5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピーマコ降板】ハロプロ総合スレ8【マルシェ残留】

1 :中澤裕子 ◆YUKO/TvZr. :04/05/22 23:59
从#~∀~#从「本スレから藤本たちが参加してくれるそうで、やっとキャラハン一組状態から開放されそうです」

≪ローカルルール≫
★ハロプロ関連キャラハンの新規参加者は歓迎します。
  ・必ずしも全レスしなくて良いので、気軽に参加してください。
  ・他スレへの越境は、スレの雰囲気を読んで慎重に行ってください
   (叩かれる原因になるので。だから、歓迎されているようなら構いません)。
★コテハンや、他ジャンルのキャラハンでの質問の書き込みもOKです。
  ・基本的に、こちらへ越境してくるのは歓迎します。
★以下のことは控えてください。
  ・荒らしや煽りなどの悪質な嫌がらせ。また、それを相手にすること。
  ・ハイリン(容量の負担になるので。レスアンカーは【>>2】という形でなく【>2】という形でお願いします)。
  ・セク質(愉快ではないし、回答がワンパターン化しやすいので)。
  ・議論を繰り返すこと(話がこじれやすいので)。

≪前スレ≫
【辻加護卒業】ハロプロ総合スレ7【決定記念】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1073448024/l50

从#~∀~#从「過去スレ、関連スレ、顔文字紹介は、>2>3>4>5>6>7>8>9>10あたりです」

2 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:00
まだやんの?

3 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:00
姐さん!

4 :孔明:04/05/23 00:00
孔明ですよ!

5 :中澤裕子 ◆YUKO/TvZr. :04/05/23 00:00
≪過去スレ および そのミラー≫
从‘ 。‘从<松浦亜弥、イェイ!メッチャナイスデェイ!(Part1)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1024734397/l50
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/readlog.cgi/1024/1024734397.dat
从~∀~从中澤裕子と松浦亜弥从‘ 。‘从(Part2)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1047756362/l50
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/20/1047756362.html
【ハロプロ】中澤、松浦、高橋、道重…【総合】(Part3)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1054085458/l50
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/25/1054085458.html
【ハロプロ】4th いきまっしょい!【総合スレ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1058666995/l50
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/12/1058666995.html
ハロプロ総合スレ No.5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1062593776/l50
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/17/1062593776.html
【道重】中澤裕子はこちらにいます。6【平家】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1066216496/l50
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/09/1066216496.html
【辻加護卒業】ハロプロ総合スレ7【決定記念】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1073448024/l50

6 :中澤裕子 ◆YUKO/TvZr. :04/05/23 00:00
≪関連スレ≫
(Ο^〜^Ο)の「ひとりハロモニ。」
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1048943464/l50
モー娘。「6期オーディション」エントリー番号284だが?
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1040091312/l50
ノノ*^ー^)<絵里は、うっかりものですよ?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084157858/l50

なりきりさん現状報告・連絡 第二スレッド
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi/TheNorthWind/1065975212/l50
(※規制で長く書き込めない場合、こちらで報告しますので、書き込みが途絶えたら覗いてください)

7 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:01
どりる美人げっそりシャッシャッちんちんプロジェクト

8 :中澤裕子 ◆YUKO/TvZr. :04/05/23 00:01
≪ハロプロ系顔文字≫(※年齢順に並んでいます)
( `▽´) 信田美帆  从#~∀~#从 中澤裕子  ( `w´) 稲葉貴子
( ´V`) 小湊美和   ( ル▽ル) RuRu    ( `・ゝ´) 石黒彩
( `◇´) 平家みちよ (丼`ー´) 前田有紀  (O゚ー゚O) 石井リカ  
( `.∀´) 保田圭   (⌒ ー ⌒) りんね   ( - Δ-) 村田めぐみ  
川‘〜‘)|| 飯田圭織  (●´ー`) 安倍なつみ  川‘.▽‘)|| アヤカ   
ξξ“ З.“) 斉藤瞳  ( `_´) 大谷雅恵  (〜^◇^) 矢口真里 
ヽ^∀^ノ 市井紗耶香 川σ_σ|| 柴田あゆみ 川=‘ゝ‘=|| 里田まい 
川 ‘∀^儿  ミカ     (0゚v゚0) あさみ   (0゚ −゚ 0) 福田明日香  
( ^▽^) 石川梨華  从VvV从 藤本美貴 (0^〜^0) 吉澤ひとみ  
( ´ Д `) 後藤真希 从‘ 。‘从 松浦亜弥  川*’ー’) 高橋愛   
μ ’ヮ ’μ みうな   川o・-・) 紺野あさ美   ( ´D`) 辻希美   
∬∬´▽`) 小川麻琴  ( ‘д‘) 加護亜依  ( ・e・) 新垣里沙  
ノノ*^ー^) 亀井絵里  从*・ 。.・从 道重さゆみ  从 ` ヮ´) 田中れいな  
ttp://wr14.hp.infoseek.co.jp/AA/storehouse/facemark.html
ttp://210.153.98.209/kontrast/musume_aa.htm
ttp://www.geocities.jp/parsley702/kaomoji.html

从#~∀~#从「というわけで、新スレでのゲストリクエストです」

9 :ノノ*^ー^) ◆OcBXfHuzz2 :04/05/23 00:12
ノノ*^ー^)<中澤さん新スレおめですよ?

ノノ*^ー^)<あとテンプレに加えてくださって嬉しいですよ?


