5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜2004 キモリンピック開催ィィイイイイ!!!〜

1 :セックルガーターメガポ:04/04/14 21:21
ルールはありませハァハァハァ・・・・
50を取った人がそれまでのスレの中で
一番キモイ人を選んでくださぇ。
あなるアナルANARU最高!!
では、ちんぽ!!
↓( ´;゚;ё;゚;)

2 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :04/04/14 21:22
俺か?俺なのか?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 21:27
     ∧ ∧ パンパンパン…
 +   ( ^▽^)   +
  (( ( つ ∧ ∧    + +
     ),ィ⌒( ^▽^)  +
   (_(__人__,つ 、つ  
イノセンス・・それは、いのち

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 21:35
尿道オナニ━━━(゚∀゚)━━━!!
尿道オナニ━━━(゚∀゚)━━━!!
尿道オナニ━━━(゚∀゚)━━━!!
尿道オナニ━━━(゚∀゚)━━━!!
尿道オナニィィィィィ━━━(゚∀゚)━━━!!




















出血しました

5 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/04/14 21:37
俺の上位魔法を受け給え。

6 :宇宙意思:04/04/14 22:10
セバストリス

7 :LOGY:04/04/14 22:14
いや、テレパシーだから

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:17
キモリンピック 笑

9 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/14 22:19
くすくす〜〜

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:20
ぶっっちゃけぼくが一番香ばしいですよ?
だって、クラスでもあまりの僕の話が高度すぎて
嫉妬のあまり僕に嫌がらせしてくるんですよね〜
嫉妬っていやだなぁ〜

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:21
えへらえへら

12 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/14 22:22
よかったね〜

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:23
ウホッ
いい麦なっち

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:23
・・・・やらないか?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:23
うんこを食べたことがあります
マジ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:24
>>15
スカ板いけSM板でもいいけど

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:27
+++++++++

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:33
おいおい寂しいな
盛り上げようぜ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:34
んじゃ、エントリー

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:39
テコンドーム

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:39
っ凸

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:40
哺乳ビン

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:41
っ凸

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:48
霊長類

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 23:03
(゚∞゚)

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/15 19:48
_ト ̄|●<ハァハァ・・・・

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/15 19:51
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…


28 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/15 20:04
ふ〜ん

29 :家に帰りたい・・・:04/04/15 21:10
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  | 
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) )
    ):::::   //                  ):::::   //
   /::::::::: //                   /::::::::: //
 /:::::  (_(_                  /:::::  (_(_

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 22:11
最近伸びないな

31 :たぶん1もどき:04/04/17 17:17
                      _,,,,,,,,,,,,,,,,,_
                       /;;;::::.... . . ...::;;;\
                   /;;::... .    .   . ....::;;\
                  l::::.... .   .       . .....:::l
                   i::.. .  .    .  .    ..::i
                    ;:.   .   .    .    .:;
                     :. .    .       .      .:
                      .          .           .

                     <●>  <●>

                      .          .           .
                     :. .    .       .      .:
                    ;:.   .   .    .    .:;
                   i::.. .  .    .  .    ..::i
                  l::::.... .   .       . .....:::l
                       |;;;;;:::::.... .   . .   . ....::::;;;;;|
                      |;;;;;;:::::..... . .  . ......:::::;;;;;|
                     |;;;;;::::::.... . .   . . ....::::::;;;;;;|
                    l;;;;;;;:::::..... .. . . . ......:::::;;;;;;;|ヽ.
                   :人;;;;;;;::::::..... ... . .. ... ..:::::;;;;;;/ ヽ
                _/  `ー-、;;;;:::::.. .. . . ...::::;;;;-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \;; :... . ...:::;;;;;-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/18 18:16
    _____                   ____
   /       \                 /       \
  /          丶               /          \
 /            |               |     ____|
 |             |               |    /∴∵∴∵|
 |             |_−−〇        |   /∴/∴::\|
 |              ;- ̄            |   /∴<・>∴∵<・|
  \            \    tanasinn   \ |∵/ ●   /
   \            |           /  |/三 ,/   三\
    |     ____  |  ●        │  |: (___|___/│
    |    /∵∴∵∴\|/          │   \  \_/   |
    |   /∵/∴∵\∵ |            |     \____/_|
    |   /∵<O>∴∴.<O/            ○ |          |_)
   /  |∵∵,─、○\_/               |     Λ   /
  |    |/ ̄    ̄ ̄                (     )(   )
  \_|                           ̄ ̄ ̄   ̄ ̄                 


33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/18 18:20
セックス耐久レース

34 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/18 18:25
キレイな花に毒のスプリンクラーを噴射します。

