5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ おジャ魔女 ed マジレスポンス♪ zwei ★☆

1 :おセマフォももこ&ハナちゃん(次期女王) ◆hhLHIjQx3M :04/04/29 03:47
ハナ「みんなおまたせ、あたらしいスレだよ♥」
もも「このスレの合言葉は…」






               ___                    ____
             / /ノノ)_尺                  (/uuuu ヽヽ
            | | / ー  ー |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   | ⌒  ⌒ p |
           _|(‖ ()  < | <   ナ・イ・ショ♥   > | >  () |) ))
          (○)、ll '''  ∩''ノ   \_______/ / ヽ''∩  '''ノ/ \
             ̄(⌒)(|リ                 (  |)(⌒)    )






ハナ「もとのスレのひとたちもきてくれるかな?」
もも「きっと来てくれるわYO♡」


2 :おセマフォももこ&ハナちゃん(次期女王) ◆hhLHIjQx3M :04/04/29 03:48
もも「2ゲットしつつ宣伝よ♡」

 ♥おジャ魔女どれみ ナ・イ・ショ♡
htttp://www.toei-anim.co.jp/doremi/
htttp://www.skyperfectv.co.jp/anime/info/04_03_01.html

 おジャ魔女あどべんちゃ〜「ないしょのまほう」
htttp://www.amada-printing.co.jp/doremi/

ハナ「またみんなにあえるね♥ハナちゃんたのしみ〜♥」


3 : ◆GodOnnFcO. :04/04/29 04:00
 

4 :おセマフォももこ&ハナちゃん(次期女王) ◆hhLHIjQx3M :04/04/29 19:15
ハナ「やったー♥あたらしいばしょだ♥ドド、おつかれさま♥」
もも「それにしてもどうしてこんなに時間がかかったの?」
ハナ「…みちにまよったっていってる…」
もも「もう、しっかりしてよドド!」

5 :院長:04/04/29 19:17
あ、新スレだ

6 :((i) ´ー` (i))麦チコなっち ◆aFK.Iub.P. :04/04/29 19:38
12人もいると面倒なので
3人くらいに間引いてください

7 :おセマフォももこ&ハナちゃん(次期女王) ◆hhLHIjQx3M :04/04/29 19:51
ハナ「あ、もも、さっそくおきゃくさんだよ♥」
もも「よーし、新threadでもマジレスポンスよ♡」
>>3 ハナ「あなたはだ〜れ?」
    もも「何も言わないなんて、恥ずかしがり屋さんなのかしら?」
>>4 ハナ「うん♥しんスレだよ〜♥」
    もも「ゆっくりしていってね♡」
>>6 ハナ「12にん?それってなんだっけ?」
    もも「ハナちゃん忘れたの?…え〜と、なんだっけ?」
    ハナ「プリキュアだっけ?」
    もも「タイトルにも「ふたりは」って書いてあるでしょ!違うわYO!」

8 :おセマフォももこ&ハナちゃん(次期女王) ◆hhLHIjQx3M :04/04/29 19:53
ハナ「あう〜、ちょっとずれちゃったよう〜。」
もも「新threadってことをうっかり忘れてたWA☆」

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 13:58
Zカレ〜

今回はこんなのに例えてみた
どれみ:VENUS
はづき:RECOLLECTION
あいこ:DEAREST
おんぷ:A TRUE LAST BOSS
ももこ:MAXIMUM SPEED
ハナ:CRITICAL OF MOMENT CONTRA
ぽっぷ:ORION
ララ:SELECT STAGE
マジョリカ:GAME OVER-JINGLE-

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 13:59
ななこ:FORTRESS
ゆうこ:INTESTINES
かなえ:MOUTAINS AREA
むつみ:BATTLE TRAIN
かおり:RESULT
まき:SUBMARINE POWER PLANT
けいこ:SENATOR
なおみ:SUPER-POWER ROBOT YOKOZUNA Jr
かよこ:RELIC OF MOIRAI
なつみ:DESTINY CONFRONTATION
しおり:THE CRAWLER TANK
ひろこ:HELL DRIVE
のりこ:THE DUSK GATHERS
いとこ:ISLANDS
まりな:SKY TO THE OCEAN
さちこ:JINMEN-GYO
ようこ:SLAVE BEAST TAKA
みんと:LANCE LULLABY
麗香:SURVIVAL OF THE FITTEST
関先生:RISK
ゆき先生:S-POWER

11 :玉木麗香 ◆DE0TzReiKA :04/05/01 02:29
いつもはROMってるだけですけど、別の板から新スレを祝いに参りましたわよ〜。
飛鳥さん&巻機山さんもお元気そうで何よりですわ。
「ナイショ」でもよろしくお願い致しますわね。