10 :藤本美貴と愉快な仲間達 ◆16imIkITy. :04/05/23 00:55
从VvV从<新スレお疲れ&おめでとう。

川o・-・)<それでは宣言どおりこのスレから参入しますよ。
      ただ、総合なのでスルーするレスのありますのであしからず。

从VvV从.。oO(スルーする…駄洒落?)

>2
川o・-・)<やりますよ。

>3
从VvV从<ミキティですよ。


11 :藤本美貴と愉快な仲間達 ◆16imIkITy. :04/05/23 00:57
>9
从VvV从<お、亀子だ。良く来たな。

川o・-・)<そちらのスレも100を超えて順調なようですね。

从VvV从<たまにはそっちにも遊びに行きますよ?


12 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:45
近所の肉屋からあの歌が消えた

13 :( ^▽^) ◆oWRikaFR0M :04/05/23 03:02
( ^▽^)<新スレおめでとうずざー。

>>12
( T▽T)<石川の家の近所のスーパーは「焼き肉食べ放題」の方が延々と流れてます・・・・。
       「お肉スキスキ〜♪」流して欲しいなぁ。

14 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:51
【速報】モーニング娘。新メンバー大大決定
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085242628/

1000がいいこと言ってます

15 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:46
西武スレにミキティと亀井さんが現れてから西武は好調です。拝んでもいいでしょうか?

16 :14:04/05/23 15:07
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/23 01:17
神奈川県在住高校1年生 石川梨華(15)

奈良県在住中学1年生 加護亜依(12)

埼玉県在住中学3年生 吉澤ひとみ(15)

東京都在住中学1年生 辻希美(12)

12歳2人イラネ

(以下、4期メンバーに関するネタ。当然石川がウンコするのかというネタも。)

1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/23 03:50
石川のうんこの話は別にスレ立てろよ

石川ってうんこするの?みたいな感じで

17 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:36
野球ネタは姐さんで、下ネタがタンポンズですか。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:40
れいなたんが快挙を達成したらしいです
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040523&a=20040523-00000863-reu-spo

19 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:15
飯田さん石川さんの来年1月娘。卒業 タンポポ永久欠番・・・
とうとうオリメンがいなくなるんですね

20 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:26
おじゃマルシェって結局なんだったの?

21 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:17
もう何も信じない



でいつプッチは永久欠番に

22 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/24 05:19
从#~∀~#从「新スレ1回目のゲストは以下の4人」

 (0゚ −゚ 0) 福田明日香(ふくだ・あすか)  モーニング娘。オリメン 84年生まれ
 川*’ー’) 高橋愛(たかはし・あい)  モーニング娘。5期メン さくら組 86年生まれ
 ∬∬´▽`) 小川麻琴(おがわ・まこと)  モーニング娘。5期メン おとめ組 87年生まれ
 ( ・e・) 新垣里沙(にいがき・りさ)  モーニング娘。5期メン さくら組 88年生まれ

∬∬´▽`)「変わった組み合わせですね」
从#~∀~#从「明日香が残ってお姉さん的なポジションに付いたら、どうなるんかと思ってな」
(0゚ −゚ 0)「私が残るどころか、圭織まで卒業しちゃうんだけどね」
( ・e・)「年は石川さんや藤本さんと一緒なんですよね」
川*’ー’)「卒業された時期からすると、そこを勘違いしやすいですよねー」
(0゚ −゚ 0)「卒業時は、14歳だったからねぇ」
∬∬;´▽`)「しかし、リクエストがなかったんで仕方なく呼ばれたような……」
从;#~∀~#从「それを言うな!リクエストがなかったんは、こっちも寂しいんやから…」

23 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/24 05:20
>2
从#~∀~#从「はい」
( ・e・)「飽きましたか?」
(0゚ −゚ 0)「それだったら、しばらく見るのをやめることをお勧めします」
∬∬´▽`)「で、懐かしくなったら、また戻ってきてもいいですし」
川*’ー’)「でもその時は、今回みたいなカキコはやめて欲しいやよー」

>3
从#~∀~#从「はい」
(0゚ −゚ 0)「質問。私は、姐さんって感じする?」
∬∬´▽`)「年齢的には、そう言えるんでしょうけど」
( ・e・)「中澤さんみたいな、さばけた人の方がその呼び方はふさわしいような気がしますね」
从#~∀~#从「でも性格的には、ウチより年上なんじゃないかと思えるようなとこもあるからなあ」
(0゚ −゚ 0)「それは、裕ちゃんが意外と子どもなとこがあるから…」
川;’ー’).。oO(やっぱり伝説の通り、ロックな人やねー)

24 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/24 05:21
>4
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、  
     xX''     `YY"゙ミ、
    彡"     ..______.  ミ.
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi  <公明ですよ!
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

∬∬;´▽`)「…なんなんですか、これは?」
从#~∀~#从「いや見たまんまや」
(0゚ −゚ 0)「30点。もうちょっと捻ろう」
川*’ー’)「念のため説明しとくとAAの人は、公明党の神崎代表やよー!」
( ・e・)「昔あった『そうはいかんざき!』のCMです」

25 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/24 05:21
>7
(0゚ −゚ 0)「0点。そんな言葉を公共の電波に乗せるなと」
∬∬;´◇`)「しかし、こういうの書く人多いですね」
( ・e・)「書いてて楽しいのかな?」
川*’ー’)「小学生なみの感覚やねー」
从#~∀~#从「いや小学生でも、もっとマトモな子の方が多いやろう」

