5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スネオヘアーと戯れるスレ 5

1 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/17 01:17
どうも、田村太郎です。

ロックなめんなよ。

公式
ttp://page.freett.com/tawamure/

2 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/17 01:18
前スレ

スネオヘアーと戯れるスレ

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1072516102/l50

スネオヘアーと戯れるスレ2

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1075738219/l50

スネオヘアーと戯れるスレ 3

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1077470301/l50

スネオヘアーと戯れるスレ 4

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1079892980/l50

3 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/17 01:21
(髪・・伸ばそっかナァ・・)

4 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/17 01:23
新スレおつ!
公式なんだ・・・w

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 01:23
今度は立てられたんですね。乙です!
ぜしっ伸ばして!最近また良い感じで伸びてきてるし…

6 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/17 01:27
oO(伸ばせばぁ・・)

7 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/17 01:28
>>4
サンキュウ!これからも色々丸投げるんで、よろしく(笑)!

>>5
みんなでユルユル行こうぜ・・
ズブロック煽って・・
安く美味しく酔っぱらい・・

8 :小鹿サーキット:04/04/17 01:33
oO(長髪好きです・・ウグイス!)

祝・新スレッド!健三さん乙です。
公式にワラタです。メイツの皆さんは公式要チェケラー!

9 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/17 01:41
笑ったり泣いたり怒ったり‥楽しく行きませう!!

10 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/17 01:45
>>6
すげないヒトだなぁ・・

>>8
oO(長髪振り乱して歌っても・・いいかい!)

今日はもう、色々あったな。もう、いいだらう
おやすみ…みんな、内心・・心からサンキュウ・・!

11 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/17 01:51
>>10
何を今更(´ー`*)

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 01:57
次スレが立ってますね!!乙です。
田村太郎って??って思ったら、そういうコトでしたか。

早く健三さんの晴れ姿観たいなー(w

13 :人妻:04/04/17 01:58
こっちにも、
オヤスミー!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 02:11
前スレ946です。
(´ー`*)タン、遅ればせながら返信しましたー。ホント、感謝!

スネッパが1000取ったね。ROMってたのかしら。
新展開って感じでいいんじゃないかしらぁ?

15 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/17 02:11
いいよ・・いい・・パンチ、キックよりも

ダメージあったぜ・・おめでとう先輩・・先輩・・Zz・・

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 02:12
ところで田村太郎って?わかららいよ〜。

17 :人妻:04/04/17 02:16
>>(´ー`*)タン
さすが仕事が速い!
フラリと立ち寄ったら、もうLOG更新されててビックリ。
オツカレー!

18 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/17 02:17
シャワー浴びてる間に‥999‥
キッ! 健三!! 信じんらんない!!w 999取るなんて‥バカバカー。・゚・(ノД`)・゚・。

まあいいや スネッパ先輩が1000取ったからw

健三さん!! 前スレどうでした?

19 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/17 02:20
>>18
あのね・・よかった!

でもほんと、あのしょうもない展開、いいっ。大好き!


20 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/17 02:20
さすがスネッパw

>>14
了解です!

>>16
役名だっけ?

>>17
うん。待ち構えてたからねw

仕事も済んだので寝ます。おやすみなさい〜。


21 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/17 02:22
もうねむたいよー

>>16
GWに公開の「犬と歩けば」あれ・・あれに俺、出ちゃうんすけど
そこでの焼く名画それだす

22 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/17 02:25
>>(´ー`*)
いつもありがとう・・キッス!

こうやってね、一人(多分)居残って
物思い、放課後の教室・・いいね・・風情が

あっ100円落ちてる

じゃ、また。

23 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/17 02:25
>>16タソ 前スレの776あたりから読んでみてね☆ミ

健三さん>>19アリガトー! 私も大好き!wワロタw

では、おやすみなさーい みなさまよい夢を‥
明日もよい日となりますように‥

24 :人妻:04/04/17 02:29
もうだれもいないかな。
オヤスミ、みなさん・・・・

25 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/17 02:30
健三さん居たんだ‥いっつも邪魔してるよーマァム‥

(´ー`*)タソお疲れさまです!

じゃあ1人居残りはマァムですかあ‥健三さんの席に座っちゃったり‥(テレ

今度こそwおやすみー

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 02:43
前スレの健三さんおもろいw
2時過ぎるとほんとに変わるんだー電波だなぁw
貼っちゃいますね

999 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/17 02:08
>>995
もう、今すごいんす
頭ン中ね・・まず・・寿司食いねぇがガンガン鳴ってます
テイトウワリミックスでかなり、大人な・・あー腹鳴った・・

1000 :スネッパ :04/04/17 02:09
ネオー!

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 02:48
可能性たかし(36)とアンダルシア?

かなりツボった・・いいんだ。部屋にひとりだから・・・
メイツさん健三さんオヤスミナサイ


28 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/17 03:59
|-`).。oO(風呂上がったらこんな時間だよ・・)

29 :宵張:04/04/17 20:39
わ。新しくなってる。
昨夜は部活動見に行ってて、その余韻で薄暗いところで
朝まで飲んでました。そうそう、
ズブロック。話題に出して頂いて、ありがとうございます!
ちょうど昨夜ズブロックの話をしてました。
凍らせるのがお勧めらしいですね。
でも、昨夜は焼酎と泡盛ばっかりでしたけど。w
のんべえですんません。

>>小鹿タソ
赤い方なの?生クジラの観覧車はてっぺんに
思い出あるー。赤の方なら近いかも。
喋り過ぎると私も狙われるかしら?
あのね、もっと上に行って川越…
あ、ヤバイ!?向こうのビルの屋上で何か光った


30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 22:11
あーっ、好きなイイチコを買いに行こう。

みんなで少しヅツでも自分だけの「秘密」を持ち合って
知らない者同士で戯れたひ。
あのてっぺんのほうでさぁ(ほろ酔ひ)
あの曲でも歌いながらさぁ(ぼろ酔ひ)

♪赤い血で染めら〜れた〜17歳のぼ〜くがいた〜
♪花束を〜〜〜〜

午前三時のOPですた。

31 :宵張:04/04/17 22:24
しもた。自分で調べときながら
スブロッカですね。
ロックで飲む!ばっかり考えてた。
今日もほろ酔いやし…

32 :人妻:04/04/17 22:28
>>30タン
ほろ酔ひ、イイですね。
わたしも、今日はダンナと子供早く寝かしつけて、
一杯ひっかけながら戯れようかなw

今日、ガレージ行った方々、感想お持ちしてます!
(´ー`*)タソ、どうだった〜?

33 :人妻:04/04/17 22:29
宵張タンもすでにほろ酔ひだ〜w

34 :宵張:04/04/17 22:35
人妻タソ♪
ほろ酔いっす。
今夜は神の河をロックで。
人妻タソもウエルカム。お酒は楽しいです。w

35 :人妻:04/04/17 22:43
>>宵張タン
冷蔵庫に、長老っていう泡盛があるのを見つけたので、
あとで、これ飲みながら来まっす。
とりあえず、お風呂入ってしまさぁね。

>>小鹿タン
そういえば、昔、赤クジラが入るまえの劇場だったころ、
あそこの一階で、バイトしてたの思い出した、わたし。
青春の思い出の場所だったよ・・・(遠い目w)
歳バレるなw

36 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 22:47
ほろ酔い人妻さんこんばんわー宵張さんは今日は酔張さんだねー♪
お酒は楽しいお水だすねー@@@
(´ー`*)タソとチケット受取りメイツさんレポヨロ

37 :宵張:04/04/17 22:56
あ、眼鏡かけてみたら、また間違えてる。恥
ズブロッカ。何回書き直すねん…
酔張か。笑
ほろ酔いで、乱視の裸眼は危険です。



38 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/17 23:03
今日は、まぁ…近い、近かった。スネオニアーだね。

懐かしスパイダースでハイトイウノウがやれてね、ほんと…よかった。懐かしかった

高校大学時代に作ったインストから
真夜中のシャッフル
長い橋
こうしてはいられない
ハイトイウノウ
あたりをカマして…あと何やったか忘れちゃったけども
最後は元気にアイモカワラズでね

で、まぁ…サッサとアンコール…
あの、ちまみに10時に電源落ちる仕組みだから…住宅街に生きる知恵
シュガーフィールズやってね。懐かしい!

今夜ボソボソやったけども、ツアーではまた、生意気なこと言って一人よがるんで、よろしく!

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 23:26
>>健三さん
あっちにも・・・。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 23:45
ほんとだ…



41 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/17 23:49
健三さんあちらに登場しちゃったね‥

やっぱ行きたかったよ‥なんやの‥この激裏山なセットリストは_| ̄|○
真夜中真夜中ああ‥ハイトイウノウ‥うう_| ̄|○
長い橋もまた聴きたかったんだ‥こうしてはいられない?。・゚・(ノД`)・゚・。

みなさまお酒強そうだね‥それも裏山ー
小鹿タソやっぱりレッドだったんですね 宵張タソもかあー まじで多いね
健三さんもこっちに住んで!

42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 23:57
>>39
ほんとだw

43 :42:04/04/17 23:59
ハッ!カブッてしもた…スマソ…

44 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/17 23:59
アイモカワラズ!もー?もうだめ_| ̄|○
シュガーフィールズってベースやったんですか? 健三さん?
どっかで放送しないかな‥キャメラ入ってなかったですか? もお‥ハァ

45 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/18 00:00
>>39-40
名無しの紛らわしさ、もどかしかったもんで・・・
なんか気持ち悪い浮き方してね。たまには…いいだろう

>>マァムちゃん
関西いいね。いつかは関西、スルッと関西…
関西弁で喋る子とか、いいっ。
今日はメイツたちの戯れブッ切って、邪魔したね。
楽しいお酒は水のように進むけど、たくさん飲みすぎないようにね…健全な戯れを。

オヤスミ!健三した。

46 :小鹿サーキット:04/04/18 00:01
>>宵張りタン
赤い方です。ご近所さんですね。
観覧車は変なおじさんに変な話聞かされて
1度も乗ったことないです(´・ω・`)
てっぺんでの思い出ってなんだろ?

