5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステキになりたいよ日記をつけるよ

1 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 16:46
日々の戯れ言とか。

2 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/04/17 16:50
とうとう右目が失明しました 16:45

3 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 16:52
今日はジムにもいかずずーっと寝てた。部屋は散らかったまま。
19時からはバイト。
彼氏無し。
大塚愛のさくらんぼにハマった。

4 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 16:53
>>2 
んだよー(;´Д`)だいじょうぶなのかよ

5 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 16:57
めっちゃぶりっこしたい
可愛さの境地にイってみたい

6 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 17:00
関心空間のアイコンのおじいさんがスキ。

大塚愛の部屋に住みたい住みたい住みたい同棲したい
かたちからはいりたいーーーー
モグワイいいなぁ


7 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 17:04
肌の手入れとかね、ちゃんとしなきゃね。
かわいいくなりたいよ
超絶な自分になりたいよーーーーー
言い訳とかせんとね、好きなことやるの
自分の宇宙作るの
バリア張るの

8 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 17:05
まずはね、お風呂にはいって、剃毛なの
それで、ネイル塗って、ヴィヴィアンの香水つけるの
お化粧もちゃんとするよぉ

9 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 17:06
ぴんくのチークつけたら最強だよ
あのね、あのひとの前でがんばっちゃうの さも興味ないふりをよそおっちゃうの
どうしよーーーー
すきなのかなぁ。

10 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 17:07
…ぶりっこ飽きるね

11 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 17:11
行動に起こせない。
メアドも聞けない。
聞いた瞬間絶対ばれちゃうと思うから。
それだったらいっそ、スキって言っちゃうほうがいい

12 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 17:12
でもそんなすぐ言えるわけないじゃん

13 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 17:13
んっとね、ナチュナルなかんじが好みっぽい。
すらっとしたビジン。

14 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 17:15
あーーーーーーーーーーーーーーーーー
今までいっぱい失態犯してるよ絶対。
死にたくなる
回想したら恥ずかしくて燃えちまいそうですってば
きゃ

15 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 17:16
決戦は金曜日。
あの時のタオルってどーなったんだろう。

16 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/17 17:25
関心空間のアカウント取得したよーイェイっ
これから充実させてゆこう
今のとこキーワードなにがあるだろ…

17 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/20 18:08
最近起きてすぐ外に出てる。
たばこすったって何もかわらないのに

18 :こみ ◆sPHRM4AaJM :04/04/20 20:19
部屋のおそうじせな。
運動しにいかな。

19 :こん ◆sPHRM4AaJM :04/04/21 18:16
結構きつく言っちゃったけど、いいかな。
仕方ないし。
ああいう人は自分の考えをすべて伝えないと気がすまないんだよ

20 :こん ◆sPHRM4AaJM :04/04/21 18:17
ベージュのオーバーオールに、合うカットソー。
普段からおしゃれで居たいから、部屋掃除しなきゃ

21 :こん ◆sPHRM4AaJM :04/04/21 18:18
心理バイト
学こーうけつけ

22 :こん ◆sPHRM4AaJM :04/04/21 18:21
頭痛い。
ヤバイなぁ、薬飲もうかな。

23 :やん ◆sPHRM4AaJM :04/04/23 11:25
今日は決戦の金曜日。
顔がむくんでるよぉ!目がはれてるよぉ!
んーーー動いてこよっかな。

24 :やん ◆sPHRM4AaJM :04/04/23 11:26
ばらのはなびら。
しなやかさ。そう、しなやかさ。
キレイ。
細部までキレイ。

25 :やん ◆sPHRM4AaJM :04/04/23 11:27
ピンクの呼吸。
潜在意識の法則。

26 :やん ◆sPHRM4AaJM :04/04/23 11:29
どんどん毒素が抜けて、やわらかい肌になっていくよ
きれいな血。
かわいいものを見て、かわいくなろう。

27 :やん ◆sPHRM4AaJM :04/04/23 11:29
パソコンまわりから変えようかな

28 :やん ◆sPHRM4AaJM :04/04/23 11:52
12:00 

16:30 ビギナー見ながら
用意して 掃除して
18:30出発

29 :やん ◆sPHRM4AaJM :04/04/24 02:38
帰宅。
魔女の赤ラインをめじりにいれると、色っぽくなる。
小悪魔メイクのけんきゅーーー!!!!

今日はルーシア購入

30 :やん ◆sPHRM4AaJM :04/04/24 13:27
起きたよ。
ネイルがうまく塗れません

31 :やん ◆sPHRM4AaJM :04/04/24 14:06
白ぶどうとローズヒップのお酒、マカディア買おうかな。

32 :やん ◆sPHRM4AaJM :04/04/24 14:07
あえいうえおあお
あえいうえおあお
あえいうえおあお
あえいうえおあお

33 :やん ◆sPHRM4AaJM :04/04/24 14:33
マック欲しいマック欲しいマック欲しい
彼氏欲しい

34 :やん ◆sPHRM4AaJM :04/05/10 06:03
てすと

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 19:38
seki

36 :山川:04/05/19 09:47
 |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::| ハアハア…
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|  シコシコシコシコシコ ドピュッ
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|お母さん
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|  
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.*_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


37 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 21:45
━━━(゚∀゚)━━━

38 : ◆sxs.sndRNo :04/05/19 21:46
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)