5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉がかゆかったからそこにムヒを塗った

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 21:34
ただ、ただ、かゆかった。そのかゆみは私に苦痛をもたらした。
だからムヒを塗ったのだ。
だが、誰も私の事を愚か者と罵る事はできないだろう。

2 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/04/21 21:35
次からはキンカンにしなよ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 17:22
⌒⌒ヽ
ィリVハ)) ヾ
つ´‐`)つω .。o( ふふふ……。)

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/27 00:20
またキンタマか!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/03 22:40
スース-して意外と・・・・

6 :我孫子:04/05/04 23:59
あんやだ、そんなもの塩を擦り込んどけばとそのうち治んわよ。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 00:35
我孫子!?我孫子在住ですか?俺もなんですけど つくし野

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 01:05
つばつけときゃ治ったのに…

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 01:38
ちょっと待て。
俺はムヒの気持になって考えてみたんだ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 01:50
もしタマキン痒かったとしても俺なら逃げ出さなないよ。

11 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/05 01:56
痒み→ムヒ:ペンギンさん→飛行

ものの道理。

12 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/05 02:08
 ???
?(`◇´)? 話しはよーく聞かせてもらったよ。ムヒを塗りこむとふぐリ中
       がカラシレンコンのホットペッパー煮のようにジワーーーーー
       っとしてくるはずだ。 だいたい君達は想像でモノを言い過ぎる
       私なんかちゃーんと試してみたぞ

13 :モッコリセンサー◇ChinKOPow:04/05/07 15:11
アンメルツヨコヨコは危険だからやめとけ。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 17:55
sekizidai

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 18:00
ムヒなんて塗る奴は厨房。
男ならやっぱりWASABIに限るね!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 20:54
ツインコに塗ればよい

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 11:14
ウナコーワクール塗れ
去年塗った

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 17:33
ちょいんこは皮膚が敏感な為、山芋をぬるといいです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)