5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二次電波vsお花畑戦争

1 :鬼軍曹(電波連合) ◆KIRA/DnCJs :04/04/22 00:43
東部戦線、快晴!!
旧塹壕埋め立て終了後直ちに戦線に復帰せよ!!

前スレ
第一次電波vsお花畑戦争
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1077436898/


2 : ◆KIRA/DnCJs :04/04/22 12:25
お前ら、旧塹壕を埋めるのも結構だが、


こっちが落ちる!!
ホントに2getとか興味ないんだな・・・週漫板とは大違いだ。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 16:15
このスレを今のうちに占拠すれば勢力図も大きく変わるであろ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 16:16
とりあえず準決勝位までは行きたいもの。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 16:21
あぶら揚げとかしかけときましょっ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 16:30
という訳で足止め作戦成功。フフフ
次は道端にダイヤとか置いておけばみんなそっちに気が行ってまた足止め
うまく行けば奪い合いで同士討ち、

内訳:ダイヤ代 80万
   接待費   200万
   人権費(サクラ、仕掛ける役等) 30円   
   広告料   1600万 

作戦費用1880万30円(税込み)
足りない・・・

7 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/22 20:57
━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                          ┃
                          ┃
                          ┃
                          ┃
                          ┃         クリエ(最高神)
                          ┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                          ┃電波連合軍とその他あわれな人達のスラム領┃
                          ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                                                        ┃
         有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず                  ┃
         =色は匂えど散りぬるを我が世誰ぞ常ならむの美しき領地♪        ┃
                                                        ┃
                                                        ┃
                                                        ┃
                                                        ┃
                                                        ┃
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
負け惜しみはそれくらいにしなさい♪

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 21:57
ふむ、攻め込まれたか。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 22:04
おお、我領畑の2%が占領されたとな!!
むぅぅぅ撤退じゃああ 第三次を見ておれ!!!

10 :鬼軍曹(電波連合) ◆KIRA/DnCJs :04/04/23 02:19
●●●●●  ●    ←←↓←↓電波によるロシアの資本主義化
●●●●●● ●  ● ↓←←←↓← 量子のゆらぎ    
●● ●●●●●● ●●  ↓↓↓←←←  分子生物学の夜明け
●    ●●●● ●● ●●●←←←←↓↓ 西部戦線異常なし
  有為  ● ●●  ●●    ●  ●←←↓↓  アヘン戦争

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/23 02:43
>10
超カッコイイ

12 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/23 18:08
>>10
10は10さんしか書いちゃいけないのよ。
ところでこれは何かしら?
コマンド?
とんじゃん?

とんじゃんってルールは単純なのに
後半はなんであんなに難しいのかしら?

13 : ◆fsAr3dRWHA :04/04/25 13:09
お花をお持ちしました。


       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|新スレおめでとう !!|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


14 : ◆fsAr3dRWHA :04/04/25 13:11
|  // /
|// /
 / ̄'''
 |
 |
 |        @ノハヽ@
 |        (丶'ω`/)
 |         ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

千取合戦にも興味ないのね…。


15 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/25 13:52
だって私が勝っちゃったんだもん。
これ以上抵抗してもしょうがないのよ。

16 :鬼軍曹(電波連合) ◆KIRA/DnCJs :04/04/26 06:42
>>12
10さんは俺の物だ。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/27 10:34
花畑連盟第9機甲連隊、第11機構騎兵連隊が電波連合の攻撃を軍事境界線まで押し戻しました。
失地回復のため、第三戦車師団、第61機械化歩兵師団、州都防衛師団が電波連合4個歩兵師団と戦闘しこれを撃退。
電波連合の反撃により第四歩兵師団が全滅、第22騎兵連隊が反撃失敗。

大規模な空爆を要請。戦略爆撃が必要です。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/27 10:41
依然として電波連合が我が領土の1%を占領中。
敵巡航ミサイルをスタンダード、パトリオット二段戦術で撃退、再度援軍を要請。
戦艦の16インチ砲で電波連合貿易港を砲撃、電波連合の経済活動に若干の損害を与えました。
空母艦載機がフェニックスミサイルで迎撃に飛来した連合空軍機を撃退。
艦隊は花畑連盟領内へ後退成功。


19 :鬼軍曹(電波連合) ◆KIRA/DnCJs :04/04/28 23:10
>>17-18
ブッ●ュが核のボタンを押しました。どうしますか?

