5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃人ごっこ。

1 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/16 04:12
夢から覚めたベッドの上、汗に濡れる衣服、
カーテンレース越しの冷たい風に寒気を感じる夏の日の午後。
ああ、また変な夢を見た。
今の僕はまるで少し壊れたラジオの様。
チューニングがおかしくて何か考えてもノイズが走ってしまうのです。

2 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/16 04:13
十字架、虚無、背負う、定め。

3 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :04/04/16 04:21
腰痛、腎臓結石、劣等感。

4 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/16 04:22
夢を持たなきゃ挫折することもないし、
期待しなけりゃ裏切られることもない。
誰とも話さなきゃ喧嘩することもないし、
好きにならなきゃフられることもない。
何もしなけりゃ失敗することもないのさ。

その言葉をまるで聖書のありがたい一文の様に何度も読み、
心に刻んでいるのですが、
何もしないのはそれはそれで不安感というのが生じるのです。
ヘドロみたいな黒いドロドロした物が心の中を蝕んで気持ち良くないのです。
それでその状況から逃れようと何かをするのですが裏目に出るのです。
世の中と言う物は実に悪循環によって構成されています。

5 :おまんこ女学院:04/04/16 05:28
それゆえに、おまんこ

6 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/04/16 06:05
はいじ〜ん?

7 :香港O型:04/04/16 06:53
ハイジ、んごっこ。

8 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/16 07:26
おはよ〜

9 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/16 11:36
身体はベッドに重力で磔られてるのに、
意識だけは何処までも飛んでいける様。
1.8秒で地球を一周出来る意識に優るのは部屋から逃げ出すに妥協の実像。

10 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/16 11:47
東急田園都市線と東京メトロ(旧営団)半蔵門線と東武伊勢崎線は直通になっている。
田園都市線の終点は中央林間。多分、相模原。
伊勢崎線の終点は南栗橋。未知の領域。
この二つの駅を端から端まで暖かい日曜日の午前11から電車で小旅行してみたいなぁ。。。

11 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/04/16 12:04
共感してみようと思います(丶'ω`/)

多くの人がチカラも持つ事を諦める

身の程をわきまえるという事

即ち妥協

12 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/04/16 12:11
どんな状況下でもそれを楽しもうとする心意気、
『ポジティブ思考』を近々導入する予定です
あくまで予定です(丶'ω`/)

13 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/16 19:33
ふ〜ん

14 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/16 22:56
導入したら感想をお聞かせ下さい。

15 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/17 01:15
蛆虫。
蛆虫が蝿になって、空に飛び立つだけの力を、
果たして持っていますかどうか。

16 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/18 04:02
羽化して飛び立つ行為は希望。
その先は希望を絶望にする事も出来る。
残された抜け殻は劣等感、負の固まり。

17 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/18 04:18
蛹のまま自殺すれば、死んでも一定間は抱いてもらえるのに。
世界を隔絶された宇宙に居られるのに。

18 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/18 04:33
そして君は蛹になり 臆病に外を眺めてる それが宇宙 君の宇宙
キレイなとこだけ切り抜いて 水槽の中 埋めたんだ それが宇宙 君の宇宙
暑くもなく 寒くもない 満開の桜の下
綺麗に頬を濡らした 君が儚すぎて
昨日とはあまりにも違う宇宙

うろ覚えだ…。

19 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/04/18 21:03
ポジティブ思考、馴染みの自販機で買ったのですが
襟元の毛がチクチクして痒かったので返品しました(丶'ω`/)

20 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/18 21:05
よかったね〜

21 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/18 23:16
>>19
何故馴染みの自販機で買ったのですか?
馴染みと言う事は、マークされてるんですよ。
新しい店で、自販機で、初めての接点で初めての物を買いなさい。
あと、襟元の毛にシャギーを入れなさい。
>>20
現時点では良くないと思います。

22 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/18 23:20
そうなんだ〜

23 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/19 21:15
あの日の最終電車を思い出した。
駅には駅員、俺と、反対ホームに数人人影が見えて、
夏の夜。生暖かさと電灯。
駅の周囲は飲み込むような闇。
遠くに店舗の光り。
滑るようにやってきた最終電車は、
がたんがたんと揺れ、
運ぶ。
車窓の闇に電灯が等間隔に緩やかなカーブを描く。
沈黙。
たどり着いた闇に、父と母を見た。

