5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自衛隊】ボクら戦士が3人を拘束しますた【撤退】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/09 15:42
早く撤退汁!

2 :小泉:04/04/09 15:45
いやだ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/09 16:42
   ______
.  (_,_,_,_,_,_   _,)
   | ゚。  `i i´。|--、
   | ゚ o゚。 U゚o。|┐ |
   |。゚ ( ・ω・) | | |
   | 。゚ (ノ  つ。゚.|_| |
   | ゚。 |゚ 。|。 .゚.|__ノ
   !___!___!___.!
      ∪ ∪


4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/09 16:53

   _ ( ゚∀゚)プハァ
.  (_,_,_,_,_,_   _,)
   | ゚。 (  `i i´。|--、
   | ゚ )o゚。 )Uo.|┐ |
   |。゚ (  (   | | |
   | 。゚ )  )。゚ ..|_| |
   | ゚。 |゚ 。|。 .゚.|__ノ
   !___!___!___.!
      ∪ ∪


5 :舐子 ◆512/963/66 :04/04/09 17:08
55555555555555555555555

6 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/09 17:09
にゃ〜ん

7 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/09 18:51
拘束具を…。
手錠、ギャグボール…。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/09 19:17
手錠は某量販店で買うのですか?

9 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/09 22:22
んまああわれ。

手錠はあばしりの御土産屋で売ってたわ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/11 04:05
撤退してないのに解放しちゃった理由は何ですか!

11 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/11 04:18
3人がやれカップヌードル食べたいとか、やれ阪神巨人戦が観たいとか、
わがままで手がつけられなくなったから。

12 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/04/11 04:19
誰も生きて解放するとは言ってない。

13 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/11 04:22
あと、ラルクのニューアルバムが聞きたい、清春のライブ連れて行けとも騒いだから。

14 :特級醤油 ◆SoyCkPymBM :04/04/11 04:32
>>13
そしてラルクのアルバムはDVD付き限定版じゃなきゃ
いやだとも騒いだからでつね。

あと、納豆ご飯も要求してたと思う

15 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/04/11 04:33
ていうか、ラルクで意気投合したのかもしれねえ。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/12 20:03
ビザが切れたからに決まってら

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:22
読売新聞 4月13日社説
--------------------------------------------------------
人質の家族の言動にも、いささか疑問がある。記者会見で、公然と自衛隊
の撤退を求めていることだ。

質の安全を望むのは、家族として、当然だ。だが、武装グループの脅しに
応じ、政府の重要政策の変更まで求めることが、適切と言えるだろうか。

三人は事件に巻き込まれたのではなく、自ら危険な地域に飛び込み、
今回の事件を招いたのである。

自己責任の自覚を欠いた、無謀かつ無責任な行動が、政府や関係機関などに、
大きな無用の負担をかけている。深刻に反省すべき問題である。
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040412ig90.htm

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:27
ぽまいら撤退!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:30
アルカイダは関係アルカイダ




つまんねー

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/15 12:32
隊長!
2名追加しますた!

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 00:28
ちょっと、ホント…ごめん。
この三人のわがまま聞いてたら、うちら破産しちゃうんで。
帰ってもらっていいですか?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 00:30
ピュリッツアー賞ほしいよー!

23 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/16 10:20
この3人のためにどれだけのお金が使われたのかしらねー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)