>>人妻タン
>赤クジラが入るまえの劇場
その頃私は小学s・・・
もしかしたらすれ違ってたかもしれませんね。
ご近所さんでお酒を呑み交わしたいなぁ。

47 :小鹿サーキット:04/04/18 00:03
>>スネオニアーこと健三さん
ライブお疲れサマです。
真夜中のシャッフル演られるなんて!参戦したかったなぁ。
今日はお疲れだと思うのでゆっくり休んで下さいね。
ツアー楽しみにしてます(*´∀`*) おやすみなさい。

>>マァムタン
真夜中ウラ山だね・・・。健三さんもおいでよ赤クジラの町。
そしてみんなでクジラに乗ろう(あくまでクジラに)
きっと100人乗っても大丈夫。

これから映画の続き観て寝ます。みなさんオヤスミナサイ!

48 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/18 00:14
>>健三さん
関西来たらスルッと関西使ってんの? キャメラ持ってあちこち行ってそう!
スルッとスルッとブレイクスルー!!

>>小鹿タソ メイツ99人集めないとね!

みなさま おやすみなさいませ☆ミ

49 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/18 00:16
書き込みしようと思ったら、プロバイダーがアクセス規制に引っかかってました(つд`) まとめに書くかなぁ…

50 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/18 00:19
>>健三さん
ライブお疲れ様でつ!
最近ライブ…行ってないなぁ…
貧乏学生で金がない…
いつか就職してお金が貯まったら満足するくらい聴きに行くぞ!
その時は頼むぜ、健三さん!


51 :人妻:04/04/18 00:35
お風呂出て、髪乾かして、泡盛引っ掛けてきてみたらさぁ、
健三さん、あっちにいんだもん、ビックッタよ!
ライブオツカレサマデシタ。

>>30タン
コンバンワー! たいして強くないんだけど、お酒は楽しい楽しい♪

>>小鹿タン
ウワッ! ヤバイよヤバイって。やっぱりみんな若いよね。
平均年齢上げてるなぁ、たぶん。でも、健三さんがいる(ry
クジラ、わたしも乗りたい〜。回転扉にはキヲツケテ!

52 :人妻:04/04/18 00:39
間違えた。酒がまわってきたよ。
>>30>>36タンの間違いでした。

ねむなってきたわ・・・

53 :チケ受け取りメイツ:04/04/18 01:32
ただいまっす。
いやー、今日のライブ見れてほんとによかったー。
たぶんあの選曲、あの雰囲気っていうのは今後そうそう見られないかも・・
イイもん見させてもらいました。
(´ー`*)タン、ありがとう〜。

実はwatercolorツアーしか見たことなくて、
今日はそれとくらべるとお客さんも騒ぎすぎずまったりだったし
余裕のようなものをスネオに感じたよ。
声もすごくよく出てた。
アコースティクぽい感じだったからスネオの声が前面にビンビン出てましたよ。
座ってたから帽子(いつものベージュ)の先っぽくらいしか見えなかったけど。
こんな感じで全国のライブハウスをくまなく回るツアーしてほしいナー。

長くなったけど、こんな感じです。おやすみんさい。

54 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/18 09:49
|-`).。oO(昨日、健三さんと管理人さん見た気がする・・・w

55 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/18 10:05
>>54
.。oO(マ、マジですか?どんなでした?)

56 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/18 11:21
>>55
確かにノーパン中ジャケの中って形容が合っているかとw!
デビュー直後のまだゲッソリ来てない頃みたいな懐かしい感じ。
小柄で気弱そうなハンサムでしたよ。
近くで2chの話をされていたので間違いない…?って違ったら恥ずかしいですね;

57 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/18 12:35
今日はイイ天気れす! みなさまお酒はぬけましたかな?
公式のBBS更新されてますね! (´ー`*)タソお疲れさまです!

>>人妻タソ
チーズケーキマァムもうないんやー(´・ω・`) スーパーのヒント、もらおうと思ってたのにw
どんなマァムなの? バナナとチョコがゴロゴロ入ってるバナナみたいにチーズケーキとチョコがゴロゴロ?

>>53タソ レポありがとー! よかったねー
>アコースティクぽい感じだったからスネオの声が前面にビンビン出てましたよ。
行ってないけどコレ激しくわかります 某ゲスのときは凄かった!

>>56タソ
何ですと!? 健三さんと(´ー`*)タソご一緒だったの?
かなり親密なんですなw 裏山‥ ノーパン中ジャケ‥(´-`).。oO
2chの会話だってわかる56タソもタダ者ではないねー!

1人で真夜中のシャッフル歌って裏山しさに悶えてるマァムでした
今からもっと悶えてくるわー公式で‥

58 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/18 12:40
嘘みたいだ

嘘みたいだ

夢みたいだ

夢みたいな





59 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/18 13:52
健三!! 夢みたいな?
つうかスネイチ‥新曲宣伝しろYO!w ブレイクスルーなんやろ?

シマシマ着てなんばらへんブラブラしてきます

60 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/18 15:17
渡辺健三と健二はやっぱり別人なんですか。
どちらも応援してます!

61 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/18 15:30
>>60
ライブをする方は健二(sony製人型ロボ)
ファンと戯れたり、日々思うことを綴るのは健三(sony製人工知能)

62 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/18 15:37
健三さんは人工知能なんかじゃなくて
人間なんだよ!きっと…

63 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/18 16:14
>>30
それパーフリじゃん!!
あの曲大好きー!!!
カラー・メー・ポップ2も大好きー!!

健二も健三さんもメイツのみんなも大好きです。

64 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 00:05
.。oO(今日は誰もいないのかな?)

65 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 00:35
.。oO(こっそりいるよ)

66 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/19 00:44
.。oO(オレ漏れも)

67 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 00:46
.。oO(夕べは酔っ払いでごめんなさい)

68 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/19 00:49
.。oO(許さない…!)

69 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/19 00:51
.。oO(今日、ここ1時までだから
なんか、言いたいことあったらブチまけちゃってよ)

70 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 00:53
>>69
.。oO(ロック!)

71 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/19 00:56
.。oO(俺はちょっと今日、言わせて貰うとね・・)

72 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 00:57
.。oO(一時過ぎたらどうなるんだろう…)

73 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 00:57
.。oO(さすが!)


74 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 00:58
>>71
.。oO(聞かせて!)

75 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/19 00:58
.。oO(おい…おめぇら…!聞いてんのきゃ…!)

76 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/19 00:59
>>74
.。oO(イエス、聞かせよう。このスレッドは…)

77 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 01:00
.。oO(宵張謝ってばっかり…かぶってごめんなさい)

78 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/19 01:00
.。oO(明日っから・・)

79 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/19 01:00
- CLOSE -

80 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 01:01
.。oO(また同時だわ。ごめんなさい。聞こう)

81 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 01:03
.。oO(あ、終わり?w)

82 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/19 07:18
.。oO(- CLOSE -が1時だったら おっぴろげ‥- OPEN -は何時なんですか?)

83 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/19 07:20
.。oO(‥小野妹子は男? イッテキマス‥)

84 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/19 07:38
>>83
ひとんちで席替えすんなよ!?

ーOPEN AM 3:00-

じゃ、イッツェキマス!

85 :人妻:04/04/19 08:38
健三さん、フレックスOK!とか言ってたのに(´・ω・`)

みなさん、オハヨウ、イッテラッサイ( ・∀・)ノ

86 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 19:29
マスター、あったかいスープをください

87 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 20:45
マスター、スレンダーって何の略ですか?

88 :めんたいメイツ:04/04/19 21:22
きのう、こんどスネオがツアーでやってくるドラムロゴスってところで
非常にROCK!!なライブを見てきたYO。すごかった!
きのうの天気は雨で、フロア中央あたり、雨漏りしてた。。
雨男のスネオさんのときは大丈夫かなあ?
あ、初、戯れです… このコテは(仮)です…めんたいこ嫌いだから。

89 :(´ー`*)アク禁中 ◆vDeJbeYclA :04/04/19 21:56
明日のViewsicのスネオヘアー特集はすごいねぇ(´ー`*)

90 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/19 22:10
傘ァ、もってくんの忘れちゃったよ…(カメラ目線)
皆帰っちゃったしこれ…やばいよなぁ
ダレか傘持ってきてくんないかな…

(どうすりゃいいのさ この気持ち!
つけひげで忍び込んだ 夜の出来事さ)

…ハスッて帰ろ

91 :(´ー`*)アク禁中 ◆vDeJbeYclA :04/04/19 22:23
↑風邪ひくなよー

92 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/19 22:37
>>91
たいしたことはねぇよ…(タバコをくわえるが火はつかず。噛みしめて)

これ(トイレットペーパー)もダメだなもう…

お嬢さんこそ…トレンチの裾…気をつけなよ

93 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/19 22:39
>>92 YO! 水も滴るイイ男!!  それ盗んだやつか!w<トイレットペーパー

>>84の健三さんw エッ?充電じゃないの?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(´・ω・`)
マイリマシタ○| ̄|_ 立ち読みでタイトル知っただけじゃアカンよねw
健三さんもメイツさん達も気になるもんばっかりオススメしてくれるなあ

-OPEN AM 3:00- 午前3時におっぴろげ?
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 クビになりたくないから絶対無理w
それとも上のほうのと かけてる?