     →逃げる
     →戦う
     →寝る
     →マッシュルーム

20 :毒蟲ちゃん(´・∀・`) ◆RevGiOKgRo :04/04/28 23:15
マッシュルーム。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/29 00:35
時間進行

洋上の艦隊:スタンダードSR-3による迎撃
スタンダ-ドSR-3(新兵器) VS、ピースキーパーICBM(単弾頭、囮有り)
州都付近海域にて交戦。迎撃に失敗(囮を撃墜)、沿岸地域中規模都市直撃!
中規模都市壊滅!軍事力の低下:NBC防護の為軽微 経済活動に損害

花畑連盟の行動:マッシュルーム計画発動(対NBCマニュアル)
NBC汚染除去、復旧活動の早期実施。
マッシュルーム計画により、残存部隊によるNBC汚染除去活動がスムーズに行われました。
一般市民:10万人以上死亡、負傷者:6万人以上。罹災者:不明

戦闘の結果:
通常戦力による戦闘に対しての核戦力による報復攻撃は認められないとして某国に対する非難が高まりました。
仏、露、中が会合を開き、帝国主義者に対して断固とした態度を取ることで合意しました。
ブッ●ュの核兵器使用はアラブ諸国を刺激し、警戒感を強めさせる結果に陥りました。
全世界が核兵器の使用に対して非難の声をあげています。
某国ではワシン●ンを含め全国で反核、反戦運動が嵐の如く発生しまし

22 :[´・ョ・`](電波連合うんこ遊軍隊長) ◆UHAwOKwANg :04/04/29 11:46
そこへ最終兵器うんこ部隊投入です

23 :電帝 ◆m7nEmPw22. :04/04/29 11:48
もう新幹線、まにあわねえよ

24 :10:04/04/29 13:32
おそくなっちゃったけど新スレおめでとう。
僕はちょっと最近秩父が忙しくてスレの流れもわからずにいるんだけど・・・

新幹線が無いなら多摩モノレールがあるじゃない

25 :鬼軍曹(電波連合) ◆KIRA/DnCJs :04/04/29 21:44
遊撃隊長の手による最終兵器・うんこに汚染された黒い雲が、ユーラシア大陸を抜けて大西洋を横断しています・・・
ブッ●ュに天罰が下る日も遠くないようです。

>>10さん
あなたの帰る場所はいつも用意してあります。


26 :鬼軍曹(電波連合) ◆KIRA/DnCJs :04/04/30 07:41
いままで言い出せなかったんだけどさ、実は、
ボケっとしてたら前スレを全取得前に落としちゃった。

27 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/30 18:55
>>17-18
>>21
>>25
嘘おっしゃい!!
もう全部私のものよ!!

28 :[´・ョ・`](電波連合うんこ遊軍隊長) ◆UHAwOKwANg :04/04/30 23:40
――――――――――――― 从从从从ミ  ―――――――――――――――――
――――――――――――  Σ从从从从ミ  ―――――――――――――――――
――__|~~|__――――     〇−〇从ミ  ―――――――――――――――――
――|__  __|――――    〈  〈   〉|6) _/\/\/\/\/\/\/\/\/
―――/  \――――――   |┌┐ ( |  \
――//.| |\\―――――   ||| /  <  クリエ皇帝直属親衛禁軍整列しろ!いざ突撃ーーっ!!
― //― | |―\丶_――――   └┘/|.   <  
――― └┘ ―  ̄――――   〈|  ̄ |〉  /
――――――――――――  /|丶 /|\.  ̄\/\/\/\/\/\/\/\/\
―――――――――――   / |/匸l\| \  ―――――――――――――――――
―― ┌┐― ┌┐―――  /    |||    \  ――――――――――――――――
――|~  ~|-.|~~  ~|――  /     | |   / \  ―――――――――――――――
―― / \- ~~| |~―   /      ||   ||   |  ―――――――――――――――
――/ | |~-O | |―   /   ||   | |   |   |  ―――――――――――――――
― し | | -┌┘ |―  /    |    | |   |    |  ―――――――――――――――
―― └┘-└―┘―  \   |    |  |   |__/  ―――――――――――――――
―――――――――  └─|    |  |   | | |  ―――――――――――――――
―――――――――   |  〈    丶/    〉|  |  ―――――――――――――――


29 :麦蟲ちゃん(´・∀゚`) ◆RevGiOKgRo :04/05/01 00:08
どうやらボクはまだ電波板にいていいようなので
またこのスレにしがみつくことをお許しください。

まとめサイト消しちゃった!