24 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/19 22:41
肺の中に砂漠の砂が詰まっている。

25 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/19 22:45
こわいね〜

26 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/20 03:49
学校はサボりがちで、
かといって馬鹿やって遊んでるかと言うとそうでもない。
何もしていない。無価値だ。
生活も、人格も、生命も…。
昔の事を、よく思い出す時がある。
夏の日の午後二時。
ベッドに横たわる体。
窓から蝉の声が届き、頭上からは気だるいエアコンの風。
テレビから興味のないワイドショー。
夢現に死んでいる魂。抜け殻。腐って。
何年前の夏だっけ?

27 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/20 04:12
最近、虚言癖が出てきたかも。
いやまだ大丈夫。

28 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/04/20 07:38
馴染みの自販機にヤキモチを焼かれるので、
新しい接点でというのは無理な話なのです(丶'ω`/)

29 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/04/20 07:44
夏の夜は好きですが、
日曜の午後も好きになれそうな気がします(丶'ω`/)

30 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/20 12:44
夢を見た。
俺はスーツを着て、夜のカラオケに居る。
エレベーターに乗る。
そこに小学二年生くらいの男児が乗ると、
ジャケットの内ポケットから匕首を取り出し殺す。
そんな事を繰り返していた。
ある日、エレベーターで帰ろうと一階に向かっていた。
エレベーター内には同じくスーツの23歳くらいの男。
ドアが開くと、警察官が立っていた。血の気が引くのが分かった。
警官たちは俺ともう一方のスーツ男に近づいた。
そして俺にこう言った。「キミ、何歳だね?」
俺はとっさに「16歳です。」と、嘘をついた
すると警官は優しく「早く家に帰りなさい。」と言った。
俺は早足でうつむき近くの市営地下鉄の駅に消えた。
振り返ると警官が薄笑みを浮かべストーキングしてる気がした。
やがて背後から大声が微かに聞こえた。「男児連続殺人犯逮捕!!」
俺は助かったのだ。見知らぬ奴が冤罪で捕まった。
でも、俺は助かった。逃げ切れるぞ。
これから7thAvenueでライブがあるから、関内までの切符を買った。

31 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/20 12:54
馴染みの自販機は実に気まぐれで、
賞味期限切れ寸前の物を客に与え処理したり、
時によっては新鮮な物を率先して与えてくれます。
その気まぐれが憎くもあり可愛くもあります。
君は自販機依存症と自分を思ってますか?
それは違います。
君を縛っているのは馴染みと言う概念です。

32 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/20 19:12
ふ〜ん

33 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/04/20 19:53
明日は我が身と常に自分に言い聞かせながら、
一番最悪な事態を想定しつつ生きていれば無敵
……そう信じて早五年になります(丶'ω`/)

34 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/04/20 19:57
私は間違っていたのかもしれません
交渉・経験・使用などを何回も重ねた結果、
そのものと一体感を持つ事になるという事が、
どれだけ危険な事か身をもって知りました
もう自販機に未練はありません、ありがとう(丶'ω`/)

35 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/20 20:13
ふ〜ん

36 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/21 02:03
今日は炭酸飲料を二度も爆発させ撒き散らしました。

37 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/21 02:56
>明日は我が身と常に自分に言い聞かせながら、
>一番最悪な事態を想定しつつ生きていれば無敵

個人的に無敵状態は「別に死んでも良いや」状態。
死を恐れない。生に未練が無い。生きる事すらどうでもいい。
自発的に死ぬ意思は無い。
死にたくは無い。(自動詞)
殺されてもいい。(他動詞)…でも痛いのとかは嫌。
どうでもいい。全部。
死に向かい進む訳でもなく、生に縋り留まりもしない。
なんとなくでフラフラ〜。
悟りを開くとこうなる。きっと。知らん。

