5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたりはプリキュア★その3

1 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/23 03:47
ここは「ふたりはプリキュア」のスレです。

簡単にですがスレのルールを…
・なるべくsage進行でお願いしますね。
・新規参加は随時歓迎です。
・ふたりはプリキュア以外のキャラハンはご遠慮ください。
・荒らし行為はダメですよ?また構ったりしてもいけません。
・AAの多用はいけません。使う時はほどほどに使用してくださいね。

前スレはこちらになります
ふたりはプリキュア★その2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080368129/

2 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:48
3人でもプリキュアですか?

3 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:56
きねんぱぴこ

4 :以上、自作自演でした。:04/05/23 04:45
今日放送日やで

5 :以上、自作自演でした。:04/05/23 06:00
スレ立てお疲れ様でーすv
お茶…は冷めちゃうから、ティーフレーバーの飴、どぞっ!(*゚∀゚)ノ゚

6 :以上、自作自演でした。:04/05/23 06:12
何故キュアブラックはヘソ出しですか?
女の子はお腹冷えるのはイクナイと思います。

7 :夏子:04/05/23 07:27
私がキュアブラックよ!
さっさとお家に帰りなさーーい!

8 :以上、自作自演でした。:04/05/23 08:13
>1
ピーサードが、ほのか口調でキモい。

9 :以上、自作自演でした。:04/05/23 08:29
メール欄ミロ

10 :以上、自作自演でした。:04/05/23 09:01
お乳もみもみ

11 :以上、自作自演でした。:04/05/23 09:23
ビールはまだか!

12 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:27
また西武ドームに来てほしいな〜。

13 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:58
プリキュアに男キャラ(゚听)イラネ
ほのかとなぎさはもっと仲良くするべきだ。チューとかしたり。

14 :以上、自作自演でした。:04/05/23 12:14
なぎさ=富樫源次
ほのか=虎丸龍次

15 :藤P:04/05/23 13:46
なぎさは拙者の物!バカなオタクどもには渡さぬ!

16 :以上、自作自演でした。:04/05/23 14:02
あの胸のときめき〜(ときめきを〜)
あふれる思いを〜(思いを〜)

17 :以上、自作自演でした。:04/05/23 14:05
>13
お互いのアソコをこすりあわせたりもすべき。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/23 14:48
一緒の布団で寝たりすべき。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:50
いや、俺はなぎさの恋を応援するぞ。

20 :雪城ほのか ◆White2Bx2. :04/05/23 23:15
新スレのほう立ててくださったんですね。
ありがとうございます。
埋め立てを兼ねてレスのほうは前スレにしますね。
こちらへのレスは前スレが埋まるか全て返してからになりますけど、
こちらのレスは少し待ってくださいね。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/24 15:22
>>1
ピーサード乙です!

22 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:35
82 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 04/05/21 08:34
       ゝ〃    ナ     l ー|‐  七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
     ノ、_)ヽ つ 'つ や レ ノ  (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・

            -‐- 、 __                   , -─ - 、
       , -─<二_ミ Y∠ニ`ヽ              , - '       _ヽ- 、
      / '  ̄, /   ヽ  ̄` ミヽ、          /          _ ,,ハ、\ ヽ、
      /, -‐  /〃 / ,、、\  \ \、        , '       _/ 〃  \、ヽ 、
    ノ´   // | / /  ! l  ヽ \  |lヽ      /  _    /   /'     、l l
   / , / ,/レト、l || l  l l ヘヽ 、l l      l -=‘ー`r っ'    l  l l    | ll
   /イ/ ,イ/ / レ _/    \_ l !Vリ      lミヽ| l l | し' レ _/    \_  |リ
  l´/ //  /   /    \   |// l      lミヽヽ l |/    /    \   y
  l // l|  / し /       \  | |/.      l\\ヽ{  し /       \  {)
  |/|/l l/     / ̄ ̄ ̄|    l        l   l /⌒ヾ      / ̄ ̄ ̄|    l
   ノ/⌒lノ  し  /     |   し |       ,′ |ハ (` ヾ し  /     |  し |
   リ(  ノ    /      |  し /      ,′  | l ゝ--' 、   /      | し /
     ノ彡\   ヽ___/  /|ノ      ,′  | l  | l ヽ   ヽ___/ /
      レ |//\       /レV      ,′  ||  | l | \     _/
           l     / ̄         ,′    l l | l l      / ̄l  |
  

23 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:51
10数年後
 ほのか・・・某ロボット工学の研究所に勤務。
        女性型学習タイプアンドロイドNAGISA3号を開発中だが
        過去2号までガサツで粗暴な失敗作に成長してしまっている。
        幼なじみの藤村省吾と結婚、一児の母。

