5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ドキュソUSA11☆★

1 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :03/09/13 22:56
前スレはこちら
★☆ドキュソUSA10☆★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1056358498/l50

2003年10月7日、道化師達を総動員した盛大なサーカスが始まろうとしている。
 カリフォルニア現州知事が、エネルギー不足問題やら財政赤字問題の失政を問われ
リコール選挙にかけられるのだ。
1911年によかれと思ってつくったリコール制度が、
92年後にテレビ番組も顔負けのお祭り騒ぎを生み出すなど、誰も想像しなかったはずだ。
シュワルツェネッガーの出馬と356人もの候補者乱立でカリフォルニア州知事選は今、
お祭り騒ぎになっている。
 シュワルツェネッガー以外の候補者には、
「アーノルド坊や」の名で知られた元人気子役や、自称「良識あるポルノの売人」、
豊胸手術を課税対象にするなどの公約を掲げているポルノ女優などの
異色の候補者が名乗りを上げている。
シュワルツェネッガーはメディアの注目度では他候補を圧倒しているが、
有権者の支持では圧倒的優位とはいいがたい。
 だが、彼の最大の強みは、政治的にはマッチョではなく、
カリフォルニアで票を集めやすい共和党穏健派だということだ。
中絶や同性愛者の養子縁組を支持し、環境保護にも熱心だ。
そして、カリフォルニアでは人気のないブッシュ大統領の応援を望んでいない。
 今後注目されるのは、筋金入りの民主党支持者である、
妻マリア・シュライバーが、共和党候補の夫の女性票獲得に力を貸すかどうかだ。 
 だが、すべてはリコールが成立してからだ。

このスレは、現在のアメリカの政治・経済・文化・社会について
真面目に議論するスレッドです。
スレの内容とは関係のない雑談はご遠慮ください。

関連スレは>>2-3です。
ローカルルール>>4-5です。

952 :☆☆USAえみるさん☆☆ ◆EmiruBG2vw :04/02/08 12:25
    Λ 
   /  ヽ 
   |^◇^ ヽ わしゅうざんには遊園地があるりゅん!
  (     )
   ''ゝ'''ゝ´

953 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/08 15:33
他所の国の色々な特急に乗ってきたけど
これは凄いと思うニダUSA!!

ttp://nidanida.hp.infoseek.co.jp/nom/KTX11.jpg

954 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/08 15:34
>>945
勝つのは必ずUSA!!

USA!USA!
USA!USA!
USA!USA!

955 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/08 15:36
>>えみりゅん
羽鷲山ハイランドの古い観覧車は最高ニダ!!
ギシギシと素晴らしい音が、乗る人を恐怖の世界に突き落とすニダUSA!!

956 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/08 15:37
>>会長
ところで、会長って髭はあるニダか?

957 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/08 15:38
>>院長先生
そんなことよりも調布にC&Cを作って欲しいニダ!!
場所は南口の公園のど真ん中に造ればいいニダUSA!!

958 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/08 15:40
>>KOREAタン
エレガントな生活はもう辞めたニダか?
それとも遂に家族にばれてしまったニダかUSA?


959 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/08 15:41
>>942
その…コテ・・・
まぁ気にしないニダ!!
これからもUSAを広めるニダUSA!!

960 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/08 15:43
>>ななこタン
アイゴー!!
実家の自販機に大量に突っ込まれたことがあるニダ!!
自販機は両替機じゃねぇぞUSA!!

961 :☆☆KOREA☆☆ ◆Korea5GA9Y :04/02/08 16:20
       | 
       | http://www1.cds.ne.jp/~yamato/yamuhan.jpg
   ∧_∧ | こんなん認めないニダ!
  <#`Д´>____________________
   (   )つ 


962 :名無しちゃん…電波届いた?:04/02/08 16:31
USA!USA!
USA!USA!
USA!USA!

963 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/08 22:24
>>962
暇でなくてもUSAをするニダ!!
USAをし続けていれば必ずや暇人になれるニダUSA!!

964 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/08 22:24
>>KOREAタン
ワロタUSA!!

965 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/02/09 00:32
(´∀`)<今夜も国分寺からUSA♪
    USAをし続けて暇人を目指すのだ、usa・・・

    USA♪USA♪USA♪

966 :山崎Jr渉 ◆PN6R79L8/c :04/02/09 00:58
うほっ!!
寝る前にUSA!!!

967 :名無しちゃん…電波届いた?:04/02/09 02:25
ウサー

968 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/02/09 03:48
夜更かし、usa・・・

朝まで、USA♪USA♪USA♪

969 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/09 04:20
>>ななこタン
漏れも夜更かしUSA!!

USA!USA!
USA!USA!
USA!USA!

970 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/09 04:21
>>山崎タン
や・ら・な・い・以下略USA!!

971 :伊賀:04/02/09 04:21
USA!USA!!

972 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/09 04:22
>>967
ウサ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

973 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/09 04:23
>>伊賀タン
こんばんわ!!
そして
(ノ゚Д゚)おはようUSA!!


974 :伊賀:04/02/09 04:26
ばかー、ばかー
USA!USA!!
ばかー、ばかー
USA!USA!!USA!!!
USA!USA!!USA!!!

