5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホッフッハ-!】バーチャ4総合【ウォォォォォリャ-!】

1 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/20 00:17
もっと強いやつと戦いたい!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:17
くそどりるチンポ死ね

3 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:18
余裕で3げっと

4 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:18
空邪掌

5 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:19
ホッフッハー!にワロタ

6 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/20 00:29
>2
いきなり死ね発言とは何事だ!?
お前は精神修養が必要のようだな、もっとクンフーを積め。

>3
おめでとう、3か。
ゲト記念としてお前に3段を食らわせてやる。

ホッフッ……ミキッタゼ-

なっ!・・・なにぃ!?
俺としたことが2段目で止めてしまう愚かなミステイクを犯してしまっただと!?
俺も益々修行が必要だな。精進せねば。

>4
何だそれは、俺の八極拳には到底及ばないだろうが
一格闘家として他の流派の研究を怠るのはダメだな。
調べておく。

>5
なっ!?そこ!何が可笑しい!?
俺のステキな3段を馬鹿にするやつはぁ〜馬鹿にするやつはぁ〜
独歩頂膝の刑だ!うけてみろ〜!・・・!?
・・・・・4には無い技だったorz
クンフー師範の俺としたことが迂闊。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:32
フッホッハーの他にはどんな掛け声がありますか?

8 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/20 00:45
>7
フッホッハ-じゃない、ホッフッハ-だ夢見る若人よ!
わざと間違えてないか!?

そうだな…よく考えてみれば俺のかけ声の数は少ない。
しかしだ、ギャラリーに魅せる戦いをするのも格闘家の腕だが
俺は戦いの最中に
「**拳!」「**旋風脚!!」
等とのろけた決め台詞を吐くお喋り野郎どもが大っ嫌いだ!

9 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:52
個人的にはオリャアアアアアアアアアア!!!が好きです!オス!!



デュラル殴ると痛くないですか?

10 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/20 03:23
>9
押忍ッ!!!!
お前は気迫のこもった挨拶ができてよろしい!

な・・・なに?
殴った時の効果音がカンカンコンと超痛そうだと!?
ハハハ・・・そんなことは、な、ないぞ・・・!!

極限まで研ぎ澄まされた格闘家の拳打は刀、
蹴りは鋭い剃刀と化し、戦闘相手の肉体をコナゴナに破壊するだろう。
その対象がデュラルのような金属生命体であろうとな。

血の吹き出る地獄の修行に耐えられる自信があればお前にだってデュラルを殴れる!

どうだ、物は試しと言うだろう。
結城武館に一日体験入門してみないか?
お前は見込みがありそうだから指導料金も特別サービスしてやるぞ!

11 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:24
得意のコンボってあります?

12 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:53
結城武館ではどういう事を教えられているのでしょうか?
修行プランとかありますか?
初心者コース中級者コースみたいな。

13 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/20 23:57
>11
得意のコンボか?
よっしゃー!
これから修行用に使用する「等身大じゃっきぃ人形」を相手に、
俺が好んで使うコンボをお前に見せよう。
練習とはいえ、全力で出すつもりだ。
よーーーくお前の眼に焼き付けておくんだぞ?

フッ! ペチッ! フッ! ハ-ッ!

ハハ、こんなものでどうだ!

・・・・・なに?
効果音だけでは何やってんのかわからん、だと!?

・・・近ごろの若者は軟弱でいかんな・・・・
何でも人に頼りっぱなし、任せきりの精神では強くなれんぞ?

八極拳の技の数々を網羅した「こまんど表」なるチラシを配布する。
これをしかと読み通し、俺がどんなコンボを繰り出したか感じろ。
魂で感じるんだぞ!いいな?感じろ!!!!

14 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/21 00:08
>12
当然だがいきなり対人の実戦修行などという危険な行為はさせない。
格闘技だけに限った事ではないが、初心者は基礎から入っていくのは当然だ。

今回は門下生公募とこれを機に門下生数を増やす意味も兼ねて、
我が結城武館の初心者用修行メニューを特別公開する。

走り込み2km。

腕立て伏せ20回、腹筋運動20回、手押し車20回、スクワット20回
(上記を3セット行う)

こんなメニューは簡単すぎると思うか。
ハハハ、勿論日を追う毎に走り込みの距離や運動の回数、セット数はビシビシ増やしていく。
とりあえずやってみるか程度のうわついた気持ちでは続けていけないぞ?