 なぎさ・・・中学卒業後、女子プロレスに入門。
       人気、実力ともに不動のものにしているが
       覆面レスラーなので誰もその正体をしらない。

24 :雪城ほのか ◆White2Bx2. :04/05/25 02:11
くすん、1000は別の方に持っていかれてしまいました。
ちょっとだけ狙っていたのですが・・

前スレ>1000
ですから、私は人間の祖じゃありませんからね?
プリキュアに変身する以外は普通の女子中学生ですから・・
それにブレイドさんと戦う理由もありませんよ。


ごめんなさい、こちらへのレス返しは
明日以降に行いますね。
それでは、お休みなさい・・・

25 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:16
ほのかはガンダムヲタなのか声優ヲタなのか

26 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:23
藤Pはなぎさのことどう想ってるのか微妙すぎると思います。
というわけでこれから藤Pの鼻の軟骨ヘシ折りに行ってきます。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/25 03:00
高い高いしてあげる
は〜い高ぁ〜い高ぁ〜い

28 :以上、自作自演でした。:04/05/25 04:13
ほのかに1000getして欲しかったけど・・・、残念。
また次があるさ、当分先ではあるけど・・・。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/25 05:24
カブキマンことpたん 人気だな〜

30 :SVR@密かに首都高で活動中:04/05/25 09:18
ほのかとなぎさ、もしF1ドライバーになったらどうする?

31 :以上、自作自演でした。:04/05/25 10:50
だからね、ヒューマンアンデッドはもうカリスがもってるからね
カテゴリー2のスピリットってやつがそうだよ
カテゴリーAで変身したカリスが人間に姿を変えるのに使うカードがそれだからね


にどとしないでね
ひゅーまんあんでっどのはなしはね
なんかいいえばわかるのかな?

32 :前スレ991:04/05/25 11:53
おい、もうやめろ!やめろろよ!
まだ続ける気か よーしそっちがそういう考えなら、、、

33 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:36
僕の性器を見て下さい!

34 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:54


           , ーー--- 、,,_      、__人_从_人__/し、_人_入
          ./,,,,、、、、、,,,,_   ~`'' -, 、_)
         /       ~`'ー--、,_l-ー__) 汚物は消毒だ〜っ!!
     ====='====,=,===;;;;;、、、、,,_l  /`)
      .~`'// ./``l ,  '、 ~~~~`''、~=';;、'´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
       { l l . l   l   l  .l  / .l二_~~
       ヽ'、‐;i、  ,,/__,_,/ヽノ,/  l  /
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ  l/;;-,
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ .l  .} }
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ  !,/    ,
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三ヽ、,,,,,//
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 



35 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:02
スレたてて、なりきりやって・・・
こんなことしてなんになるっていうんだ・・・

36 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:10
ここにミミズ1000匹置いていきますね。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:48
キマタくんは一生童貞でいることが当委員会で決定しました

38 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:02
ほのかのおしりが見所だった
安産型だな

39 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:09
どう最近?

40 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:30
小さい頃からヒーローにあこがれていましたか。
よく観ていたヒーロー番組は何でしたか。

41 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:37
今度戦う時はスペシャルコンボ技を使ってみてください。

42 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/25 22:08
前スレが完走した様だな。

>2
それはもはやプリキュアでは
無い気がするが…。
しかし今後どうなるかもわからないから
一概に否定も出来ないか。
>3
きねんぱぴこ…記念パピコ…。
記念は新スレの事として、パピコ?
確かアイスでそんなものを
見かけた事があった様な…。
>4
報告ご苦労。
ただ一部地域では日曜では
無い場所もあるらしい。
>5
ティーフレーバー?
ん…なるほど、紅茶の飴か…。
珍しいものが在るんだな、
なかなか美味しい。
>6
あの光の園の奴等の趣味じゃないか?
別に好き好んできているものでは
ない様だしな…。
確かに戦闘向きでは無い格好だ。

43 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/25 22:18
>7
なんだお前は…?
何所かで見た事が…
そうか、あの学園の生徒か。
ポイズニーに利用された馬鹿だな?
そんな格好で歩いているからだ。
>8
前スレとメール欄に
ちゃんと書いてあるんだがな…。
俺が書いた文章じゃなく
ホワイト、雪城が書いた文章だ。
口調が違って当然だろ。
>9
お前はちゃんと
見ていたみたいだな…。
何か妙だと思ったらメール欄を
見てもらいたいものだ。
>10
早速妙な奴が現れたか。
本スレ最初の通報だ。
>11
ビール?一体何の事だ…。
ここを居酒屋と間違えてるのか?
顔も随分赤いし、
既に酒気が周っている様だな…。
>12
ドーム、俺は行った事が無いな。
別にいった所で何も無いだろうが。
しかし待てよ、
利用できそうなものは結構あるか…?