みなさま お初のめんたいメイツ(仮)タソ よいお戯れを☆

94 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/19 22:47
春だから…暖かい雨

ナワケネェダルガッ…!さぶぇんだよ…!

11時半あたり…また来るから、らしいよ。らしい…じゃ…

95 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 22:49
>ナワケネェダルガッ…!

もうガレージのスネオじゃないんですねw

96 :TOKYOメイツ:04/04/19 22:52
|-`) コソリ

初戯れ…してみよっと…またこよっと

97 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 23:02
>>92
アンダルシアに憧れ捲くりっすね(薔薇を咥えて踊ってます)w

無理です他・・・
髭ダンス踊ってます・・・(カトちゃんは怖ひ)w

98 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 23:15
>>97
地下の酒場のカルメンと今夜メトロでランデブー♪

この歌好きだったな(マーシーのほうw)

99 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 23:27
健三さん、ひたちなか初日出るみたいですね。

100 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 23:28
100!イヤッホーゥ!

101 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 23:31
100オメ!(`・ω・´)

102 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 23:39
.。oO(11時半・・・)

103 :TOKYOメイツ:04/04/19 23:39
…来ないのか?w

104 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 00:00
(´ー`*)タン、別のところのどこにあるのか解らないんですけど・・・

105 :(´ー`*)アク禁中 ◆vDeJbeYclA :04/04/20 00:16
あ、ごめん…もう片付けてしまいました…。

106 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 00:18
.。oO(やっぱりOPEN3時なのか・・・)

107 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 00:23
(´ー`*)タソ、明日の教えてくれてありがd!
教えてもらってなかったら知らなかったよ…

108 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 00:24
.。oO(そうなの?じゃあ健三さん、寝ちゃうよ?いいのか!?
    いいよって言われたら欝・・・)

109 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 00:29
健三さん、来ないのかな。

>>マァムタン
まわりのしっとりしたのがチーズケーキ味で、
中にホワイトチョコがゴロゴロしてんの>チーズケーキマァム
なんで、あれがマァム公式に載ってないのかが疑問(´・ω・`)

>>めんたいメイツ(仮)タン、TOKYOメイツタン、
コンバンワ! よろしくです。

110 :(´ー`*)アク禁中 ◆vDeJbeYclA :04/04/20 00:29
黒い方にレポもどき復活しました。明日くらいにまた下げます(´ー`*)

111 :109人妻:04/04/20 00:30
↑ シマッタ!名前入れ忘れちったYO!

112 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 00:42
.。oO(11時半てAMだったりして・・・)

113 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 00:52
.。oO(それだ!w)

114 :(´ー`*)アク禁中 ◆vDeJbeYclA :04/04/20 01:00
イエイエ(´ー`*) ピント・コミュニケーション・ヒコウと続けて聴けるのがいいよね。

115 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 01:11
.。oO(それじゃあ・・・みなさんオヤスミなさいzzz

116 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 01:19
.。oO(私、前世踊り子だった。)

117 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 01:25
.。oO(わたしは、たんぽぽの種だった。)



118 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 03:13
.。oO(前世はスネオヘアーでした)

119 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/20 11:14
.。oO(ゴメン!)

120 :TOKYOメイツ:04/04/20 13:40
>>119
.。oO(救急車!)

121 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 13:55
>>119
.。oO(許さない…!)

122 :( ´┏Д┓`):04/04/20 13:59
.。oO(ゴルァ!!健三!洗濯機からタオル出すの忘れて寝てしまったじゃない!)

123 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 14:09
>>122( ´┏Д┓`)
どっかで見たような…

124 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/20 14:15
>>120
.。oO(イッツ…!形容しがたい…!)

>>121
ごめん、この通り…あの、キツネ(影絵)

>>122
ぇあー知ってるよ
その髭おじさん…可愛がっちゃえばいんだろ?

タオルはもう、洗わないね。洗ったことないね。
豪快に使って、その足でフィリッピンに送るから…

125 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/20 14:32
この前はぐらかした事…言っとこうかなこの隙に…
人、少ないうちにね。こういうちょっとしたサプライズ…

今日からこのスレッド…「5月6日中に1000を目指すスレ」になったから。
そういうことでね
あの…存分に馴れ合って、今のうち。メアド交換しちゃったり、イチャイチャしちゃってくださいぁ。
まぁ、ぶっちゃけ…最後だから。皆でさぁ、スネオの話ももっとしようぜ…。しようぜ。

じゃ、また。

126 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/20 15:31
スネオ・・・anan立ち読みしてたなぁ(遠い目)

127 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 15:34
工エエェェ(ノД`)ェェエエ工工

128 :人妻:04/04/20 15:43
そうなんだ。・・・わかったよ、健三さん(ノД`)

129 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 15:50
せっかくだから、髭おじさんも(ノ┏Д┓`)・゚・。
どうして終わるんですか?なんて野暮な質問はしねぇ。
君が生まれたその日まで・・・!

130 :専業主婦:04/04/20 16:33
健三さん・・・・。
思えば去年の年末、スレ立て当初からここを見守り続けていたんです。
時々は名無しで戯れさせてもらいました。

邦楽スレで「知らない町」が(・∀・)イイ!!と書いたら
健三さんはこっちで「知らない町」を歌ってくれて・・・それがすごく嬉しかった。

今だから言います。
戯れスレ1の76は私です。面白くない、なんて言ってごめんなさい・・・。
でも、その後の健三さんのレスがとても意外で、心を掴まれました
健三さんとメイツのみなさんの何気ない会話が大好きでしたよ。

あ、スネオの話をするんでしたね・・・。
今日「ヒコウ」ゲットしてきました。
この曲の一番好きなところは、ラストのファルセット部分。
スネオさんのこの裏声を聴いてると、本当に空をヒコウしているような浮遊感、
そして春のソワソワした気持ちでいっぱいになります。大好きです。
カップリングの「きっと」もとても(・∀・)イイ!!
CCCDなのが本当に残念だけど、
この曲がいろんな人のところに、心に、届くと良いな。

長々とスマソ。また来ます・・・。

131 :人妻:04/04/20 17:09
専業主婦タンの書き込み読んでたら、なんだか泣きそうになってきたよ(ノД`)

わたしね、こわくて書けなかったんだけど、スレ4あたりから、
健三さん、そろそろ終わらせたいんじゃないだろうか、
わたしたちは、健三さん一人に対してだけど、
健三さんは一人で大勢に向き合ってくれてて、
健三さん一人ではもう抱えてらんなくなってるのかもしれない、
とか、勝手に思ってて、
正直、スレ5はもうないかもなぁって、内心ドキドキしてたんです。

だから、スレ5が立ったとき、すごく嬉しくて・・・。

2chで何言ってんだ、って感じですけど・・・ね。

ん〜、ダメだ、
思ってること文章にするの苦手なので、もうこの辺で行きます_| ̄|○

でも、このまま暗いままなのもなんなので、最後はハイテンションで、
磔磔チケ、獲ったよーーーっ!

132 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/20 18:17
今日は22:00〜22:30 Viewsicで「スネオヘアー特集」ですよー(´ー`*)
アイボリー/訳も知らないで/ピント/コミュニケーション/ヒコウの5曲が流れるようです。
さあ!録画準備だ!!!

133 :小鹿ただいま:04/04/20 18:54
健三さん・・・。
専業主婦タンと人妻タンの書き込みで胸が熱くなりますた(ノω;`)
ここはなんて素敵なスレなんだろう。
私はこのスレに出会うまでほとんどROMでした。
でもいつの間にかコテハンまで頂いて書き込むようになりました。
今思い返すと、とても電波らしくてこれは引くなぁ・・・
と思う自分の書き込みもあって少し恥かしかったり、
イイ想い出だなぁと思ったり・・・
豆まきとかバレン隊員とかイベント的なことも楽しかったけど
健三さんとメイツさん達の面白いやりとりに、覗く度、笑わせてもらったり
元気をもらったり、毎回ホッコリしてました。
健三さんにもメイツさん達にもたくさん甘えさせて頂きました。
ありがとうございます。心から。

夜更かししてお腹痛くなったり楽しかったトーク。たくさんの毛布。朝焼け。
よし、明るく前向きに!小鹿サーキット、最後までお供させてください。
電波上等!

134 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/20 21:07
|-`).。oO(まとめの方はあのまま残しておくつもりです・・)

135 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 21:14
   [心のレストラン ドゥ☆ワタナベ]

    ( ´┏Д┓`) {抱いてやるっ!

136 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 21:34
.。oO((´ー`*)タンがそう言ってるってことは、ほんとに終わりなんでつね(ノД`))

137 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 21:42
もうすぐPV特集始まるけどこんな悲しい気持ちで見ることになるとは思いもしませんでした

138 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 21:44
|-`).。oO(なにか健三さんを労うことをしたい…)

139 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 21:47
>>137
そうなんだよね。
なんだか、いまスネオの顔見るのツライ・・・。
731は録画にして、バーグロ主題歌のドラマでも見ます(´・ω・`)

140 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/20 22:03
アイボリーを見ながら真面目にレス。スネオさんこんな髪型だったっけ。
なんだかんだ言いながら、だいぶ健三さんを引き止めちゃったからねぇ。
最後は電波らしくね、楽しく見送りたいなと。
もちろんメイツさん達と戯れられなくなるのは淋しいんだけど、なんとなく
だけど、交流がまったくなくなるという気はあんまりしないんだよなぁ。
甘いかな・・・。

141 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/20 22:05
そんなこと言わないで一緒に見ようぜ

おい、湿っぽいのはナシだ。春なんだから…
梅雨のあの、ジメジメは放っといてもやってくるもんだからね!