>9(亀井)
∬∬´▽`)「亀たん、いらっしゃい」
( ・e・)「こっちは一応総合スレということになってるんで、いつでも遊びに来てくれ」
从#~∀~#从「しかし、挨拶するか多少躊躇したんやで」
(0゚ −゚ 0)「他のハロプロ系のスレには興味ないって言ってたし」
川*’ー’)「矢ロさんの書き込みにもスルーやったしねー」
从#~∀~#从「まあ、それだけに挨拶に来てくれたんは、びっくりしているし嬉しいニュースやけどな」

26 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/24 05:22
>10-11(藤本&紺野)
( ・e・)「レスお疲れ様」
∬∬´▽`)「スルーする…。飯田さんが好きそうな駄洒落だな…」
川*’ー’)「しかし、そっちには紺ちゃんがいるんで、何気に5期メン勢ぞろいやねー」
从#~∀~#从「いや、意識的にそうしたんやけどな」
(0゚ −゚ 0)「あ、そうだ。美貴ちゃん、同い年なんでよろしくね〜」
从#~∀~#从「ほな、一緒にスレを盛り上げて行きましょう」

>12
( ・e・)「『♪お肉スキスキ〜』のことだな?」
从#~∀~#从「ウチの近所じゃ、流れとるけどなあ」
川*’ー’)「しかし、『♪さかな さかな さかな〜』にしてもそうやけど、
       ああいう歌は、頭にこびりついて離れなくなるのが困るがし」
(0゚ −゚ 0)「買い物から帰る時、思わず『♪お肉スキスキ〜』って口ずさんでたら、知ってる人に会っちゃったよ」
∬∬;´▽`)「そ、それは、ちょっと恥ずかしいですね……」

27 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/24 05:22
>13(石川)
从#~∀~#从「石川も、ありがとう」
(0゚ −゚ 0)「梨華ちゃんも、スレ落ちちゃったんだから、こっちに合流したら?」
( ・e・)「しかし、全レスするとなると、また大きな債務を負うことに…」
川*’ー’)「だから、絡みやすい書き込みのみにレスすればいいんやよー」
∬∬´▽`)「それだったら、これまでの総合スレでもやってましたね」
从#~∀~#从「そうや。で、出現頻度を上げて欲しいねん」
(0゚ −゚ 0)「もう『そんなことよりも自スレを…』とか言われないですむしね〜」
从#~∀~#从「あ、でも、前スレのが少し残ってるんやな。それも頑張って返してな」

>14>16
( ・e・)「もうdat落ちしてるな…」
川*’ー’)「説明すると、4期メンが加入した時期にタイムスリップした気持ちで書き込むスレだったんやよー」
∬∬´▽`)「で、そんなスレの>1000まで、>16にコピペしてあるようなネタになったと…」
从#~∀~#从「しかし、それで>1000が取れたゆうのも、ある意味凄いな」
( ・e・)「最後は1000取り合戦だっただろうし」
(0゚ −゚ 0)「う〜ん、見た感じ、最後らへんは同じ人が連投してるようにも見えるな〜」
从#~∀~#从「しかし、なかなか面白そうなスレやな。後でゆっくり見よう」

28 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/24 05:35
从;#~∀~#从「連投規制に引っかかってしもうた……」
∬∬´▽`)「連投は6つまでなんですね」

>15
∬∬´▽`)「拝むんだったらいいんじゃないですか。危害が加えられるわけじゃないし」
( ・e・)「しかし、藤本さんも亀井ちゃんも、思いっきり困惑しそうだな」
川*’ー’)「しかし、西武強いやねー。昨日は負けちゃったけど…」
从#~∀~#从「ただオリンピックになったら、日本・台湾の両方の代表で4人くらい抜けるんが不安材料やなぁ」
(0゚ −゚ 0)「やっぱり、オリンピック代表が選ばれるとチームは苦しくなるってのは、システムとしては変だよね」

>17
从#~∀~#从「いやまあ、そんな厳密な役割分担があるわけやないんやけどね」
( ・e・)「事実、もう下ネタにも答えてしまったのだ」
川*’ー’)「ただ、野球ネタの濃すぎるのは、美貴ちゃんたちにはキツイと思うやよー」
(0゚ −゚ 0)「こっちも、裕ちゃんに説明してもらってから、何とか答えてる状態だしね〜」
∬∬´▽`)「政治ネタなんかが来ても同じようになると思います」

29 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/24 05:36
>18
从#~∀~#从「いや、そのF1のニュース、どこが田中と関係あるねん?」
∬∬´◇`)「多分、『トゥルーリ』という名前でしょう…」
( ・e・)「また、そのネタか……」
(0゚ −゚ 0)「里沙ちゃん、素で嫌がってるね」
川*’−’)「そりゃ、デリカシーがなさすぎるやよー」
从#~∀~#从「う〜ん、気持ちとしては同意なんやけど、ネタとして成立してしまっとるからなあ」
(0゚ −゚ 0)「この辺は、スタンスが難しいよね」

>19
从#~〜~#从「はあ…。あの『愛の種』の手売りは何やったんかと…」
(0゚ −゚ 0)「でもさあ、あれだってお膳立てがあっての物だったからねぇ」
从#~〜~#从「でも、あの時、ウチら無茶苦茶苦労したやん」
(0゚ −゚ 0)「だけど、他の人だったら5万枚完売できなかったかと言ったら、そうは思えないし」
从#~〜~#从「どうも、明日香はそうゆうとこがクールすぎるゆうんか」
(0゚ −゚ 0)「裕ちゃんこそ、現実を見てないんだよ」

川*’−’)「抜き差しならない事態になったがし…」
∬∬´◇`)「とても間に割って入れる状態じゃないなあ…」
( ・e・)「当時の事情が分からない人のために、資料を貼っておくのだ。
      ttp://www.asayan.com/morning/debut/index.html」