44 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/25 22:28
>13->17->18
そういうものを期待するなら
見ない方がいいんじゃないか?
期待するだけ無駄だ。
お前達はおかしな同人誌でも
見て勝手に妄想しているんだな。
>14
何所かで見た名だが、
どうも思い出せないな…。
確かこの板でも見かけた事が
あった気がするのだが。
>15
お前は確か…。
だがそんな口調だったか?
拙者?渡さぬ?
…何所かで頭でもうったか…。
>16
歌でそんな歌詞のものを
聞いたことがある気がする。
前に虹の園の店を見ていた時
店内でかかっていたと思う。
>19
別に恋路がどうなろうとも
俺の知ったことではないが…
ただようやくまともな頭の奴が
現れたみたいだな。
>20
まだ俺は前スレのレスの全部を
返していないんだったな…。
ここのレスが追いついたら
時間がある時にでもしておこうか。

45 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/25 22:45
>21
規制も無くすんなりと
たてられたから疲れては
居ないんだがな。
それより変な事を言い出す奴が
居る方が…ある意味疲れる。
>22
上の段は消し忘れか?仕様か?
今はそのAAの使い所ではない気がする。
それともなにかありえないと思う事が
あった…という意味か?
>23
勝手な未来予想図だな…。
それにどちらも微妙すぎる未来だ。
だが安心しろ、そんな未来は訪れない。
10年後にこの世界は
存在していないだろうからな。
>26
藤村省吾…確か、
サッカー部のキャプテンらしいな。
つまりそれなりに体は出来ている筈…
自分がへし折られて終わりじゃないか?
>27
ここに居るのは俺と光の使者二名…。
いずれにせよもう
そんな事が出来る奴は居ないと思うが?
それともお前の力が相当なものなのか…。
>29
俺が?…そうなのか?
他の場所でどうなのかわからないが、
ここでは微妙な所だと思うぞ…。

46 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/25 22:54
>31
そう言いながらお前がしているとは
どういう事なんだ?
3スレに渡ってライダー話は
本当に飽きるのだが…。
>33
お断りだ。通報済みだが
何所へとでも消え去れ。
>34
ならば貴様を消毒せねばな?
8:30の黒歴史め。
ザケンナー、こいつをつまみ出せ!
二度と戻って来れない様にな!
>35
そう思う奴はこのスレというより
この板自体来るべきではない。
文句が在るなら消えろ。
そして二度と現れるな。
>36
置くな、そのまま帰るな!
う…吐き気が…。
こんなに沢山、何所から連れてきた…。
ザケンナー、>34と一緒に
コレも何所か遠くに捨てて来い…。

47 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/25 23:05
>37
それはどんな委員会なんだ…。
それにその委員会が決めた所で
どうにかなるものでもあるまい?
くだらない…。
>38
何所を見ている、何所を。
何故こうも変態が多いのだろう…。
>39
最近か…変態が増えた気が
しなくもないな…。
あと虹の園の日差しが少々
強くなったか?
>40
ヒーローに憧れた事は無いな。
あんなもの、偽善にしか見えない。
何かになりたいとは思えない、
変わらず自分のままで居たい。
>41
お前の言うスペシャルコンボとは
どんな技にあたるのだろうか…。
また戦える機会があるのなら、
全力を尽くすまでだ。
もう失態は許されない…。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:07
なぎさちゃんはパンツこそ見えないものの
そんなかっこしたらパンツ丸見えだろってポーズをよくとるので困っております

49 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:27
キュアブラックに変身する大島渚

50 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:42
9:00は題名のない音楽会は見てますか? 

51 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:54
ピーサードさん、戦うよりも若葉台を管轄する地方裁判所に訴えたほうがいいって、
なぎさ、ほのかの家を突き止めてから裁判所を通して訴状を送り付ければ勝てるのでは?

 弁護士費用だけで二人はまいっちゃいますよ、ほのかさんならピーサード側の勝訴判決が出れば
すんなり渡してくれそうですし。
ジャアクキングも手段はどうあれプリズムストーンを取り戻せれば褒めてくれるって・・・

52 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:44
ぶっちゃけ毒姉さんのやり方は詰めが甘いです。
正体知ってるくせに、そこに付け込まないし。
俺だったらネットにマスコミと利用できるものは利用してなぎさとほのかを悪人にしてから
プリズムストーンを頂きますけどね。


53 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:18
俺だったら、プリキュア変身後のとってもはずかしい写真をマルチアングルで盗撮しておいて
こいつを学校中と近所にばらまくぞと
嫌なら放課後体育倉庫に来るんだな、うへへへで以下略ですけどね

54 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:39
コカ・コーラとペプシとドクターペッパーではどれが好きよ?


