5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔スレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 18:35
今日暑くなること知ってたおれは
通学中『今日春服の長袖で登校してきたやつは負け組み(プゲラチョ』
と長袖組みを一瞥しほくそえみました

お許しを

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 18:37
2get!!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 18:37
また明日から長袖陽気らしいよ。
明日も天下を取るのだ

4 :牛乳神社 ◆yO/0mNdn1w :04/04/22 18:40
無馬太遣いしちゃった☆お言午しを!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 18:41
のんじゃった。お許しを。

6 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/22 21:03
予習サボりました。
ごめんなさい。

7 :エース ◆ACE/2T7AH. :04/04/23 01:07
 エースなのに逃げてばかりです。
申し訳なく思っています。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/23 07:49
みーんな心死んじゃえ








お許しを

9 :(○´ー`●)麦なっち:04/04/23 08:29
わ〜い

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/24 15:01
ゆるしてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

盗んじゃ田t盗んじゃったyよおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/24 15:27
6千円横領中・・・
いつか返します。

12 : ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/28 20:36
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)