5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★スーパーミルクチャン★☆

1 :ミルク:04/05/23 05:55


バ カ ッ ツ ラ ーーーーーーー!!!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/23 05:55
依頼により建てました。

それではがんばってね。

3 :ミルク ◆Lc1sn3ppb6 :04/05/23 06:12
>2
ありがとおーミルクうれしくて感げきよぉー
このとしで人間ふしんになるところだったわぁー
このさき痛いじんせいがまってるかどうかのせとぎわだったのよほんとよー
お礼にたしろまさしのスナップ写真あげるわねぇー
ミルクのよだれつきだけどそんなの朝飯まえよねぇー
マーシーってあなどれないわよねぇー

それじゃななしどもの依頼をうけるとすっかぁー

4 :以上、自作自演でした。:04/05/23 06:23
出典がわかんないんで自己紹介でもしてください

5 :ミルク ◆Lc1sn3ppb6 :04/05/23 06:43
>4
えあ〜?
ミルクをしらないなんて口ぶえふいてとぼけたってだめよぉー
あなた宝くじにあたってもゼッタイひとに言わないタイプねぇ
まあでもそんなことはいいわー
ミルクはーいたいけなこどもよぉー
テツコっていう鉄くずと一緒にくらしてるのぉ
おばかな大統領から任務をうけて世のため人のためにだいかつやくよぉ

↓とりあえずこれを見るとミルクがわかってもらえるわねぇー

ttp://jp.shockwave.com/animations/milk/milk01/milk01.html

朝くそするまえにちゃんとみるのよぉー

6 :以上、自作自演でした。:04/05/23 08:11
お勧めのすし屋を教えてください

7 :以上、自作自演でした。:04/05/23 09:02
>5
第二次成長期に乳首が痛くなったという大統領にワロタw

8 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:29
目くそ鼻くそ耳くそ

9 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:46
うわなんか日出朗の声がするっ

10 :ミルク ◆Lc1sn3ppb6 :04/05/23 22:10
は〜いこちらやなぎさわしんごのまえ歯のかくどをけんきゅうしようの会でぇすなーんつってな

>6
んあ〜?
おすすめのすしやぁ?
それはミルクのまちにしかないからおしえてもきっといけないわよお
でもこれだけは言わせて
100円の回転寿司はミルクのせんれんされた舌にはあわないわあ
ネギトロなんてさいあくよぉあんなのねんどよねんど
それでゆかいなコマーシャル流されても
そんなけい費があるならいいそざいを仕いれろってかんじよねぇ
でもさいきんは回転寿司にもおいしいおみせがいっぱいあるから
じぶんのまちのあなば的おみせをみつけるといいわよぉ
ミルクからいえることはこれくらいねぇ

>7
わろたじゃないわよぉ
大統領っていつもわけのわからないこといってミルクをこまらせるだけの
能なしのはげうんこなんだからぁ
ばかもやすみやすみ言えっていったら
ほんとうにやすみながら言っちゃうミトコンドリアなみの単さいぼうなのよぉ
あんまり調子にのらせちゃだめよお


11 :ミルク ◆Lc1sn3ppb6 :04/05/23 22:22
>8

 バ  カ  ッ  ツ  ラ  −−−−−− !!!


そんな三大くそをつらねていったらだめよぉ
でもこのなかだと鼻くそがいちばんみりょく的よねぇ
なんていうかこう〜いちばん高きゅうなかんじだわあ
お肉にたとえるなら

鼻くそ→牛肉  耳くそ→豚肉  目くそ→鶏肉

ってかんじよねぇ
………なーんつってなーミルクにへんなこと考えさせんじゃないわよこの

 バ  カ  ッ  ツ  ラ  −−−−− !!!!



12 :ミルク ◆Lc1sn3ppb6 :04/05/23 22:31
>9
ひでろう〜????
ひでろうってあのオカマのことぉ???
さいきんテレビでみかけないのになつかしい名前だしてくるんじゃないわよこの


  エ   ロ   ガ   ッ   パ   !!!!