55 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:54
安産型ですか?

56 :以上、自作自演でした。:04/05/26 05:42
シャンプーの香りは?

57 :以上、自作自演でした。:04/05/26 09:48
プリキュアのパスネット買った?

58 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:56
一人より二人がいいさ、二人より三人がいい。という歌もあるくらいですから三人目のプリキュアもそのうち登場するんですね。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/26 17:37
膝枕してちょ……

60 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:12
               ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
             ≡ 〜( ( ( ( 〜)
              ≡  ノノノノ ノ


            (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
            (〜 )〜 ≡
            く く ≡


                   ./       ;ヽ
                        l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      ./:::::::::::::::::::::: ;ヽ       l l''|~___;;、_y__ lミ;l
      l:::::::_,,,,,,,,_,;;;;i     ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l    ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   ホント ふたりはプリキュアだぜ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   /  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ  フゥハハハーハァー
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/       ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
   ,/:::::ヽ:::::ヽ`ー"/::::::`ヽ ⌒ヽ,  \  ヽ:   _l            ri                   ri
  /::::::::::::::::゙ヽ::::: ̄、:::::::::::::゙l,    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 |;/"⌒ヽ,:::::::\:::::::ヽ:::::::::::_l_        ri  l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二
 l l:::::::::::::::ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |       ;;二=''''''''''' ̄
 ゙l゙l,::::::::::::::::l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l   '''''''''"゙゙゙ ̄`"
 | ヽ::::::::::::::::ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ::::::::::::::::'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ::::::::::::::ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


61 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:06
二人とも肌がツルツルしてますね

62 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:10
カップアイスを食べる時、フタについたアイスから食べる派ですか?

63 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:08
ブラックは太陽の子!


ほ「闇の力のしもべ達よ!!」

な「・ ・ ・ ぶ っ ち ぎ る ぜ え ! !」

64 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:34
耳掃除してあげよう。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:43
パンチラしてください

66 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:44
とりあえずパンツ下ろしてみろ!

67 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:11
プリキュアのお二人も暴れた数だけ優しさを知りましたか。

68 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:25
ピーサード、スレ立てお疲れ!ってな所で〜
あーあ、前スレやっぱり終わっちゃってるよねぇ。
ん〜っ…前スレへのレスってここでしてもいいのかな?
もしかして迷惑?
…ううっ…ここでもレスを溜め込んじゃう私に許して…

69 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:26
私「に」じゃなくて「を」でしょうが!!
…ミスしちゃう私も許して…ううっ…

70 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:31
>68-69
とりあえずこのスレの分を全部レスしてから、前スレに手を出せば?
っていうか、なぎさのペースでがんばれ。

71 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:38
>70
ヤバ。私、逆の事やってた。
先に前スレ分のレス書いちゃったよ。
これ、どうしよっか?

72 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:41
>71
先に前スレの分投下すればいいよ

73 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:43
ええっと、じゃあそういう事で前スレ分を返しまーす。
って言うか私…がんばれ…

前スレ>862
女は変わるものなのよ!そんな昔の話引っ張り出しちゃ失礼でしょ!?
女性に年を聞いたり、体重聞くのと同じくらい失礼よ。
そんな事ばっかり気にしてると、デリカシーの無い人だと思われちゃうわよ?

メップル「…ちなみになぎさはデリカシーの無い女メポ(ボソ

メップル。全然聞こえてるわよ。

前スレ>863
えっ?なに?どうしたの?よくわかんないんだけど…
もしかしてこれが今流行りのなんとか語?
私、英語でさえよくわかってないのにこんなのわかるわけないでしょ!?

メップル「自慢にもなってないメポ。

前スレ>864
キングストーン?
プリズムストーンとかと同じ感じの石かしら?
これの力を借りればマーブルスクリューも相当強くなっちゃったりする?

74 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:44
前スレ>865
もうすんごいレス溜まっちゃってマジヤバだわ。
って言うか全然間に合ってないし…はぁ…もお…
てチョコくれるの!!?ラッキ〜〜〜♪
それじゃあありがたくもらっちゃうね!!

