5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三流本屋】青柳祐美子の噂【噂板稲スレネタ職人】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/07/18 16:19
好キャスティング&視聴率でスタートしても、
書くドラマ脚本すべてを視聴率低下の一途で終止させてしまう
無能脚本家・アフォ柳さんは、B’z稲葉スレのネタ職人として
今日も電波を放出中です。

なんでもいいからこいつのネタおくれ。
関連スレは>>2-5あたり

482 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 17:32
>>477-480
荒らすんだったら厨房板へいけば?

483 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 17:44
アホ山羊祐美ちゃん馬鹿だから厨房板知らないの

484 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 17:48
青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子
青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子
青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子
青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子
青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子青柳由美子

うお〜、あおやなぎゆみこさいこー!!

485 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 17:55
あおやなぎゆみこさんにはどこへいくとあえましゅか?

486 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 17:57
便器の裏

487 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 18:03
ゆみちゃんね
今日もトイレ掃除あたってるの
てーべーえすのおじちゃんのちんこたんとうよ

488 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 18:33
ゆみちゃんはね
今日も便器になっているの
てーべーえすのおじちゃんたちの

489 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 18:51
482 :名無しちゃん…電波届いた? :03/12/18 17:32
>>477-480
荒らすんだったら厨房板へいけば?


クイズです
板違いスレをタナに上げて他人を抗議するバカ女は処女でしょうか!?
イエスかノーかでお答えください・・・

490 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 19:40
マジです!青柳由美子の誹謗中傷のためにわたしは生きてます!
だからこのスレを荒らさないで!
わたしの唯一の生きがいを奪わないで!


そうだったのか・・・
このスレがキミの人生そのものだったんだね
じゃあこれからも青柳由美子青柳由美子青柳由美子って、
パラノイヤのように呪い続けるんだよ
キミのその真剣な眼差しで本気を感じたよ・・・うん


へんな煽り文句(プッ
あ、オナラしちゃった・・テヘッ

491 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 19:42
>>490
うん。応援ありがとう!
青柳由美子まんこまんこ!

492 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 19:43

やーい自演丸出しじゃーん


バレたか!!

493 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 22:39
そんでさあ、きみ、浪人生か何か?
それとも、不登校になった高校生か何か?
進学校には入ったものの中級どまりで
たいしたこともできない頭でっかち?

書き込み時間からすると昼間学校行ってる厨房って感じだけどね。

じゃあレスお願いね。

494 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 22:42
>>489-492
ちょっと書き込みの時間帯が気になるんだな。

495 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 22:45
483
これって青柳さんのことだよね。類は友を呼ぶんだな・・・

496 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 22:58
青柳さーん、一日中、本当、盗聴とネットしかすることないんですか?
お仕事こない、お仕事できない、
現プー太郎の元脚本家青柳さん。

あなた人生考え直した方がいいですよ。

497 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 22:58
青柳さんがしてやったりな気分になって動くとすぐわかるんですよ。
あなた電波強いから。
本当、よくわかりますよ。
いまどれぐらい屈辱的な気持ちで、
今どれぐらい報復したい気持ちでいるかって。

自分の能力をいいかげん自覚して、
報復なんてこと考えずに新しい人生考えたらどうなんです。
プー太郎の青柳さん。


498 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 22:59
あなたの電波を受信するとね、
怒りの気持ちでいっぱいなのがよーくわかるんですよ。
でも、怒る筋合いないんですよ。
基礎もない、つてとべしゃりでなんとかライターになったもんの、
ほうほうの体で仕事こなしてるような無能なあなたが、
人のもの盗んでつなぎあわせてやっと三流クラスのものしか作れないあなたが、
そして稲葉スレやいろんなスレで暴れまくっていたあなたが、
なぜ当然の批判と仕打ちをうけて怒るんです。

おかしいじゃないですか。

499 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 23:00
手に入らないはずの地位に七年も八年もすわって、
会えるはずのない人たちにあえて、
それだけでじゅうぶんお徳な気分を味わえたんだから、
そろそろ能力相当のところに逝ってくださいよ。
じゃまなんですよ、青柳さん。

