5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキッ!!電波とお花畑がいっぱいのハチャメチャ祭り!!

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/15 18:38
電波とお花畑は悪くないのだ。



2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/15 18:50
そうなの?

3 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆hObzYG4Exw :04/04/15 19:12
ほい悪禁

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/15 19:57
2001年ぐらいまでの電波お花畑板は、今のようなトイレの落書きのような板ではなく
電波な人達やウェブサイトについて熱く意見を交わす板でした。

5 :LOGY:04/04/15 20:39
>>4
今日のような電波お花畑の現状を
どのように思われているのですか?

6 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/15 20:46
きたよ〜

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/15 20:47
くるなよ

8 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/15 21:17
うわ〜ん

9 :4:04/04/15 21:37
>>5
「老兵は死なず、ただ消え去るのみ」です。

10 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/15 21:39
そうだね〜

11 :LOGY:04/04/15 22:18
>>9
ですか・・・。
ピラミッドの壁画にも
「最近の若い者は・・・・」なんて書かれているといいます。
誰もが相当近い将来に同じ思いをするのかも知れませんね。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 09:44
よくわかんねぇ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 09:49
ここで休も

14 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/16 09:58
みんな!
これはお祭りスレでしょ?
もっとテンションあげなさいよ!!

15 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/16 10:12
本当は>>4みたいなのがいいんだけど。
そういうこと今したいんだったらヲチ板いけばいいんだろうなぁ。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 10:40
ウワァァァァァァァァァぁァァァアア

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 12:55
ァぁァァァアアァァアアああアァアァア

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 13:09
アァァァァアィァアァァァィァァァァァァアうゎァァァァァァァァァァァゥァェァァア

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 13:10
わーい

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 14:12
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 19:24
⊂⌒~⊃。3。)⊃

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 19:31
阿波ばばばばばばばばばばああぁぁぁぁぁぁ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 19:54
ムダムだ無ダ無だ無駄ムダ無ダァァァァァアァァアァアアァァ

24 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/16 19:59
ふわぁぁぁ〜〜〜〜

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 20:33
しっかりしろ

26 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/16 20:36
はぁ〜い

27 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/16 20:48
何よあんたたちどこが祭りなのよ!!
そんなふざけてばっかりだったら血祭りにしちゃうわよ!!
ドリルでルンルン クルルンルン♪

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/16 21:19
されてぇ

29 :LOGY:04/04/16 21:50
痛いのはいやッハァー

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 04:39
時計の電池がないので、時間がわからなくてピーコとってきます。
当方、おすぎは募集していません!!!お願いします!!!

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 05:04
あの二人の違いが解らない

32 :LOGY:04/04/17 10:59
いまいちわからないな・・・ここの流れが。
そもそものハナシなんだけど
のっけから1のコメントがテンション低いし。その後のレスも
カラ回りっていうか、その、ひたすら「アァァァァアィァアァァァ」やら「ばばばばば」やら・・
ツラそうだよね見てて・・・。電波板という場も活かしきれてない気がして
オマツリっていうよりは、当にトイレの落書き・・・そんな感はやはり否めないのかも。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 11:34
電波と基地外は紙一重

と思ってる奴は紙一重を右側に逝ってしまった奴だ

電波と荒らしは紙一重

と思ってる奴は3mぐらい右側に逝る奴だ

基地外と荒らしは紙一重

と思ってる奴は宇宙人と挨拶してこい

34 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/18 09:49
ちょっといい加減にしなさいよあんたたち電波がそんな
いちごあめ300円の4倍甘っちょろいもんだとか思って
適当にごちゃごちゃ書いたらその辺の人が然るべき思考で
然るべき判断でレス返してくれるとか思って
そもそも根本から腐ってるのよその一部の哀れなゴミとかうんことか
それでひろゆき君だっていつまでたっても降臨してくれないし
他板からもなんか殲滅指定プラークコントロールクリニカとかされてるし
全部あんたたちがひどいインターネットを作り上げてるからでしょ!!