142 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/20 22:13
こっちはもう…早いとこうむたてて行かないと

(あの蓮華、何本かパクッてきてうちで使ってるよ)

143 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 22:16
.。oO(健三さん、レスポンスは!?)

144 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/20 22:16
|-`).。oO(やっぱりコミュニケーションのPV怖いなぁ・・)

145 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/20 22:20
>>143
あとでするよ!

>>144
なんかさ…くたびれ感があるよね
間奏のあたりはすごくいいねって話になって

あ…でも最後の方、きれいだな…
ほんと何か、思いだせそうで

146 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 22:22
見てるよー
川越もやって欲しかった。あのプロモ大好き。和む。
もう児玉監督とはやんないんですか?

147 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/20 22:26
|-`).。oO(ヒコウのPVに出てくる牛が好きだ・・)

30分ってあっという間だねぇ(´ー`*)

148 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/20 22:29
ハイウェイがにじんでく感じ、好きだなぁ…
これ、PV作ってたのさぁ、ちょうどここで裸眼運転だメガネだって話してた頃だね
懐かしいな・・

>>146
やりますよもう、次あたりからまた…
今回たまたま風とロックのコラボレートに抜擢されて…
PVの評判どうなんすかね?

149 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 22:30
ヒコウのPV、好きっすよ!
コミュニケーションのPVも、案外良かったw

150 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 22:39
。・゚・。(ノД`)・゚・。
ドゥ☆ワターナベ!


151 :人妻:04/04/20 22:39
そうだよね。湿っぽいのはヤメル!

裸眼ワールド、懐かしいね。

152 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 23:04
>>148
おおっ!それは楽しみです。
でもヒコウのPVも好きですよ。
最後らへんの空に向かってく辺りとか気持ちいいです。

153 :150:04/04/20 23:12
私も湿っぽいのヤメル!

ヒコウPVみたいにドライブしてぇなぁ…
もちろんドライブのBGMはヒコウで

154 :めんたいメイツ(仮):04/04/20 23:29
仮の姿のまんま行きますばい。

ヒコウPVは、ヒッチハイクに失敗した、スネオさんがどうなっちゃうのか
心配でつ!後ろ振り向いたら、全力疾走して追跡してくるのかな?

155 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 23:33
もう本日-CLOSE-ですか?

裸眼運転 裸眼ワールドってアレのことー? マァムがオススメしたアレ?
まあ*・゜(n‘∀‘)ゞ゚・*懐かしい‥
久しぶりにやったら花いっぱい咲いたよ やっぱキレイだよ

ヒコウPV話の流れ無視してスマソだけど
今日ヒコウのチラシだけでもパチろうと思て近所のレコ店行ったらさー
チラシなんて置いてない! ヒコウCD自体ないんだもん‥店中探し回ってもない!
スネオの所には鶯1枚しか置いてないっ_| ̄|○
ショックだったさ あんまり悔しいから なんか機械置いてあるやん
あれスネオの画面にして放置してきたw 後から考えたらやらん方がよかったなあ‥

156 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/20 23:34
.。oO(そういや夢見るお兄さんはどうしているんだろう・・)

157 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 23:35
>>155
GJw

158 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 23:37
邦スレ15はえらいまったりしてるなw

159 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/20 23:41
ああ名無しのままだった‥155もマァムだす
スネオのPVってさ 曲もそうだけど 見れば見るほどいいなあと思えてくる
コミュニケーションもエー?と思ってたけど今となっては好きだし
ヒコウも曲にあっててスピード感があってイイ!
でも前の監督だったらどんなの作ったかな?と思っちゃうのも事実だす
ああマジレス

160 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 23:56
( ゚Д゚)ゴルァ!!健三!ちゃっかり1000取ってくなよー。
狙ってたのに!くそー。悔しい

161 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/21 00:01
1000 ツイラクで取ってるw

>>109の人妻タソ 詳しくチーズケーキマァム教えてくれてアリガトー!
チーズケーキ味のクッキーどう作るんやろ‥

162 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:02
こんばんは、健三です

>>155
でっかくオープン!
そす、あの-・・こっちも負けじとパチりますよもう、
素人のアイデアちょっぴりパクってもいいだろうとね。
花火ぐるぐる回したとこ、シャッター切ると綺麗だよね。

>>158
ちょっとかき回して来たっ!
先輩!俺、やったよ!

163 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:05
>>154
もうすこし…貴方のひとのな
人となりを教えてもらえませんかね・・?

「今日からお前は・・」ってあの、お決まりのヤツやっから

164 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/21 00:06
|-`).。oO(現在メイツさんと戯れ中・・・)

165 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:07
>>156
ぇあーそんな人いたっけな

お兄さん!あんたぁ・・正直、
からみにくい!けど・・好きだぜ。
だからたまには、顔出してよ。ね、よろしく!

166 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:09
・・・・・

あれ・・?なんだよ・・笑おうよ、オイ・・?

大丈夫大丈夫・・

167 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:11
>>164
裏の方か!
あっちな・・(苦い顔で)
大して伸びてない方もゴムの日までにちゃんと片付けとけよ!スァッサと

168 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/21 00:13
>>167
健三も・・・まだまだ甘いな(´ー`*)

169 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:17
で、僕が
必死で答えさがしてる間 きみは普通に日々を送ってた
昔からきみを奥さんにほしかった
でも僕はなかなかうまいタイミングで
聞けなくて 歌にして 適当にごまかしてた

歌じゃ答えにならない
人生のサウンドトラックなんかにならない
あっという間に 終わってしまうのさ
昼が夜になるのを助けてはくれるけど
その間 僕はまちがっていて きみは正しかったんだろう

これが僕の 学んだ教訓
僕は きみの道化で十分さ

170 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:22
笑うのは 飽きないな・・!

さっすーさっすー あたり かすむ・・

両手かざすと・・どうしよう、少し透けてきた



  

171 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:27
時間がないな・・あー

ただ毎日 ただの毎日息を吸って吐いて
2chのこのスレッドでね 時間をたくさん使ったね
楽しかったね でもさらに何かを目指したい
この4ヶ月間、なにか得たものはあるのかと・・
聞かれて、黙り込みたくないんだ
この落書き・・ましてや電波板で、なに寝ぼけてるんだと、
言われても・・そういう気持ちでいます。今・・


172 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:29
メイツ達みんな姉さんと戯れ中なんですかね・・・

こうして一人、部屋の明かりを消して考えこむのも、いいよね

173 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/21 00:31
みんなじゃないですw

174 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:32
今日中に埋めちゃう勢いだな・・

>>126
・・見たな!

メッセか・・メッセ・・俺もちょっと…ひやかしに行ってくるか

175 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/21 00:32
>>169の題名は? 健三さん?
>>170はなんか消えそうで悲しひ‥

ほんまや! 夢見るお兄さまに会いたいわー 人妻タソと同じ頃に登場されましたよね

>>162の健三さん どんどんパチられたいわ−
今年の夏はぐるぐる花火回すわね! 何でもマネっこしたいの!

私は心満たされましたわよ 毎日楽しく暮らせましたもの 4月入ってからは特に
なんか明るくなったんだよね‥w

176 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/21 00:34
ひどい置いてけぼりだ‥
メッセできないのは古いパソのせいなんだもん。・゚・(ノД`)・゚・。
窓じゃないんだもん。・゚・(ノД`)・゚・。

風呂入ってこよ‥

177 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:39
>>175
169はねぇ、
ダッ!「Badly Drawn Boy /You were right」

オリジナルじゃなくて、こめん!でもイイ曲すね。
最近の気分はこれっす。まさに・・

花火、火事には注意!
どうせあの、君んち木なんだろ?ボンボン燃えちゃうんだろ?

178 :小鹿サーキット:04/04/21 00:40
置き去りなのはー小鹿もだーよー♪
>>176のマァムタン!私もお風呂入ろうかな。

小鹿のパソコンも古いからPVとか見ててもよく固まるよ・・・凹

グラス満たして〜満たされて〜(鼻歌)

179 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 00:41
健三さん、オハヨー。
この分だとゴムの日までスレ持ちませんよ。

180 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 00:43
>>179
ゴムの日専用スレ作ったらドゥ☆ワタナベ?


ゴムンナサイ。

181 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:47
>>178
置いてかないでくれーよフゥ
47の日に観てた映画はなんなんすかね・・?
俺はね今日あれ
あれ観ました、レザボアドックスとファーゴ。ドッグス!
変な顔、変な顔と言われ倒されるスティーブブシェーミ
正直他人とは思えなくて・・

>>179
オハヨー。
いやいやもう、何年もやってるとわかるけどねそう・・
300あたりで皆もう小競り合いになって、なかなか鬼門なんすよね・・
ぶっちゃけ今、人、いんの?

182 :名無しちゃん…電波届いた? :04/04/21 00:48
>>171
得たものは何か?と考えるまでもなく
すでに得た結果がここにあるのでは?
このサイトを通して作られたものや得たものは
ここに関わってきた人達の中にそれぞれにあって、
それが生きてどんどん成長してる気がする。
だからこそ、ここが終わるんじゃないでしょうか?
ここから更に新しい段階でも、
きっとステキなことが待っている!
そんな気がしてなりません。

183 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:48
>>180
ゲラァウトレヒャ!

