5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎アンパンマンのスレ◎

1 :ばいきんまん:04/05/27 18:24
はっひふっへほー♪
おれ様がだれだか分かるかあ?
悪の天才科学者!泣く子も黙るばいきんまん様なのだー!
今日からおれ様がこの板の王なのだー!
邪魔するヤツはコッテンパンにのしてボロ雑巾にしちゃうぞ!

アンパンマンワールドの住人はずぇーーーーったいに来るなよ!



2 :どきんちゃん ◆ZAgKuX9lgw :04/05/27 18:25
>1
なによー
早くお菓子持ってきなさいよー

3 : ◆OMANKOGz0k :04/05/27 18:25
まんこっこ

4 :ばいきんまん:04/05/27 18:38
>2 どきんちゃん
わっ!わわわっ!!どきんちゃん・・・!!
・・・お、おかしだね。ちょっと待っててね〜♪

・・・はぁ(夢崩壊)

>3
なにィっ!?下品なヤツめ!おれ様はそういう下品なギャグが
だーいきらいなんだっ!!
喰らえっ!!光線銃っ!!ビビビビビッ

5 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:39
本気でアンパンマンに勝つ気ありますか?

6 :ばいきんまん:04/05/27 18:44
>5
むかーー!!おれ様を誰だと思ってるんだ!
泣く子も黙るばいきんまん様だぞーっ!
いつもはちょっと油断してるだけだいっ!!
おれ様が本気を出せばアンパンマンなんかちょちょいのちょいだっ!!
はっひふっへほー♪

7 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:44
ばいきんまんはどきんちゃんのような悪女のどこがいいんだろうか?

8 :ばいきんまん:04/05/27 18:49
>7
しーっ!しーっ!
どきんちゃんに聞かれたらおれ様がヒドイめに遭わされるんだからな!
おれ様だってあんなワガママ娘・・・
でも、顔はカワイイんだよな・・・。

9 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:50
おいばいきんまん!!
どきんちゃんでオナニーするのはらめれーーーーーーーーーーー

10 :ばいきんまん:04/05/27 18:55
>9
そ、そそそ、そんなことするかーーっ!!
きさまじゃあるまいしっ!!
下品なヤツめ!行けっ!カビちゃんたちっ!!

11 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:55
アンパンマンはきみさー

12 :ホラーマン ◆wZk4NVoY.w :04/05/27 19:08
>9
ホラホラホラ…
節度というものをわかっておりませんなぁ

13 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:10
フリーザさまとはお友達ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)