30 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/24 05:37
>20
从#~∀~#从「ハロモニ。の情報コーナーのレポーター→キャスターです」
( ・e・)「レポーターとしては、成立してなかったが…」
川*’ー’)「いつも本題はロクに質問せずに終わってたもんねー」
∬∬´◇`)「なんで私だけ交代なんだ……」
(0゚ −゚ 0)「まあ麻琴ちゃん、降る日もあれば晴れる日もあるよ」
∬∬´◇`)「しかも、ブクブク太って見苦しいとか言われるし…」
(0゚ −゚ 0)「私だって、在籍中8kgくらい痩せろなんて言われたし…」
从#~∀~#从「はい、そこの2人!傷を舐めあわない!」

>21
川*’ー’)「『永久欠番』と言うけど、どこが『番号』なんやよー」
∬∬´▽`)「しかも、そんなに大層なことじゃないですしね」
(0゚ −゚ 0)「野球選手みたいに背番号でもあって、功績が大きかった人のだけ空けておくのとは話が違うしね〜」
( ・e・)「で、質問の方だけど、多分、吉澤さんが娘。を卒業する時じゃないかと」
从#~∀~#从「ところで、『T&Cボンバー』や『シェキドル』は永久欠番じゃないんやろうか?」
(0゚ −゚ 0)「う〜ん、そうすると、やっぱり功績の差で差別化してるのかなぁ〜?」
从;#~∀~#从「多分そこまで考えてない思うけど、そうやとしたら露骨な話やなあ……」

31 :藤本美貴と愉快な仲間達 ◆16imIkITy. :04/05/24 19:49
川o・-・)<昨日の深夜、矢口さんのラジオで来年1月に飯田さんが、
       来年春に石川さんの卒業が発表されました。

从VvV从<ま、なんていうか年中行事だけど、ちょっと早すぎる気がするさね。

川‘〜‘)||<カオリはこれぐらいかなっていう気もするけど、石川は早いね。
       それとののとあいぼんが可愛そうだよ。ま、これはなっちも同じことなんだろうけどさ。

            ■
          ■  ■
        ■      ■
      ■          ■
    ■ 飯田のいい家 ■
  ■                  ■
■■■■■■■■■■■■■
    ■              ■
    ■ ノハハヽ       ■
    ■川 ‘〜‘)||     ■
    ■ (⊃ へへ      ■
    ■ ヽ人___)__)    ■
    ■■■■■■■■■

モーニング娘。名鑑その1 飯田圭織
http://www.helloproject.com/apartment/profile/kaori.html


32 :藤本美貴と愉快な仲間達 ◆16imIkITy. :04/05/24 19:49
「ASAYAN」の「シャ乱Qロックボーカリストオーディション」に応募し最終選考まで残るが、
残念ながら落選。他の最終審査まで残ったメンバー4人と「モーニング娘。」を結成する。
いわゆる「初期メンバー」の最後の1人。中澤裕子卒業後、2代目リーダーとして、
ここまで支えてきたが、2005年1月をもって卒業が決定。
歌の他に最近では絵画の才能を生かした仕事もしている。
時々、ぼーっとしていることがあり、その状態を「交信中」と言われている。
AAでもあまり変わりはないが、交信キャラがデフォルメされており、
ショックを受けると受信して( ゜皿 ゜)となる。
あと、( ´D`)を溺愛している。

从VvV从<ということで、ひょうたん島スレから続いている仲間シリーズの続きだ。

川‘〜‘)||<圭織でモーニング娘。は終わりね。

川o・-・)<よろしくお願いします。


33 :藤本美貴と愉快な仲間達 ◆16imIkITy. :04/05/24 20:03
>12
川o・-・)<たしかに最近では見ないですね。

まあ、CM曲っていうのはそんなに長く流しているってものでもないし。

从VvV从<あれは焼肉大好きな藤本美貴にこそふさわしかったのに…。

>14>16
川o・-・)<タイムスリップスレですか。狼だと良く見ますね。

川‘〜‘)||<でも今は圭織と石川のスレが多いよ。卒業の影響ってやっぱりすごい。

从VvV从<正直、時々立つ焼肉スレが好き。


34 :藤本美貴と愉快な仲間達 ◆16imIkITy. :04/05/24 20:10
>15
          o
    o   *゚       ゚
 ゚  *   /⌒)__  *
      /  ' =∞ヽ    o
      / ノノノノノノノ★
     / |||VvV)‖<くるしゅうない。近こうよれ!
     ノ .ノノ( )`´))つ     o
   /   ノU~~~ヽ..‖   *   ゚
  /   / ノ^ノ~)~)^)
ノノ ノ ノ ノ^ノ~~ノ~~)^)  ゚

>16
从VvV从<なんだその「下ネタ担当」みたいな言い草は。

川‘〜‘)||<ネタスレとして「タンポンズ」だからしょうがないかもね。

川o・-・)<本当に失礼な話ですよ。そんな16さんの誤解を解くためにいいものを持ってきました。

从VvV从<何?

川*・ー・)つ━〜

川o・∀・)< ってタンポン!! >(VvV;从

川o・∀・)< ウーーータンポンタンポン!! >(V∀V从

川‘〜‘)||<………。


35 :藤本美貴と愉快な仲間達 ◆16imIkITy. :04/05/24 20:27
>18
从VvV从<F1ってよく分からなかったりするが…。この人結局優勝したんだっけ?

川o・-・)<シューマッハっていう人が強いんですよね?

