5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済ダンサー(`◇´) 最強

1 :経済ダンサー(`◇´) ファン:04/05/01 14:40
経済ダンサー(`◇´) 最強。異論ある香具師氏ね

2 :乾麺 ◆1XBjr7fD/s :04/05/01 14:53
人生初の2ゲット
しかもクソスレで

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 15:03
>>1
自演乙
泣いた

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 15:16
>>2
経済ダンサー(`◇´) の活躍で良スレにナルンダヨ。なめんま

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 18:45
経済あげ

6 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/01 18:46
tanasinnだね。

7 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/01 19:05
文句ないから終了ね
ガイドライン違反だから削除依頼だしとけよ

8 :(○´ー`○)白麦なっち:04/05/01 21:01
白麦なっち最強なの〜

9 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/01 23:14
(○´ー`●)b イヤッホーーーーイ!!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/02 10:51
>>7
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

11 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/02 17:21
私は?
ねえ、私は!?

12 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/03 04:43
 ◎◎◎
◎(`◇´)◎ ブランサン・ブ・ロンチェスの一員に命令しておけ!


  メイレイシテオケ!         メイレイシテオケ!
m9(`◇´) m9(`◇´) m9(`◇´) m9(`◇´) m9(`◇´) メイレイシテオケ!
             メイレイシテオケ!



13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/03 05:31
来月のコテハンランキング

一位 経済ダンサー
二位 クリエ
三位 院長
四位 ぬけがら
五位 なち
六位 麦丼

14 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/03 07:21
 ◎◎◎
◎(`◇´)◎ ヤッターイチバンダー! デモマダライゲツジャナイシー




                       アングロサクソン人→ξ

15 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/03 07:56
なんでよー!!
くっそー覚えてらっしゃい!!><

16 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/03 08:06
 ◎◎◎
◎(`◇´)◎ 早くボウフラがいっぱい涌いた沼で泳ぎたいな!

17 :院長:04/05/03 08:09
(´)3(`)チーム「肉」団員募集中です

ヽ(´)3(`)人(´)3(`)人(´)3(`)人(´)3(`)人(´)3(`)ノ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/03 08:10
経済ダンサーだか包茎ライダーだか知らんけど
この板は渡さないよ!

19 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/03 08:15
チーム「肉」団員申し込み希望

申し込み内容は下記のとおりです!

・申し込み人数・・・6名
・申し込み希望者氏名・・・経済ダンサー、ケーザイ5の5名

                         以上


20 :ユエル@携帯:04/05/03 08:32
おまえらGWだからって暇そうでいいですネ!(・Å・)

21 :院長:04/05/03 08:36
(´)3(`)チーム「肉」では加工食品になりたい人を募集してます!

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/03 08:38
経済ダンサーなんてはじめて聞く名だよ
ってえかはじめてってなんだ?

23 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/03 08:44
>>21 いっ、いやーーーん!



     イヤーーン       イヤーーン            
                           イヤーーン     
   イヤーン             イヤーーン

24 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/03 08:48
>>20

 ◎◎◎
◎(`◇´)◎ a,yuel da


25 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/03 08:57
 ◎◎◎
◎(`◇´)◎ やっぱ今日も仕事だし寝ようっと!(ところで、このスレ立てたの誰だろう・・・) 

26 :院長:04/05/03 09:16
>>25
小泉首相

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/03 16:53
あげ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/03 17:16
谷口論によると、
ナチスに迫害されたユダヤ系和尚を日本政府がかくまい、
満州に和尚居留区を作り和尚の持つ莫大なお布施を戦争資金にしようとしたやらしないとか。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/03 18:57
シンドラーが賞賛されてんだから日本ももっと賞賛されていいと思うな。
和尚も黄色い猿は嫌いだったって事なのかな。

湯駄屋系和尚の中にはその後イスラLに渡り
ナチスと同じような虐殺行為を現在進行系で繰り替えしてる者もいるみたい。

湯ダヤ教は他人から利子を取る事を禁止してるのに、
和尚達は高利貸しで財を築いてきた。
何故なら湯ダヤ教徒以外の者は獣(ゴイム)だから、
高利だろうが虐殺だろうがお構いなしなんだって。
今もパレスチナ人の土地でやってるみたいに。ひどいもんだね。

