5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームの成績を書くスレ

1 :山下 ◆HsptrkZmYk :04/04/09 00:14
4月2日
横 210 000 000 3
ヤ 000 010 000 1

勝 三浦1勝
セ 佐々木1S
敗 石川1敗

HR ウッズ1号(1回)

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/09 00:18
カンスト

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/09 00:19
うぜーよ

4 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/09 09:04
他人がやってるゲーム見て何が面白いの?
ゲームって自分がやるから面白いんじゃないの?
結局さ、ある一つのチームを応援するのって、
そのチームが勝ったら自分にとって都合が良くなるからじゃないの?
よく知らないけど、
プロ野球のニュースでは、それを放送している地域にもっとも馴染みのある
チームをひいきして放送してるわね。
スポーツなんか強いチームが勝ち続けるのは当たり前だと思うんだけど違うの?
それからメジャーリーグに出て行ったゴジラ?とかさ、
メジャーリーグの報道になると日本人選手ばかりストーカーみたいに
取材しちゃってさ、
いいけどさ。なんか妬ましく見えるわね。ええ所詮私の負け惜しみよこれは。

でもさ、いくら野球とか人気あるからってゴールデンタイムのバラエティー潰すとか
乱暴じゃない?
深夜のドラマやアニメの時間帯ずらすのって卑怯じゃない?

私、嫌い。
自分にとって都合が悪いから嫌い。

5 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/09 09:08
でさ、質問なんだけど。
なんで阪神×読売じゃなくて
阪神×巨人って表記するの?
野球のチームってさ、地域や会社の名前と生物や幻獣の名前と組み合わせてるんでしょ?
でもさ、阪神×巨人とか
ダイエー×巨人とか?
なんで巨人?読売は?
私、思うんだけど、
阪神×巨人っていうのは
下半身×巨●ん
とかいうギャグを狙ってやったんじゃない?
って思うの。

6 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :04/04/10 01:37
っていうか阪神を“神”と略すと神々しくて良い。

さらには“巨×神”と略すと
『HUNTER×HUNTER』の巨神版みたいで猶よい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)