30 :鏝β:04/05/01 00:18
しぇんせー!!!!!!!お花畑とでんぴゃのちぎゃいってなんでちゅか〜?

31 :鬼軍曹(電波連合) ◆KIRA/DnCJs :04/05/01 07:47
>>29
裸でロンドンの町に落下傘で降りてこい。

>>30
しぇんせー!!!!!=お花畑
お花畑とでんぴゃのちぎゃいって=電波
なんでちゅか〜?=お花畑

お花畑の血が2/3混ざっている。危険だ。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 08:29
まぁ  

まぁ  

mala 

まら   

マラ  

マラ  


ちんこ!

33 :麦蟲ちゃん(´・∀゚`) ◆mL2ZRk1cK. :04/05/01 10:29
アッハハハハ
見て、町並みがねずみ色の電波で覆われているよ!!
これが文明ってもんですか。

正直

期 待 は ず れ だ

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 11:36
ネット殺人予告 小6のいたずら 高槻署口頭で注意
インターネット上の大阪府高校サッカーの掲示板に4月27日、「明日小学生を殺す。
特に北東の高槻市か島本町のどちらかだ」という書き込みがあり、高槻署は30日、
府内の小学6年の女児(11)と判断し、女児と保護者に口頭で注意したと発表した。
調べでは、女児は27日夜、自宅でパソコンで文章をつくって遊んでいたという。
同署は、女児が故意ではなく、1人で遊んでいるうちに送信されたと判断した。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 11:44
「調べに手心を」と10万円、町会議長を贈賄容疑で逮捕
「取り調べに手心を加えて欲しい」と言って捜査員に現金を渡そうとしたとして、
山形県警捜査2課などは1日、山形県三川町議会議長の農業、大滝助太郎容疑者
(65)=同町成田新田=を贈賄(申し込み)容疑で現行犯逮捕した。

36 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/01 13:03
>>28
やだちょっといつの間にそんなものができたのよ!?
・・・いいえ、私が狙われるわけじゃないし大丈夫ね。

>>29
ええ。

>>30
他スレ・前スレをみるといいわ。

>>33
カラー表示にはまだ時間が必要ね。

>>34-35
文章かけないからって適当に引用するんじゃないわよ!

37 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 14:51
電波連合による電波兵器に対して、花畑連盟はグラスファイバーとアルミニウム箔をばら撒いて電波を乱反射させモノクロームの世界
が形成されました。

クリエ皇帝新鋭直属禁軍の突撃に対し、花畑連盟州都防衛師団が迎撃しました。
最精鋭同士の決戦は村を廃墟と化したにもかかわらず痛み分けに終わりました。

第二十二騎兵連隊が再度反撃を開始しましたが、敵防衛線を突破できず攻撃は頓挫
国土は相変わらず1%占領されたまま変わらず・・・

戦略空軍の投入が決定し、電波連合防衛ラインへ24時間連続爆撃が開始されました。
B52Dビッグベリーの10%が投入され、毎時間100トン以上の爆弾の雨が降り注いでいます。
爆撃機にも損害が出ており、護衛戦闘機対迎撃機の攻防も行われ一進一退の攻防戦が続いています。

38 :鬼軍曹(電波連合) ◆KIRA/DnCJs :04/05/01 21:53
>>33
それラジオだよ?