中級以上のメニューはお前が実際に結城武館の門戸を叩き、
自らが中級者となってその目で確かめろ!

・・・ん?
おいっ!そこ!
人の話も聞かずに裡門頂肘の練習をやってんじゃない!

15 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:21
技名とフッホッハー!等の効果音がまだどうにも結びつけられません。
これは私の修行が足りないのでしょうか先生。

16 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/21 00:39
>15
ただ「こまんど表」をぼーっと眺めているだけでは実を結ばない事もある。
修行とは運動や実戦だけではない。
イメージトレーニングという修行方法を行え。
技名とかけ声をお前の脳内宇宙の武闘場で反復し何度も華麗に瞬かせろ!!!!!

いいぞ、その調子だ!
これを毎日続ければいずれ技名とかけ声や効果音が結びつくだろう、問われるのはお前のやる気と情熱だ。

だが、くれぐれも夜中に自分の部屋で電気を消したままその修行を一人で行わないように。
お前の御両親が是は何事かと気を揉み警察機関等に通報され、お前自身が逮捕または補導という憂き目を被る危険性もある。

危うく聞き逃すところだったが・・・
愛すべきマイ3段はホッフッハ-!だと言ってるではないかー!!

17 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:28
ヒッヒッフー?

18 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:39
あれから10年たちましたが、まだ10年早いですか?

19 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:42
波動拳!!

20 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/21 03:03
>17
うおっ!道場破りか!?

そ・・・それは!!
妊婦だけが極められるという伝説のラマーズ拳!!!

うなじがチリチリするぜ・・・こいつは強えぇ。
思いもよらない強敵のようだな・・・
俺の野生的闘争本能が危険を告げている!

って・・・お前!
遊んでないで真面目に修行に取り組め〜!!!

くっそー・・・!
門下生にいとも簡単に乗せられちまうとは・・・orz

21 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:09
結城先生ってノリツッコミ系ですね

22 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/21 03:13
>18
ああ、そうさ・・・・・そうなんだよ。
10年早いんだよーッ!!!

俺は・・・初心を忘れないがために!
己のちっぽけな成長に酔いしれ、天狗になっちまわないように
俺自身に向けた訓戒としてその台詞を吐いてるんだよ!
だから実時間の10年が経過しているとかいないとかは関係ないんだよっ!

実際に10年も経過しちまった舞台状況を想像してみろ。
サラは結婚して子供ができていてもおかしくない年齢になっちまうし、
じいさんに至ってはおそらくもう現世に留まっちゃいないだろうな。
というか全メンバー、絵的に大会に出られなくなるだろ?
世界格闘トーナメントの大会はなあ、
中年と年寄りの集まる和みっ気たっぷりのお茶会じゃねーんだぞ!

ふぅ・・・まったく・・・お前、門下生だろ。
結城武館の入り口脇の壁に貼ってある武道心得くらい読んでおけ!
「10年早い」と書き記してあるだろ。

え・・・?
そんなことは一文も書かれていないだと・・・??

えーと・・・おい、今お前の後ろに下着姿の葵がいるぞ!

・・・隙を見せたな、今だッ!

ホッフッハ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ハハハ・・・お前はまだまだ修行不足のようだな。

23 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/21 03:33
>19
お・・・お前!
どこでその技を修得したんだ!!

俺は**拳とか喋るやつらが大っ嫌いだと言ってあるだろう。
言っておくが、これは俺が一個人としてあいつらを嫌いなだけであって、
2Dの某格闘ゲームのストなんとかが嫌いだからとかいう子供じみた大人の事情なんかじゃないぞ?

な・・・な・・・なんだ!
師範に向けて失礼窮まりない、その疑いの目は!!!

今すぐ道場に来い!その性悪な性格を根っこから矯正してやるッ!

