5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソノラのガンファイト指導室

1 :ソノラ ◆7h.nTEYqZo :04/04/24 14:08
てへへへへへへっへへへへへへへっへへへっへへへへっへへへ
ばばばバキューンばばバキューン
ここでソノラウィークリーなんだよ♪

あらら雷管吹っ飛んじゃった
ちょっとまってね代えのちくわ買ってくるから

ベレッタワイドスクランブルゴゴーゴー
今日は楽しい花摘みガンナーズDay!

味調べをぶちぬけ追い越せはじけ飛べ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
あ、ちょっとアニキ、改造エアガンでおなかぶち抜いちゃって?

2 :ソノラ ◆7h.nTEYqZo :04/04/24 14:22
『サモンナイト3 銃撃戦とその歩み』

カイル海賊団
 (´∞t)→(サム)→(-∂-)
  ↓
(⌒へ⌒)       (・し・)→(´仝`)→(2&2)→レックス教会へ
  ↓        /
 (*v*)→(○+○)               帝国軍と無職の派閥
                           (`∞´)( ̄ ̄)(・ほ・)
どこかでつながりがあったというしんじ君の推測は明らかなでまであって
白並みの黒はやわらかいという事実から推測できるのは
アダモトという人が銃の開祖であったということ つまり種子島は昨日のおかずなんです
しりとり合戦で決着がついたというお話

3 :ソノラ ◆7h.nTEYqZo :04/04/24 14:25
こんしゅうのター0ゲットイ
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

賞金8220000ガンモ

さっさと鼻の穴からららららっきょつっこんでじゃ♪Bssc
                     嫁→

4 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/24 20:53
サモンナイトやりたいんだけどやらないわ。
だってテイルズの新作でるんだもん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)