12 :G瀬川 ◆rHFURai/SE :04/05/01 03:39
          ,,,..  、                   ,,,..  、
         ,;:'     ':,                  ,;:'     ':,
        ;:       ,                ;:       ,
        _;;::..     ,;                _;;::..     ,;
      ,.-'' ,.ヽ;;::...  , ;'               ,.-''_,.ヽ;;::...  , ;'
     / ,r'ニ=y''=-、               / ,r'',r=ニTー、
    i  l シ,r=、リ、i ヾ ぶっちゃけ♪     i  l ,ir=ミ''''ーt`i   >>1さん♪
     ! iri,=、 ~リユ! i i                ! i (i:=、 _`''yi i
     i  l'! ,'._~''ヲィ ノ 新スレ♪         i  l_i ,.._ `''y_ i   新スレ♪
     ! i_ヽiノ_..ニノi"                ! i_ヽ!ノ_,ノイ l
      !/ i~,イ`i,,ィ'`  ありえなーい♪    _,ノ!,/ i~,イ`i ; !   乙ですー♪
     /  '  i  l                 /,'/  ' i  l ;  iヽ_
     i,lack _i i       ,;::   ;,      '"i'hite _i  ! ,リ`''~  ,;::   ;,
      i_,,.-=''イ! i、 ____;;'     ',        i_,,.-=''イ! i,',,,___;;'     ';,
      !-'~ i ヽ__ ̄,,.... -,'      ',       !-'~ i ヽ__  ,,... -;:.      ;
      !   ヽ   ̄   ';;;:..    ,'        !   ヽ   ̄   ';;;:..    ,'
      ノ    \      ':;;;;:::... ,;'        ノ    \      ':;;;;:::... ,;::'
     /      ヽ                 /      ヽ       ''''
    / / / l  | _i!               / / / l  | _i!
    '=,'-、/,,__l_,.i';ノ                '=,'-、/,,__l_,.i';ノ
     i~7ー-'ァー''"                  i~7ー-'ァー''"

13 :G瀬川 ◆rHFURai/SE :04/05/01 19:41
ハナ「あれ、まえスレなくなっちゃったね。」
もも「あそこであれが出てきて混乱しちゃったからね…。」
ハナ「ゴキブリさんくらいでなさけないよ、もも。」
もも「どうしてもあれは好きになれないのよ。それにあれの名前をはっきり言っちゃダメYO!」
>>9 ハナ「ひさしぶりに「みんなの○○」シリーズだね♥」
   もも「それはいいんだけど、検索しても何なのか分からないWA☆」
   ハナ「あっ、これじゃない?」
   もも「魂斗羅?なんて読むの?」
>>10 ハナ「こんとらってよむらしいよ♥」
   もも「こんとら?」
   ハナ「こんとらこんとら〜♥」
   もも「こんとらこんとら〜♡」
   ハナ「こんとらこんとら〜♥」
>>11 ハナ「わーい♥たまきちゃんだ〜♥」
   もも「あれ、このトリップは…!」
   ハナ「あのスレのたまきちゃんだね♥」
   もも「お祝いありがとう♡」
   ハナ「「ナ・イ・ショ」でもがんばろうね♥」
   もも「PCゲームの方にも玉木さんが出るみたいね。そっちもがんばりましょ♡」
   もも&ハナ「おかえしにそっちのスレにもちょっとだけあそびにいくね♥♡」
>>12 ハナ「プリキュアのふたりもきてくれた〜♥」
   もも「2人ともありがとう♡明日もがんばってね♡」
   ハナ「あしたはにせものさんのおはなしだね。ハナちゃんもたのしみー♥」
   もも「みんなも見てあげてね♡」

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 20:41
芯スレ乙カレー。
ハナさん、結婚してください。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 20:52
じゃあ漏れは桃ちゃんとケコーン使用。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 21:08
>>14-15
バカ、ふたりとも俺のものだ。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/02 05:25
ももちゃんセクースしようぜ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/02 07:25
ねむいよー