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/02 22:23
花畑連盟州都防衛師団所属の機甲騎兵連隊が海外より帰還、戦列に復帰しました。
州都防衛師団(第1州都防衛師団 兵力二万三千)

装甲戦闘工兵連隊により、産業都市の生産力が回復しました。(生産力55→75)

戦略爆撃により、電波連合の補給物資の10%を破壊、爆撃機損害、損傷20機
爆撃作戦はある程度の効果をあげました。

ラジオに対してグラスファイバーとアルミニウム箔をばら撒いた影響で通信が一時的に混乱し、
戦略爆撃機による誤爆が発生、花畑連盟第6歩兵師団に若干の損害が出た模様。

装甲補給連隊に対する電波連合の待ち伏せ攻撃が行われましたが、
装甲補給連隊の火力の前に待ち伏せは失敗に終りました。

領土奪還を目指す花畑連盟は最前線の小規都市に対して攻撃を行いました

参加兵力
花畑連盟 第三戦車師団、第61機械化歩兵師団、第9機甲連隊、第11機甲騎兵連隊

電波連合16個師団

要塞化された小規模都市に対する花畑連盟の攻撃は最初から頓挫した、戦略爆撃を含む壮大な攻撃にも
電波連合は耐え抜き、火力、機動力を生かした攻撃にも、地雷、対戦車火器、歩兵の肉弾突撃を繰り返し
物量の力を見せ付けるに到った。

第三戦車師団(兵力2万) 第61機械化歩兵連隊(兵力1万) 第9機甲連隊 (兵力2300)
第11機甲騎兵連隊(兵力1200)
5割以上損耗した第11機甲騎兵連隊は補充の為最前線から後退しました。
新たに、装甲戦闘工兵連隊が配置されました。

国土は1%占領されたままの状態・・・

40 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/04 22:52
有為は、後ろから抱き付いてきた。
「…だから、言ったでしょう。
 嫉妬深いから、裏切らないでねって…。」
[ぷしゅーっ]
有為は、鬼軍曹の血を自分の腹に塗りながら笑った。
「結局、あなたは私の中にしか帰る場所はなかったのよ。
 馬鹿なひと…ほんとうに…。
 そして…おかえりなさい。」
有為は、くずれおちる鬼軍曹の身体をずっと抱いていた。
人が、集まってくる。

41 :鬼軍曹(電波連合) ◆KIRA/DnCJs :04/05/05 00:42
ぷしゅー!!!!ぷしゅーーーーーーーーーーーー?”!!!”

42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 22:53
有為がネタの使い回しをするなんて・・・好機っ?

43 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/07 18:17
だってだって・・・!!
GPM面白いんだもん!!
面白いわ!!
原さんの刺されイベントが!!><

44 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 22:21
 前線に微妙な変化を感じ取った花畑連合は怒りと勇気をもって要塞化された小規模都市に対して突撃を敢行した。

文字通り城壁と地雷、対戦車火器、機関銃有りったけの武器が待ち構えているその都市を撃破る為に、「州都防衛師団」
「装甲戦闘工兵連隊」、「装甲補給連隊」の三部隊が投入された。

南部花畑連盟 州都防衛師団(二万三千) 装甲戦闘工兵連隊(完全機械化、装甲化5千) 装甲補給連隊(完全機械、装甲化 6千)
 対
電波連合 小規模都市(完全要塞化) 守備隊推定4個師団(5万2千)

総兵力三万以上の大規模攻勢に際して、ボーイングB52Dによる絨毯爆撃下装甲戦闘工兵連隊が敵弾幕をもろともせず
に地雷原まで壕を掘りすすめ、ロープ式爆薬にて地雷原に道を作成する事に成功した。
そのまま工兵は対戦車ミサイルを城壁に撃ち込み始めた・・・

 流石に要塞だけあって対戦車ミサイルでさえ中々貫通できない状況が続き、味方には死傷者が続出している。
ボーイングはやはり誤爆を敢行し既に200名以上の死傷者を蒙り、地雷原の残っていた地雷で戦車数両が失われる結果となった。
だが、敵に微妙に乱れが感じられるのが手を取るように解っていた。
「マシンガンの弾道が定まっていない。」
「上の空で撃ってんじゃねぇのか?」
それでもバタバタと味方が薙ぎ倒されている現状ではたいしたジョークにもならない。
次第に息を吹き返した敵迫撃砲の集中砲火が再び味方に被害を与え始めるが、それでも攻撃は続行された。