35 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/18 20:53
ほら結局最後に勝つのは私じゃない!!
おほほほ♪
ざまーみなさい!!
もう終わりね♪

36 :LOGY:04/04/19 08:31
責めるのは簡単だ。追うのは簡単だ。
馬鹿でも既知でも野党でもできる。
ある意味、追われる側もソレに助けられている部分がある。
皆が足並みをそろえて闊歩していくためのバランスを
保ち続けるために、何か見えない力が
そういった文化と文明のスタイルを作り出した。
見えない力、故に双方のバランスを保ち続けるコトしか
社会の安定を確認していく術はない。
皆が皆、支えあっている。持ちつ持たれつの関係を暗黙に了解している。

障害は一つ、沈黙である。問答の無用である。
それはバランスが片寄ったときに生じる。
沈黙の才能はある意味社会悪、ある意味倫理悪、ときに電波。
人は沈黙を気付かないうちに強制させられ、実行する。
その瞬間、世界からの孤立は始まり、閉鎖され、視界から消える。
有無言わぬ破壊、沈黙は邪悪だ。
なっちありがとう。

37 :LOGY:04/04/19 22:16
あと有為もありがとう。

38 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/20 18:18
ええ、わかったわそういうことね。

結局お祭りは始まらないどころか始められないの。

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 18:27
ちゃ ちゃ ちゃ

40 :LOGY:04/04/20 22:12
「一般人がある程度電波を装って彩ることもできる
というよりはそういった人たちがメインの板である」という事実
敷居の低いとっつきやすいこの長所が同時に上に述べた弊害も引き起こす。
"ハチャメチャ"という擬態語の語感は多くの人にとって
実は無縁に近い違和感のある響きだったのかもしれない。
ルンバは聞かない。ボッサも聞かない。でもたまに聞くといいよね。

41 :LOGY:04/04/20 22:57
あと有為もいいよね。

42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 15:59
まずはカーニバルからいたします?

トボトボ

43 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/04/21 19:55
こんな所に来て書き込んでる時点で『普通ではない』のです。
ですが、『普通ではない=電波orお花畑』などとは一概には言えないわけで(丶'ω`/)


44 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/21 19:57
そうだね〜

45 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/21 20:47
んじゃあしょうがないからちょっとだけやってあげるわ。

トボトボ

46 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 16:12
あーあーカーニバル カーニバル

トボトボ   バタっ

47 :LOGY:04/04/24 09:47
sage進行ぉー

トボトボ

48 : (○´ー`●)麦なっち ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/24 09:49
そうだね〜

49 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/25 21:00
トボトボ

50 : (○´ー`●)麦なっち ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/25 21:04
ぬりぽ〜

51 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/26 04:41

(  ゚ ∀ ゚)    あぴゃ ぱ ぷぺっぺ ぷぴぷうー

52 :LOGY:04/04/26 22:06
おぅ・・・元気だね、若ェの。トボ

53 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 00:23
晒しage

54 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 01:22
で、思うわけよ。
俺って結局この世の果てまで全てを覆い隠し、
自分に対して何事にも素直に実直にあの遠い昔のように、
そしてこの手の中にある何かを握り締めることもせず、
ただひたすら何かに苦しんでるこの現状をどうにかしたいとするふりをして、
祭りを、そう祭りを望んでいるんじゃないのかってね。

自分では何もせず、ただ用意されたものを得て、
それで不平不満を述べている自分がいて、
それは結局自分には何もできないことの証明でしかなく、
頭ではなく体で感じるものを自分に、
祭りを、そう祭りを望んでいるんじゃないのかってね。