でも起きなきゃ


19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/02 08:52
.         __                     /,,, \
       ,,/..:::;,\_     __,-'  ̄ ̄`‐-、_   ,/,;;:::  :: |;
       | .::  ::::ヽ\-‐' ̄;;;;;;,,,'''''',,,,;;;;;,,,,..  ̄//::  :: ノ
       |    ::::ヽ`ヽ ,,,,;;;;;''''';; ;;;'';;';;;;;;;;;;;;'''';;;     :: /
       \_  ,,;;;;  ,,;;''  ,,,;;;;,  ;;   ,,;;;,,     ''';;;; <
         〈 ;;   彡;'' (;;;,'' j  ;;  ;ヽ;' ; ';;) ;巛  '''〈
        / ;;彡 , ;;.._  /,;; ''   ,,ヽ;;  _,,;;  ,;; '';;ヽ,
       ;/  ;彡' ;;' ~ヽ,( ●ヽ,〉''     /y'( ●,),/~ ;;ミ ミ;;
       ;;|  ;彡 ;;; ミ;  ー;'ミ|      ヾ彡;'´  ;;' ミ  ミ |;
       ;|   ;ミ ;: ミ   ミソ   ..:: ::..  lミ  ,,彡 ;; ;;'' |;;.
       ;;l ;ミ, ヾ   '' ;;;l''  :::.   ::.  ヾ ,,;;;;;ソ ノ;; ミ|
        ヘ;: ;;;ミ''; ,''  ;;:: ::..::: :::;;  :ヽ  ミ '' ミj;
        '彡;;  ミ   ,;l , , `ヽ;;,_ ,_,)y , ,tーニ二;ニ_`
          ;二ニ=-j;,; ; ;; ,, lミヽ_;`;_r'' ,,; ;; ; ; 二二ニ;二ー_      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           メ―ニ l;;; ; ; ; . ' ヾ;;/ ,, , , ; ; 二;_ーlニ二_   <おまえはケロだ!ケロになれ!
            .ヾニ=,ー、_;_; _'_,/=\_'_'__メ二__lニ二_     \_________
               _;;;ヾ;;;;''' '';::'';;;'''  ';;'/;;ー、
                ``ヽ_       ,j,'
                   `y_ ; ; _; ; '/

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/02 13:45
元美空小女子30人を奴隷にしよう

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/02 17:04
新スレ乙♪
さて、スカパー入れなきゃ。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/02 18:08
死体置場はここですか?

23 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/02 20:18
ももこちゃん・・・
ハナちゃん・・・

私、魔女になりません!

24 :おセマフォももこ&ハナちゃん(次期女王) ◆hhLHIjQx3M :04/05/02 20:21
ハナ「しんスレでおきゃくさんもい〜っぱいだね♥」
もも「どんどんお返事していくわYO♡」
>>14 ハナ「ハナちゃんどれみとけっこんするからダメ〜♥」
    もも「(こういうのっていつホントのことを言ったらいいのかしら…。)」
    ハナ「もも、なになやんでるの?あ、もちろんももともけっこんするからあんしんして♥」
    もも「(…ますます悩んじゃうわ……。)」
>>15 もも「わわわ私と!?」
    ハナ「ざんねんでした、ももはハナちゃんとけっこんするからダメ〜♥」
    もも「…そういうわけで、ごめんなさいNE☆まずはお友達からNE♡」
>>16 もも「>>14さんと>>15さんが>>16さんと結婚するっていうの!?」
    ハナ「ハナちゃんしってる!こういうの「やらないか」っていうんだよね♥」
    もも「ハナちゃん!どこでそんなこと知ったの!」
>>17 もも「残念ながらボッシュートdeath♡」

        チャラッチャラッミヨヨヨヨーン......

 ◎( ゚∀゚)つ          _ |i|| _
       ∩         \(゚∀。) .\
                    ̄↑ ̄ ̄
                    >>17さん

