5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘土兵がに殺害されました

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 23:33
あ…

2 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/04/19 23:47
2ガット?(ニッ

3 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :04/04/19 23:48
かにみそのことをガニと言います。

4 : :04/04/19 23:54
事実だけ述べよ

5 :ヒットマン:04/04/19 23:55
で、がには生きてるんですか?

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 12:35
>>3
ガニは「かにみそ」ではなくて、「えら」の事です。

7 :CHILDREN OF お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :04/04/20 20:39
粘土兵は人口兵器か?
常に変形を続け、人型をしているものの
殴れば崩れ、1時間後には修復して元の形に戻る
いわば不定形アンドロイドと見た
酸化アルミニウムを含んでいるため
還元し、アルミニウム製の刃物で攻撃する
このとき、すべての酸化アルミニウムを使い果たした後
ただの泥人形となって彷徨い、たまに民家に害を及ぼす
このときの粘土兵は叩いたり、水をかけて崩すと
元の土に返るという・・・。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 21:20
http://www.miniclip.com/bushshootout.htm

9 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :04/04/21 00:27
>>3
ありゃりゃー、そうなんだー。リアルで間違えてたよ。めんごめんご。

10 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/21 20:48
またドラえもんの道具ね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)