トボトボ

55 :LOGY:04/05/01 09:59
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o('A`)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*'A`*)
私は23歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪('A`)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごいすっごい欲しくってー、\('A`)/
探してたら(◎_◎)なんσ('A`)とっ!☆彡(ノ'A`)ノ☆彡ヘ('A`ヘ)☆彡(ノ'A`)ノ☆彡
素敵('A`;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ
あやしい所('A`ハウッ!とか…{{ ('A`) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \('A`)/ いるんですか?('A`)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ('A`)書いちゃったC= C= C= C=┌( 'A`)┘ のらー('A`) エヘヘφ('A`)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ('A`)くれるよねっ。('A`) お・ね・が・い♪(*'A`)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?('A`)そんなのいやい♪('A`)キャハ や〜〜、ガ━━━('A`)━━━ン
なってくれなかったら、( 'A`)乂('A` ) 勝負! \('A`)/
☆○('A`)o ぱ〜んち、☆('A`(○=('A`)o バコ〜ン!!♪('A`)キャハ ( 'A`)=◯)'A`)・;'パーンチ
('A`) いてっ!ダメ!! ゛o('A`)oo('A`)o″ダメ!!
素敵('A`ハウッ!な掲示板♪ガ━━━('A`)━━━ン を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ
('A`)きゃ〜〜('A`)やられた〜〜(o'A`)o ドテッ('A`)ガ━━('A`)━━ン!
('A`) 気絶中。。。。・゚゚・o('A`)o・゚゚・。うぇぇん <('A`)>ノォオオオオオ!! ('A`ハウッ!
なあんて('A`)こんな♪('A`)キャハ 私っ!σ('A`)だけど、('A`)
お友達σ('A`)になってm('A`)mくださいませませ♪('A`*)フフ ドガ━━━Σ('A`)━━━━━ン
ということで。('A`)vじゃあね〜〜〜♪('A`)/~~ ほんじゃo('A`ヽ)(/'A`)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示('A`ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌( 'A`)┘
( 'A`)ノ~~マタネー☆    トボトボ

56 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/05 21:31
><

57 :LOGY:04/05/07 08:41
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(、∀,)

58 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 19:39

          __________________
         ./ (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) /|
         / (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) / .|
        ./ (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) /  |
       / (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) /  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./ (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) /  / <  そうなんだ〜 よかったね〜
      / (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) /  /   \_____________
     ./ (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) /  /
    /         (○´ー`●) (○´ー`●) /  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ./
    |    『麦なっち饅頭』詰め合わせ   |./
    |________________|/



59 :LOGY:04/05/08 13:33
          /\
        /    \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                            /\           >
 |   \    /|                   ('A`)    /    \       / .|
 |     \ //\               //( /)  \        \   /    |
 |      |/   \        /\ /    < ヽ   \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /          |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                 |
 |         |/    \     \    / | /                    .|
 |         \     \   / | /                          |
 |           \    /| /                               |
 |            \ /  
 |              .|

60 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/10 21:26
こんなお祭り嫌よ!!

私やっぱりお祭りはりんごあめかじってお面被って
輪投げで詐欺られてたこ焼き食べるのがいいわ!!

61 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 06:10
昨日携帯してみたところ、うまく携帯できなかったのです
あと、ボクはファブリーズがいいです

62 :森永ホモ牛乳:04/05/11 06:14
コッ コ、コ、コ、コ、コ、コケェーッ

コケェーッコッコッコッコ、コケェーッコッコッコッコ

コッコッコッコッ、コケェーッ コケコッコッココッ

63 :森永ホモ牛乳:04/05/11 06:17
>>29
ちがうちがう、いいかい?
いくよ?


い・た・い・の・は  イィッィイイィ、-ヤァッハァッーーー!!!!!!
ウェwwwッウェウェウェw

コケコッコッ、ぽっぽっぽっぽっぽ クルルル、クロロロロ ぽろっぽー

64 :森永ホモ牛乳:04/05/11 06:21
このスレを、このボクの愛で、埋め尽くしてあげるよ・・!




♥♥♥♥愛♥♥♥♥

65 :森永ホモ牛乳:04/05/11 06:23
ラァブラブラブラブラブラブラブ、ラァブラブラブラブラブ ラブ、  ラブ。

ラブ?
エロス。

・・らぶッ!!ラブラブラブラブ!!!!

え、え、エ・・エロス・・

ラブ!!!!!!!!!!!!!!


とッとまらない!
やぁっぁぁぁぁ
こんなのイヤッハーーーーーーッ!(ハイ。)

♥♥♥♥

66 :森永ホモ牛乳:04/05/11 06:35
なんだか急に死にたくなってきちゃったけど、どうしよう・・


>>1のせいだ。


今日は片目だけ二重なのも
新鮮な空気をハイの奥まで吸おうと窓を開けたら
ゴミの日で外が異臭がするのもみんな>>1のせいだ
ぼけ!