ホッフッハ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/21 03:45
>21
そうか・・・お前までもがそう思うのか・・・orz
葵にもよく言われるよ。

「アキラは昔から乗せられちゃうと何でもやっちゃうタイプなんだよね〜」だとさ。

頭ではやっちゃいけない、ここで反応すべきではないと考えている、
なのに体が自然と動いちまう。
これも戦闘時に正確な判断と素早い行動を要求される格闘家のサガなのかもしれないな。

ん? 格闘よりお笑い大会優勝目指してホッフッハ-すれば、だと?

余計なお世話だコノヤロ-!!!!!

お前もだ!お前のジグザグに歪んだお節介心を修正してやる!!

趣向をかえて ←→PG ウォォォォォォォォリャ-!!!!!!!!


ハハハハハ、今日は修行熱心なお前たち門下生の稽古だけに終わらず、
俺も朝方まで大技連発の猛稽古だったな。
少しばかり疲れた。。

睡眠による体力の回復と精神のリフレッシュも重要な修行の一部だ。
今日はこのまま道場の床で眠るとする。

お前たちもこれ以上無理をすると明日の稽古に障るぞ、体を休めておけ。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/21 04:01
そっと寝ている顔の額に「肉」と油性ペンで書いておきましたよ先生・・(ボソッ

|彡サッ

26 :以上、自作自演でした。:04/05/21 10:23
ホッフッハー!ホッフッハー!ホッフッホッフッホッフッハー!
先生!三三七拍子を決める事に成功しました!
これからもフッホッハー!を頑張っていこうと思います!

27 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:23
バーチャ2の時はハッフッホー!でしたよね?

28 :以上、自作自演でした。:04/05/21 19:49
ヘァッ!

29 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/22 06:17
>25
・・・う〜ん。もう6時か、よく眠った。
清々しい朝だ、空気はうまいし今日もいい天気になりそうだ。

さて、とりあえず顔でも洗ってくるか。

な、なんだッ!・・・鏡の中の俺!?
この額の「肉」という文字は!?
ゴシゴシ・・・うわっ、洗っても落ちないぞ!

俺が寝てる隙に門下生の誰かがイタズラしやがったな・・・

ハハハ。だが、俺はハチマキを額に巻くから
額に落書きを施されていることなど何の障害でもない。

ギュッ・・・よし、これでいい。

お前ら、おはようッ!

・・・パラッ・・・・は、ハチマキがずれ落ちた・・・

・・・・・・・お前ら!?見たなーー!!!

ホッフッハ-!ホッフッハ-!ホッフッハ-!ホッフッハ-!ホッフッハ-!ホッフッハ-!ホッフッハ-!ホッフッハ-!

朝から体がほぐれて軽い運動になった。
よっし、お前ら!今日も気合いを入れて修行を開始するぞッ!!!

30 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/22 06:38
>26
おいおい、朝から何事だ。騒々しいじゃないか。
三三七拍子・・・何かの祭か応援なのか?

そうか、俺が格闘トーナメントに出場した時の応援練習をしているんだな?
お前らの気迫の込もった声援に支えられて
俺は強敵達を討ち破り、必ず第4回世界格闘トーナメントの頂点に立つ!!!
おっしゃー!!!!!!

だが、重要なのは俺の応援よりお前たち個々の修行だろう。
他人の心配をするよりお前たち自身一日でも早く熟達者になれるよう己を鍛えあげ、今はその事だけに専念しろ。

それにしてもお前はまたしてもプリティミステイクを犯してている。

ホッフッハ-だと何度言えば・・・orz

31 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/22 06:51
>27
な、なに!?
それは俺がはじめて優勝を飾った第2回世界格闘トーナメントの時だな。
そうだったか??
トーナメントという死戦を勝ち抜く事に必死でよく憶えてないんだよなあ・・・
いやあ、絶対にホッフッハ-だったろ? フッハ-ホ-か? いや、ハッホッフ- ・・・・あ、あれ!?

ウォォォォォリャ-!!!!!!!
そんな些末な事はどうでもいいじゃないか!
何故お前らは執拗にホッフッハ-の話題に拘るんだ!?
なぜなんだーーーー!!!orz

過去はどうあれ今の俺はホッフッハ-ラブ一直線なんだよ!!!

