫌なんだ

19 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:42
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1075640485/

オラ、お前等
こういうのを「自演」っていうんだ覚えておけや!

20 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:57
人の話を聞いて下さい…

21 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:08
レスしても良くならないという事は、自分を待っている方はいないという事ですね。
質問してくれた方ありがとう。そして、改善できなかった自分をお許し下さい。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:25
駄目だよ…無理…もう無理…氏にかけ…
私限界ですよ…掛け持ちしてないのにリアルと両立できないなんて…

23 :以上、自作自演でした。:04/05/22 06:32
。・゚・(ノД`)・゚・。同僚さんが居なくなっちゃった…。
あの同僚さんが好きだったから頑張れたのに…。
も…もしかして負担かけてたのかな……なんだか謝りたいよ…

24 :以上、自作自演でした。:04/05/22 07:18
あああ自分のレスって本当つまんないよ。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/22 08:23
★banana245鯖争奪戦★ 2ちゃんねるサーバー無理矢理移転作戦展開中
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085157066/l50
キャラネタ板存亡の危機!投票を!

 ◇投票所
   http://info.2ch.net/oystvote/vote1/ ◆投票に壷は不要◆
 ◇エントリー
   ・etc  ←ここに投票
     獲得でラウンジex脱出?
     ラウンジ自己紹介シベリア
   ・news5
   ・science2/academy2/school2/qb2+3+4
   ・music3/food3/society
 ◇期間
   開始:5/21(木)PM20:30(スタート済!)
   終了:5/22(金)PM13:00

26 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:13
先輩同僚さんに無視されてるっぽい・・・。
・・・居なくなれって事?

27 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:36
>26
 名無しにレスするだけでイッパイイッパイなんだと思う。
 あるいは、キャラハン同士で絡むのイクナイ(・A・)と思ってるのかも。

28 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:55
>26
総合にいても、個別であって絡みは考えていないっていう人も結構いる

29 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:06
>>26
俺かも…いや、本当に名無しさんだけで一杯一杯なのよ…。

30 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:39
>26
俺も名無し優先で手一杯。同僚と馴れ合いするのは楽しいだろうけど
我慢して程ほどにしてる。気にしないでいいと思われ。
同僚のレスをよく見てみては?何か見えてくると思う・・・考えとか

31 :26:04/05/22 20:13
アドバイスくださった方々、有難うございました。
前スレから思ってたんですけど、ここの方々は本当に優しいですね・・・。
新参者なので、もう少し様子を見て判断することにしました。

掛け持ちのスレは同僚さん来ないけど…頑張れたら良いなぁ。

32 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:18
如何して胸が痛むんだろうね?
遊びだって割りきれてないとこういう時ちょっと辛い。
きっとこんなちょっとで挫ける性格だって事、あそこの皆は多分知らない。
同僚ちゃん(本当は君なのかも知れないけど)もきっと知らない。
あそこじゃこんな事言わないし言えない。
何言われても何時も強がってレスしてる。

だから…ばれないよね?ここで位ちょっと弱み見せてもいいよね?
本当、駄目なの。本当は私、凄く、弱い。
たまには誰かの胸で甘えて見たいけど…でもこれは私だけの秘密。
あの子にも、誰にも、仮面の下を見せてしまってはいけない。
ちょっとだけ、待ってね。もう少しして気持ちおちついたら、レスするからね。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:21
帰りたいのに帰れないー、っか。ふぅ・・・

34 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:23
…やっぱり私には無理だったか。はあ…

35 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:49
あそこの糞キャラハンなんだあれ

36 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:20
みんな みんな がんばれ

37 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:23
キャラネタは滅びる!もう二度と蘇らんさ!

38 :以上、自作自演でした。:04/05/23 07:45
スレに根を降ろし、レスと共に生きよう
名無しと共にキリバンを喜び
荒らしと共に1000を迎えよう

・・・・・・
厨名無しの相手につかれた
ちゃんとした質問をくれる名無しさんの大切さをおもいしった

39 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:45
あはははは…セク質と厨質ばっか。
まともな名無しはいずこへ?

