5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわなにをするやめろ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/11 21:45
やめろ。

たのむから。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/11 21:49
どぴゅ

3 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/11 21:50
あーあ、やっちゃった。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/11 21:51
test

5 :(@ω@):04/04/11 23:55
はい、削除

6 :おまんこ女学院:04/04/11 23:58
だが、やめん

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/12 01:55
どぴゅ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/12 03:17
堀下麻里タンのマンコにスペルマ、どぴゅっと中田氏しようぜ

9 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/12 08:52
いやーあのね、
ホモスレは別にいいと思うんだけどー、
ちょっとシモいっていうかー
汚くない?なんかやり方が

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/12 11:00
いまから授業いってきます。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/12 12:21
>>10
うわなにをするやめろ


12 :もみ ◆6ZCCV.MOMI :04/04/12 13:06
で、その立て逃げってなんなの?

誰って言うか、何が目的?

有為教えて…

13 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/04/12 14:03
神です

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/12 15:12
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

15 :もみ ◆6ZCCV.MOMI :04/04/12 15:19
逆毛畑に火を放て。

16 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/12 16:03
私も初心者だから模範解答書けないわよ。
それでもいいなら特別に真面目に答えてあげるわ。
今度からは質問スレや質問板で訊きなさい。

この掲示板は世界中の人が自分の好きな話題を提供して、
議論しあうためにあるの。
だからスレッドを立てた人は話題提供者で、
特にこの掲示板は人が多いので、
話題提供者はスレッドを立てた後ちゃんと責任を持って
そのスレッドで話題が完結するか何か進展があるまで議論しなきゃ
他の人だって効率的に自分に必要な情報を手に入れたいから
迷惑になるのよ。

だからスレッドの立て逃げはしちゃいけないの。
石原君とかよくやるわね。

決して人の×××を立てて逃げることじゃないわよ。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/12 17:20
白羽の矢か

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/12 17:20
俺に矢を刺すな!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)