お前も映えある結城武館の門下生としてのプライドがあるなら直ぐにホッフッハ-に改宗して悔い改めるんだ。
さあ、早くッ!

32 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/22 07:07
>28
な・・・なんだなんだ何なんだ!
その間の抜けたかけ声は!
そんなかけ声ではハラに力が入らん、
もっと気迫をこめてかけ声を発してみろ。

ん・・・・ヘアッ???
この声は!?
もしかしてお前はM78星雲から地球に襲来した宇宙格闘一族なのかーッ!?
いいだろう、俺も第2回格闘トーナメントにて名を馳せた一人の格闘家。
たとえ相手が宇宙人だろうが可変ロボが来ようと背を向けるような無様な姿は見せない。
結城武館と俺の名にかけて勝つ!

って・・・M78星雲の宇宙人は卑怯窮まりない飛び道具を使うじゃないかー!!!!!
俺の・・・俺の・・・・俺の大大大ッ嫌いな飛び道具だー!!!!
スペシウムビームだの・・・ハドウケンだのと・・・
お前ら・・・・・俺を本気で怒らせたなーーーーー!!!!

ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!
ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!
ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!ホッフッハ-!!
ホッフッハ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぜーぜー・・・ハハハハハ、もう笑うしかない状況だ・・
・・朝っぱらから荒行になっちまった・・・
時間にはまだ早いが休憩をとる・・・

33 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:28
ぶっちゃけ師範の3段より波動拳を習得したいんでココ辞めて>19に弟子入りします。
今までお世話になりました。ノシ

34 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:43
女の人と戦う時、胸触っちゃったらどうしようとか
恋が芽生えちゃったらどうしようとか思ってドキドキしませんか?

35 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:36
先生、いつまで寝てるんですカーッ!!!

36 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/23 01:53
>33
おっとこれは残念!
俺のステキな3段を極める領域にまで到達できたやつには
格闘家ならずとも手に入れたい!
数量限定「着せ替えさら人形」なるマル秘アイテムを授けようかと考えていたのになあ。
ああ、俺は残念だ。残念だとも!

・・・それは冗談としてもだ。
俺としてはお前を引き留めるつもりは毛頭ない。
お前はお前自身の信念で>19の元で教えを乞いたいと思ったのだろう?
大人の男が決めた事だ、迷わず行け。
お前がいなくなると寂しくなるが、この結城武館を離れても目標をもって精進するんだぞ。

・・・なに? オチはないのか・・・って?

そういつもいつも落としてたまるかーーーッ!!!

37 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/23 02:12
>34
ハハハハハ、困った質問がきたな。
俺は女性と戦うときには相手に怪我をさせぬよう常に気を揉んでいる。
そういった意味ではドキドキしているといえるが、
胸の事を考えている余裕まではない。
女性とはいえ彼女らも一流の格闘家だからな。

だが、試合中にじっと目を合わせて見つめられ誘惑されると・・・
俺は・・・俺は・・・冷静ではいられなくなるッ!!!

修行が足りないのかー!?

>35
ハハハ、そう急かさないでくれ。
格闘家たるもの体調管理は大切だと教えたはずだ。
トレーニング後等、疲れてるときは慌てずに心をどっしりと構え、泥のように眠るのが一番なんだよ。

お前も毎日夜遅くまでいんたあねっとばかりしていないで
夕刻、日が暮れて宵闇が迫れば床に着き
朝方は鳥のさえずる声に揺り動かされ目をさます。
このような正しい自然の生活リズムに還る、これもクンフーの修行だ。

え・・・俺?
俺は起きていてもいいんだよ、師範たるものお前らに稽古をつけるだけで一日は終わらない。
色々な調べ物があるんだからな。
・・・おい!
決して独りでコソコソとアダルトなサイトを閲覧して楽しもうという不埒な魂胆からではない!

・・・な、なんだその目はーッ!!!!

ホッフッハ-!!!!!!!!!!!!

38 :◆.0odIyVcUk :04/05/23 12:30
少しだけ、遊んでやるか…。

39 :以上、自作自演でした。:04/05/23 12:48
あの相撲取りはどこ行っちゃったの?

