5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敏感肌ですが優しくしてください

1 :敏感肌 ◆rgd0U75T1. :04/05/25 02:18
ゴシゴシこすらないでくださいよぉ

2 :孔明:04/05/25 02:19
ははは、何でもありですねえ

3 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:20
乾燥肌でもあるの?お風呂上りには化粧水必須?それとも、オードムーゲって化粧水?は
いいよ!!敏感肌や乾燥肌には!!

4 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:22
敏感肌って損だよね。ひどい人になると、顔中紫色とか体中紫色というか、ニキビというかアトピーみたいな
のになったりするし・・・。ちょっとした、ゴミとか薬品にも過剰に反応するんだよな。
大学でもたまに見たけど、かわいそうだなって思うよ。

5 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:23
オリキャラデすらないな

6 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:23
オリキャラスレ立てんな削除依頼出して放置よろ

7 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:32
面白いと思って立てたなら大間違い

8 :以上、自作自演でした。:04/05/25 03:35
しねーよ!

9 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:35
宿主はブサイコってことか。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:11
つまんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)