67 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/11 07:53
それはどーいうお祭りなのよー!!
お祭りって言ったらなんでもありだと思ったら大間違いよ。

68 :森永ホモ牛乳:04/05/11 08:20
ごめなさイ。。

69 :森永ホモ牛乳:04/05/11 08:35
どわあああああ
ゴメンナサイゴメンナサイごめんなさいごめんなさいごめんなさい
どああああああ

ナッ、ナァァァァ
バッフバッフ
うっくすーーーーー
ッドボルザァーク!
(髪の毛をかきむしり、床にゴーンとひっくりかえる妄想をしながら)

70 :森永ホモ牛乳:04/05/11 08:56
誤爆。




ttp://www.gazo-box.com/pet/img/4461.jpg

71 :1:04/05/11 19:03
ごめんちゃい。

72 :森永ホモ牛乳:04/05/11 19:31
分かりゃいいんスよ

73 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 20:24
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=linaups052+&M=&sid=


74 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 21:05
閃光超電波 デンパえもん

75 :LOGY:04/05/11 23:03
(´∀`)´・ω・`);゚Д゚)・∀・) ̄□ ̄)´_ゝ`)゚皿゚)TΔT)ΦдΦ)#-_-)~ハ~)゚з゚)ё)≧。≦

>>63
元気は頂いた

( 'A`)'A`)'A`)'A`)'A`)'A`)'A`)'A`)'A`)'A`)'A`)'A`)'A`)'A`

76 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 07:04
みんな、勘違いしてないか!?
3DOはリアルすぎたんだって!!!

77 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/12 07:43
なにかしら3DOって。
かくげー??
かくげーはやらないわね。

78 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 08:00
昨日の夕方、2時間ほどロマンティックを止めてしまいました
ロマンチストの皆さん、ごめんなさい

79 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 08:03
>>78
いいんだよ…


それに、トイレの落書きだってけっこう面白いじゃないか。
だから、いいんだよ…

80 :LOGY:04/05/15 11:57
ロマンチストというものに職業的感覚を覚えずにはいられず
その違和感に頭を抱え、汗をかき、腹痛が巡り、妄想が始まり
晩夏の夕暮れに3DOが病める三日月の直下を迂回します
翻ってトイレの落書きがオチ分を補充するものだと考えると
彼らの悩みにアルテヒドの共鳴を汲み取ると同時に
新たな知恵のフロンテアの展望に、地球様の可能性を改めて
認識できるものと思ふのです。

81 :LOGY:04/05/16 11:14
        鬱                                                鬱
      鬱                                                    鬱
      鬱                                                    鬱
    鬱        鬱鬱鬱                            鬱鬱鬱        鬱
    鬱      鬱     鬱                         鬱      鬱      鬱
    鬱                                                        鬱
      鬱                                                    鬱
      鬱                                                    鬱
        鬱                                                鬱
          鬱                                            鬱
            鬱        鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱        鬱
        鬱鬱                                            鬱鬱
      鬱        鬱鬱鬱鬱                鬱鬱鬱鬱            鬱
      鬱      鬱        鬱            鬱        鬱            鬱
    鬱      鬱            鬱        鬱            鬱          鬱
    鬱      鬱            鬱        鬱            鬱            鬱
    鬱      鬱            鬱        鬱            鬱            鬱
    鬱      鬱            鬱        鬱            鬱            鬱
      鬱    鬱            鬱        鬱            鬱          鬱
      鬱    鬱            鬱        鬱            鬱          鬱
        鬱  鬱            鬱        鬱            鬱        鬱

82 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 20:35
電波と基地外は紙一重

と思ってる奴は紙一重を右側に逝ってしまった奴だ

電波と荒らしは紙一重

と思ってる奴は3mぐらい右側に逝る奴だ

基地外と荒らしは紙一重

と思ってる奴は宇宙人と挨拶してこい


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)