5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらんカバ体験聞かせろぁあ!

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 19:20
カバが水面から顔を出したんだけどさあ
口をおおきく開けたのだった。その時わたしは
「カバっておかしいよねえ。すごくおかしいよ」
と笑って言ったのだ。するととなりの友人が
「おまいは俺のこと何もわかって無いな」
と激怒してどこかへ行ってしまったのさ。
そのとき初めて気がついたんだけど、
そいつってカバにそっくりだったんだ。
ていうかそいつがカバだったんだよ。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 19:22
俺…実は…>>1のことが、す、す、すきっす!!!
うわー言っちゃった言っちゃった!!!
てめえらこの話は内緒にしておいてください!!!!!
>>1愛してる!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 19:26
カバって何食うか知ってるか?

4 :李都 ◆mFyxfmsHN6 :04/04/20 19:26
眼鏡屋さんの店員さんがKABA.ちゃんそっくりでした。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 19:29
6

6 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/04/20 19:41
いざ向かい合ってみるとやたらでかくて、高さとか横幅って言うかその分厚さって言うか
とにかくものすごい重量感でね。「ホントに俺はこいつに勝てるのか?」って自問自答。
泳ぎも想像以上に早い。パワー&スピード。おそらく触っただけで5メートルは吹っ飛ばされるであろう。
だが既に必勝の策は胸中にあった。奴は水辺を主な住処とし、陸上での活動は苦手としている。
それに対して俺は陸上で活動する。自分の得意な地点で奴の苦手をうつ。
俺はじっと、獲物を待つ肉食動物のように、カバが地上に上がり、俺に近づくのを待った。
そして奴が水から上がり俺に近づいてきた。予想通り、陸地での奴の動きは緩慢で鈍重だ。
俺の脚のほうがはるかに勝っている。奴が俺の前5メートルまで近づき、
獰猛な目で戦闘体制に入ろうとしたその時、俺はスタートを切った。
奴が俺の動きにまったく付いてこれないでマゴついている間に、
俺はカバを大きく回りこんで今カバがあがってきた沼に頭から飛び込んだ。
このようにして、俺は奴の家であり住処である沼を占拠することに成功し、
さしもの巨大なカバも俺の頭脳作戦の前には降参するより他はなかったのであった。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 21:16
>>3
ビーフだろ。焼きビーフ。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 21:19
>>6はナイトランナー。間違い無い。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 08:21
>>6
やめろぉおやめてくれぇえ!
なんてヒドイことを
カバはお肌が濡れてないと大変なんだ
くそおぉお!
んんんんんんんんんんんぐううぅうううううううううううう・・・・・・
カバ沼を取り戻せ
カバ沼を返せ!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 08:23
ここがカバがジサクジエンしているというスレですか?

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 08:25
さっそくカバが食いついたか。
やつらは口が大きいから
すぐわかっちゃうんだ。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 08:26
>>11
だからおまえがカバなんだろう?
このカバが。沼へ帰れ。

13 :ふかわ:04/04/21 08:41
赤い汗

14 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/04/21 20:15
>>9
おやおや、だいぶ焦っているようですねえ、カバさん。
お肌が濡れていないと大変というわけですか・・・それは大変ですね。
ずいぶん汚い言葉ですねえ。私はあなたに沼を返さないなんて一言も言ってはいませんよ。
すぐにでもお返ししてもいいのですがねえ・・・。
まあ、あなたの心がけ次第と言ったところでしょうかねえ・・・。
ホッホッホッホ。
「学級文庫」です。言えますかあなたに!?
その大きな口を開けたままであなたに学級文庫と言えるのですか!?
言えればよし!!すぐにでもカバ沼とやらをあなたに返して差し上げましょう!!
だが言えなかったら・・・「文庫」がうまく言えなかったなら!!
罰ゲームとして、カバ沼はまさしく、私みずから「文庫」まみれにして差し上げましょう・・・。
あなたのその口では学級文庫と言うことは99パーセント不可能!!
カバ沼は以後・・・私の家庭菜園のために自然にやさしい肥料として利用させてもらうとしましょう!!
ホッホッホッホッホッホ!!!!

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/23 21:19
想像以上に盛下がってしまったので
ここで補足しておくとしましょうか
一口にカバといってもいろいろあるわけです
ちなみに夢に出てくるほうのは参考にしません
なぜならディテールとかいい加減だからです
嘘だと言いたい気持は百も承知ですよ
でも確かめようにも夢のカバなわけですしねw

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/23 21:20
カバをひきまわして釘づけですよ
何が釘づけってもちろん人々の視線ですよ
カバは釘ごときで押さえ付けられませんからね

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/23 21:21
ある人がカバめがけて猛ダッシュしてきましたよ
きっとカバ見て興奮を押さえ切れなくなったのでしょうね
たとえカバでもそりゃあ身構えますよ
こんなときに口を大きく開けてなんかいられないんだから・・・
と思ってたのに開けました
なぜかなあと思ったのだけれどよくみたら
その人がリンゴを握り締めてたわけです
ぼくわハハンと納得した次第です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)