ただのパンピーが何まだ盗聴してんだよ、うせろ。


500 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 23:00
今朝は怒りのあまり、盗聴先の女を、また、
強姦してやればいいなんて考えてましたね。
あんたの電波って本当に強いよね。

強姦されるのはあなたなんじゃないですか?
お楽しみにしていたほうがよろしいんじゃなくて?
パンピーのアホ山羊さん。


501 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 23:03
お前らいいかげん青柳祐美子を「廃棄処理」しろよ。


502 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 23:03
>>473
コンクリートで固めて、地中深く埋めたいよ。

503 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 23:04
日本から追い出してほしい。


504 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 23:05
>>460
菊池二郎
職業B’zのマネージャー
年齢31歳

505 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 23:20
菊池二郎のちんこもへたれだよね?

506 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 23:29
菊池二郎のちんこと青柳裕美子のまんこは今日も仲良し

507 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 23:45
そういえば菊池さん左遷されるんだって?
鶴田さんの後に続くんだね。

508 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 23:50
菊池さんの盗聴時間も青柳に匹敵するからね。
仕事の合間を見てはきいてるから仕方ないよね。

509 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 23:52
ついでだから書いておこう。
菊池さんの場合は、彼女のことを好きになっちゃいけないから、
嫌いと思い込もうとすることで何とか誤魔化そうとしたんだよね。
でもいつも見ておきたいから見張りと称してずっと見てるんだよね。
稲葉さんより熱心で熱烈だよね、そういう意味じゃ。

510 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/18 23:55
菊池さんって福山似なんでしょ?
福山稲葉系の男が惚れないはずないんだよね、あのタイプ。

511 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/19 00:15

このスレは移動しました。

―――終了―――

512 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/22 19:18
私アホ山羊!
ビーズの稲葉さんの噂スレであばれてますた!
私のことはこう呼んでね!
うんこうんこ!!!

513 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/25 19:25
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと
グチグチ悪口書いている人の暗いスレ晒しアゲ!

514 :名無しちゃん…電波届いた?:03/12/26 20:57
青山羊さん必死です。
オマンマ食い上げです。

515 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/02 17:10


516 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/09 04:33
レイパーは誰だったんですか、山羊御大

517 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/15 01:33
よっこいしょ

518 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/15 01:47
>>516
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2000/11/24/06rl.jpg

519 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/16 07:03
肥大化したエゴ。
他人をとことん踏みつけにしても全く痛まない良心。
こいつを見ていると、人間そこまで醜悪になれるのかと感心するね。
この女に、あらゆる災いが臨みますように。

520 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/16 13:18
>>519
悪口うまいね
うまい悪口がペラペラ出てくる人間なんだね
そんな人生なんだね

521 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/16 13:19
>>520
もまえもな!

522 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/16 15:18
青柳祐美子samaは偽乳でしょうか?

523 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/17 00:04
>>520
お前盗聴犯のくせに
ゴミくず氏ねよ

524 :巫女(・∀・)シャーペン ◆GODgoMlde6 :04/01/17 00:19
私はとんでもないものを盗んでしまいました……それは貴方の↓

525 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/17 00:56
520は519の書いてる内容を理解できてるってことなんだよね。
この辺が甘いとこだよね、いつも思うけど。

526 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/26 17:11
青柳祐美子先生のネットでの暴れっぷりをまとめた
メモリアルホームページ「脚本家・青柳祐美子の謎」
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/5317

527 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/27 19:48
520は519の書いてる内容を理解できてるってことなんだよね。
この辺が甘いとこだよね、いつも思うけど。

528 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/27 19:49
>>527
確かに甘いな
バレバレだな

529 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/27 19:50
>>526
人生

530 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/27 23:49
仕事が入ってないんならHP再開しろ!

531 :名無しちゃん…電波届いた?:04/01/28 00:14
>>530
おまえの人生・・・プッ

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)