>19
川‘〜‘)||<ま、たしかにオリジナルメンバーはいなくなるけどね。
       圭織は残りのメンバーにいろいろ教えていくつもりだよ。
       特にリーダーになる矢口を中心にね。
       でも、どんな形になってもそこにあるのが「モーニング娘。」だから。
       卒業してもモーニング娘。をよろしくね。

川‘〜‘)||.。oO(でも、もうちょっと見守っていたかったかな。)


36 :藤本美貴と愉快な仲間達 ◆16imIkITy. :04/05/24 20:41
>20
川o・-・)<ハロプロワイドのキャスターでした。
       そう、それはいろんなところにお邪魔するキュートな天使。

从VvV从ノhttp://labs.nttrd.com/cgi-bin/index.cgi?m=q&q=%A4%AA%A4%B8%A4%E3%A5%DE%A5%EB%A5%B7%A5%A7%A4%C3%A4%C6%B7%EB%B6%C9%A4%CA%A4%F3%A4%C0%A4%C3%A4%BF%A4%CE%A1%A9

川‘〜‘)||<当たっているわね。ルーシーっていうのが謎だけど。

>21
川;・-・)<そ、それは……。

川‘〜‘)||<遡ると、ごっちんと圭ちゃんが卒業した時点でもう欠番になってしまったのかもね。

从VvV从<カン紺藤もそうなっちゃうのかなあ。

>中澤さん
川‘〜‘)||ノ<明日香、久しぶり。

从VvV从<福田さんって美貴と同い年だったんだ…。知らなかった…。

川o・-・)<そうえいば5期メンバー勢ぞろいですね。


37 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:41
イッシー&圭織

38 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:48
タンポンズってなんだ?

39 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/25 07:29
从#~∀~#从<もう一度 土器を掘らせて欲しい〜 もう捏造しないから〜 もう埋めたりしないから〜
        それよりも立場ない 原人パイ〜

∬∬´▽`)「…な、何ですか、それ?」
从#~∀~#从「嘉門達夫さんの替え歌メドレーにあった『抱いて HOLD ON ME!』の替え歌」
( ・e・)「し、しかし、元ネタが全く分からないんですが……」
(0゚ −゚ 0)「これだよ。
       ttp://www.jomongaku.net/note/netsuzo-link.html」
川*’ー’)「ああ、ありましたねー。土器発掘の捏造」
(0゚ −゚ 0)「しかし、原人パイってのは何なんだろう?」
从#~∀~#从「なんか土器発掘に便乗した商品があったらしいわ。
        ttp://d.hatena.ne.jp/lovelovedog/20030510」

40 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/25 07:30
>37
从#~∀~#从「圭織はともかく、イッシーゆうんはなあ……」
(0゚ −゚ 0)「ニックネームの可愛らしさを追求したときに(イッシーというのは)どうなのかな?」
从#~∀~#从「しかし、響きがヤッシーに似てるな」
( ・e・)「田中康夫知事が胸に付けてるやつですね。
      ttp://www.minikuru.net/manzo/fight/2002/images/0212/1207_tanaka_1_b.htm」
∬∬´▽`)「全体的なバランスを追求したときに(あのヤッシーの大きさは)どうなのかな?」
川;’ー’)「ちょっとセギノール語録使いすぎやよー。ダレモ シラナイヤローシ…。
       ttp://ishige87.s18.xrea.com/dictionary/4.html」
从#~∀~#从「まあ、セギノールさん好調なんで、ご祝儀ゆうことで。
        http://sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/stats/rbatter.html
川*’ー’)「うわっ、そんなに鬼のように打ってるなんて、全然知らなかったやよー」
( ・e・)「巨人の阿部さんと違って、あんまり報道されませんからね」
∬∬´◇`)「スポーツニュースのクオリティを追求したときに(パ・リーグの
        外国人だからってロクに報道しないのは)どうなのかな?」
从#~∀~#从「とは言え、ウチも昨日、上のヤフーの成績ページ見るまで、そこまで凄い成績とは知らんかった(w」
(0゚ −゚ 0)「裕ちゃんは、居残り練習だね」
( ・e・)「…なんか、話が全然違う方向に流れたな」

41 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/25 07:30
>38
从#~∀~#从「こちらに答えがあります。
        http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1058596654/491
川*’ー’)「美貴『たん』と『ポン』ちゃん(紺野)を合わせたものがし」
( ・e・)「こういう言葉ができるのには、狼の住人はすぐ気付くんだよな…」
∬∬´◇`)「そういう鋭さを見ると、その頭の良さを別のことに生かせないかって思っちゃうよね」
(0゚ −゚ 0)「でも、2ちゃん住人の中にも、ちゃんと実生活に生かせてた人もいたよ。この人とか。
       http://www.asahi.com/national/update/0518/032.html
从#~〜~#从「47さん(金子勇さんのHN)かあ。まあ、この裁判の結果が、ある意味、日本の行く末を決めるやろうね」
(0゚ −゚ 0)「私なりの感想を言わせてもらうとね、製作者側の権利を守ることはもちろん凄く大切なんだけど、
        それにしても、一般者側の情報を自由に使う権利を制限しようとする方向性が強すぎると思うんだよね」
从#~〜~#从「どう考えても商売の邪魔にはならん過去のTVキャプ画像の使用に、いちゃもん付けたりするしなあ」
(0゚ −゚ 0)「それから、リンクは本当は全フリーなんだからね。
        『このページはリンクフリーです』なんて書いてるのは、日本のHPくらいらしいよ」
从#~〜~#从「…とは言え、ウチも製作者側の一員として、正直、危惧感は凄い持ってるんやけどね」
(0゚ −゚ 0)「CCCDみたいな対応策は必要だよね。でも、マックや古いCDレコーダーでも再生できるのを開発すべきだよ」
从#~〜~#从「今のCCCDに書いてる説明書き、読んでたら怖くてしょうがないもんなあ」
(0゚ −゚ 0)「それと金子さんの話に戻ると、拘留中に国選弁護人が付かない法律は、どう考えてもおかしい」
从#~〜~#从「そんなん先進諸国じゃ日本くらいのもんやで」
( ・e・)「…また話が」