40 :以上、自作自演でした。:04/05/23 14:52
解雇されてるバーチャファイターが多いですね

41 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/24 01:44
>39
えーと、相撲・・・か。
そんな奴いたっけな?
ああ、隼嵐か!
・・・いや違う。
雀嵐・・・いやいやそんな名前じゃない。
そうだ、鷹嵐だ鷹嵐!

裏試合しか行わない奴と俺に接点はない、よって奴との交流はない。
今度また会う機会があるとすれば前回と同じく格闘トーナメントの舞台でだろう。
だが俺個人の考えとして相撲は格闘技じゃない。
しかしここでそれを論ずるのは場違いなのでやめておこう。

話は変わるが、極めた鷹嵐は意外に強くて大会で優勝までしちまって。
普通ならそこで皆がスゲー鷹嵐強えぇ!とか言うんだろうが、俺は逆にそれが寒かった。
・・・バーチャは3で終わったな。
そんな閉塞感を皆で味わった、バーチャ混迷期の心暖まるエピソード。

42 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/24 01:45
>40
なに!多いという事はないだろう?
バーチャの歴史においてリストラされた奴は後にも先にも鷹嵐ひとりだけじゃないか。

だが確かに出場者が増え過ぎの感はある。
次回大会では新たな犠牲・・・ゴホゴホ、解雇者が出るかもしれないな。
皆、次に解雇されるのは自分じゃないかと気が気ではないんだろうな、ハハハハ。

え?俺?俺が解雇されるわけないだろう!
俺はバーチャシリーズの主人公なんだから。
ありえないよな?
なあ?
おいっ!?
大丈夫だと言ってくれ!

お前がそんな事言うから俺もビミョーに不安になるじゃないか!!!!orz

43 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/24 01:57
>ゴウ
何だお前は?
柔道着にシルバーアクセ・・・もしかしてお前・・・・・お前は!!!!


結城武館入門希望者か!!!!!!!
おっしゃー!!!!!!
よく訪れてきてくれた!!!!!
先日うちの門下生がひとり抜けて困ってたところだ。

うちのパンフレット、それとこれ契約書になるから。
ここに氏名性別年齢住所電話番号と・・ケー番でもいい。
それとここにも捺印を頼む。

一日も早くお前が一人前の格闘家となるよう今日からビシビシしごいてやるから覚悟しておけよ。
ハハハハハ。

44 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:25
ソニックブーム!!

45 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/24 03:48
>44
ソニックのブームなどとうの昔に終わっているぞ?

しかしなあ・・・ソニックの知名度はそこそこあるはずなのに
実際にプレイしたことのあるやつが少なそうなのはシュールだ。
俺はメガドライブ版ソニック2より以後のソニックはあまり好きじゃない。

今ではただの看板キャラに成り果てちまったな。

・・・って!
お前は修行もせずにこんな時間までゲームをやっているのか!?

こいつめッ!今すぐ表に出ろ!軽く俺がもんでやる。

ホッフッハ-!!!!!

46 :以上、自作自演でした。:04/05/24 06:04
よお、久しぶり!!
こう言っちゃ何だけど・・・ずいぶんと角が取れたな。

47 :以上、自作自演でした。:04/05/24 08:45
先生、山篭りの心得として聞いておきたいのですが、
バナナはおやつに入るんでしょうか!?

48 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:25
  _, ,_ ∩
( ゚д゚)彡 ヒュッ! ヒュッ!
 ⊂彡

49 :◆.0odIyVcUk :04/05/24 19:36
>45
あんた、結城昌だな?今回のリストにはあんたの名も…
なに…?これは丁度いい。ではしばらく世話になろうか。
だが俺が正々堂々と闘うのは試合の時だけだ。
それ以外の時は、後ろに気を付けな!
>48
それは組手払か?フフ、わかっているじゃないか(ニヤ

50 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/25 05:34
>46
よぉ!久しぶりだな、元気してたか?
俺?俺は相変わらずだ。
八極拳の修行の片手間にしがないクンフー師範稼業を続けてる。