35 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/18 18:27
よかったね〜

36 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 21:09
で、どうなのさ?
アレは

37 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/20 21:42
わかんな〜い

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 22:06
むかしむかしあるところにおじいさんとおばぁさんがいましたおじいさんはやまにしばかりにいきおばあさんはかわにせんたくしにいきましたおばぁさがせんたくをしているとか
わのむこーからどんぶらこーどんぶらこーとおおきなおおきなももがながれてきたじゃあり
ませんかおばぁさんはむだにひっしになってそのももをひろいいえにもってかえりましたひろいぐいわいけませんねおばあさんはおじいさんといっしょにももにほうちょうとつきさしましたするとまっぷた
つになりましたあたりまえですそんなことよりももたろうはひろってもらえなければどうなったんだろう

39 :(´Д`):04/04/22 17:34
ズボンを脱いでからズボンをもう一回履く
ズボンが裏表逆になっている
男 「あのー。腕から汁が出ていますよ・・・・?」
テレビを見ていた、渋谷駅のあの大きいテレビ
CMばかりで首筋がぞくぞくっと

40 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/04/22 17:45
>>2の時点でブサイク王国がメダル獲得数一位確定

41 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 17:46
ブサイク強え

42 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/04/22 17:49
神です

43 :(´Д`):04/04/24 11:50
自分の心臓の鼓動に合わせてまわりの景色もうごいてる
縮んだり、膨らんだり、大きくなったり、小さくなったり
目の前でカツアゲされてる中学生
見えているのはオレだけか
ほんとうはそこには誰もいないのか
俺の見ている夢なのか

44 :(´Д`):04/04/25 14:28
犬が何かを食っていた、俺んちの犬だ。
俺んちの犬が食われてるんだ。昨日家出した
俺んちの犬。いまではただの肉になってしまった
俺んちの犬。弱肉強食のこの世、それに負けた
俺んちの犬。

45 :(´Д`):04/04/25 23:23
もうだめだ。何が駄目なのかわからない。この世には謎が多すぎる。
わからないことはどれなのかわからないんだ。
痛みを考える、何故痛いのか?それは簡単だ。
脳がそう感じているだけだ、痛みなど本当は存在しない。
人が作り出した幻影なのだ。
自分が作り出したものにおびえる人間ほど
愚かなものはいないだろう。

46 :(´Д`):04/04/25 23:35
壊れた家の跡、焦げた肉の臭い
何がどうなったか全くわからなかった
すべてがなくなっていた、家も、町も
外を走り回っていた子供達も
ただ、何もすることなく立っていると突然足をつかまれた
「水を・・・・」
光を100%反射しない何かがそこにいた

47 :MANIA MARCH:04/04/27 01:15
コンドームの野望XR15
・コンドームを親指にはめる→親指をなめる→インスタントフェラ→虚しい気分に浸る
→_| ̄|○(我こそ基地外厨房? キチガイであります!)
50までラスト3。
そこで挿入の快感を美しきその身にPUT ON
...間違えた。 GET INSERT!(基地外→意味不明→疎通不能→電波)

48 :(´Д`):04/04/27 11:06
俺は無限に続く長い滑りだをすべっていた
もちろん下は見えない。
何故か俺は突然滑り台から飛び降りた
「あ゙あ゙あああぁぁ〜〜あ〜〜〜」
普通に落ちていった


49 :(´Д`):04/04/27 16:31
雨の音と風の音で目がさめた
遅く起きた日曜日、最悪の目覚め
やることなすことなく俺は家に帰った

でも家が何かわからなかった
家って何なのか?どこが家なのか?
家に帰る?家ならどこにでもある。
自分の家?税金とか取られてるのに?
帰る?帰るところなんてないのに?

俺は決めた、自然に帰ることにした
俺は水素と酸素と炭素に帰ることにした

50 :(´Д`):04/04/27 19:14
勝手に判定してみた

>>1アナルキモイ、ゲイ
>>2もっと自信を持て、キモイ
>>3なんが命なんだ?キモイ
>>4尿道オナニー痛いしキモイ
>>5この世に魔法など無いキモイ
>>6意味不明キモイ
>>7テレパシーキモイ
>>8笑 ってのがキモイ
>>9麦だと?普通米だろキモイ
>>10香ばしいのは香ばしコーンで十分キモイ


51 :(´Д`):04/04/27 19:15
>>11魚のエラ=キモイ
>>12ああ、よかったぜ?
>>13ゴリラっぽい、キモイ
>>14やりません、キモイ
>>15ウンコくさい(口が)、キモイ
>>16オマエモナー
>>17=歯=歯槽膿漏、キモイ
>>18さばしくなんか無いやい、
>>19エントリーするだけじゃ・・・
>>20SEXは生に限る


52 :(´Д`):04/04/27 19:18
>>21チンこ置くな、キモイ
>>22おっぱいかは離れられないあなた、キモイ
>>23チンコ置くな、キモイ
>>24ゴリラ!ゴリラ!
>>25精子出そう
>>26人前で一物見せるな、キモイ
>>27読めないよ?
>>28なにが「ふ〜ん」だ!!
>>29な〜にが、な〜にがチンチンシュッシュッシュだ!!!!!
>>30チンポがか?