184 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 00:53
おーいワタナベさんよぅ。

185 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:55
>>182
でもさ大人の世界に出ると、そういう下世話な問にも
バスッと答えられなきゃいけない、それも現実さ

難しい事は抜きにして
どっかへ行きたいようなソワソワ・・とにかく居ても立ってもいられない。
俺もメイツもね、それぞれ・・新しい場所へ進んでいく
そういう段階に気流がキてると思うんすよね。

186 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 00:56
>>184
なんだい、名無しちゃんよぅ。

187 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 00:56
健三さん、スナフキンみたいだね。

188 :小鹿サーキット:04/04/21 00:58
>>154のめんたいメイツ(仮)タン
>後ろ振り向いたら、全力疾走して追跡してくるのかな?
ワロタです。ワラタです。想像したら怖かったです。
あの後どうなってしまうんだろう・・・

>>181の健三さん
それは言えないなぁ。なんて
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006F1UY/ref=pd_bxgy_img_2/250-9564001-2177041
学生の頃授業で観たのですが、寝てしまい、
今回先生から借りて家で観ても途中で寝てしまいますた。

あら?お風呂・・・

189 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 00:58
健三すぁん!久々の戯れだす!
スレの果てまでお供させてもらいますよ!
ま、かまってやってくださいよ

190 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 01:03
>>154
成田まで馬で走るよメッ!

ボンネット、ガッと飛び乗ってフロントガラスから血走った目で挨拶すんのかな…
スタントさんと合成の兼ね合いが…

191 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 01:07
>>189
オハヨウ(いい顔で)!

久しぶり、とかいう言葉を聞くとやっぱり嬉しいね
きっと「閉店セール」の類に目が無いタイプなんだ…間違いない!

192 :人妻:04/04/21 01:09
健三さん、コンバンワ。
今日、人少ないね。

193 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/21 01:10
>>177の健三さん てっきりオリジナルかと‥
木造じゃねぇやい! 鉄筋だい! 築40年だい!w

>>178 小鹿タソ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
マァムはスネオHPの試聴すらできないよw

>>191 店じまいって書いてて何年も続いてる所もあるw

お風呂あいたので入ってきまつ ノシ

194 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 01:11
>>192
オバンデス。

あぁ、風呂入ってたり、みんな好きにやってっからね
人妻さんは今日、おひまなんすか?

195 :人妻:04/04/21 01:12
あっ、マァムタン見っけ!
って、お風呂か・・・。
年中店じまいの店、あるあるw

もう、寝ようかな〜、(´ー`*)タン、アリガトネ!

196 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 01:12
>>191
いや、違う!(もんのすごい顔で)
ここに書き込むのはなんつーか、こうね、緊張するんですよー。
今もきんちょうしてまsgfdjさlkfj ゲフンゲフン

197 :人妻:04/04/21 01:16
わりと、おひまですw

さっきまで、あっちのほうで戯れたり・・・


198 :小鹿サーキット:04/04/21 01:16
>>187
では、私はあの黒いやつで。

>>192の人妻タン
コンバンワ!
え?いっぱいいるよ(電波)

>>193のマァムタン
(・∀・)人(・∀・)ラブラブ
試聴はギリギリできますが試聴後によく固まります。
増強したいなぁ。

>>196
私も緊張してlkさ8$…お金!ゲフンゲフン

また、お風呂・・

199 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 01:19
オフィのパラパラ漫画どうしろと?スネオヘアーさんよ。

200 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 01:25
>>193
灯油ブチまけても大丈夫!だな

よし・・

201 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 01:25
パラパラ漫画?
あ、このSpecialってやつか

202 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 01:26
>>195
オヤスミ・・オヤスミ・・!

俺もそろそろ寝ますぁ

203 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 01:28
おやすみなさい!いい夢見ろよ!ニカッ

204 :人妻:04/04/21 01:28
ヒマだって言ってんのにヽ(`Д´)ノ

205 :人妻:04/04/21 01:30
寝ちゃうの? みんな寝ちゃう?
そっか、寝るかな。

206 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 01:32
>>人妻タン
自分も暇だよ!
けど、皆寝るみたいだから寝ます。オヤスミナサイ!

207 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/21 01:33
>>204
旦那さんがいるだらう!
おやすみ・・キッス!(人妻に・・)

208 :人妻:04/04/21 01:39
ヤダッ! 照れる。
ありがと・・健三さん、おやすみなさい。

>>206タン
おやすみなさい。
また明日、戯れましょうね。

209 :旦那:04/04/21 01:39
>>207
コラヽ(`Д´)ノ

210 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/21 01:43
えっと、裏スレなのですがどう考えても5/6までには終わりそうにありませんw
健三さんが終わらせろというなら、貴様もスレ消費に協力しろーーー!
というわけでご招待
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1079892705/l50
とっとと来いw


211 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/21 02:08
今のペースだと、こっちは今月中に終わってしまいそうなので
あっちを先に消費しちゃいませんか? 管理人からの提案でした(´ー`*)

212 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/21 02:10
今日はシャワーだけじゃーちょっと寒いなあ‥
健三さん!
人妻タソはキッスで マァムには灯油かYO! フーン‥土壁燃えるんかな‥
灯油! アレ思い出した! オモロイ! アッ!これ戯れスレでなかった?相撲?
相模ではないし‥

みなさま寝られましたか‥
マァムも寝よう‥これ以上起きてるとピントになりますからな‥
これ以上じゃなくてもうバリヤバですがな‥戯れの次の日は毎回そうですな‥
でも明日もくるんだろうなあ‥

>>211管理人タソ マァムはオケー!

213 :となりの人妻:04/04/21 17:22
>>209
あっ、旦那だ!
ご当人は高イビキだったけどねww  

214 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 20:30
健三さん、あちらでちゃっかり1000ゲトしてましたね

215 :宵張:04/04/21 23:56
(´ー`*)タン、夕べは遅くまでありがとう。楽しかったよ。

216 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 00:36
健三さんに負けじと俳句、挑戦してみたの!

217 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 00:59
今まで私たちメイツは健三さんを甘やかしすぎました。
今日から5/6まではスパルタで行きますので覚悟してください!


218 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/22 01:04
|-`).。oO(新しい展開だ・・ 健三さんどうするんだろうw)

219 :となりの人妻:04/04/22 01:16
.。oO(ホントだ! ドキドキ・・・。健三さん!!)

220 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/22 01:32

.。oO(どうするったって・・)


221 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/22 01:41
.。oO(>>216 俳句、載った!?)

222 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 01:43
.。o0(スパルタって、どんな風にしたらいいんだろ・・ >>217タン、お手本ヨロ!)

223 :宵張:04/04/22 01:44
>>221
.。oO(載った!)


224 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/22 01:45
>>217
望むところだ。
ほんと、そういうの待ってた。
俺はうれしいよ!南!

今日はもう遅いみたいなんでまた
日を改めてブツカリ合おうぜ。

来いよ腰抜けども!

それこそアバラが何本あっても足りないくらいにね・・!

abayo!

225 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/22 01:49
>>223
ほんとすか!

へぁー・・ばーかええねかね!(大変よろしい!)

226 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 01:50
>>224
健三さんが健三さんなりの相撲を取るのなら
メイツもメイツなりの相撲を取っていくまでです!
腰抜けと呼んだ事を後悔させてやるw


227 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/22 01:51
.。oO(3つの内、どれなんだ宵張ちゃんのは)

>>宵張さん
・・・左かな?

228 :宵張:04/04/22 01:53
.。oO(ううん。平仮名のだよ。)

229 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/22 01:53
>>宵張タン
今見てきた!すごいすごい!
このクラスは優秀ですねw

230 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/22 01:54
abayo!と言ったあとでも気にしない

>>226
時間一杯!大一番、いよいよだな!
まずは4時ごろのしょぼいやつ、やってんの
高みの観戦させてもらうぜ。

231 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 01:55
宵張タン、すごいね!
私も今見てきたけど、左かな?と思ったよ。


232 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/22 01:58
>>228
(バツの悪そうな顔)

いんだいんだ・・乙女心なんか
誰が誰かなんか、わかんねぇんだよ!

でも宵張ちゃんに対する印象、ちょっと変わったな、この期に及んで・・
やさしい俳句ポエム書けるの、うらやましい。

233 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/22 02:01
サワラ・・鰆・・砂原・・良徳!

234 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/22 02:04
今度さぁ、みんなで連句とか(小芝居とか)
やったら面白いかもね!
そんでもう、グルグル回しちゃって、早く終わらして海いこう。

235 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/22 02:06
あっちでなんか盛り上がってる隙に・・


236 :宵張:04/04/22 02:10
ぽ、ポエマー。照
スクールネーム、恥ずかしいやん!健三さんたら。w
もし猫飼ったらこの名前にしようと思ってて…


237 :宵張:04/04/22 02:13
まりんじゃないです。w

238 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 02:14
猫に魚の名前つけるの、カワイイね!
ともだちは「しらす」っていう猫を飼ってるよ。

239 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/22 02:16
私の友達は白黒ぶちの猫に「牛」ってつけてたな・・・

240 :担任いとう:04/04/22 02:21
このクラス、・・・一年電波組は、優秀だ!
よし、星をやる!

241 :宵張:04/04/22 02:24
>>238
ね?ね?かわいいよね?
ま、村上春樹の小説まんま頂いただけやけど。w
恥ずかしながら…

>>(´ー`*)タン
牛て!w



242 :お兄さん:04/04/22 02:27
せいこう先生!

宵張さん優秀生だなー・・イイ俳句だ
今度俳句出してみるかな

243 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/22 02:30
>>240
なんか嬉しいなぁ(´ー`*)

>>241
大島弓子さんの飼猫は「サバ」だったような・・・。
牛はないよねぇw


244 :宵張:04/04/22 02:33
星頂いたー!

>>お兄さん
ありがとうございます。恥ずかしくなってきた…
是非!w 健三さんに続け!