42 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/25 07:30
>31-36(圭織,藤本&紺野)
(0゚ −゚ 0)ノ「圭織、久しぶり〜」

>福田さんって美貴と同い年だったんだ…。知らなかった…。
(0゚ −゚ 0)「そうだよ。美貴ちゃんと同い年なんだよ」
从#~∀~#从「藤本は早生まれやから、学年やのうて年にすると1年差が出るけどな」
( ・e・)「しかし在籍時を考えると、かなり意外だな」
∬∬´▽`)「福田さんが卒業された時は、まだ14歳でしたからねえ」
川*’ー’)「この本の帯にも、『14歳の自伝』って書いてるやよー。
       ttp://www.dy2.com/imaga/asuka.jpg」

>あれは焼肉大好きな藤本美貴にこそふさわしかったのに…。
( ・e・)「さすがは、実家が焼肉屋」
从#~∀~#从「日本ハムの森本稀哲(ひちょり)さんと同じやな。
        http://www.sanspo.com/baseball/meikan/2004/fighters/46.html
        ttp://enokidoichiro.com/protect-2.shtml」
川*’ー’)「応援歌にまで、『焼肉絵理花』なんて歌詞が入ってるやよー。
       http://nisebond.4mg.com/Baseball/nichiham.html
∬∬´▽`)<♪焼肉ミキティ〜 滝川駅前 歩いて2分の一等地〜
(0゚ −゚ 0)「それはちょっと、美貴ちゃんが嫌がるんじゃ…」
从#~∀~#从「まあ出身地が田舎なのなんて、そんなコンプレックスに思わんでもええと思うんやけどね」
∬∬´▽`)「中澤さんなんか、本にちゃんと『私の出身地は京都府福知山市です』って書いてますもんね」
从#~∀~#从「もっとも書く時に、福知山に何があるか思い出すのに苦労したけどな(w」

43 :以上、自作自演でした。:04/05/25 11:39
ハロプロ倒産マダー?(AA略

44 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:06
突然ですが「夢色チェイサー」って知ってます? いや、それだけです。

45 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:43
GTA

46 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:00
飯田&石川卒業発表を聞いて思ったこと。第3期WANDSみたく、モー娘。ちゃうやん!というツッコミができるということぐらい。

47 :矢ロ真里でーす ◆DFavvMYaro :04/05/26 00:06
∋oノハヽo∈
 (〜^◇^)<とりあえず、新スレおめ!
        ところで、今週、高橋の写真集がでるんだけど…
        ↓ 前スレ972のコレクションに
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1073448024/972

        ↓ の写真がプラスされるヨカソ…
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004052501.html


バン バン      
   〃ノハヾヽ   
バン∩#*’ー’) <いちいち、そんな事言わなくて言いヤヨー
  /_ミつ  ./ ̄ ̄ ̄ ̄/
  (,  __/ SOTEC ./
      \/____/



48 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:57
244 名前:松浦亜弥 ◆AYAYA/S6zs sage投稿日:2003/07/04(金) 23:35
>234-237から

飛び降りて変身(w)、バイクに乗るあやや

        待てえええぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\   ●V●\/../
          / /\  \(` 。´从/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ブロロロロ…
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;;≡≡≡

現在、マスク・ド・チャーミー追跡中!

49 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/26 04:07
(0゚ −゚ 0)「前スレ完走したね」
∬∬´▽`)「というわけで、恒例の完走チャットをしようと思うのですが…」
从#~∀~#从「・・・都合のええ日を言うてくださいね」

>43
从#~∀~#从「あの〜、一応説明しておきますが、ハロー!プロジェクト自体が会社組織になっとるわけやないんですよ」
(0゚ −゚ 0)「ハロプロは、アップフロント・エージェンシーの1つの企画なわけですから」
∬∬´▽`)「従って、『ハロプロが倒産する』という事態は生じ得ないわけです」
川*’ー’)「その辺は間違えないで欲しいがし」
( ・e・)「>43さんは居残り勉強なのだ」

>44
从;#~∀~#从「知りません…」
∬∬´▽`)「これですか?
       ttp://dl.digipa.com/digipa/prod/106015123.htm」
( ・e・)「まこっちゃんも、ぐぐっただけなのだ」
川*’ー’)「基本的にこのスレでアニメのこと聞いても無駄やよー」
(0゚ −゚ 0)「甚だキャラネタ板らしくない話で申し訳ないんだけどね」

50 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/26 04:07
>45
从#~∀~#从「グレート・ティーチャー・あさ美?」
川*’ー’)「なんで、あさ美ちゃんが偉大な先生なんやよー?」
∬∬´▽`)「のんちゃんや、かーちゃんに勉強を教えるからとか」
(0゚ −゚ 0)「しかし、それだと英語を教えられないのがネックだね」
( ・e・)「英語なら、私の方があさ美ちゃんに勝ってるのだ。
     ttp://www.tomato.sakura.ne.jp/~y-arena/panic/2003-04-05/ranking2/index.html」
>46
(0゚ −゚ 0)「オリメンが一人もいなくなるから?」
∬∬´◇`)「だからって、モーニング娘。じゃないなんて言わないでくださいよー」
从#~∀~#从「下の世代の子たちにも期待してやってください」
川*’ー’)「あっしたちが全力で受け継いでいくがし」
( ・e・)「愛ちゃんは、石川さんも抜けて、いよいよエースはあっしやよー、とか思ってそうだな」