対戦車ミサルの弾着が何度も起こり、その都度は爆炎や破片が中を舞い有効打を与えたような錯覚を起こせる・・・
だが城壁は未だに健在・・・分厚いコンクリートと何層にも汲まれた複合装甲の熱い板が交互に防御として
施された城壁を貫徹するのにはHEATは勿論劣化ウラン弾を持っても中々達成する事が出来なかった。
前 回の強襲攻撃でも戦車隊は地雷除去ローラーや鍬を戦車に取り付けて地雷原を突破しようとしたが、地雷と、城壁からの
射撃で多大な損害を受けてしまっていた。
「二度もやられyたしねぇよ」
 戦闘工兵隊は苦労を重ねつつも対戦車ミサイルを何発も叩き込んでいた。迫撃砲による被害が増加・・・
再度絨毯爆撃が行われ、遂に突破口が開かれる・・・

装甲戦闘工兵連隊損耗20%で城壁を突破。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 22:45
カノン砲の直接射撃が突破口に行われ、最後の一弾に付設して一斉に歩兵戦闘車の二十五ミリ機関砲が火を噴き、
突撃阻止の射撃を繰り出す敵火点を潰していった。
 一斉射撃の後、戦車を先頭に州都防衛師団の機械化歩兵が続く・・・
敵の抵抗は凄まじく、前回、突撃開始時点で既にM1A2エイブラムス戦車を15両失い、攻勢が開始前に頓挫するという事態が発生した。
その反省を踏まえての準備射撃である、更にカノン砲を撃ち込み、爆撃を行った上で漸く突入する、
戦法は下車歩兵、先頭を行く兵がM4+M203を装備し、M240軽機関銃、LAW80、LAWといった軽量対戦車兵器を携えたM4装備の歩兵が続く。
先頭が橋頭堡を確保すると同時に、歩兵戦闘車が進出し25ミリ機関砲とTOW2対戦車ミサイルで即席の対戦車陣地を構築。
その後にようやく戦車隊が突入を開始し、市街戦が開始される。

戦闘工兵、州都防衛師団共同の突撃戦

 広い大通りの左右両端にわかれ、戦闘工兵、戦車、歩兵、歩兵戦闘車、歩兵の順に前進を開始した。
 我が連隊は大通りを抜け、市庁舎を占領する任務を与えれられた、大通りにそびえたるビルからはひっきりなしに狙撃され
軽対戦車火器が放り込まれ土煙を上げる、既に我々は2人の兵士を失っている。
狙撃があるたびに足止めされ、排除するたびに地雷に行き当たり、工兵が排除する間に戦車が怪しそうなビルを片っ端から砲撃していく・・・
エイブラムス戦車の砲弾は40発・・・直ぐに砲弾が必要となり、装甲補給連隊が投入された。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 22:51
戦闘工兵、戦車、歩兵、歩兵戦闘車、歩兵、装甲補給車(M3A2ブラッドレイ騎兵戦闘車)護衛兵(M4小銃兵)
 之により、二十五ミリ機関砲が弾力的に使用できるようになり、補給車、歩兵戦闘車の射撃で敵狙撃兵を駆逐する作業が楽になった。
窓という窓に二十五ミリ機関砲を浴びせ、しぶとい火点にはTOW2を撃ち込み沈黙させる作業が行える。
戦車は常に補給を「受けることができ、歩兵も携行兵器を存分に使用できることとなった。
しかし、狭い路地で電波連合の待ち伏せ攻撃を受け、運悪く装甲補給車が対戦車火器数発を食い昇天した際に巻き添えを
食う被害が続出した、一両の補給車の爆発力は凄まじく、10名程度が一気に巻き込まれる事も遭ったという・・・
  それでも突撃は敢行され、通り一つ、建物一つ一つを奪い合う市街戦に発展し、市庁舎も直ぐ目の前に迫っていた。
市庁舎に対してはなるべく破壊せずに奪還する必要がある為に、歩兵による突撃が奨励された。
文字通りフロア一つ、部屋一つの戦いとなり、戦闘工兵が真っ先に突入し、敵と交戦した。
戦闘工兵はその名に恥じぬ働きをし、待ち伏せる電波連合兵を確実に殺害する事で市庁舎を掌握した。
血まみれの市庁舎に花畑連盟旗が翻るとどうじに、電波連合守備隊の残存兵力は小規模都市より撤退するに到った。
 花畑連盟州都防衛師団(二万) 装甲戦闘工兵連隊(3千500) 装甲補給連隊(5980)
小規模都市奪還に成功、第9機甲連隊が追撃戦を実施し、そのまま中規模都市、大都市に突入し領土の0.5%を奪還しました。
要塞化された小規模都市が栓の役割を果たしていたために栓が抜けた後は脆くも防衛線は崩れクリエ皇帝直属親衛禁軍
の防御する地点まで花畑連盟第9機甲連隊が道を切り開き、装甲戦闘工兵が占領を貫徹し、州都防衛師団が敵の逆襲に備え、
装甲補給連隊が物資の供給を行うという図式で領土奪還に成功した。