38 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/21 03:44
夕暮れ。放課後。教室。
「今日は三角形を組み合わせ72角形を作り終えるまで帰れません。」
「先生、分かりません。」
「分かるまで帰れません。ヒントは教えません。先生はもう帰ります。」
「先生、さようなら。」
「さようなら。」
ガラガラと音を鳴らしドアを開け先生は帰宅した。
教室には僕が一人残された。
僕以外の席の机には紫陽花の花の刺さった花瓶が置いてある。
「なんてきれいな紫陽花だろう。」
やがて夜の帳に包まれる。
三角形を並べて六角形が出来た。
更に組み合わせると四角形になった。
「ああ、難しいなぁ。そもそも僕は72角形という代物を見た事が無い。」

39 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/21 03:53
部屋は真っ暗になった。
どうやら、学校の電源が落とされたらしい。
お腹がすいて困っていると、机の中にナースコールのボタンを発見した。
押してみると、
数分経ってからドアが静かに開き、
蝋燭を持った肉欲的な看護婦が皿とナイフとフォークと調味料を持ってやってきた。
「看護婦さん、僕はお腹がすいたのです。お腹がすいて頭の中の考えがまとまらないのです。」
「では、私を食べなさい。」
看護婦は優しくそう言い、ナイフで自分の左腕の肉をそいで皿に乗せ差し出した。
「人を食べるというのは、倫理に反します。」
僕はそうきっぱりと言い張ると、
「豚はPigです。しかし、ト殺して、調理するとPorkになります。
 この肉は私と言う人間でなく、既に一つの糧なのです。」
と、母のような愛のこもった言葉を告げた。
「なるほど、そう言われてみるとそうかもしれない。」

40 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/21 03:58
看護婦はその肉を調理した。
そして僕は食した。
「実に美味い。貴女は看護婦より料理人にむいていますね。」
しかしその肉には幻覚作用があった。
暗闇の中で紫陽花の赤く青い光がきらめいた。
その瞬間、
電気のように72角形の構図が頭の中に走った。
「そういうことだったのか。」
僕は看護婦の存在も忘れ夢中で72角形を組み上げた。
・・・
気がつくと朝だった。
72角形は確かに作ったのだが、机に倒れ眠った僕が崩してしまったらしい。
再び作ろうと思ったけど構図が思い出せない。
すると先生がやって来た。
「もう帰っても良いよ。」
窓から日曜日の朝日がまぶしかった。

41 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/04/21 19:39
伏線の張り方が上手いですね(丶'ω`/)

42 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/21 19:45
そうだね〜

43 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/04/21 20:20
なぜ電波お花畑は、
互いに干渉し合わない一方通行のコミュニティを好むのでしょうか。
涸れるまで垂れ流しつづけるのでしょうか、
その先に何が待つとも知れずに…(丶'ω`/)

44 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/21 20:22
そうだね〜

45 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/22 02:35
その先に、何があるというのですか?!

46 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/22 07:27
わかんな〜い

47 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/22 21:10
少し風が強くて涼しい
20時50分のベッドタウンには
遠くで聞こえる消防車のサイレンがよく似合う。

48 : (○´ー`○)麦なっち:04/04/22 21:14
よかったね〜

49 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/25 03:48
眠れないベッド上。
暗い部屋に窓から外灯のカケラ。
電子ノイズ。ジーーーィ
口ずさむ歌。るららるら〜♪
あ、止まった。

50 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/25 08:38
よかったね〜

51 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/25 13:05
なにが?

52 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/25 13:23
そうなの〜

53 :我孫子:04/04/26 23:32
あんやだ、俳人がキーワードね。

54 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/27 01:01
廃人は旅に出てのたれ死ぬ運命。

55 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/27 01:05
俳人は死に、土に還る。
腐った死体には養分が土壌を潤し、
シダ植物が群生して少年に踏みにじられ液を流す。

56 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/29 02:48
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

57 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/29 03:18
ああ、夢か・・・

58 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/30 02:40
街に出れば、僕の前だけ100m間隔に信号機があり、
僕の接近に感知し赤くなるのです。
他の人たちの前には信号機など無くすいすいと進んでいく中、
僕だけは100mごとに足止め。これでは焦ってしまいます。

59 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/04/30 09:47
よかったね〜

60 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/30 17:09
良い訳が無いではないですか。
分かりませんか?

