5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メ】自分用メモスレ【モ】          ぽ

1 :記憶の駅:04/04/24 21:35
私用をテキトーにメモレ。
そして忘れんな。



明日11:00集合。

電車は11:15分の。

2 :記憶の駅:04/04/24 21:37
スレタイの「ぽ」はタイプミス。
気にしないでくれ。

3 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/04/24 21:43
閉鎖的な使用目的のスレはガイドライン違反です
削除依頼出して消えてください
したらばで掲示板でも借りて好きにやったらいいと思います

4 :森永ホモ牛乳:04/04/24 22:30
・鍵は例のばしょだ
一日一食しかとってない

・カレー博物館のカレーは辛い
下痢するほどに辛い。
そしておしりがからみでひりひりするのさ
そう聞いた。

・xie xie は謝謝で ni hao は称好

・レモンバームとミントをいっしょに植えると
ミントがレモンっぽい味となって雑草になってしまう。
夏ミカンとレモンの木が近くにあっても、夏みかんが微妙にフットボール型になる。
要するに、じゃんけんで言ったらレモンの勝ち。ミカンの後だし負けで。

・洗濯機は逆回転もする

・電信柱の上にくくりつけてあるものはゴミ箱じゃない。


>>AALL
へぇー へぇー へぇー へぇー へぇー

5 : ◆Xehnhfe0Mk :04/04/25 08:57
test

6 :名無しちゃん…電波届いた.?:04/04/25 23:09
19:15 84.2

7 :なち ◆NSDAP/z646 :04/04/26 20:19
↓↓↑↑←→ +AB同時押し

8 :電波廃人:04/04/26 20:55
*テープ→MD
*数学英語国語
*画像→奴に
*ソフト→奴に
*本→奴らに
*奴らを殺る

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/27 09:48
( ^ ∀^)

( ♀∀♀)

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/27 18:29
【ホ】自分用ホモスレ【モ】

11 :我孫子:04/04/30 12:42
>>3
あんやだ、焼き栗の分際で現実的なことを言うのね。

12 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/04/30 12:48
レス遅!
神ですから

13 :我孫子:04/04/30 12:52
あんやだ、あんたのように板にこびり付くような暇なヲンナじゃないから。>レス遅

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 16:05
>>11-13
あんやだ
クリボーは★が欲しいからそうやって少しでも運営側の心象を良くしようと頑張ってるの低級神ですから
ばれると思うからさすがに>>1=クリボーなんてことは無いと思うけどね

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 16:08
明日午後1時〜
剣客商売忘れずに録画予約しる事

16 :電波党:04/04/30 16:42
★明日のバイトは10:30から
★ニクい奴に報復攻撃

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)