   ハナ「もも、ボッシュートしたあとってどこにいくの?」
   もも「この後下からキャンディになって出てくるのYO♡」
   ハナ「えええええ〜っ!?」

25 :おセマフォももこ&ハナちゃん(次期女王) ◆hhLHIjQx3M :04/05/02 20:29
>>18 ハナ「おっはよーう♪」
    もも「デカレンジャーを見るためにがんばって起きたのかしら?」
    ハナ「ブレイドとプリキュアもみた?ハナちゃんはみたよ♥」
>>19 もも「ケロって言われても何のことだか…。」
    ハナ「さくらちゃんのようせいのことかな?」
    もも「ということはニニ達に言ってるのかしら?」
    ハナ「でもトトたちはいまのままでいいよね♥」
    トト「トトト〜ト、トトト!」
    ハナ「そうか〜、トトたちははやくララみたいなすがたにせいちょうしたいんだね♥」
>>20 ハナ「そこをコマンダーハナがたすけにいくっていうのが「ナ・イ・ショ」のあらすじだよ♥」
    もも「信じちゃう人がいるかもしれないでしょ!ウソつくんじゃないの!」
>>21 ハナ「「ナ・イ・ショ」をみてくれるんだね♥」
    もも「DVDで出るからそっちを買ってくれればいいんだけど、
       いち早くみたい人はスカパー!に加入してね♡」
>>22 もも「morgueはあっちですよ、コロンボ警部。」
    ハナ「ウチのかみさんがね、はいいろののうさいぼうなんだよ、ワトソンくん。」
    もも「ハナちゃん、混ざりすぎYO!」
>>23 ハナ「え〜っ!?まじょにならないの〜?」
    もも「ハナちゃん、残念だけどこればっかりはみんなの自由よ…。」
    ハナ「…うん、ざんねんだけどしかたないよね。
       でもいつかまじょもにんげんかいもなかよしなじだいになれば、
       まじょじゃなくてもいつでもあえるもんね♥」
    もも「そのためにもがんばってね、未来の女王様♡私たちもがんばるからね♡」
    ハナ「うん♥もも、がんばろうね♥」
    もも&ハナ「そんなみらいのために>>23さんも手伝ってね♥♡」

26 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/02 21:00
私、魔女になれたら、ぷきぷきぱよな女の子になれるって思ってた。
でも、女の子じゃないと魔女になれないって・・・分かったの。
だからもういいの・・・

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/02 21:27
ハナクソ

28 :((i) ´ー` (i))麦チコなっち ◆aFK.Iub.P. :04/05/02 22:12
マジレスポンスのとちゅうで
ときどき入る→ ♡ は何ですか?
呪いですか?

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/03 21:01
>もも「この後下からキャンディになって出てくるのYO♡」
ワラタ。ボッシュートキャンディも売ってるん?

30 :おセマフォももこ&ハナちゃん(次期女王) ◆hhLHIjQx3M :04/05/04 19:02
もも「日本のみんなは連休を楽しんだかしら?」
ハナ「きょうもおへんじいっくよ〜♥」
>>26 ハナ「>>26さんはおとこのこだったの?」
    もも「じゃあ魔女になるのは無理NE☆」
    ハナ「じゃあハナちゃんがまほうつかいかいのおうさまにおねがいして
       まほうつかいになれるようにしてもらおうか?」
    もも「でも>>26さんは魔法使いより女の子になりたいみたいYO。
       そんなときは自由の国USAに来ると何とかなるかもNE☆」
    ハナ「せいてんかんしゅじゅつするの?」
    もも「真剣に悩んでいるならそれもありNE。って何でハナちゃんそんなこと知ってるの!?」
>>27 ハナ「ハナクソ〜。」
    もも「コラ!そんなこと女の子がいうもんじゃないNO!」
    ハナ「じゃあハナクチョ♥」
    もも「ちょっと可愛らしく言ってもダメ!」
>>28 ハナ「ハナちゃんものろいのやりかたしってる!あたらしいけしゴムにすきなひとのなまえをかいて
       1かいもほかのひとにかさないでつかいきるとりょうおもいになれるんだよ♥
       でもつかってるさいちゅうにけしゴムがおれちゃったらやりなおしだからきをつけてね♥
       こののろいはどれみにおしえてもらったんだよ♥」
    もも「ハナちゃん、それはおまじないでしょ…。」
    ハナ「おまじないはおんぷにおしえてもらったよ♥
       ライバルのくつのなかにがびょうをいれるとかてるんだって♥」
    もも「お、おんぷちゃん…。おまじないでも呪いでもないし…。」
>>29 ハナ「もも、ほんとうにボッシュートキャンディをうっちゃったの?」
    もも「あはは、あれは冗談YO、冗談♡」
    ハナ「もも、めがわらってないよ…。」

31 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/04 22:51
ところでプリキュアにハナちゃんとかおんぷちゃんの声の子出ないわね。

ナージャはでてきたのに。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 17:10
俺のおしべで遊ばないか?
紋白蝶のようなハナちゃん

33 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/05 21:18
花粉に気をつけてね。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 00:08
ももたん誕生日おめでとう♪

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 15:59
う゛あぇぇぇぇぇぇ・・・ う゛ぉぁぁぁっぁぁ・・・・・