61 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/30 18:03
隣の日体大生の部屋がリフォーム中でうるさいです。

>>麦なっち
よくありません。

62 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/02 05:14
彼の見る夢は、
自分が一度死に、再び息を吹き返す。
そのベッドの病室の自分の周りには過去の家族に友達が。
みんな立って僕を見ている。
しかし、みんな蝋人形の様に死んでいるのだ。
彼は目を覚ます。
周りには誰も居ない。

63 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/02 05:20
夢遊病です。
精神は夢の中で肉体は現実に居る。
そんな精神が少し現実に接点を持ちつつ深い夢に居る時、
僕は操られるのかもしれない。
やがてツェザーレの様に人殺しをするのかも知れない。
しかし自覚が無いという事は幸せな事だ。

64 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/02 11:53
デカダン

65 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/02 20:52
渋谷の女子高生100人に聞きました。
デカダンスとは?

踊り…87人
大きなタンス…9人
その他…3人
無回答…1人

そんなもんさ。

66 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/03 02:02
マシュマロをライターで焼いたら、表面が焦げました。
爪楊枝で刺すとパリパリ破れ、
中から白いドロドロしたものが出てきたので、
つかの間の手術ごっこをしました。死亡。

67 : ◆anrki5eL7I :04/05/03 02:13
おもしろいことしてますね。

68 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/03 22:21
体が気だるいよ。

69 :真琴:04/05/05 13:30
いかようにもがけど
せんなかるまいに
いっそ
死んでしまったほうが
なんぼか幸せ…

われの寿命じゃ

70 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/05 14:51
>>69
何だっけ。タイトル忘れた。
ねじ式が収録されてるやつに載ってた。
鳥の首をキュッと絞め殺す少女。
われ東京もんじゃろ。

71 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/05 14:56
GARNET/Ioeil dejavu

写し世は夢。
夜の夢こそ真。

72 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/06 10:52
二時間くらいしか眠れず、
起きたら気持ち悪かったので吐きました。
なんかべちゃって感じに。

73 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 19:51

          __________________
         ./ (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) /|
         / (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) / .|
        ./ (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) /  |
       / (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) /  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./ (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) /  / <  そうなんだ〜 よかったね〜
      / (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) /  /   \_____________
     ./ (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) /  /
    / (○´ー`●) (○´ー`●) (○´ー`●) /  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ./
    |    『麦なっち饅頭』詰め合わせ   |./
    |________________|/


74 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/07 05:18
これはこんなにも差し入れありがとうございます。
ああ、これだけあれば何年飢え死にできないだろう。
しかし賞味期限という制度の存在故に早急に食さねばならない。
これほどの量をだ!!
ああ満腹感、嘔吐、空腹の連鎖を作り上げなければ。
これでは焦ってしまう。
いっそ燃やしてしまおうか。
そうだ。

75 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/07 05:23
此処はきっと過去のいつかに来た道なのだろう。
どうも見覚えがある。
しかし道なんてどれも似たようなものではないか。
じゃあ此処は何処なんだろう。
どうやら道に迷ったらしい。

76 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/05/07 07:54
デジャヴューというヤツですね(丶'ω`/)
何時如何なる時も迷いは

(書き込みはここで途絶えている…)

77 :(○´ー`○)白麦なっち:04/05/07 13:48
よかったね〜

78 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 15:26
>その先に、何があるというのですか?!

心が枯れるのです。

79 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 16:07
心が壊れる?

80 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 17:52
>心が壊れる?
そうとも言えます。

そして貴方も心を持っていかれるのです。
巡り来る時に約束を奪われるのです。

81 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/05/07 18:33
心が壊れる、即ち廃人化ですね(丶'ω`/)

82 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/07 19:36
そうなんだ〜

83 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/05/07 19:57
お久しぶりです
麦なっちさんGWどこか出掛けましたか?(丶'ω`/)

84 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/07 20:01
う〜ん

85 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/07 20:45
心の壊れ方により廃人にもなり狂人にもなりますね。
砂の様に崩れるか、ガラスの様に破片が飛び散るか。

86 : (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/07 20:48
ほっぺがくろいとかきこめないよ〜

87 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/07 20:49
なんでなの〜

88 :真琴:04/05/08 09:55
>69-70 このレス見てほんとに好きなんだなぁ… って思ったんだよ:

    65 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/04 04:22
    投げ捨てられたきりこがどうなったかと言うと、実はまだ二階にいるのです。

