5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

───そんな人間に、私はなりたい───

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 11:15
将来の夢はおすもうさん

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 11:18
2get

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 11:19
デクノボウノヨウナニンゲンニ、ワタシハナリタヒ

4 : :04/04/19 11:20
俺の将来の夢は、ウラトラマンになる事じゃ!

5 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/04/19 11:47
うるとら マンコ すもす

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 11:53
みずこ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 12:03
「精液!!」 …これが、私にとっての本日最初の書き込みです。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 12:11
んービニ本!!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 14:28
金持ち。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 15:31
にがり

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 15:32
Gビス

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 15:33
みずになりたい

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 15:35
セーラー戦士になりたい。
ムーンプリズムパワー、メイクアップ!!

14 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/19 16:24
狼しうじんさんになりたいよー

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 18:18
モテモテになりたい

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 18:19
塩になりたい

17 :メスブタ ◆UAYVdkuovU :04/04/19 18:28
海女になる

18 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/04/19 19:57
麦だけを食べて、そして、生きていけるような…

19 :ワイズさん ◆3RxRROWIZE :04/04/19 20:11
ところでこの電波板の男女比率は如何ほどなのか。

20 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/19 20:24
クリエ様と私以外幼女なんでしょ?

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 20:56
クリエ様と
有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U 様だけ
熟女なんでしょ?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 23:19
電波板は女性の方が多いですよ。
という事なので、電波板では「女性だ」という事を鼻にかけて
他人に甘えたりは出来ません。
ちなみに年齢層は平均19歳だそうです。
意外と10代が多いので、成年が古い話題を出すと目立ってしまっていますね。
インターネットユーザーの低年齢化にも関わっているようです。

言うまでも無く、年齢層が一番低いのは「厨房!」板です。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 23:44
美少女になりたい

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 00:18
>>23
整形費用に糸目をつけなければ誰でもなれます。
しかし電波を送受信する事ができるのは選ばれた者だけなのです。
がんばtってください

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 19:34
seki

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 17:33
ここの板のデータです。(H16年5月中旬作成)

男女比 男6:女4
平均年齢:31.2歳
既婚率:33-34%

仕事
勤務者(自営含む):28%
学生:38%
その他:44%

その他内訳
フリーランス:52%
主婦:43%
無職:3%
未解答:2%

というデータから判る通り他板に比べ主婦率高いです。
ただし、一見さん等の存在もあるためデータに少々のバラつきもありますがご容赦の程お願いします。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 21:45
間野さんの様になりたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)