245 :お兄さん:04/04/22 02:38
>>244宵張さん
健三、宵張さんに続いて頑張るよ。
まずは通信生登録からだ…

246 :宵張:04/04/22 02:44
お兄さん登録したら、学籍番号どれくらいやろ?
私の尻つぼみ…

247 :(´ー`*) ◆vDeJbeYclA :04/04/22 02:56
pajama talks更新!
こっちにもお知らせです〜

248 :人妻:04/04/22 08:17
オハヨウゴザイマス!
夜更かし健三さん、夜更かしメイツのみなさん、
ちゃんと起きられましたか?
昼間、お舟こがないようにねw
気をつけて、イッテラッシャイ。

わたしは、これから洗濯機グルグルタ〜イム。

249 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 15:09
|-`).。oO(シカオさんのハッピーバースデー
誰かに歌ってあげてるのかな…?)

250 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 16:55
|-`).。oO(ドラえもんの道具でひとつ貰えるなら・・?)


251 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 18:28
|Д゚彡.。oO(どこでもドアがほしい・・・)

252 :マァム ◆TpBroErDJA :04/04/22 18:38
.。oO( 断然 四次元ポケット! ドラえもんが欲しい! )

253 :渡辺車 ◆YMCgTirJag :04/04/22 19:52
.。oO(誰もいねえのかな・・・!)

254 :プロゴルファー祈子:04/04/22 19:57
.。oO(車団吉・・・!)

255 :渡辺車 ◆YMCgTirJag :04/04/22 20:01
>>254
.。oO(イエス!渡辺モータース!)

渡辺クルマ、っと読んでね。

256 :めんたいメイツ(仮):04/04/23 00:42
ああっ…留守の間にレスついてたァァァ!!
154めんたいです。みなさまよろしう…

昔好きだった人に会いに行ってました。
お店が閉まる時間まで飲みました。なかなかよかった。

|-`).。oO(もしもボックスもいいよね もしもあの時…。

257 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/26 01:34
めんたいメイツさん、>>210参照。
・・・もう移動済みカナ?

258 :渡辺健三 ◆YMCgTirJag :04/04/27 00:12
>>257
スァンクス

>>256
こっちを先に埋めろ埋めろって、上から言われたんでね・・
よかったらノゾいてね

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1079892705/l50

259 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/28 00:06
地がというか、どっちが地かわかんないけど
いつもの自分が勝ってしまってマァムは消えてしまいそうです
オヤスミー

260 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/28 00:28
両方ageときますね

261 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 22:06
GW?

262 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/03 00:32
むこうageちゃったんで…

>>261
休日当番です

263 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 22:14
保守〜
みんなだいちゅき

264 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 19:50
agaってないよ
だいすっき

265 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 09:11
ageる必要はないのですよ〜
書き込むだけで保守できるのでつ

と、いうことで保守

266 :ソフィア・コッポラ:04/05/10 22:51
もうすぐ帰るよ

267 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 00:28
人大杉なのでageとくよ。
皆さん快適な空の旅を、いい夢を。

268 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 00:30
待ってるよ

269 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 01:04
|・ェ・`)ノ 保守

270 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 20:36
>>267
Kenzo san?

271 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 10:03
>>270
ameri can?

272 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 10:59
>>270
U S A !

273 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 12:17
>>270
Roppon gi?

274 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 20:43
。・゚・(ノД`)・゚・。.。oO(健三さぁぁん!春は寂しいよう)

275 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 23:10
>>274
(どうしたん?)

276 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 23:16
.。oO(自分だけが置き去りな気がするの・・)


277 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 23:58
.。oO(誰だって多かれ少なかれ寂しさを感じながら生きてると思う‥)

メイツスレでぶっちゃけてみるのはどうですか?
健三さんも遊びに来てくれると思うよ 差し入れ持っ(ry

278 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 00:26
.。oO(有難う・・そうだよね。もうちょっと頑張ってみる!)

279 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 00:26
>>277
.。oO(本スレも人大杉だしちょっとメイツスレで呟いてきます)

280 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 20:42
あっち、ageちゃったから、こっちもageときます。スマソ。

281 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 00:04
ヽ( `Д´)ノ 健三! イナイノカ!

282 :渡辺健三:04/05/14 01:21
>>281
ただいまー

ってぇ、誰もいないんすね。

283 :渡辺健三:04/05/14 01:24
>>276
置き去りなのは 僕の方だよ…

最近いろいろ考えます。
なんていうか、あぁ、言えないよ、言えないよ・・・

284 :渡辺健三:04/05/14 01:25
こう、現状に甘んじないっていうのはね、あの
イイと思うけど
根本的に、なんか、ちがうんす

巻かれそうです、ケムに。

285 :渡辺健三:04/05/14 01:26
何かが違うとアンがでる

アタマは真っ白に

286 :渡辺健三:04/05/14 01:32
例えばイントロにしてもなんかこう、
なんかこう長ったらしいのが好きで…
歌から入るとびっくりしちゃうの。
ほんとはそう、健三はそうです。置き去られてるぜ。

そんでさ…ローカルなお天気ニュースの後ろで鳴ってるような
そんな曲が好きなんす。
言ったらphoenixのtoo young、みたいなね。

トゥー ヤンガッハゥー

287 :ザック:04/05/14 01:34
Rock got no reason!
Rock got no rhyme!

288 :渡辺健三:04/05/14 01:36
リードギターまぶしくって
ちょっと泣いちゃった。

289 :渡辺健三:04/05/14 01:36
くえっくえっくえ

最近、CM見ないな・・・

290 :渡辺健三:04/05/14 01:42
毎朝こう、アルファベットチョコの業務用にさ
手をガッ!してますね。
それで、なにがでるかってね。占ってますね。見据えて。明日を。

291 :渡辺健三:04/05/14 01:46
・・・・Oか。

Oやすみ、これ、伏字みたい。何が入んだよ

えっ、ちょっと待って目がサエちゃった
大丈夫か・・大丈夫か・・おい
うん、うん・・


292 :渡辺健三:04/05/14 01:51
キヨスクとかで、お〜いお茶とかそういうの
欲しくても口にしにくい。っていうか
一人で恥ずかしくなっちゃって、駄目だね。子供だね。
「その、お茶すださい」とか言っちゃって
また聞き返されたりさあ・・伝わらないことって、多々ら
多々あるよね。

293 :渡辺健三:04/05/14 01:59
今、こっちはシトッと雨なんか降ってて
ヴェランダの手すりが、ティン!って音たてるたび、
思い出せない、あいつ、元気してるかな・・

「明日出かけんの、中止だよ」って呟いたらやんできた。これ
シャクだね。梅雨?来いよ。来るなら来い!

294 :渡辺健三:04/05/14 02:01
タパシー タテテー イーンダジェェエィ

これ、どうなんすかね・・いや、おかしいだろこれ・・
ちょっと、恥ずかしいね

295 :渡辺健三:04/05/14 02:04
>>269
|・ェ・`)ノ えとしげな・・

296 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 02:06
>>295
(ノ´∀`*)

297 :渡辺健三:04/05/14 02:12
こってやっこいアタマってぇ、どいがーろっか?
おらーこってごーぎんがいやー。ほんとらこって。

メイツ!からだぼっこすなよ。
寝ます、おやすみ!

298 :人妻:04/05/14 02:20
健三さん、おやすみなさい

わたしも、もう寝よう。
わたしも明日お出かけしなきゃ・・・、ムニャ。

299 :人妻:04/05/14 02:20
アイタタ
あげちゃったよ_| ̄|○

300 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 02:23
.。oO(ぼっこしそうだわ…。人妻タン、健三サン、メイツさん達おやすみなさい…)

301 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 02:32
>>297
なにいってんだか全然わかんないw

302 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 11:50
.。oO(じつはアタシもちょっと前のスネオの方が好きだよ)

303 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 22:55
>>297
標準語訳キボンw

304 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 23:07
>>297
とてもやわらかい頭ってどうなの?
俺はすごくすごいんだよ。ほんとだよ。
メイツ体こわすなよ!

こんなかんじ?

305 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 08:27
健三さんはなんでいつも帽子を被っているんですか?

306 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 15:48
健三さんこんにちは
サラサラヘヤーの健三さん、シャンプーは何使ってるんですか?

307 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 16:11
(ひさしぶりに質問責めだね健三サソw)

308 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 00:51
今日の帰りの電車の中で「健三おじさん迎えに来てくれるかしら・・・」って話してる親子がいたよ!
反応してしまったよw結局迎えに行ったんですかー?

309 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/16 02:45
健三おじさん、迎えに来て!! オイタン!!

.。oO(なんかちょっとズレてるんやろか‥いろいろと‥)

310 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 02:46
最近スネオヘアーが「どいがー」って言ってたんで、
297健三さんの発言にトキメいてしまいました(*´д`)

>>307
(ね、レスどうするのかしら…w健三サン)

311 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 19:55
|-`).。oO(回文をひとつ!)

312 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/16 20:31
お菓子が好き好きスガシカオ

313 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 20:36
(これよりイイの出るかな健三san)

314 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 20:40
花の咲く野の草の名は

315 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 20:55
(みんなウマーw)

316 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 20:55
続いて…
冴えた答えさ
夜 優しさやるよ
怒りの趣旨の理解
カルアミルクと胡桃あるか
マジ好んで買いたい家電のコジマ

317 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 20:56
>>312、314、316って同じ人?

318 :311:04/05/16 21:04
>>316
カコイイ(あの人かな?)

健三さんのも聞きたいぞー

319 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 21:45
サンボに音速で抜かれた感じ..

320 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 21:46
うわ、最悪誤爆スマソ

321 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 22:01
どっちの人だろう…w

322 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 22:37
みんなすごいなぁ!
私負けましたわ
新聞紙
くらいしか思いつかない弱です

323 :式守 伊之助 ◆0.P./.o.p. :04/05/16 23:17
・・残った?