89 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/09 22:30
そうだね〜

90 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/12 03:58
実は李さん一家は読んだことありません…。
ネジ式は好きです。

91 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/13 05:19
何事も中途半端。
またはそれ以下。
屑人間。
自分が屑だと気付かない奴は幸せ者。
自分が屑だと気付き直せない奴は苦しみ続ける。
気まぐれ。主体性の喪失。薄皮の協調性にて。
灰色、限りなく灰色。

92 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/13 05:21
苦しい。
──これは幻想。
生きてる事。
──これも幻想。
真実は何処にも見当たらない。

93 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 19:11
ここに遊びに来て下さい。
     ↓
【就職活動中】37歳応援スレ【裕香等命】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1084428994/

94 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/16 03:26
また一つ、好きなバンドが解散した。
高田馬場AREAでの解散ライブ。
泣いてる人たちが居た。
ラストの、「君は蜜より甘く」がCDと少し違ってアレンジされてて、
少しかっこよくて泣きそうになったけど泣く事は無いだろうというか泣かない。
好きなモノを少しずつ失って行(生)きます。

95 :(・∀・)イイ!!:04/05/16 04:54
ナチスはオカルト帝国だった
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorB1F_hss/_floorB1F_nazis.html


96 :でんぱ:04/05/16 04:59
廃人で〜す

97 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/05/16 07:21
何事も終わりがあるから頑張れるのです(丶'ω`/)

珍しくこのスレが浮上していたので立ち寄りました。

98 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/16 08:04
わ〜い

99 :てっしゅ ◆ZDo0QeIh/Q :04/05/16 12:49
きんぎょふわふわ

100 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 14:27
灰!私です

101 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/05/16 15:08
いえ〜い!バンド始めるかもしれません。
私は、キーボードの予定です。

102 :てっしゅ ◆ZDo0QeIh/Q :04/05/16 15:14
ぎたーやってるよ。
ぜんぜんひけないけどね。

103 :まみ ◆kOHNYldPm6 :04/05/16 16:47
誰もいない暗闇で君の涙を見た。
ミューズなど、もう何処にもいないと。
私には君のその涙をぬぐうことも出来ない。
カオスの中の真実?いや、真実など何処にも無い。
ただ虚無が広がっているだけだ。
さあ、もう行こう。ここはあまりにも
寒すぎる。

104 ::04/05/16 17:34
ここ、ぬけがらさんのスレですね。
わたしは学生時代、安部公房に凝ってました。
壁がよかったです。サルトルの壁で、
すっこぬけちゃいましたよ。今はから〜んから〜ん頭がから〜ん
て、いってます。

105 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 17:39
             ,_
             / _ヽ              私、オメガが2をゲットさせてもらう
             ヽ__ソ
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\      >>3 2ゲットだと?波動砲で氏ねやカス
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、    >>4 俺を避けて通ってんじゃねーよチンカス
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,    >>5 神竜にも頃さてやんの(プププ
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ    >>6 魔法剣やんなきゃ勝てねーのかよ雑魚
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i    >>7 みだれうちしかネタがねーのかよ(プ
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、  >>8 ほらほら回復ばっかしてると氏ぬぜ腰抜け
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )  >>9 混乱してやんの(プププ
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'   >>10-1000 神竜のほうが強い?いつまで夢見てんだヴォケ
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`



106 :魔人:04/05/16 17:40
間違えたぢゃないか、この慌て者め。

107 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 17:43
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kaizarf
電波な友人のサイト

笑ってやってください

108 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/05/16 18:16
はははは、き、じゃねえや、きりこだあよ。
わたしが行く所、行く所、ぬけがらさんが足跡残してるんだもん。
わたしが若かったらぬけがらさんに恋してるね。
残念乍ら気違いのおばちゃんなんだよ。
昨日、下北の、クラブQueで、高橋徹也って人の
ライヴが有ってさ、行こうと思ったら、生理になっちゃって。
オールスタンデイングは、ばばあには厳しいから、止めた。
学生時代、銀座のクラブで働いてたんだけど、
ジャズクラブでね。今は結構ジャズも聞くよ。

109 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 18:55
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 
    信じる信じないは勝ってです。d