……逃げたい。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:52
クールにレス返ししてれば、セク質名無しもそのうちいなくなる。ガンガレ。

一週間程来なかった同僚さんが、やっと来た・・・良かった。
自分の即レスの所為が疎遠にしたのかとヒヤヒヤしたけど本当に良かった。

41 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:06
長文化傾向に歯止めがかからない・・・
意味のある長文ならそれでもいいけど、どうなんだろ・・・

42 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:48
ポロッ

43 :以上、自作自演でした。:04/05/24 06:32
>40
 クールに、ってのはシカト? それとも大人っぽくエロにエロ返し?
 後者のなりきりやってたら逆にセク質ばっかになってきた。
 原作ではエロトークしないキャラだったけどされればそれなりに答えるキャラだと思ったんだよー。

44 :闥婆王クウヤ:04/05/24 06:39
輝山カテ村の診療所に行って参りましたが、
セックスセラピーの話をしたところ
危うく刺し殺されるところでした。
姉妹揃って強者ですね。

>196
(・・・わたしのヴィシュヌ様をいつの間に誑かしやがったんだ、あのじ・・)
いや、客人との会話中に考え事とは失礼をいたしました。
我が敬愛するヴィシュヌ様とインドラ様が
そのようなことなどいたすわけがありますまい。
客人の思い過ごしでしょう。
ただ、レンゲにはこのこと伏せておいた方が良いと思われます。
天空殿中で松の廊下ばりの刃傷沙汰など起きて欲しくはないので・・・

>197
天空界で神と呼ばれる方(数えるほどしかいませんが)も
元の出自は天空人であり肉体を持つ身です。
石化の術をかけられれば当然のごとく石化もいたします。
実際、ヴィシュヌ様が石化されたのは過去の事実ですし、
神は石化などしないというのが人間界での常識というならば、
それこそが天空界と人間界という世界の違いなのでしょう。

45 :闥婆王クウヤ:04/05/24 06:41
↑ すみませぬ、とんでもない誤爆をしてしまいました。


46 :以上、自作自演でした。:04/05/24 14:05
エロにエロで返すとエロはオッケーなのだなと思われる罠

47 :以上、自作自演でした。:04/05/24 14:46
キャラハンやってると自意識過剰やら疑心暗鬼やらが襲ってきませんか?


48 :以上、自作自演でした。:04/05/24 14:49
深く考えてません
そんなのはどうでもいいです
ただ、セク質にいい加減うんざりっす

49 :以上、自作自演でした。:04/05/24 15:16
萌えキャラならしょうがないかも。
クールにって、シカトじゃなく少し冷たく突っぱねる感じかな?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/24 15:47
エロネタが好きで楽しめるキャラハンは得ということかw

セク質の好き嫌い関係なく、最悪なのは自治名無しがしゃしゃり出てきて「セク質禁止な」とか言い出す時。
キャラハンも対応困るわなあれは。

51 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:19
萌えキャラじゃねーよ。
むしろ子供向けだぞ?
まあだからこそ向こうは面白がってやってるんだろうけどな。
あー毒っぽくなってきた。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:29
毒吐いて来い!!!!!!!!

53 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:30
自分はエロネタ割と好きで返しもそんな感じなんだけど
同僚さんが嫌がるor困らないかと気になってしまう…

54 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:33
同僚は同僚でキャラに合わせてればいいじゃん。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:57
もう つかれた
ねえ、どうすればいいの?
あ、そうか やめればいいんだね?

56 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:34
>50
それがもとで大荒れに荒れた末スレ主が引退してスレが消滅しかけたことがある。
まったく自治名無し恐るべし。

絡んでスマソ

57 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:37
名無しがスルーしてくれないとキャラハンの努力も無駄になるね

58 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:55
名無しさんの書き込みがパッタリ無くなった。
多分、ここ最近帰って来ない同僚さんを気遣っての事だろうけど・・・。
あんまりそういう状況に、慣れてないから少し不安。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/25 08:13
4月ごろからめっきり名無しの数が減った。
最初は春休みが終わったからかと思ってたけどいまだに一日0〜2個を行ったりきたり。
さみしいかぎり。やる気はあるんだけど次スレいらないかな_| ̄|○

60 :以上、自作自演でした。:04/05/25 11:00
うちもだよー

61 :以上、自作自演でした。:04/05/25 11:25
1日1個つきゃあいいじゃないか
いいじゃないか
いいかないかーーーーーー

62 :以上、自作自演でした。:04/05/25 15:03
名無しの弱音

最近あのスレの御仁パタッと来なくなった。
心ない輩に埋め立てされないか心配なんだけど、だけど

もしや鯖移転が済むまで様子見してんじゃないかとか考えてしまうよ。
あんま考えたくないでよ。
ウソでもいいから何か一言、しばらく来れない発言をしてってくれ・・・・・

63 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:08
この板も黄昏時だということか…

64 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:11
この騒動、FLASHにしたらいい作品になりそうだな…
悲しいことだが。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:37
前スレから結構続けているけど、気付けば名無しさんから
フォローして貰った事はあったけど、応援って貰ったこと無い・・・。
同僚さんはいっぱい貰っているのに。

日参しているくせにレスミス多いから?それとも日参しているけど
名無しさんにとってはどうでもいい存在だからスルーって事なのかな?
だとしたら私、辞めるべきなのかな・・・_| ̄|○


66 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:41
ただただ募る、徒労感と苛立ち
・・・畜生!