メップル「何するも何もなぎさに付き合わされて西に東に

前スレ>866
やる可能性はあると思うけど…
既に今でも踊っちゃってるしねぇ。
やっぱり全員浴衣姿なのかな?
浴衣かぁ…着てみたいわねぇ。

メップル「さぁ〜みんなでプリキュア音頭踊るメポッ!!…出だしはこれでキマリメポね!!

今から練習してるの?

前スレ>867
なんかすっごくごっつい〜の想像したんだけど…
そうじゃないのかな。あんまり気にするのよそう…
多分キモいだろうし。

75 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:44
前スレ>869
ちょっと…あんた、大丈夫?
あぶないクスリとかそんなじゃないでしょうね?
あんまりほのかに近づかないでよね…

メップル「ミップルに近づくなメポーーー!!!

前スレ>871
頑張って来たわよ。アレだったけど。

前スレ>872
コーヒーミルクって何よ!?
私達は甘くも渋くも無いわよっ!!?
私は砂糖入ってる方が好きとかそんなじゃないんだからっ!!

メップル「何言ってるメポ。

前スレ>874
それは言えてるわねぇ〜
友華先輩が手の届かないマドンナなら、
ほのかは身近なマドンナって感じするもんねぇ。
こう庶民的って言うか、安心感?みたいなもの持ってるよね。

メップル「なぎさには絶対

言わんでいいって。例えるならほのかはどこかのお城のお姫さま?で、私は…

メップル「お山の大将メポか?

ウキ―――――――――ッ!!!!(#

76 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:45
前スレ>894
プラズマストーンなんて集めてないし。
プリズムストーンね。集めても何もないんじゃない?
まさかでっかい竜が出てきて一つだけ願いをかなえてくれるとか…
そんなんだったら張り合いあるのにねぇ〜

メップル「メップルとミップルが幸せになるメポ!!

私達になんかご褒美とか無いわけ?

前スレ>895
ありえないありえない。
なんでそんなの私が使えちゃうわけ?
でもほのかのかめはめ波は比較的実現しやすいんじゃないかしら?
あれ?半分くらいは実現してるって言っちゃても良いのかな?あれ。

前スレ>897
………はぁ……頭痛が………
ちょっと横になってきてイイ?

メップル「頭痛には

やらんでいい!!!!

前スレ>898
なんだったんだろ…気になるわねぇ。

77 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:46
前スレ>899
番犬って…そんなの自分でなんとかすればいいでしょ!!?
大体なんでそんなくだらない事にいちいち私達が出て行かなくちゃいけないのよ!?
私達はなんでも屋やってるわけじゃないのよっ!?
と言うことで、とっとと自分で解決なさいっ!!

メップル「なぎさもとっとレスするメポっ!!

…あい…

前スレ>900
うわぁっ!!見事に取られたぁっ!!
こんなに鮮やかに取っていくなんて…只者じゃないわねッ!!!
次は負けないわよッ!!

とか言う以前のレベルだけど…

前スレ>902
あんたにそんな心配される筋合い無いわよ…
ほっといてよ!!!うわああああああん!!!!!

メップル「乙女の深い深い悩みメポ。なぎさにはしばらく縁は無さそうメポね。

前スレ>903
私は別に仲良くしてるつもりは無いけど、
ぶっちゃけここではなかなか難しい話よね。
とりあえず私の考えはほのかと大体同じよ。

78 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:46
前スレ>904
だよね!?って言うか胸無い方が全然普通だし!!
最近胸ある子にちょっと目が行きやすくなってるだけで、
ほんとは無い子の方がめちゃくちゃ多いし!!
負け犬の遠吠えですか。そうですか。

前スレ>905
何も無いまま終了しちゃったみたいね。

前スレ>947
ちょ〜っと待った!!ストップストップ!!!
気持ちは嬉しいけど、それはちょっと遠慮させてもらうわ。
今はその気持ちだけありがたく受け取っとくね。

メップル「メップルもミップルにおやすみのキスしてもらいに行くメポ〜

今からほのかの家に行くって言うの!?

前スレ>948
ありがとう。
まあちょっと特徴つけた方がいいかなって感じで、
結局こうなっちゃいました。何時の間にかって方が正しいかもね。

メップル「そのうちぼくとなぎさの立場が逆転するからよく見ておくメポ!

え゙。そうなの?

79 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:47
前スレ>949
後もう少し、後もう少しよ!!がんばれ私!!!

前スレ>950
よ〜し!早速実験よ!!!洗濯機起動っ!!

メップル「わあああ!!!やめるメポ!!!ぼくはぬいぐるみに似てるだけで実際は違うメポッ!!!

ああ、そういえばそうだったわね。

メップル「まったく、ぼくらはいつまで経ってもぬいぐるみ扱いメポかっ!!?