47 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 22:53

この戦いに勝利したことで花畑連盟州都防衛師団はその名に恥じぬ活躍をし、戦闘工兵連隊は文字通り最精鋭の地位を守り通した。
残る占領地域は0.5%となった、鬼軍曹刺客に襲撃さるの報が入ったのは奪還戦からしばらく経った後であるという。
鬼軍曹襲撃さるのニュースは電波連合の前線を動揺させるに居たり、微妙なバランスの崩れが今回の戦闘を引き起こした。
空軍同士の戦闘は双方共に被害は少ないという結末に到った。
花畑連盟は残る0.5%の領土奪還を目指すと同時に、敵の逆襲に備え防衛体制を完成させ、次の作戦に備えている。
クリエ皇帝直属親衛禁軍に対しては現在防衛戦に留めているも現在戦線は維持可能。

48 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/09 08:09
ほらごらんなさい結局その程度なのよあんたたちは。
結局この負け惜しみ戦争は50レスで終わるのよ。
そりゃそうよね。
前回で私の完全勝利がきまったんだもん♪

49 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 19:38
|  // /
|// /
 / ̄'''
 |
 |
 |        @ノハヽ@
 |        (丶'ω`/)
 |         ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
命の花 咲かせて思いっきり

50 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/09 20:54
もっとバリバリ☆

終了!!

51 :鬼軍曹(電波連合) ◆KIRA/DnCJs :04/05/11 06:06
食料が尽きました

52 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/11 07:54
あーもー終わりだって言ってるのに
しつっこいわねー!!
あんたたちなんかマグロになってりゃいいのよ!!

53 :[´・ョ・`](電波連合うんこ遊軍隊長) ◆UHAwOKwANg :04/05/11 20:33
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ

54 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 20:35
千人針をください

55 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/11 20:44
この醜い争いを
私の手で終わらせてあげる!!

くらいなさい!!
サンダーストーーーーーーーーーーーーーム!!

56 :麦蟲ちゃん(´・∀゚`) ◆RevGiOKgRo :04/05/11 20:46
戦争なんかしてないで絵を描こうよ

57 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/11 21:40
そうねぇ・・・。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 19:16
ジェネラル有為によるオペレーションサンダーストームが開始されました。

電波連合軍クリエ皇帝直属親衛禁軍に対し、花畑連盟州都防衛師団、第三戦車師団、装甲戦闘工兵連隊、装甲補給連隊
による、突撃戦が発生しました。

電波連合クリエ皇帝直属親衛禁軍(兵力推定:最精鋭 1個軍団程度 10万以上)
                 VS
花畑連盟州都防衛師団(二万三千) 第三戦車師団(二万三千) 装甲補給連隊(6千) 装甲戦闘工兵連隊(4千)
第61機械化歩兵師団(二万)

クリエ皇帝直属親衛禁軍の構える大都市に対し、一ヶ月にわたる長距離砲撃で或る程度の損害を与え、都市の3割を瓦礫と
しながらも、空軍による地道な精密爆撃を通じ、漸く領土奪還の為の見通しが立ちつつあった、その中での戦闘である。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 20:57
オペレーション・三ダーストームが発令され、花畑連盟は投入できる軍勢を召集しクリエ皇帝直属親衛禁軍に対して攻勢に出た。
絨毯爆撃と空軍の直接支援を受けつつ、海兵隊のハリアーUプラスまで投入し完膚なきまでに城壁を破壊し、
敵長射程兵器の殲滅に勤め、最終攻勢が開始された。