51 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/26 04:08
>47(矢ロ)
( ・e・)「…え〜っと、写真が見られなくなってるのだ」
从#~∀~#从「説明しとくと、矢ロの言うてる前スレ>972の写真ゆうのは、高橋推しのファンの人が、
        壁いっぱいに高橋の写真はって、それにキスしとるゆうものな」
(0゚ −゚ 0)「さすがに、あの写真はひいちゃったなぁ……」
川;’ー’)「で、でも、ああいうファンの人がいるから、高橋たちもやっていけるがし……;;;;;;」
∬∬;´▽`)「愛ちゃん、かなり無理してない?」

>48
川*’ー’)「吉澤さんのスレのコピペやねー」
∬∬´▽`)「吉澤さんのスレも、そろそろ完走が見えてきましたね」
( ・e・)「現在>820ですか」
从#~∀~#从「ただ太陽板のスレだけに、もうちょっと時間がかかるかも知れんけどな」
(0゚ −゚ 0)「いずれにせよ、完走まで頑張って欲しいね」

52 :藤本美貴と愉快な仲間達 ◆16imIkITy. :04/05/26 20:53
>37
川‘〜‘)||<圭織っていうのはカオリのことだからわかるんだけど、イッシーって誰?

从VvV从<( `・ゝ´)さんかな?

川o・∀・)<石黒さ〜ん、お呼びですよー。

Σ从VvV从 Σ川‘〜‘)||

>38
川o・-・)<中澤さんの言ったとおりです。

从VvV从<ちなみに「ポンちゃん」っていうのはマシューさんがつけてくれたあだ名なんだ♪

川‘〜‘)||<カオリもカオタンって呼んで。

川o・-・)从VvV从<謹んでお断りします。


53 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:06
野球とサッカーとバレーどれみてる?

54 :藤本美貴と愉快な仲間達 ◆16imIkITy. :04/05/26 21:07
>43
从VvV从<ハロプロっていう会社なんてないわけだが。

川o・-・)<中澤さんのいうとおり、会社名はUFAですよ。

川‘〜‘)||<あら? あなたたち知らないの? ハロープロレスを。
       といっても、四国を中心に回っている地方プロレスだからね。知らなくっても当然かも。
       でも、ここね。資金繰りがあんまりよくなくて廃業寸前なのよ。

川o・-・)<本当ですか?

川‘〜‘)||b<ウ・ソ♥

川l|l・-・)从l|lVvV从

>44
川o・-・)<知ってはいますが、みたことはありませんね。
      メンバーになってからはあまりアニメを見る時間がなくなってしまいましたよ。

川‘〜‘)||从VvV从<2人は、プリキュア。

川o・-・)<何をしているんです?


55 :藤本美貴と愉快な仲間達 ◆16imIkITy. :04/05/26 21:16
>45
川o・-・)<これのことでしょうか?
川o・-・)ノhttp://www.syscom.co.jp/product/gta/

从VvV从<自動車窃盗のゲームとは、アメリカらしいっちゃ、アメリカらしいゲームだね。

川‘〜‘)||<キャラクターも濃い人ばかりね。

>46
川‘〜‘)||<まあ、たしかにそう思う人は多いだろうし、仕方ないことだと思うの。
       でも、前にも言ったけど、下の子たちに魂は引き継いでいくから。
       これからも応援よろしくお願いします。

>47
从VvV从<そしてこの写真も加わるわけだな。
从VvV从ノhttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085552524.jpg

川o・-・)<…何をしている写真なんでしょう?


56 :藤本美貴と愉快な仲間達 ◆16imIkITy. :04/05/26 22:17
>53
川o・-・)<サッカーをつけていました。熱心には見てはいませんでしたが。

川‘〜‘)||<なんとか同点って感じだったわね。

从V-V从<っていうか、男子バレーなんてどうせアテネ行けないんだがらさ、ヘキサゴンとかやろうよ。

>中澤さんたち
>♪焼肉ミキティ〜 滝川駅前 歩いて2分の一等地〜
从VbV从<シーッ

>グレート・ティーチャー・あさ美
川o・-・)<GTAでそこへ連想する中澤さんはやっぱり三十路なんだなあと確認しますた。


57 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:24
今後は哀ちゃんがエースになるんでしょうかね

58 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:40
ジャニーズは会社ですか?

59 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:24
かおりん!?かおりん!?