ごめんごめん。だってそれ以外に見えないもんだからついね〜

メップル「…絶対わかっててやってるメポ。

前スレ>951
またなんか言ってるし。
ああ、でも前の回、「ダメだメポ」とは言ってたわね。
もしかすると本当に言う時が来るかもしれないわね。
…一体どんな状況でだろ…

80 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:48
前スレ>952
メップル「いきなりダメップルとは何メポかああああっ!!!!?

あっはっはっはっ!なんかそれ面白い!
ダメップル。メップルにダメって付いちゃうだけで、
メップル自体がすごいダメダメみたいな感じするよ!
ダメップルだって!!!あははははっ!!ダメップル〜♪

メップル「なぎさも笑いすぎメポ!!ダメップルって言うなメポーーー!!!(#

前スレ>953
これって聞いた事ある。確か歌に、
『あの素晴らしい歌をもう一度』ってのがあるよね?
あれだよね?多分。違う?じゃあなんだろ…
もしかして遠まわしに私のこと言ってるの?

前スレ>954
そうなんだぁ…農作業って小学校以来って感じだったけど…
そうなんだぁ〜じゃあじゃあ、これからも私が農作業に行けば、
先輩とあーんな事やこーんな展開に……なわけないでしょが!!!

メップル「久しぶりにミップルとゆっくりラブラブできたことだし、ああいうのも悪くないメポ。

前スレ>955
イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!!!!!!!!!(逃走

メップル「め、メメメップルを置いていくなメポーーーーーーーーー!!!!!!!!(#

81 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:48
前スレ>960
お疲れ〜。でもあんたが立てたんなら、
少しでも変えた方がよかったんじゃない?
いやだって、コピペだって言っても普通にキモいし…

前スレ>961
うん。
まあこればっかりはどうしようも無いしねぇ。
大人しく現実を見よう!!
ガマンガマン!…にしてもなんかイヤのものってあるの?
こういうのって。私にはよくわかんないんだけど…

前スレ>962
…えええっ…そ、そうなの?
自分では全然わかんないんだけど…
な、なんか恥ずかしいわね…(///;
って言うかなんで

前スレ>963
う、うわっ!!せ、先輩の日記!!!?
ど、どうしよ、どうしよ!!!み、見ちゃおっかな…
ダメダメ!!そんな、勝手に先輩の日記を盗み見るだなんてそんな!!
…でも…ちょ、ちょ〜っとだけ…少しだけ……
先輩!!ゴメンナサイ!!!!





……ゲキドラーゴ…ぶっとばす!!!!!!!

82 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:49
前スレ>965
ええっと…何?チャンブルー???
なんだろ?えっと調べたら沖縄の伝統料理??
炒め物ってあるけど…あっ、もしかして沖縄の人?
最初に言っときますけど、私、料理は駄目だから。

メップル「何が言いたいメポ。

いやぁ、なんか作ってって言われたら困るなぁと。

前スレ>966
……どうやらテレビの受信状態が悪くて、
他の番組をプリキュアと間違えたみたいね。
アンテナを変えた方が良いんじゃないかしら?

前スレ>972
ラブチェッカーってプリキュアラブチェッカーのこと?
ぶっちゃけ意味無いと思うわよ?あんなの。
ほとんどおもちゃみたいな物だと思うし。
あれって他になんか使い道とかあるのかしら?

メップル「失礼な奴メポ!まぁ、まだまだお子ちゃまのなぎさには難しいかもしれないメポね。

前スレ>973
ず、ずいぶんと単刀直入ねぇ。
…うーん、興味無いって言ったら嘘になるけど、
今はそれよりも他に関心があるから、
ここはないって答えておくわ。

83 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:49
前スレ>974
マ、マジ!!?ほんとにほんとでしょうねっ!!?
嘘じゃないでしょうね!!!!?嘘だったらハリセンボンよっ!!!?
わぁーーい!!!!信じてイイのね!!?
…よ、よし!!それを信じてこれからも私、頑張るから!!!!
明日こそ、明日こそ先輩に告白するぞぉーーーーーーっ!!!!!!!!

メップル「無理無理。駄目だメポ。

前スレ>975
なんだろ…私達の知らないところで…って
なんでお母さんが!!!?
ありえなーーーーーい!!!!
なんで!?どうしてこんな事になっちゃってるわけっ!!?
わけわかんない!!

前スレ>978
どうやら>977を見るとそうみたいね。
そっかぁ…そんな大勢の人に見てもらえてるんだ…
こうなるとこれからも頑張らないといけないね!!
みんな!私達の応援、これからもよろしくね!!