324 :人妻:04/05/16 23:39
>>323
結びの一番?
それなら、木村庄之助かw

325 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/16 23:52
のこったっ のこったー
 のこったー のこったっ

(私は何にも思いつかないw)

326 :式守 伊之助 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:21
>>324
33代、伊之助です
結んでたかは忘れちゃった。

>>325
そんな掛け声もかかんないくらいユル〜いやつも好きです。
お菓子たべながらね、4時ぐらいにやってるのを見るの。

327 :式守 伊之助 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:23
よっ・・
 弱虫のタモリが桃狩りも楽しむわよ?

328 :式守 伊之助 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:29
>>304
あーそうそう、大体そんな感じっす。

>>305
ごめんオレ、実は木星人なんだ
目深だろ、かっこいいだろ。

>>306
ハーバル(ピー)っすね。
夜しても、朝またしたくなっちゃうんです。イエス。

329 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:32
>>308
今度の日曜、行くから・・
おじさんなんて呼ばれちゃって。悲し、グスッ
坊・・

330 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:36
はい、今日はこれです。
えー、牧瀬里穂。で、遅いサンタクロース。

家に帰ろう
犬になぐさめられ・・
ワンワンワン
一緒に吠えた・・
無視する私に
エントツはないのよ・・

331 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:37
船木〜 船木〜
      とんでくれ〜

332 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:39
いつもならここでこう、
「K点越えるぜ」なんて吹かしたるんだけど
もう、いいだろ、十分だろって感じっすね・・
何だかな・・

333 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:40
中央線ってS極付いてんです、絶対…
だってなんだか吸い寄せられる気がすんだ…スーッと
危ねくて。なんだろ、色かな

334 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:44
この前ちょっと、ヘアカット行ったらさ
後ろにベッキーちゃんいてさぁ、むしろスーザンでさぁ、
いるんすね、芸能人って、普通に歩いてるんだよね。
スッピンで、靴とかきったねくて、可愛かったね。

335 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:44
永遠のモータウン・・か。

336 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 00:46
健三さん・・夜風が身に染みます。
昨日のことをまだ引きずってて・・(長いな)
また来ます。

337 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:46
冴えた答えさ
夜 優しさやるよ

いいね!

338 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:49
>>336
まだ泡ついてんのかい?
きみは誰ですか・・?
またひとりにすんのか、健三をひとりにすんのか・・。

339 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:50
他人の言葉つなぎ合わせて
イメージだけに加速度つけ話すだろう

340 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/17 00:51
弱虫のタモリもけっこうキてるけどw

あっマァムは要らない‥

341 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 00:52
寝ようと思うんだけど、寝なきゃなんだけど眠れない。
健三さんは最近いいことあった?
あ、ポラのワンマン行きました。健三さんは?

342 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:52
鍵開けのセミナーに通ってどうすんだよ、
タダじゃ、ないんだよ
いつも言われてっから、今日は言うぞ
ヒスタミンとたたかえ。


343 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:57
>>340
タモリ倶楽部のピチピチピーチ

>>341
まるでないね。ほんと…
ワンマン行きたかった、けど流れちまいました。
秋の野音は行こうと思ってます。
ちょっと、雨でも降らしに。愛を降らしに。

344 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 00:58
僕は雨男なのか、
むしろ、アメフラシなのか・・
某濱口に、モリで突っつかれちゃうのか。
それ、ウミウシか・・

345 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 01:00
寝たくなきゃ、寝たるなるられ寝らきゃえーだろ!

346 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 01:02
押入れに隠しこんでたズブロッカ、
引っ張り出して飲んだんすけど、これ
すきっ腹にしみるね・・ジュワジュワ胃壁が焼ける音がします
ぬるいし、ウッと来る感じで、うまいです・・


347 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:02
>>343
健三さんいないかなあなんて
探してみたりしてたけど流れちゃいましたか。
ワンマンの模様はDVDになるみたいですよ。
って知ってたかしら?いつ発売かは全然分からないけど。
それなら野音で健三を探せ!やります。

348 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:03
大丈夫か? 健三

349 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:04
ちょいと便乗させてもらいます。
ポラリスのライブアルバムは買いですか?
ちょっと聞いたら音があれあれおかしいな〜♪って感じだったんですが・・・。

350 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 01:04
自分をこわしていきたい、っていうのが
まず年頭にあるっていう感じで・・

長生きー


351 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 01:04
なんかよっぱらてきた

352 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/17 01:05
ピーチ‥スブロッカ‥今日桜餅食いますた‥葉っぱしょっぺえなあ‥

353 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:05
うちの父も雨男。
洗車すると雨が降る・・・不思議でーす

354 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 01:07
>>348
わけないです

>>347
まじすか。買いかな・・
友達は、犬顔のひと、調子イマイチだって言ってたよ
どうだろうね。でも魔法がかかってる、ポラライブって

355 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:09
長生きー 朝青龍はクールだぁ…

356 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 01:10
野音で会おう・・・

桜の葉って、杏仁豆腐の匂いするよね
環七の歩道橋の上まで桜がしだれてて、ボーっとしてたらさ
なんか、飛び降りると思われて、親切なおじさんに声掛けられちゃったよ
お茶に誘われて。行きやしないけどね

357 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:10
中央線…ホームに立ってると
ここでとんだらどうなるだろ?とか一瞬考えちゃう。
健三はN極か

358 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 01:13
>>353
雨はもう、茶飯事だからいいんだけどさあ
猫ひろしのやつがさあ、ボンネットんとこに
新しい模様つけやがるんで。
歯磨き粉片手に、きつく言ってやるんだ。明日…

359 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:15
>>349
私は買いだと思います。限定だし。(って贔屓目だからかな)

>>354
わぁ。健三さんもそう思ってたの?!
私もポラライブは魔法だと思ってました。
なんでか顔がにやけてきて笑顔になってしまう。
そして目を瞑って揺れてると眠くなる。なんでだろう。
DVDはね、坂田師匠と宮田さんのツインドラムを
見るだけでも価値ありだと思います。
犬顔の人って?大谷さんことドンくん?


360 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 01:16
朝青龍から大金星うばったアイツ、誰だっけな・・

>>357
健三は、SかNかと言われたらMだね。君は?

361 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:19
>>357
中央線に限らず、駅のホームに立ってると
ここでダイブしたらどうなるんだろうと
いつも考えてしまう私は何極でしょうか?

362 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:21
>>359タン
買いですか!
そうだよね、限定だし、安いし・・・。
よし、タワーまで行って来ますわ。

では、よい戯れをー!オヤスミナサイ。

363 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 01:22
>>361
即答!君も結構M極なんだ、間違いない
あぶないっすね。

364 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/17 01:22
>>359
そうだね買いだ。犬顔ドン君。ワンツードン。
ポラの財政とか、そういうフィナンシャルな部分が
そう成り立ってんのかとか、ちょっと気になるね。

ちょっと、むりしすぎたかも。胃があっつい。
みんなも歯、磨いて早めに

365 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:25
>みんなも歯、磨いて早めに

ダイイングメッセージ!?大丈夫か健三

366 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:31
>>361
M極ってことでw
お互い疲れてるのかも

367 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:34
健三、リリース中・・?ロックだね。
今度からズブロッカはロックでね。

368 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:34
>>364
じゃMでいいです。
調子がイマイチだったというのは…喉の調子のこと?
私はそんなに気にはならなかったですけど、お友達と相談してください。
あーなんか健三さんと戯れてたら眠くなってきた。
ありがとう。おやすみなさい。

369 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 01:52
健三さんのダメさと真剣さにグッとくる…
呟きみてると癒されます。アリガトウ。
なんか失礼だったらごめんなさいwまた来ます

370 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 02:00
|-`).。oO(ここ、Mだらけだね。どうりで…w)

371 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 02:07
>>358
こちらもボンネットのところに新しい模様とか傷とか・・やられるのをとても嫌がって
同じような事をマジ顔でマジやってますv

猫ひろし・・・ってコワー!胸やけしてきた、夢に出てキソウ・・素敵な名前ですね
明日は燃やすゴミの日。そろそろ寝ます。おやすみなさい。

>360
北勝力 ですょね?!

372 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/17 02:19
ヽ(`Д´)ノマタ スルーシテ! 健三さんお大事に‥オヤスミー!

373 :人妻:04/05/17 02:35
ほんとにM極多いねw
わたしは、たぶん・・・・南極だなw

374 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 03:10
ポラ、欲しいな、買っちゃおうかなぁ。
つもらない貯金(´・ω・`)チャリンチャリリーン・・・

私もM極です。Mは小鹿のM。
チャリンコ呟き小鹿でした。おやすみなさい。

375 :宵張:04/05/17 06:40
おはようございます。
夕べは新撰組見ながらうたた寝しちゃって
気付いたらこんな時間。寝すぎた。w
M極多いなあ。私、注射も歯医者さんも
好き。
さて、二度寝でもするかな。

376 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 13:40
健三さんとメイツさんの常駐スレ教えてください

377 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 20:58
健三さんは小山田派ですか?オザケン派ですか?

378 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:01
本物ですか?

379 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:15
戯れたいです

380 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 00:19
いま何たべてるんですか?

381 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 00:28
どんな時計ですか?
文字盤の色は?

382 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 00:37
安くて美味しいグルメスポットを教えてください。

383 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 01:52
健三出てこいよ健三
スネオヘアー

384 :渡辺健三:04/05/18 01:59
>383
あ?

ここもみつからりちゃったか

385 :渡辺健三:04/05/18 02:00
>>379
いまいそがしいから。

386 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 02:02
>385
スネオさん、なにしてるんですか?

