5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生はちゃんこ鍋だ

1 ::04/05/20 20:00
サラダは許さん

2 :孔明:04/05/20 20:01
ははは、好き嫌いはよくありませんよ

3 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:02
どりるちんちん鍋

4 ::04/05/20 20:02
>2
荒岩流・粉砕顎

5 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:03
げっそり美人鍋

6 ::04/05/20 20:03
>3
このソーセージは熟成が足りんな…。
あと40年は外気に晒さない方がいい

7 ::04/05/20 20:04
>5
オナゴはあんころもち肌がちょうど良いんだが…。

8 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:04
クッキングパパか
懐かしいなぁ

かぼちゃチャーシューメン明太子コンビーフ・・・続きなんだっけ?

9 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:19
涙は隠し味なんでしょ
番組の終わりにやっていた男の料理シリーズの
料理人の腕がミョーに毛深かったな

10 :山岡士郎:04/05/20 22:26
半島の料理は世界一。 中国の料理は世界一。

つまり日本は従軍慰安婦に謝罪しろ。

11 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:28
顎って何かと思いましたよ。

結婚したいタイプはあなたのような男性なんですが。虹子さんウラヤマシイ

12 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:45
すまん、一瞬「人生はちんこ鍋だ」と読んでしまった……

13 :多華乃花(女力士):04/05/23 00:51
まわし一つでちゃんこ鍋をつつく時が一番楽しいです。

14 :多華乃花(女力士):04/05/23 00:52
NHKは女相撲も中継してください。

15 :多華乃花(女力士):04/05/23 00:53
>>1
サラダも食べたっていいじゃないですか!

16 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:54
人生なんてまるで御伽話

17 :多華乃花(女力士):04/05/23 00:59
>2
力士ですから何でも食べて栄養つけます。

>3
食べたことないです。美味しいのかな?

>4
相撲はそのくらいの激しさが必要ですね。

>5
やせていては相撲に向きません。

>6
ソーセージは炒めたのが特にいいです。


18 :多華乃花(女力士):04/05/23 01:00

>7
あんころもち肌です。取り組むとプニです。

>8
あの人も相撲強そう。

>9
涙の特訓の後のちゃんこは特に美味しいです。

>10
日本料理も美味しいですよ。

>11
虹子さんって誰だろう?

>12
エッチな鍋はいけないと思います。

>16
だからこそ夢もいっぱいです。わたしも横綱目指して頑張ります。

おやすみなさい。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:36
へへ
のの
 も
 へ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)