60 :以上、自作自演でした。:04/05/27 02:17
モー娘版カレンダーガールズ希望

61 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/27 09:06
从#~∀~#从「飲食店の経営者の妙なこだわりって、場合によっては困るな」
∬∬´▽`)「例えば、どんなケースですか?」
从#~∀~#从「高輪の『サンライン』ゆうカレー屋さんは、『水は出さない』ゆうポリシー持ってるんや。
        ttp://www.brutusonline.com/brutus/regulars/curry/main.jsp?issue=034
        ttp://www.oshokuji.org/esd/19970906/ds20-resize/DSC00020.jpg」
(0゚ −゚ 0)「『スパイスの薬用効果のことを考えて』って…。とりあえず、その時の喉の渇きの方が大問題だろうに…」
从#~∀~#从「上のリンクで取材に来てるナイルさんの『ナイルレストラン』も、カレーを混ぜて食べろとうるさいし
        ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~kasai/nair/menu1/index.html」
川*’ー’)「混ぜない方が綺麗で、いいやよー」
从#~∀~#从「それでも、永福町のラーメン屋『大勝軒』みたいに、『水の音が食欲を減退させるから、
        店内に客用のトイレは置かない』なんてポリシーよりは、まだマシかなあ。
        ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/rdb/rdb-517-taishouken.htm」
( ・e・)「行きたくなったら、どうするんですか?」
从#~∀~#从「近所のコンビニやパチンコ屋に行ってるみたい」
∬∬´▽`)「随分、迷惑な話ですね……」

>53
从#~∀~#从「その時間帯はテレビ見られんかったですね」
( ・e・)「しかし、スポーツばかりやってたんだな」
川*’ー’)「どれが視聴率高かったんやろーねー?」
∬∬´▽`)「男子バレーは、女子と違ってオリンピック行けそうもないですからねえ…」
( ・e・)「サッカーは安定して数字が取れそうなのだ」
(0゚ −゚ 0)「巨人戦は、投手は打たれまくるけど、打者が打ちまるという試合展開のおかげで視聴率が回復してるとか」
从#~∀~#从「野球通の人やったら、『バカ試合』と言って切って捨てそうな試合が続いてるわけやけどな」

62 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/27 09:07
>57
( ・e・)「その可能性は高いと思います」
∬∬´◇`)「愛ちゃんは、目をかけられてるからなあ…」
川;’ー’)「な、なんか居心地悪いやよー…」
从#~∀~#从「小川や新垣の方の気持ちが良う分かってしまうウチ…」
(0゚ −゚ 0)「初期は、なっちが不動のエースだったもんねえ」

>58
从#~∀~#从「『ジャニーズ』ゆうのは、昔、あおい輝彦さんがおったアイドルグループですよ。
       ttp://www.t3.rim.or.jp/~ilc/jjs/rekidai.htm
       ttp://masaaki.lolipop.jp/rc-gazou/s519.jpg」
(0゚ −゚ 0)「で、ジャニーズのために設立されたのが『ジャニーズ事務所』なんです」
∬∬´▽`)「だから、『ジャニーズ』は会社じゃないですね」
川*’ー’)「会社なのは、『ジャニーズ事務所』やよ」
( ・e・)「名前が同じなので話がややこしいのだ」

63 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/27 09:07
>59
川*’ー’)「え〜っと、これは飯田さんへの書き込みやねー?」
( ・e・)「じゃあ、こっちはスルーでいいのかな?」
从#~∀~#从「圭織もレスに苦労しそうやけど(w」

>60
∬∬´▽`)「『カレンダーガールズ』ってのは、これですか。
       ttp://theater.nifty.com/db/0000024391/main.jsp」
( ・e・)「しかし、白血病研究基金の寄付するために作ってたカレンダーが、
      景色のものだとあんまり売れず、ヌードにしたらよく売れたって……」
川*’ー’)「買った人たちに不純な動機があるのが明らかやよー」
(0゚ −゚ 0)「しかし、『ガールズ』って言うけど、かなりおばさんなんだね。55歳とか」
从;#~∀~#从「まあ、その筋のマニアな人もおるやろうし……」
( ・e・)「世界30万のマニアたち!」
∬∬´▽`)「しかし、ヌードカレンダーなんか作ったら、子どもがからかわれたりとか大変だと思うんやけどなぁ」
(0゚ −゚ 0)「ところで、質問の本題は?」
从#~∀~#从「却下!」

64 :中澤裕子,福田明日香&5期メン3人 ◆YUKO/TvZr. :04/05/27 09:08
>54>55>56(圭織,藤本&紺野)
>あら? あなたたち知らないの? ハロープロレスを。
>といっても、四国を中心に回っている地方プロレスだからね。知らなくっても当然かも。
从;#~∀~#从「一瞬、本当にあるんかと思ってしもうたやないの」
∬∬´▽`)「東北を中心に回ってる、みちのくプロレスなんてのもありますからねえ。
       ttp://www.michipro.net/www/」
( ・e・)「そう言えば、サスケさんが、参院選に出るという話もあったな。どうなったんだろう」
川*’ー’)「県議選のときは、あれだけ地方密着を訴えたのに、国政に転向ですか?」
(0゚ −゚ 0)「でも国会にステップアップしたいと思ってる地方議員は、普通に多いと思うよ」
从#~∀~#从「ウチは、そうゆう出世欲があるんは、悪いとは思わんな」

>GTAでそこへ連想する中澤さんはやっぱり三十路なんだなあと確認しますた。
从#~∀~#从「えっ、『グレート・ティーチャー・鬼塚』古い? かなり最近やないの?」
∬∬´▽`)「ドラマがスタートしたのは、98年みたいですね。
        ttp://www.pref.hokkaido.jp/skikaku/sk-tstcs/fc/moviedata/380.htm」
从#~∀~#从「ほら、最近やないの」
(0゚ −゚ 0)「いや、6年前のことを最近と言うのは、もうトシな証拠じゃないかと……」

65 :以上、自作自演でした。:04/05/27 09:52
∪ー。ー∪「おい小川とピヨ、エースもいいけど、光る脇役ってのも、
          なかなかいいもんだぞ。小関とか地味でもいい仕事してるぞ」
∪ー。ー∪「おっといかん、姐さん新スレおめ」

66 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:51
中澤さんならカレンダーガールズに出てても違和感ないですね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)