5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッキーの黄色い風船

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/29 01:47
記憶に残ってる最初の悲しい出来事
それがTDLのこれ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/29 01:52
みんな買ってもらってたんだ
いいなぁと思っておねだしたら
あんなのいらないよってお母さんが言うから
悲しくて大泣きしたんだ
最後にお父さんが買ってくれたんだけど・・・

あの時悲しかったなぁ
子供にとってはくだらない物ではないのにさ・・・

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/29 02:13
ここでは人間の裏の部分を書くことにする

生きて息してんだからなんか言えるでしょ
一言ぐらい
私、昔から誠意の無い人大っ嫌いなんだ
曲がってんの大嫌い
あの人はそうゆー所はしっかりしてると思ってるんだけど
勘違いか?
今月残り少ないよ
まだ待ってます


4 :((i) ´ー` (i))麦チコなっち ◆O8ZJ72Luss :04/04/29 07:46
わかる、わかるわぁ!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 21:26
今までありがとう
本当に感謝しています
気持ちは変わりませんので
一生一人で生きていくつもりです
遠くから見守ります
ありがとう
大好きです
笑顔で会いましょう

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 23:35
まどろっこしいの好きじゃない

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 00:29
あーーーーーーー
我慢我慢!むーーーーーーーーー

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 00:53
我慢できなかった・・・
っつーか
曲がってんの大っ嫌いなの!
チャラチャラしてんのも大っ嫌い!


9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 00:57
いつも見過ごせなくってさぁ
イライラしちゃって・・・
あー大人にはなれねぇ・・・

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 01:51
ごめんね
いつも同じことの繰り返しで・・・

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 02:32
本当はもっと上手く愛してあげたい
あなたに喜んでもらえたりするようなこと
言ってあげたいし、してあげたいけど
何をしてあげたらいいのか分からないよ
近付くことはあなたにとって良い事だと
思ってたけど違ってたみたいだし
本当は黙って待ってればいいんだろうけど
ごめんね、私の心弱すぎるから

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 10:58
何を聞いても受け止めるつもりだよ
たとえ、とっても酷いことよ
辛いことでも
でも駄目なんだね
帰りたくなっちゃうよ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 11:07
ここで何度問いかけても無理なのは分かってるんだ
私が勇気を出して飛び込んでも
簡単には人と一緒にはなれないって知ってるから
きっとそーよー運命なんだよ
いつまで一人でいればいいんだろう?
何か希望が無きゃ仕事も元気よく立ち向かえないよ
お先真っ暗・・・いや真っ暗ではない
先に光は見えるけど
ちょっと長すぎるよ
もう少し一人で居る力が湧いてこない
困ったな



14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 00:08
上の方でも言ってるけど
一人で生きてきますって言ってるけど
本当はあなたと一緒になることを夢見ています
お嫁さんになりたいです、あなたにも言っていない
一番の夢です
でも先のこと分からないから
いつも一人かもなんて言っちゃいます
酷いこと言ってしまっても
いつだって去ろうと思ったことなんて無い
じゃなきゃこんなに長い間
思ったりしないよ


15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 22:56
http://www.ksky.ne.jp/~mutsuki/

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 02:00
大人にはなりたくない

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 08:26
なんとも思ってない
私が傷付けてきたことに比べたら
たいしたことない!


18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 08:28
一番悲しいのは必要とされなくなった時だよ
どれが本心か分からないけど
あれがそうなら
まだ諦めない

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 18:48
seki

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 22:03
高○竜?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)