お前は今どうしてるんだ?
懐かしいな・・・お前と俺のヒストリーが今も目に浮かぶ。
お前との出会い、衝突、別れ、色々あったっけな。

おっと、粗茶でも飲んでけ。
こうしてまたお前と再会できた事に何か運命的なものを感じるよ・・・。

>47
少しばかり湿っぽくなっちまったが続けて質問に答える。
我が結城武館主催の遠足・・・もとい、山篭りの持参品についてだが。
おやつは500円までだ。
お前らがズルをして500円以上買ってこないか
当日俺が直にチェックを入れ、余分なおやつは俺が預かる。
尚、一度預かったおやつは返却しないからそのつもりでな。

バナナはおやつのうちに入らないぞ!
バナナは身体にいいんだ、バナナ食べる子は強くなれる!
お前もどんどんバナナを食ってたくましく立派な大人になれ!

余談だが、俺が小学生の時の遠足では
水筒にジュースを入れてきてはいけないという決まり事があった。
俺?俺はこっそりポカリスエットを入れていったもんだ、ハハハ。

51 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/25 05:50
>48
なんだなんだ!?
最近やけに道場破りが増えた気がするな・・・。

まあいい、ここ暫く門下生の稽古ばかりで体がなまりかけてた所だ。
俺が相手をする。いくぞ。

む・・・その構え。
噂に聞く表の「ぬるぽ拳」と相を成す裏の「ガッ拳」か!?
・・・いや、効果音が違うな・・・

・・・って
毎回やらせるんじゃねー!!!!

ホッフッハ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

・・・所詮は邪拳。こんなものか。
俺の八極拳と競うに値しない。


>ゴウ
何だ?確かに俺は貧乏だ、ああ貧乏だとも。
だが借金したまま夜逃げなどしていないぞ?
そんなブラックリストに記載されるような後ろめたい事実はない。

後ろに気をつけろ、だと?
お前・・・何かの暗殺マンガの読みすぎじゃないのか!?
しっかりしろッ!現実を、前を見据えるんだ!逃避はお前自身の為にならんぞ。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/25 13:10
今、一番会いたい人は誰?

53 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:04
先生、落ち着いてください。
>49のリストに載っているのは先生じゃなくて結城昌という人物です。

でも念のため聞きますが・・・本当に後ろめたい過去はないですよね?

54 :アキラ ◆ptGAS.vHUk :04/05/26 12:40
昼の稽古を始めるぞ、お前ら。
今日も暑いがしっかり気合いを入れて励め!

>52
そう改めて問われてみれば、これといって会いたい人物はいないな。

だが強いて一人あげるならば、
八極拳に対する入れ込みと造形の深さで有名な鈴木裕という男と話をしてみたい。

しかしこの男は武術の実戦経験はからっきしのようじゃないか。
そんな人物がどこまで八極拳の奥義について
理解しているのか甚だ疑問だ。

裕が希望すればの話だが、
是非俺が直々に生の八極拳の真髄ってやつを教授してやろうじゃないか、ハハハハ。

55 :結城 晶 ◆ptGAS.vHUk :04/05/26 12:51
>53
うおっ!?
俺としたことが人違いの名簿でドキドキしちまったとは!

なんて慌てんぼうさんなんだー俺orz

なーんてな。
別人だってのは見た瞬間に気付いてたぞ。
俺はゴウとかいうやつに一杯くわせようと、一芝居うったってわけだ。
俺にこれっぽっちも後ろめたい事実などない!

文字の間違いを的確に指摘したお前の秀でた観察眼はなかなかのものだ。

その才能をこれからのクンフー修業にも活かせ!


おい>53!(キョロキョロ)
(ボソボソ)教えてくれた褒美をやるから後で武道館の裏に来い!
いいな、一人でだぞ!(コソコソ)

56 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:57
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

57 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:55
特別称号はなんですか?
まさかないわけないよね?

58 :以上、自作自演でした。:04/05/27 02:08
おなかがゆるくて困ってます。鍛える方法はありませんか?

59 :以上、自作自演でした。:04/05/27 03:29
ホァタァー!
ホァッ!フェァッ!
ヒョォオオオオオオオオ!!!アタァッ!!

60 :◆.0odIyVcUk :04/05/27 19:25
これでもまだ、冷酷さが足りないと言うのかっ!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)