州都防衛師団、第三戦車師団が正面を、補給を装甲補給連隊が、装甲戦闘工兵連隊が突撃線の主力として投入された。
戦闘工兵は路地の一つ、建物一つ、建物の部屋を一つという虱潰しの掃討戦を行い、敵の待ち伏せている区域でさえ勇敢に立ち向かっていった。
ビルを爆破し、焼夷弾で焼き殺し、一斉射撃や狙撃といった基本から応用まで駆使した相当戦闘を展開。
そもそも、電波連合の補給線はすでにB52の爆撃で寸断され。
>51 既に前線の兵員には植えが浸透し医薬品は不足、とても戦える状態では無かった点が最も大きいが。

装甲戦闘工兵連隊はクリエ皇帝直属禁軍に対して奮戦し、ついに花畑連盟領を全て奪還した。
クリエ皇帝直属禁軍はさすがに最精鋭だけあり、正面から脱出する際に第三戦車師団、州都防衛師団と決戦を行い。
機甲戦闘で第三戦車師団の包囲網を突破し電波連合領へと脱出した。

電撃的攻撃に見せかけた、補給の寸断と死力を尽くした掃討戦の結果、領土奪還が達成されたのである。・

第三戦車師団(1万4500)クリエ皇帝禁軍の総攻撃を受け多大な損害を受けるも戦車師団の面子を保つ。
州都防衛師団(1万6500)クリエ皇帝禁軍所属の1個師団を殲滅、最精鋭の面目を保つ。
第61機械化歩兵師団(1万9870)クリエ皇帝禁軍の撤退を防ぐ栓の役割を十分保ち、敵斥候を撃退した。
装甲補給連隊(6000)損害無し、今回は裏方に徹する。
装甲戦闘工兵連隊(2650)5割以上の損害(戦闘工兵中心装甲車両の損害は軽微)
さしもの最精鋭たる戦闘工兵であったが、白兵戦では多大な出血を強いられる事となった。しかし
都市中心部に南部花畑連盟旗が再び翻る事となり、ここに領土奪還戦闘は終了した。

60 :鬼軍曹(電波連合) ◆KIRA/DnCJs :04/05/16 00:07
遊撃隊長!!よくも俺のお気に入りプレイスを爆破したな!!

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084620016/

61 :名古屋OCM(オー・シー・エム)会:04/05/16 00:36
コンピュータの調子がまたまたおかしい。
書き込みテスト━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

62 :プロキオンTV:04/05/16 00:37
>>61
大丈夫なようですわw

63 :[´・ョ・`](電波連合うんこ遊軍隊長) ◆UHAwOKwANg :04/05/16 09:50
軍規に反しますかね

64 :麦蟲ちゃん(´・∀゚`) ◆RevGiOKgRo :04/05/16 10:46
うんこ握りつぶしノ刑

65 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/16 20:57
あらあら・・・
ムギムギ帝国を襲撃してる間に
とられちゃったわね。
まあいいわ。資源はだいたいもらったから。

ばいばーい♪

66 :鬼軍曹(電波連合) ◆KIRA/DnCJs :04/05/16 23:42
>>63
軍規には反していないが、お前は大切なものを壊した・・・
それは、俺の心です。

つーか、スレスト食らってたけど、あの後どうなった?

67 :鬼軍曹(電波連合) ◆KIRA/DnCJs :04/05/16 23:44
麦蟲ちゃん(´"∀゚`)
麦蟲ちゃん(´・∀。`)
麦蟲ちゃん(´☆∀゚`)
麦蟲ちゃん(´◎∀◎`)

どれがいいと思う?>>有為

68 :[´・ョ・`](電波連合うんこ遊軍隊長) ◆UHAwOKwANg :04/05/17 07:55
あのあとどうなったかというか
スレスト来たらそのまま解散するのがν即の流れですから

69 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 08:06
麦蟲ちゃん(´・∀。`)
これが一番さりげない感じでいいわ。
クール♪

70 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 18:15
yosi

71 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/18 18:18
>>70
あんたこの前のsekiでしょ!?
やめなさいよそんな事!!

72 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:26
じえんだろ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)