53 :(´Д`):04/04/27 19:22
>>31ちくわマズイ、キモイ
>>32ドラえもん2等身でキモイ
>>33オナ禁マラソンしる
>>34鼻の毒=ハナクソ
>>35よかったよ・・・
>>36アレ=ちんぽ、キモイ
>>371を聴いて10を知れ
>>38漢字使わない純日本人
>>39俺は気持ち悪い
>>40んなこた〜な


54 :(´Д`):04/04/27 19:24
>>41戦闘能力5ぐらいです
>>42神は死んだ神は死んだ
>>43俺キモイ
>>44俺キモイ俺
>>45俺キモイ
>>46俺キモイ
>>47マチガイは成功の母、そんなわけない
>>48俺キモイ
>>49俺キモイ
>>50なんかウザイ


55 :MANIA MARCH:04/04/28 00:41
↓最強のキモ荒らしがいるスレ↓
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080672770/
特に20から注目!(気が向いたら叩いてあげてね。なんなら殺してあげてね)

56 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/28 10:33
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

57 :(´Д`):04/04/28 21:27
なんで怖いんだろう怖いんだろう。
怖い。
人間が身を守るために自分に恐怖を感じさせ、
逃走するようにする。
逃げてたらなにも始まらない。なにも。
始まらない。startがないと次も無い
この世で一番怖い物→人間


58 :(´Д`):04/04/28 21:30
楽しい夢を見た。俺にとっては。
でも君達にはふざけた夢だと言われるだろう。
その考えの違いが

59 :(´Д`):04/04/28 21:41
オカズ、オカヅ?
オカズオカヅ、どっちが正しいの?
正しいってなに?信じる人が多いほうが正しいの?
あっちが正しいこっちが正しい、と言って自分を正当化する。
一人でやってるとバカらしいが皆でやってるとそうでもない。
人間は一人じゃいきてけね
でも固まりすぎると自分は強いのだと勘違いする
バカな生き物。寅のイを刈るキツネですよ

60 :(´Д`):04/04/30 22:05
まず、アレを用意します。そしてここに、2gの醤油を大さじ5杯ほど入れます。
そしてキュウリの皮を剥き、米(2合半)を研ぎます。
そしてそこに人を用意して、汗塩を取ります。
汗塩は置いておいて、卵にインフルエンザウィルスを混ぜ、
インフルエンザワクチンのできあがりです。
卵アレルギーの方は注射しないように注意しましょう。

61 :(´Д`):04/04/30 22:42
屁をこいた。大好きなあいつに罪をかぶせるために屁をこいた。
すかしっぺだ。この臭い、大好きなあいつの屁だと思って嗅ぐ、
ほのかな興奮を感じる。
皆が笑ってる。臭い臭いって言ってる。

62 :(´Д`):04/05/05 20:01
家族サービスだって。わけわからにぃ
サービスサービス。
ボボボーボ・ボーボボのサービスマソ、
彼のように何のためらいもなく、
何の見返りも求めずサービスする男に
わたしはなってみたくもねぇ、俺にはプライドがある。
ウンコをしては食い、尿をしては飲み、
地球温暖化を止めるために息を止める男、
サフユウモノニアタイハナリタイ

63 :(´Д`):04/05/05 20:03
コンヴィニで火薬ご飯と言うものを買った
俺はそのご飯に火を近づけてみた。
何も起こらない、湿気が多すぎるようだ

64 :(´Д`):04/05/07 21:52
反抗期に入った。オナニーは金、土に5回する
なんで金曜日かって?
日曜日シコったら次の日学校逝けなくなるだろ?
オナニーした後は必ず自己嫌悪感を感じる。
「なんで俺はこんな絵なんかで興奮しているのだろう?
俺は狂ってるのではなかろうか?」
そんな疑問が絶えなかった
しかし今はオナニーをしていない。
生身の女を見ても興奮しないからだ。
所詮原子の集まりだから。

65 :BA=KATUITI:04/05/10 09:01
 こいつは最高にキモイ日記だ!

 http://www.mypress.jp/v2_writers/kokotto/

 何のネタかも分からん・・・(;´Д`)

66 :(´Д`):04/05/13 22:59
おぉおlovelovelovelovelovelovelove〜lovelovelovelovelove
おぉおlovelovelovelovelovelovelove〜んんんんんんんん〜ん〜

67 :(´Д`):04/05/13 23:01
もうだめかもしんない

68 :(´Д`):04/05/14 21:28
幸せって何なのさ?何で悲しまなければならん?
頭が良いから悲しむ必要がある?
だったら俺はいくらでも頭悪くなりたい

69 :(´Д`):04/05/14 21:29
もうお別れです。
さようなら皆さん。

70 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 01:59
アヒャヒャヒャヒャ全身ティクビ男アヒャヒャヒャ

71 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 19:32
ポン酢しょうゆがあるうちさ〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)