ミルクはおかまじゃないわぁ
ゆうかいしたくなるくらいかわいい子供なんだから
ひでろうなんかと一緒にしたら
あんたをぼっとん便所につきおとすわよぉ

13 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:56
大統領の頭のてっぺん部分はどんな味がするんですか?

14 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:50
ミルクチャン!
大統領をからかうのはよくないダスよ!

15 :アイパッチ博士:04/05/24 05:54
テレビの国からこんにちは……
……おやおや、"OH"ではないと言うことは、ワタシは出てはいけなかったのかもしれないですね……
サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ……





このスレが続くのかなんて誰にも解らない

ブツンッ

16 :大家:04/05/24 08:58
ちょっとミルクさぁん!
今日こそたまりにたまった家賃払ってもらうわよぉ〜!

17 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:49
ミルクはかわいい
テツコは頭割ったら水出てきそう
ハナゲはようわからん
大統領は臭そう(ハエたかってるし)
大家は・・・・・


燃えろバルセロナでも歌っててください

18 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:14
ツッパリハイスクルロク〜ンロ〜ル

19 :ミルク ◆Lc1sn3ppb6 :04/05/25 02:17
こどもはもうじゅく睡してる時間なのにおきてるミルクってえら〜いおとなへの第一歩ってかんじねぇ
こうしてひとはせいちょうしていくのねぇ

>13
えあ〜?
大統領のあたまのてっぺんはね
おかあさんのつくる肉じゃがの味がするのよぉ
それはもうノスタルジックなあじなんだからぁ
世間のひとりぐらししてる若ものたちがねぇ
ふるさとの味がこいしくなったから〜って
み〜んな大統領のあたまをかじりにくるのよぉ
かじられてるときの大統領はどうしてるかっていうとー
ただしずかに
「るーるーるるるるるー」 
って北のくにからのテーマソングうたってるわぁ


 …って  そ  ん  な  わ  け  あ  る  か  あ ーーー  !!!!


大統領のあたまなんてたべたことないからわかんないわよぉ
あんなもんたべたらしんじゃうよぉえーんえーん

20 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:27
なーんつーてなー

21 :ミルク ◆Lc1sn3ppb6 :04/05/25 02:50
>14
あぁ〜大・統・領
それでもななしになってるつもりなのかしらぁ
ななしのふりしてそんなこと言ってもむだよぉ
ミルクにはお見とおしなんだからね
あ〜やだやだおとなって
そうやって今までもかずかずのおんなをだましてきたのねぇ
でもミルクをそのへんのやすいおんなと一緒にしないでちょうだい
えいえんにわんこそば食わせつづけるぞこのハゲチャビン
わかったらさっさと指令をだしてよね
ね?大 統 領 

>15
あ〜こんどはアイパッチはかせだぁ
こんにちわーはかせ!
でもいくの早すぎよぉ
OHがないのはね
めんどくさかっただけよぉミルクこどもだからえい語わかんないしぃ
まあなんだっていいじゃないの
こよいはうたげじゃあ、さあはかせも飲んで飲んでぇ

テツコおーはやく脱脂粉乳もってこーい!!
ついでにはかせには米のとぎじるをね な〜んつってなーアハハハ

22 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:53
あ!耳年増はっけん

23 :アイパッチ博士:04/05/27 05:53
ザザッザーーーー……

……テレビの国からこんにちは……
いきなり寂れているようなので、ワタシ、アイパッチ博士が再登場です……
……ミルクちゃん、スレマスがスレを放置しては駄目ですよ……
横にいる鉄クズが邪魔をだったら、いつでもスクラップにしてあげるので、持ってきて下さい……
それでは皆さん、サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ……





ワタシの中の人は、OHの1〜6話までしか見たことがないので、もうイッパイイッパイです

ブツンッ

24 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:28
きたないからよだれふけよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)