5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は鳥になる

1 :太郎:04/04/11 19:16
南へ行くんだ!

2 :CHILDREN OF お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :04/04/11 19:20
飛んでゆけ!!イカロスよ!!

3 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/11 19:28
おいしいね〜

4 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/11 19:31
頑張って島になれよ…。

5 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/11 19:36
たべられないよ〜

6 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/04/11 19:46
そして鳥は僕になるのです

関係ないけど一昔前に
主人公が死ぬ間際に鳥になって自分の救った世界を空から眺める
という切ない終わり方をするゲームがありました…(丶'ω`/)

7 :ワイズさん ◆3RxRROWIZE :04/04/11 19:48
天地創造だな。
ワイズさんは何でも”知”っている。
なぜならワイズさんは”知識”そのものだからだ。

8 : ◆anrki5eL7I :04/04/11 19:54
ワイズさんは俺がアーマーマグナムで倒したはず。

9 :エース ◆ACE/2T7AH. :04/04/11 19:54
 ねじまき鳥クロニクルは一見すると凡作だけど、
熟読すると震えが止まらなくなってくる。

10 :尾崎豊 ◆O8ZJ72Luss :04/04/11 23:33
表紙だけでドグラマグラ狩った男がなに言って矢girl

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/12 01:15
そんじゃ
俺はアンパンマンにでもなろうかな

12 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/12 06:46
がんばれ〜

13 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/12 08:54
ねえ、南はこれから寒くなるのよ。

14 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/12 21:58
うもうふとん〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)