110 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/16 18:56
そうなの〜

111 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/05/17 00:44
今日はちょっとここの軒下かりて寝ますよ
さっきまでバッカスと飲んでましてねえ、帰れなくなっちったんです。

112 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/17 00:51
4日後の不幸を酒の肴に…。

113 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/05/18 00:17
やあ、こんばんわ。夕べはどうも。
差し入れもしないで。
今度牛乳でも持ってこようか?
ハルシオンと酒は良く廻るね。
貧乏だから、今日も手ぶらで、失礼しますよ。
ここは居心地がいいですね。窓から放り投げないでくださいよ。
ま、もともと壊れてるけど。
ちゃんと栄養とってますか?君を見てると
若い時のわたしを思い出すんです。
今まで42年間生きてて、辛い事多かったよ。でもわたしは
未だ夢のかけらを追いつつ生きてるよ。
お母さん、心配してるだろうね。わたしも
他人乍ら心配だよ。わたしは今、血の海泳いでる。
魚がわたしの肉を食べるんだ。ははは、後3日で不幸だって?
不幸が裸足で逃げていくよ。
何故ここに寄ったって?和尚に張り紙しなかった?
間違えならいいんだ。デパス、毎日6錠はきついね。ふらふらだよ。
さて、今から心のお菓子飲んでねる。大丈夫。酒は滅多に飲まない。
この上アル中じゃあ、まずいから。

114 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/18 03:05
こんばんわ。栄養ですか。
ジャンクフードやコンビニのお弁当やコカコーラで補ってますよ。
Calciumが足りないかもしれません。
牛乳よりミルクティーを下さい。午後ティーの。Salemと合いますから。
夢が有るとは良いですね。目標を持って生きるとは。生きるとは。

115 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/18 03:10
実現の見込みの有るもの=目標、目的
実現の見込みの無いもの=夢

116 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/18 03:14
部屋から出ようと最初の扉には鍵がかけられてて、
外では人たちが殺しあっててただ僕は窓から傍観し、
銃弾が硝子と僕を貫き気が付いたら・・・?

117 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/18 03:16
部屋の中には蚊が一匹飛んでいて、
床の隅の埃にはダニが身を潜め、
部屋というコミュニティーに食物連鎖、
生態系が僕を一片に、歯車。

118 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/18 13:06
残高があと5000円。
困った。

119 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/18 13:09
残高があと5000円。
困った。

120 :魔人 :04/05/18 15:02
だからぁ、魔人と間違えやすいんだってばよ。

121 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/18 15:08
真塵。

122 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 15:55
灰になるまで愛します!(たぶん)

123 :魔人 :04/05/18 17:23
呼ばれて飛び出てボヨヨヨ〜ン。

124 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/19 04:38
呼ばれて飛び出て墜落。
コンクリートに張り付く。
夏の日のコンクリートは熱いね。

125 :今日点無理 ◆bwSurYs.VQ :04/05/19 04:43
ごっこなのに本物がイッパイいるのは良くないと思います

126 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/19 04:46
名優?

127 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/19 18:11
昔から嫌な人間と接する時は、
天然系というか頭の足りないキャラを演じて来た。
最近、そのキャラが主人格になりつつあることに気付いた。

128 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/20 04:33
年々感情が減ってる?
怒られても何も感じない。
財布落としても焦らない。
ただ、現実が夢現の様な。

129 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/05/21 15:30
やあ、こんにちわ。今日は指し入れだけにします
わたしの拙い文章で、君の世界を汚したくないからね。
わたしの使ってるプロバイダーが規制に引っかかって
暫く書き込みが出来なくなったので
知り合いの既知外博士の所で書き込みをしています。
後はあの普通の過疎スレに漫画を描くので
気が向いたら読んでください。
身体に気をつけて。そうそう、これは約束の、午後ティー。
誉めミルク入りだそうです。
http://moe2.homelinux.net/src/200405/20040521638188.png

130 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/22 03:10
こんばんわ。
簡単には世界は壊れないから大丈夫です。
表面は硝子質の様で、深層は泥団子の様な、
刃物で斬っても何か手応えが物足りない、
虚しさ、苛立ち、焦りの様な心の集合体なので。
たちが悪い…。
ミルクティーありがとう。
一服してベッドでボーっとします。
眠れるならそのまま寝ます。

131 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/22 03:46
あの普通の過疎スレって何ですか?
田都沿線住民なんですか?