387 :渡辺健三:04/05/18 02:03
>>386
落札。
いっぱい開くとかたまっちゃうんだよ、PCが

388 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 02:04
文字盤は何色なの?
なに食べてんの?

389 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 02:06
グルメスポットも。
答えてちょーだい

390 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 02:09
>>388=389
一人でいくつも質問しない事。

391 :渡辺健三:04/05/18 02:14
えー、青。スイスロール。トゥール・ダルジャン。

アイヘイチュー。ゲラウトレヒャ

392 :渡辺健三:04/05/18 02:16
あー、全員バターになるまで走ってろ。
エフェクター落としたんで寝ます

>390
ん、おやすみ

393 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 02:27
それって横浜にあるんですか?
ゲラウトレヒャって何ですか?
エフェクター何買ったんですか?今度使いますか?
健三さん寝ちゃいました?

394 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 02:41
おいおいまじであのスネオヘアーかよ!俺好きだよ

395 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 02:47
>>394
あのスネり具合がいいよな!

396 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 02:54
スネオヘアーの渡辺健三さんだぞ。

397 :Small hair:04/05/18 02:58
ここでは複数のご質問、プライベートなご質問はご遠慮願います。
スネオヘアーが身に付けている物については
ラジオ出演の際に質問いただけると嬉しいです。
>>394>>395ありがとう!
これからも応援宜しくお願いしま〜す。
ツアーでお会いしましょう〜!

398 :渡辺束:04/05/18 03:25
>>397
Small hairさん、進行サンキュ

いやね質問マジ答えますよ。
駄問良問に清濁合わせ飲んでいきたいね・・期待はすんなよって。
それよか、ここに来てトゥールダルジャン持ってきたあたり
ちょっとした大人っぷり発揮できたなと。

ドンペリ開きマース!じゃ、また。

399 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 03:28
>397
自治厨乙

400 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 03:33
犬猫!

401 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 03:37
>>400
DOG CATおめw

(´・ω・)オヤスミナサイ…

402 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 09:30
(トゥルダルジャンって三大高級店なんだ…!)

えぇ、ぐぐって初めて知りましたよw
健三さんのリッチなボケを生かせなくてごめんね。
いとう先生みたいなレシーブ出来るように頑張る(`・ω・´)ノシ イッテキマス

403 :402:04/05/18 09:38
>>391
高 い よ !

コレデイインダロカ...w
健三・健二を見ていて
この手の人を生かすも殺すも周り次第だなと思いますた(´・ω・)

404 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 15:46
学校帰りにドトールでミルクレ食べてきました
健三さんの途中からビリヤードになってるレス(あれ好きw)思い出してニヤニヤ…
皮はがしたら10万円なんだよね…確か
おいしかったです。

405 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 22:12
>>376
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1050383057/

406 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 22:15
>>376
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1084884297/


407 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 22:39
>>405-406
へー、随分詳しいんだね。
他には?

408 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 22:48
ごめん、噂にきいて今日初めてきたけど
君が好きです健三さん。
色々あるけどがんばって。

409 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/18 23:07
>>407
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1026916698/l50

410 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 00:34
age

411 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:43
わーすごいいっぱい関連スレあるんですね
ここの人は親切だから居心地がいいです

412 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:56
全部で6個あるよ

413 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:58
人気者なんだよ

414 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:00
スネオがそれだけ人気者だってことでいいんじゃない
電波荒らしても張り合いがないっつか・・
喜ばれそう

415 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:38
張り合うって。w
相撲なら大歓迎だね!!

416 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:40
相模ならもっと大歓迎だね!!

417 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:43
塩多めに撒いちゃうね!!

418 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:45
(バッスァアアーバッッスァァアー)
いつもより多く撒いております。

419 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:49
おかわり!

420 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:51
つ塩塩塩塩s

421 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:56
>>416
あっ、そういや今月相模読んでないw

422 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 22:27
knock knock

423 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 22:45
ハイッテマス‥

424 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/23 01:40
|-`).。oO(車サン飲みすぎないでね…)

425 : :04/05/23 14:24
 

426 :渡辺車 ◆0.P./.o.p. :04/05/24 21:07
いっそ悪いことやって

つかまってしまおかな

どうにもならんし

427 :渡辺車 ◆0.P./.o.p. :04/05/24 21:09
あっ 携帯まっぷたつ
と思ったら 飛び立っただけ

穂村 弘

428 :渡辺車 ◆0.P./.o.p. :04/05/24 21:10
クリームチーズのぉ、
カントリーマァムって結構
うまかったよ

429 :渡辺車 ◆0.P./.o.p. :04/05/24 21:11
見つけた
これがあのしっとり感
アンコだったなんてさ
悲しすぎ

430 :渡辺車 ◆0.P./.o.p. :04/05/24 21:14
・・・

431 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 21:14
|-`).。oO(ええアンコは衝撃的ですた…)

432 :渡辺車 ◆0.P./.o.p. :04/05/24 21:16
>>431
オバンデス

白アン…てどうなんすかね。
でもまぁ、うまけりゃいいんだ。それでいいんだ。

433 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 21:18
お晩デス
車サン つかまるて一体…!?

434 :渡辺車 ◆0.P./.o.p. :04/05/24 21:19
今日の一曲

ぇあー 今日の一曲はですね
はい、これです。ザッ

The Beatles/hello goodbye

止まれと言われると、どこまでも行きたくなるもんで。
ゴーゴーすよ。
で、フラれっちゃう。全てのもんに肩透かしを食らって。
まいったぞ、と。
そんな気持ちすね、ここ最近は。

435 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 21:20
.。oO(ウホ!健三さん)
>>430
少し泣いてるのかとオモタ

436 :渡辺車 ◆0.P./.o.p. :04/05/24 21:22
>>433
くるりさんのアルバム…
ひとっつ前の、ワールドイズマインの曲ね。
ここではこんな風にね、色んな曲掛けていきたいと、
思ってます。はい

437 :渡辺車 ◆0.P./.o.p. :04/05/24 21:23
・・・

438 :渡辺車 ◆0.P./.o.p. :04/05/24 21:24
残念だけど、今日はここまで
みんなぁ、素敵な戯れありがとう、ひさびさ・・・

じゃ、また。

439 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 21:28
.。oO(健三さんの沈黙が、心に染みます。久々の戯れ感激ですた…)
。゚(゚´Д`゚)゚。

440 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 21:33
>>438
久々のお戯れアリガトウ・゚。

いちご畑でまた会おう(´・ω・`)

441 :渡辺車 ◆0.P./.o.p. :04/05/24 21:34
>>439
アマイ!
そんなんじゃ、ナメられちゃうで今度はもっと、
辛口で。内輪モムつつ、ひっそりやってこう。
じゃ、ほんとにおやすみ。

442 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 21:36
.。oO(あれアンコダタノカ!「うまけりゃいい」確かに)

443 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 21:41
青春汁

乗り遅れたけどいいもん見れました ほんの少しのズレやったんやね

.。oO(みなさまアンコって知らんかったんやねえ クリームチーズのまだ食ってない‥)

444 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 21:50
初のチャンスなのに出遅れ、ミートゥー

クリームチーズの見たことないす

沈黙は金…

445 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 22:10
ここ、何だか安らげますね…。


446 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 22:11
「1」引っ張り出してハローグッバイ聴いてみてるよ。
さすがいい曲w

笑う犬でビートルズもどきのコントあったよね
クローゼットから飛び出してくるやつ。何だっけ…

447 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 22:57
まだクリームチーズマァムは手に入るのかい?

448 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 23:00
新発売だから手に入るYO!
CMでもやってるYO!

449 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 23:13
>448
サンキューゥ!
早速買いたいが、会社の引き出しは既にビスコで一杯だYO・・・

450 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 00:33
|-`).。oO(2449と全く同じ状況の自分・・・)

451 :ケイト・ベッキンセール ◆0.P./.o.p. :04/05/27 00:45
>>450
キムの映画??>2449

オッス、おらキムタク!
なんかー世界中からすっげーヤツらが集まってきてるんだ!
熱海に・・・なんかおらワクワクしてきた。
こう見えても、おら30越えてるんだ!!

452 :ケイト・ベッキンセール ◆0.P./.o.p. :04/05/27 00:46
書いたら逃げろ・・・!

453 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 00:48
|-`).。oO(2が多かった…逝テキマス・・・)

454 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 01:01
ベッキンセール?誰?

ベッキンセール
ベッキンセール
ベッキンセール…

だめ頭から離れないw

>>453
イ`!!

455 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 01:15
>>451
不覚にもワラタ
味噌路とは思えない言語力キム

456 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 02:09
キム兄さんのことかと思た_| ̄|○

457 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 02:19
パイナポーかと_| ̄|○

458 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 09:55
>>451
おもしろかったね。カンヌ記者会見。

459 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 15:25
>>(´ー`*)タソ
もう公式は見られないんでしょうか…
昨日ふいに過去ログ(バイクで環七飛ばしてたら実は環状じゃなくて
海に出たらすごく寒くて洗濯物も飛ばされてとにかく寒いって話)
読みたくなっちゃって…
っていうかよく覚えてるなぁ(´_`)y-~

460 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 20:07
>>459
私も新参者なのでログ読みたいです(´・ω・)

健三さーん
今、なにしてました?

461 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 21:21
>>459
同じく最近見れないのに気付きますた
相模の新しいヤツも、実は期待…( ̄ー ̄)

>>452
ほんとに逃げてしまわれるとは…

462 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 21:29
凝ったのでなくてもいいので読みたいです。
邦楽スレのログ置き場みたいな。

.。oO(一人で管理大変なんじゃないかな。
住人みんなで管理したり…それは難しいか…)

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)