>65
「応援しなくてもあいつなら大丈夫」という信頼の証かも
落ち込むな!

67 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:11
やっぱりあの人に嫌われてるのかなぁ。
確かにあのキャラ選んだのは一番絡みやすいからというのもあったけど
もともとその作品のなりきりは前からやりたかったし
一番やりがいがあったのもそのキャラだったからであって
故に決して馴れ合い目的とかじゃなくてとか
そんな言い訳が頭の中でぐるぐるしてる自分がもうだめぽ_| ̄|○

68 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:52
>67
気にせずがんがれ!
キャラハン同士の絡みも結構楽しみだったりする。マジで。

69 :以上、自作自演でした。:04/05/26 04:35
同意。
そっけない態度のキャラをやっていても、実は絡みを楽しんでいたり。


70 :以上、自作自演でした。:04/05/26 05:17
同僚大好きだけど、馴れ合いだと言われたくないから、
あんまりたくさん絡まないようにしてるよ。

71 :以上、自作自演でした。:04/05/26 09:13
何故自スレはコテが増えるのか・・・・

72 :以上、自作自演でした。:04/05/26 13:05
キャラネタだからさ

73 :以上、自作自演でした。:04/05/26 14:42
名無しの俺としてはキャラ同士のかけあいは好きだが
名無しの中には馴れ合いウザイという香具師も少なくはない

昔はキャラハンだったが、粘着キャラハンのおかげで今は名無し

74 :以上、自作自演でした。:04/05/26 15:56
俺の場合は個スレなのに
別のスレから同作品のキャラハンが越境してくる。
しかも信者を引き連れて…
そのキャラハンがうちのキリ番取っただけで騒ぐな!
レスの無駄使いするな!ヽ(`Д´)ノ

正直、越境はウザイ…。

75 :以上、自作自演でした。:04/05/26 16:41
>74
ストレスたまりそうだな・・・

76 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:25
鳴り物入りで復帰した筈なのに、
自スレにはまともな名無しさんなんてとうにいなくなってたんだな。
なあんだそっか。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:46
夜しか来ないあの人が姿を見せなくなって今日で一週間、
早く戻ってきて……(´・ω・`)

78 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:00
i‖i_| ̄|○ i‖i

79 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:52
あそこどうするんだ・・。また私一人・・。鬱だ・・ものすごく鬱だ・・
誰か助けてくれ・・・・・・

80 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:58
いったいどこよ?っても教えてくれる訳ないか……

81 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:10
最近レスをするといたたまれなくなるんですが…恥ずかしい。

82 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:28
最近の房キャラハンの連発には困った!

83 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:31
雰囲気悪くして済みません

84 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:36
>83
気にするな

85 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:52
同僚が馴れ合い嫌いそうだと勝手に判断してつい突き放すようなレスをしてしまった
どんな顔してスレに戻ったらいいか解らない
辞めたくないけど消え時か・・


86 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:10
恥ずかしくって床を転げ回りたい…あああああ

87 :以上、自作自演でした。:04/05/27 02:48
>85
気にしてないよ!がんがれ!

88 :以上、自作自演でした。:04/05/27 11:04
弱音なんてはいてられない と思いつつも
ここに来てしまう自分がいる むぅ

89 :以上、自作自演でした。:04/05/27 13:01
自分って一体誰?って考え出すと…どうしようもなくなる。
かなり考えて作ったつもりが、結局どこにでもいる人みたいだし、
自然に振舞おうとすると、どうしても素出しみたいになってしまう。
作品のことに触れると解説者みたいだし、膨らませると脳内設定だし。
中の人が全く性格違うのを出して努力買って欲しいなんて甘えるのもおかしいし、
まあ、下手は下手って事。
初心者はアクの強いキャラ選べだね。

90 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:10
同僚さんへの質問は相変わらず多いのに、私は・・・_| ̄|○
新しいキャラハンさんが住み着いたら、それを機に引退表明した方が
良いのかも。この前、ここで慰めてくれた方ありがとう。
でも、もう限界っぽいです・・・。

91 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:40
いかん、二週間近く空けてしまった…
しかものぞいて見たらセク質と厨質ばっか…
どうしよ、逃げていいかな?

92 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:41
逃げよ
それは悪ではない
最善を尽くした末の退却は許されよう

93 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:01
>92
ありがとう、消えるとするよ…
ごめんね、スレ主さん、苦労かけて…

94 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:03
それでも男ですか、軟弱者

95 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:08
あ、あんたセイラとかいったよな…

96 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:24
ピンチの時ほどふてぶてしく笑いなはれ

97 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:43
後はもうどうにでもなれ…
あんなの投下しちゃったよ…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)