132 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/22 04:32
夕方まで寝よう。起きたら、部屋の掃除をして、
きっと途中で飽きてCD聴いて今日が終わる。

133 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/23 01:51
>>109の四日後の不幸は何も無かった。
三日後には財布を落とすという不幸はあったが、
15分もすると警察から財布が届いてるという電話があった。
むしろ運が良い。

134 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 03:59
砂の城 詩、曲/達瑯

浴衣のよく似合う君の悲しげな笑顔。
少なすぎる思い出に僕は心かきむしる。
短い一夏に燃えて散る恋、花火。
はかなく咲き乱れ赤い糸たぐり寄せる。
君と最後に交わした果たせない約束と、
夏の日の砂の城、波にさらわれて消えた。

135 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/24 04:04
コテハンを漢字表記にしてみるテスト。

136 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/24 04:07
ちなみに、箱庭諸島と言うゲームで私の島には王蟲の抜け殻があります。
腐海が発生しないように周囲は海にしてます。

137 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/05/25 00:29
こんばんわ。わたしの家は田園都市線の鷺沼駅です。
お金、足りましたか?君にはご飯ご馳走したくなりますね。
しっかり栄養付けないと。あの過疎レスは、君の側ですよ。
わたしがいただいてしまいました。では、また。

138 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/25 06:08
朝日の眩しい田園都市線二子新地駅の只今。
焼き付きそう。

139 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/25 07:20
>>137
鷺沼ですか。急行の待ち合わせですね。
ワタクシは最寄り駅は横浜市某区の田園都市線某駅です。
お金なら隠し資金10000円が見つかりなんとかなりました。
さっそく渋谷で21時から0時までゲーセン。
0時から5時までカラオケと数千円使いましたが楽しい一時を過ごせました。
自分の好きな様に遊ぶと言う事に金を使うと言う事に快感を覚えます。
限度を超えると自分の首を絞めます。ホドホドに。
もう少ししたら仮眠します。

140 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/25 07:45
久々に早朝の朝日を見ました。
いつも見る早朝の日は、室内より磨りガラス越しで。
それも寝る前の。
たまには直接太陽光を浴びるのも良いです。
コケ植物だって光合成するのですから。

141 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/25 13:36
大切なモノに捨てられたのかもしれない。

142 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/25 20:11
まぁいいや。

143 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/25 21:43
あの廃屋を訪れる事にもう意味は無い。
残り香を嗅げど新たな地へは辿り着けず。
何故ならば、
それ以前に廃屋の、
まず、ドアが開かない。

144 : (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/25 22:46
よかったね〜

145 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/26 02:03
そーだね。

146 :(○´ー`○)白麦なっち:04/05/26 03:52
そうだね〜

147 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/05/26 21:55
こんばんわ。かなり近くに住んでるみたいですね。
全国ネットなのに驚きです。平日の休みに、中央林間から小田急に乗って
江ノ島とか一人で行くと、疲れが取れるんです。
唄,、うまいんだ?聞いてみたいな。わたしは好きな唄がうたえません。
だって、NHK,歌のお姉さんみたいな声なんだもんね。

148 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 06:09
歌のお姉さん萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

149 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/27 19:46
池袋まで後輩の車で送ってもらったのが失敗だったのかも。
軽く車酔い。運転下手だ・・・
ちゃっと駅で吐こうかなと思ったが荷物が多い。
山手線弱満員。高田馬場で少し減り、新宿で沢山減り席に座る。
渋谷で下車。疲れる。空いている半蔵門線に乗り眠る。
三越前で中央林間行き急行に乗り換える。即、熟睡。
目が覚めると次の駅が降りる駅。素晴らしいタイミング。

150 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/27 20:04
歌は別に、特別上手いと言う訳でもなく下手でもない。
昔は声質細かったけど今年になって変わってきた感じ。
歌のお姉さん・・・なんかいいかも・・・。
江ノ島、小学校の時に一回だけ行ったな。
こっちに引っ越してきて海は浜松町辺りからの一回だけかも。
いつか江ノ島行ってみよっと。

151 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/27 21:24
そうだね〜

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)