メップル「これも一重にメップルの人気の賜物メポ!!

ありえないし。

84 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/05/26 23:51
前スレ>985
駄目駄目駄目駄目駄目駄目ダメーーーーーっ!!!!
初めての人はもう決まってるんだからっ!!!
しちゃ駄目なのーーーーーーー!!!!!
ってもう既に小さい頃に誰かに奪われた悪寒……お父さん?
自分からしてそぉ…

前スレ>991
そうね。ほのかもピーサードもよくがんばったと思うわ。
みんな、お疲れ様!!そして次もよろしくね!!

メップル「何気にぼくをスルーしてるメポよ(ボソ

前スレ>995
全然誤爆だし。全然2じゃないし。全然ゲットしてないし!


ふぅ…こんな所かしらね。
今の心境?一つ、山を上り終えたら次の山が見えたって感じかしら…はぁ


85 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:51
(目が覚めて時計を見る)
  あれ、もう8時半過ぎてる、、プリキュア見なきゃ
(リモコンの電源ON)
  「・・・なんということでしょう
    あの大黒柱がテーブルに大変身。 匠の心意気を感じさせます。 
    見違えるようになった我が家に、家族の笑顔が戻ります。」

86 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:59
>>85
何時間 寝てんだよ、オマエ。

87 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:01
鋼の猛牛、キュアブラックさんと麗しの白虎、キュアホワイトさんですか。

88 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:07
しっかし一気にレスを返すなぎさの集中力は凄いものがあるな。
これがブラックの強さかっ!

89 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:19
ブラックはカッコ(・∀・)イイ!!
ホワイトはカワ(・∀・)イイ!!

90 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/27 00:48
新スレになってペースが早くなった気がする
…気の所為だろうか?

>48
何故困る?
見えないなら問題は無いんじゃないか?
ポーズはアクションシーンがある以上
仕方ない事だしな…。
>49
よくわからないが…
そいつは、確か男だな?
男があの衣装を着るのは、
正直見たくないな…。
>50
見ているわけではないが
朝は大体チャンネルそのままだからな。
ん?テレビがあるのか?
電化製品は一通り揃えてあるぞ。
前に使った掃除気以来、
あの電気屋には世話になっている。
1度も支払いはしていないのだが。
>51
なるほど…しかしまどろっこしい。
そう時間はかけていられないのだ、
我々には時間が無い…。
直接襲う方が手っ取り早いからな。
>52
身元がわかっているというだけで、
そうも上手くいくものか?
それに先にも言ったが時間はそんなに
かけていられないんだぞ?

91 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/27 01:13
>53
プリズムストーンは
どうでもでもいいと思ってるだろう、
別の目的がありそうだ…。
>54
ドクターペッパーはあまり見かけない。
それに確か癖が強かった憶えがある。
コカ・コーラとペプシは…難しいな。
どちらもこちらに来て比較的最初に
口にした飲み物だが、なかなかいける。
ただ口の中がぴりぴりするな。
>55
男だから安産型では無いだろうな。
そもそも生もうにも生めないだろうし、
生みたいとも思わない。
>56
そんなにこだわりはないからな。
長いから余りばさつくものは使えないんだが。
今使っているのは虹の園で見つけたものだ。
ちょっと待っていろ…えっと何なに?

【フローラルの香り】
>57
そんなものは買わない。
…そもそもそういう物がある事
自体知らなかったんだが…。
>58
ごちゃごちゃ増えられると
迷惑だ…ただでさえ厄介だというのに。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:18
なぎさちゃん新スレでもがんばってね

93 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:31
♪ついに来ました試験の季節 たまにゃ親父を喜ばそう Yeah!

94 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:38
ほのかさんの新スレでの更なる活躍を期待します

95 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/27 01:38
>59
前にも同じ事を言った奴が
居たと思うが…同じ奴か?
これも前に言ったんだが、
俺の膝は固いし高いと思うが。
それでも構わないなら好きにしろ。
>60
貴様等、何所から沸いた!?
黒と白ではあるが奴等とは似ても似つかない。
ふん、しかしそんな銃で俺が倒せると
思っているのか…?
>61
若いからだろう。
だが所詮人間に過ぎない、
年齢を重ねるごとに角質も衰え
水を弾く事すらままならなく
…何を言っているんだ、
俺は何処かの化粧品のCM嬢か!
>62
カップアイス…知ってはいるんだが、
そんなに食べた事も無いからな。
>63
太陽の子供…ぶっちぎる…
言ってる意味が…。
それは何かの台詞であるのか?
余り格好のつくものでも
無いと思うんだが。