975 :伊賀:04/02/09 04:26
USA!USA!!

976 :伊賀:04/02/09 04:33
困った?

977 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/09 04:45
>>伊賀タン
漏れは夕方からの勤務なので
全然困らないニダUSA!!

978 :伊賀:04/02/09 04:54
やっぱりさすがに一味違うなぁ

979 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/09 04:56
>>伊賀タン
残念ながら漏れは鶏ガラ出汁のお味ニダUSA!!

980 :伊賀:04/02/09 05:03
憤慨した。

981 :会長(甲賀):04/02/09 10:49
いえい

982 :会長(甲賀):04/02/09 10:51
>USA氏
漏れは職業柄髭はぬあいニダ

再就職先は決まったニダか?

983 :☆☆KOREA☆☆ ◆Korea5GA9Y :04/02/09 12:21
       | 
       | オカマバーへ就職しろニダ!
   ∧_∧ | アハン
  <ヽ‘∀‘>η____________________
   (つ  ) 


984 :会長(甲賀):04/02/09 18:05
それがイイニダ

985 :☆☆USAえみるさん☆☆ ◆EmiruBG2vw :04/02/09 20:40
    Λ  【岡山シリーズ】
   /  ヽ  海水浴場
   |^◇^ ヽ 渋川なのに海りゅんUSA☆ミ
  (     )
   ''ゝ'''ゝ´

986 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/10 02:04
そろそろ新スレ移行の時期なのだが、
次回から簡単な1で逝くか、それとも今までどおりの1で逝くか…
ドウシヨウカナusa…(゚Д゚)y-~~~

987 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/10 02:09
容量確保の為切り詰めています。

>>えみりゅん
渋川には岡山のナウなヤングが大量に集まってくるニダUSA!!

>>KOREAタン
髭の処理が面倒なので今回はパスさせてもらうニダ!!

>>会長
晴れて四月よりプーな生活が待っているニダ!!


988 :山崎Jr渉 ◆PN6R79L8/c :04/02/10 16:15
>>USA
おいらは半年プーな生活USA!

989 :昨晩 ◆tWg9qnhy7g :04/02/10 17:57
989の記念カキコ

990 :伊賀:04/02/11 01:48
寝る前にUSA!やるだけで寝覚めが違うね。USA!

991 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/02/11 02:18
USAさま

毎回、テンプレ製作の竣工、感謝なのでつ、USA♪

USA♪USA♪USA♪

992 :☆☆KOREA☆☆ ◆Korea5GA9Y :04/02/11 05:19
   ∧_∧
  <ヽ‘∀‘>η
   (つ  ) 


993 :☆☆KOREA☆☆ ◆Korea5GA9Y :04/02/11 05:21
    ∧_∧
  ∩<‘∀‘ノ>
   (  ⊂) 
    ||\\
    ∪   ∪

994 :山崎Jr渉 ◆PN6R79L8/c :04/02/11 17:47
あっ!あぶねぇー!夕方に保守USA

995 :名無しちゃん…電波届いた?:04/02/11 18:24
         ∧  ∧
         |1/ |1/
       / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /        ヽ
     /  ⌒  ⌒    |
     |-=・=- -=・=-  |
     /          |
    /           |     アナル・・・・・・・・?
   {            |
    ヽ、       ノ  |
     ``ー――‐''"   |
      /          |
   /´|゙`ヽ         | |
  (,.人、...)      |  | |
   \  \     し,,ノ |
    !\..  \       /
    ヽ、\.  .\      / 、
      ヽ(;;;人;;;;)    /ヽ.ヽ、
       |  | ̄|   |   ヽ.ヽ、
      (____|(___|     ヽ、ニ三

996 :名無しちゃん…電波届いた?:04/02/12 00:17
ハイそこ、口には出さない。

997 :☆☆KOREA☆☆ ◆Korea5GA9Y :04/02/12 03:25
       | 次ぎスレの告知マダー?
       | 
   ∧_∧ | 
  <ヽ‘∀‘>η____________________
   (つ  ) 


998 :名無しちゃん…電波届いた?:04/02/12 03:40
マカロニは死ねよ。

俺は昔 マカロニをわざと床に落とした。
幼い俺は 食事の間、
ずっと落としたマカロニのことを考えていた。
お母さんにわざと落としたことがばれてないか
不安だったような気がする。
食事の間
マカロニのことを考えつづけた。
フォークにうまくはめて
たべるとちょっとうれしい。
とか
口にくわえてストローみたいに空気をスースー吸える。
とか

マカロニは悪くなかった。 幼い俺が悪かった。
落とされたマカロニはどうなるだろう。
明日、お母さんが床を掃除したら見つかるんだろうな。
布巾で拭いているときお母さんが見つけるんだろうな。
マカロニ。
俺のマカロニ。
なぜ  どうして
床に落としたりなんかしたんだ
こういうことをとつぜん思い出すと
胸が締め付けられる。
すごく苦しい。
マカロニ
俺のマカロニ。

999 :名無しちゃん…電波届いた?:04/02/12 03:41
999GET?

1000 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :04/02/12 03:47
次スレは後ほどUSA!!

USA!USA!
USA!USA!
USA!USA!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

297 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)