5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 魔太郎が来る!! ■

1 :浦見魔太郎:04/05/20 06:15
メラメラメラ こ・の・う・ら・み・は・ら・さ・で・お・く・べ・き・か

2 :以上、自作自演でした。:04/05/20 06:16
依頼により建てました

それでは魔太郎君がんばってね

3 :以上、自作自演でした。:04/05/20 06:34
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

4 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:43
おーい!魔太郎!イイ物持ってるじゃねえかよ!
けっけっけっけ、ちょっと貸せよ!
お?なんだ?邪魔するのか!?こうしてやるー!ガーンッ!

5 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:55
魔太郎こないね?今ごろイジメられてるのかな。

6 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:56
あげとこう

7 :切人:04/05/22 01:09
ククク・・・
ナンナラオレガコノすれヲ
ノットロウカ?・・・

8 :木野弱志:04/05/22 01:34
僕を知ってる?

9 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:56
怖っ!このスレ。
依頼するスレなの?米国の物取大統領を恨んでください。お願いします。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/22 11:02
あの終わり方はないんじゃないかと思う

11 :以上、自作自演でした。:04/05/22 11:09
ドラえもんとどっちが強い?

12 :以上、自作自演でした。:04/05/22 11:17
依頼しといてスレに現れないやつが最近多いなぁ。

13 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:41
俺がこれを立てさせたのは、あのスレで立ててないレスがあったので
足切りを早くするために立てようとしたからであって
キャラハンは誰もこないと思うんだ。
ごめんね

14 :2:04/05/22 16:46
が〜ん、私騙されたの?
私の純情弄んだのね!

でも思惑はずれたよね、
即死回避するために足切り確認後に建てたから

う〜んでもそのせいでずっと残ることになるのか、う〜ん

15 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:53
切人のっとってくれ!!

16 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:37
うわ、懐かしいな。この漫画は再販版は修正されてて詰まらん。
やはりチャンピオンオリジナル版だわさ。
何しろ虐めた二人組みをシャベルカーでひき殺して死体を土に埋めるからな。

17 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:45
>16
魔太郎に詳しいな。あんたやってよ。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:55
>16
俺からも頼む。
この漫画、好きだった。
今、手元にないから俺には無理なんでね。

19 :切人:04/05/23 00:16
ケケケ・・・
ヤッパ魔太郎がコナイト話ニナラナイト思ウゼ。
誰カ魔太郎ヲ呼ンデ来イヨ。

魔太郎ガ来タラ、参加シテヤルヨ。


20 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:29
魔太郎、降臨期待あげ

21 :以上、自作自演でした。:04/05/25 08:45
魔太郎のなりきり見てええええ

22 :以上、自作自演でした。:04/05/26 08:46
変奇朗みてー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)