96 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/27 01:47
>64
俺は遠慮しておく。
足を貸すのはまだしも
自分が足を借りるとなると別だ。
それ以上に他人に
耳を貸すのは恐くないか?
ズボッと突っ込まれそうで…。
>65->66
ザケンナー、
今回の獲物はこいつだ。
夢○島辺りにでも捨てて来い。
一体何が取合えずなんだ…。
>81
やはり変えた方がよかったか…
しかし俺の口調だと説明書きと
言うより…いや、何でもない。
>85
聞いた事がある様な…
前に少々見た憶えも…。
び、ビフォーアフター、
であっていただろうか?
その時間まで、寝ていたのか?
>86
俺も調度思っていた。
いや、多分大体の奴が思っただろうな…。

97 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/27 02:06
>87
恐らく人違いだろう。
俺は牛や虎と戦った覚えは無い。
そうだな…お前の探している奴は
動物園とかいう…サファ○パークや
上野○物園に行けば見つかるかもな。
>88
確か部活ではエースだったか?
そこで養われているのだろうか、
興味深い…。
>89
だいたいそう認知されている様だな、
逆にしても違和感は無さそうだが。
あの日ホワイトと対峙していた俺としては
結構逞しいイメージが…。
>93
試験は俺には関係無いな。
親父…とも違うがジャアクキング様に
お喜びになっていただく為には
プリズムストーンが一番だ。
いや、今はそれいがいのものを
差出した所で何にもならないだろう。

98 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/27 02:10
前スレのレス…はまた後程。
今回はここまでだ。

99 :雨宮涼子:04/05/27 07:09
[女は早熟なのよ。]

100 :57:04/05/27 11:06
>91
ま、オレも雑誌で知ったから何とも言えんが・・・。

101 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:37
  __――――――          /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
    /            \       /
   /               \     )
   /_         __     |    ( 
  / \  | /  /   \    |   / 
/ _  \   /  /\|||||   |  \   わしが男塾塾長
|/  \_|| ||||_/       /\   )  江田島平八であるー!!!
< ̄o ̄>   < ̄o ̄>  |   |  (
  /  ̄ ̄/       ̄ ̄    | ∂ |  )
 (  /(_⌒)\     /   ) ) | (  
 | === ====     | (  |  )
  ( || |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||     (_/  (
   || |  ̄ ̄ ̄⌒ ̄| ||    |      )
   || |         | ||    |    (
   || |         | ||     |    )
   ||  )  /⌒⌒|   | ||     |   (
   || /  /     |_ / ||     |   )
   || ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /  ||     /   \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
   ||  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/  ||    /
    \   ̄ ̄ ̄        /
      \________ /
http://www1.mahoroba.ne.jp/~kemorin/sound/edajima.wav


102 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:35
美墨なぎさ→スミスなぎさ
ピーサード→ピサの斜塔

103 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:25
ぷりきゅあたん

104 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/27 21:30
>99
…誤爆なのか何なのか…。
「女は早熟」とだけ言いたいが
為に来たのか?
で、結局お前は一体誰なんだ。
>100
そうか、だがどういう雑誌に
パスネットの事が
掲載されているんだろう…。
アニメ誌、では無いだろうしな…。
>101
リンク先が見れないんだが、
一体何があったのだろうか…?
しかし、男塾か…
なんだか嫌に暑苦しい名前だな。
>102
俺がピサの斜塔…?
斜めになって地面から生えてるのか?
…自分の事だが、
想像すると気持ち悪い…。
ブラックが大勢居るのも
それはそれで凄い光景だが。

105 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:38
先代キュア黒 ボブサップ
先代キュア白 鈴木そのこ


君たちが先代以上の力を発揮できる事を心から祈る。

106 :ピーサード ◆1112enDark :04/05/27 21:42
以下前スレの分のレスだ。

>961
悪い冗談でも悪夢でもない、
これが現実だ。
信じたくないのはまぁ判る…。
180度印象も違うしな。
>962
好いてる男が居るのか。
あぁ、藤村…とかいう奴だったか?
俺は大体戦う時とここでしか
逢わないから奴等が普段
どんな感じなのかは
あまり知らないが…。
>963
…藤村省吾…。
そうか、
そういう路線の男だったのか…。
ゲキドラーゴ、
貴様も貴様でそんな趣味が…。
>965
夜中に炒め物…
よく食う気になるな。
チャンプルーはここの、
確か…沖縄の言葉だったか。
現地民か?
>966
それは多分、
お前誰かにからかわれているな。
そして泰造とパンチとは
何所の誰なんだ…。
パンチとかいう奴は犬の様だし。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)