36 :おセマフォももこ&ハナちゃん(次期女王) ◆hhLHIjQx3M :04/05/09 20:14
ハナ「きょうはははのひだよ♥みんなママにありがとうした?」
もも「今年もハナちゃんにお花を貰ったわ♡」
ハナ「ほんとはウイッチークイーンハートっていうなんでもねがいをかなえてくれるはなにしたかったけど、
   マジョリンがダメっていうからふつうのカーネーションにしたんだよ♥」
もも「マジョリンさん、本当にありがとう…。」
>>31 もも「おんぷちゃんは多分その内あっと驚く役の声で出てくるわYO☆」
    ハナ「おんぷはまたあくやくです。」
    もも「コラ!いい加減な事言わないの!」
    ハナ「でもローズマリーちゃんやくはじょうずだったよ?」
    もも「おんぷちゃんは女優なんだから当たり前でSYO!」
>>32 ハナ「モンシロチョウってこうかくんだね。ハナちゃんしらなかったよ。」
    もも「たしかにハナちゃんは蝶のように可愛いわよね♡」
    ハナ「えへへ、そうかな?ハナちゃんうれしー♥」
    もも「でも普通蝶が遊ぶのは花よね?何でおしべに限定するのかしら?」
    ハナ「ハナちゃんがはなであそぶだともものわらいがとまらないからかな?」
    もも「アヒャヒャ!なるほど、それは面白いわ!アヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ!!」
    ハナ「あー、しまった…。」
>>33 もも「花粉症の人は大変よね。」
    ハナ「でもかふんがないとたねができないからおはなはこまっちゃうよ?」
    もも「そうなのよね、上手く自然と共生できたらいいのにね。難しいことだわ☆」
>>34 もも「私の誕生日を覚えててくれたのね♡」
    ハナ「ハナちゃんもちゃ〜んとおぼえてておいわいしたよ♥」
    もも「みんなに祝福されてとってもhappyだわ♡」
    ハナ「もも、おたんじょうびほんとにおめでとう♥」
    もも「ありがとう、ハナちゃん♡」
>>35 ハナ「いったいどうしたの?」
    もも「GREATER DEMONが仲間を呼ぶ声に似てるわね…。」
    ハナ「ええ〜!?あぶないからにげちゃえ!」
    もも「あ、ハナちゃん待って〜!」

37 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/05/09 21:52
久しぶり〜!
元気してたぁ〜♪ ほんとももたんとハナちゃんって仲良いよね〜

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 23:24
綺麗な花も枯れてゆくよ
そんな姿見たくない

39 :おセマフォももこ&ハナちゃん(次期女王) ◆hhLHIjQx3M :04/05/16 19:01
ハナ「ハナちゃんだよ♥」
もも「も、ももちゃんだよ♡…やっぱり恥ずかしいYO〜!!」
ハナ「え〜っ!?ハナちゃんそれかわいいとおもうよ?」
もも「まあそうかもしれないけど…。」
>>37 ハナ「あっ、ひっさしっぶり〜♥」
    もも「そろそろ引越し先に落ち着いてきた頃かしら?」
    ハナ「うん、ハナちゃんももとずっとず〜っとなかよしだよ♥
       ハナちゃんもものことだいだいだ〜いすきだもん♥」
    もも「私もハナちゃんのこと大好きよ♡」
>>38 ハナ「かれちゃうのいやだったらドライフラワーにするといいよ♥」
    もも「それもいいけど花は散るからこそ美しいのYO☆」
    ハナ「おお〜、おとなのいけん。」

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 18:55
美しいの

41 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:28
九字
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/051213.jpg

42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 22:20
猿真似だけ〜 無様にやれ〜

43 :おセマフォももこ&ハナちゃん(次期女王) ◆hhLHIjQx3M :04/05/24 21:07
ハナ「うわあ、こんなにしたのほうにきちゃってる〜!」
もも「一体何があったのかしら?とにかく最上階にマロールYO☆」
>>40 ハナ「なにが?」
    もも「それはもちろん私YO!」
    ハナ「もしかしたらかいてるとちゅうだったのかな?」
    もも「えっ、無視!?」
>>41 ハナ「そういえばももはニンジャのしゅぎょうやめたの?」
    もも「手でゴニョゴニョするのは飽きちゃった☆これからやっぱりシュリケンYO!」
    ハナ「ももしゅりけんなんてもってるの?」
    もも「持ってないからとりあえずDARTSで代用YO♡」
    ハナ「にてるけどちがうんじゃないかなぁ…。」
>>42 もも「一体何のことかしら?」
    ハナ「いったいなんのことかしら?」
    もも「…ハナちゃん、私の真似?」
    ハナ「…ハナちゃん、わたしのまね?」
    もも「Ah,Monkey see,monkey do NE☆」
    ハナ「…もものいじわる〜!ハナちゃんもえいごはなせるようにな〜ろうっと!」

44 :神殺し ◆Mui7/IqgDQ :04/05/24 21:09
ももとかハナとかフルーツばかりだな

45 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 21:09
くりとりすりとりくりとりす

46 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 05:41
亜成る

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)