5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波光線】⇒⇒ちょっと通りますYO⇒⇒【御花畑】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/18 01:28
電波高専前〜御花畑 (2004年4月18日1時23分発)

乗車時間:10 時間 0 分 総額:25,170 円 距離:1409.4 km  (所要時間:11時間 9分)


電波高専前  
熊本電鉄菊池線(藤崎宮前行) 2004/04/18
07:43〜08:01 [18分] 9.9 km 340 円  
北熊本  
熊本電鉄菊池線(上熊本行) 08:02〜08:11 [9分]   ↓  
上熊本  
有明8号
08:14〜09:37 [83分] 115.1 km 14780 円 指 930 円
博多  
ひかりRailStar356号
09:49〜12:20 [151分] 1168.1 km ↓ 指 8280 円
新神戸  
ひかり312号
12:26〜15:26 [180分]   ↓   ↓
新横浜  
こだま462号
15:37〜15:49 [12分]   ↓   ↓
品川  
山手線東京方面行 16:08〜16:27 [19分] 10.4 km ↓  
上野  
アーバン(前橋行) 16:30〜17:28 [58分] 61.1 km ↓  
熊谷  
秩父鉄道(三峰口行) 17:42〜18:52 [70分] 44.8 km 840 円  
御花畑



2 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/18 09:39
ちょっと待ちなさい!!
ここどこなのよ!!

3 :名無しちゃん…電波届いた.?:04/04/20 22:31



4 :校長像 ◆eSkQoxYrUE :04/04/25 01:13
アバタール歴255年4月1日
今日はついに私、初代校長像が聖・ソフトンプ=リプリー大付属高校に建てられる日である。
これから私は高校の生徒共を監視していきたいと思った。んご。

アバタール歴255年4月7日
この学園は大学・付属高校・付属中学校・付属小学校・付属幼稚園からなる女子校である。
よってょぅι゛ょから女子大生までよりどりみどりでウハウハ。
なお、今日は高校の入学式であったことを追記しておく。ぬぽ。

アバタール歴255年4月12日
生徒会の副会長が俺にガンを飛ばしやがった。
1日5回は祈るのが宇宙の原則だろうが。メコッ。

5 :校長像 ◆eSkQoxYrUE :04/04/26 00:07
アバタール歴255年4月14日
今日はやけに先輩・後輩間の物品の受け渡しが多い。
話は変わるが今日から部活の仮入部が始まる。
数ある部活の中でもテニス部が最高にして全次元全知全能。けきゃ。

アバタール歴255年4月16日
日曜日は暇。
暇にして鬱。
鬱すぎて死にそう。南無。

6 :校長像 ◆eSkQoxYrUE :04/04/29 01:02
アバタール歴255年4月20日
今度は生徒会の庶務が我をピストルで打ち抜くふりをしやがった。
まったく、なんという有様であろうか。
それにしても奴は7時に学校に来て何をする気だったのか。ヨガー。

アバタール歴255年4月31日
この学園には仏教、キリスト教、イスラム教ほか6兆の宗教の信仰者が在籍する。
まさに最強の宗教法人であり学問の極み。
7時台から祈りを捧げる者も多くアレフも真っ黒である。カハッ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)