30 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/04 01:30
 ◎◎◎
◎(`◇´)◎   
  (⊃⌒*⌒⊂)   人は悲しみが多いほど人に優しくなれる・・・
  /__ノωヽ__)  それってほんとう? 本当の優しさは、優しさ
           と安心感に包まれている人間の心の余裕から生
           まれるものなんじゃないかな・・・ 





31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/04 17:47
谷口論によると、
ナチスに迫害されたユダヤ系和尚を日本政府がかくまい、
満州に和尚居留区を作り和尚の持つ莫大なお布施を戦争資金にしようとしたやらしないとか。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/04 18:04
そんなことより聞いてくれよ>>1
和尚というのは野性的感覚・本能が日本人より遥かに強く、
200km離れた所に捨てても帰って来たという事例があります。
和尚を捨てる際は手足を切断し、脳を少しいじらねばなりません。
しかしそれが社会問題になっているのです。
>>3( ´┏Д┓`)←こいつをどう思う?

33 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/04 18:21
有為は、後ろから抱き付いてきた。
「…だから、言ったでしょう。
 嫉妬深いから、裏切らないでねって…。」
[ぷしゅーっ]
有為は、経済ダンサーの血を自分の腹に塗りながら笑った。
「結局、あなたは私の中にしか帰る場所はなかったのよ。
 馬鹿なひと…ほんとうに…。
 そして…おかえりなさい。」
有為は、くずれおちる経済ダンサーの身体をずっと抱いていた。
人が、集まってくる。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/04 18:30
学典則だよ学典則。

35 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/04 22:50
 ???
?(`◇´)? >>31 シンドラーってたくさんのユダヤ人を助けた素晴らしい人格者だよね
       シンドラーのリストは感動したな!ハイルヒットラー
       >>33 人間には弱いものいじめの本能と嫉妬の本能があるのかな。これらによって
       一番大切なのはおのれの自尊心で、それは自分より弱いものをいたぶったり、自分より
       強いものを蹴落とす事で保てるんだろうね。 でもその本能を覆い隠すような社会的学習
       のできていない人間はとっても醜いよね。少なくとも他人には好かれないよね。ハイルヒットラー
       >>34 学典則って確か帝都物語とかいう、和製4流SF映画に登場したメチャクチャ格好いい
       アンドロイドのこと?確かあっけなくやられちゃった奴!

36 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/04 22:59
…………呪う………わ………………

……血を……………  

吐きなさい………………

37 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 10:55
谷口論によると、
ナチスに迫害されたユダヤ系和尚を日本政府がかくまい、
満州に和尚居留区を作り和尚の持つ莫大なお布施を戦争資金にしようとしたやらしないとか。

38 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/05 11:13
「おい、何やってるんだ?」
はじめに声をかけたのは、麦丼だった。
「何…あなたも裏切るの?」
振り向いた有為は、躊躇わず麦丼に刃を向けた。
[ガイィン!]
響く金属音。そこには、金属バッドを持ったぬけがらが立っていた。
「コイツは俺の獲物…誰にも渡さない。」
血みどろのストリート戦争が、幕を開けようとしていた…

39 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/05 22:42
(`◇´)「君達! こんなところで何をやってるんだ!」
その緊迫した状況をもう一人の男の怒声が打ち破った。経済ダンサーだった。
「てめぇはだれだ? 雑魚はすっこんでナ!」
もはや狂気の媚薬に酔いしれたぬけがらには、最高の獲物である有為と麦丼しか眼中にはなかった。
「グォーー!」
何か例えようも無い轟音。そこには、ケーザイ5の5本のティムポがいきり勃っていた。
「m9(`◇´)攻撃中国人アルティナンサーに命令しておけ!」
血みどろのストリート戦争は血みどろのストリーキングに変質しようとしていた…




40 :陶磁器は仁清アーソーデスカ:04/05/05 23:24
アーソーデスカッ!!

41 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 23:33
>>1-40
僕を電波呼ばわりするとただじゃおかないぞ!!

42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 23:37
>>41
電波
でんぱ
デンパ
dempa

43 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/07 05:25
花花花花花
花(`◇´)花  なんかお花畑にいるみたいだ


       >>40 「アーソーデスカ」を口癖にしてるとマヨネーズ人間になっちゃうよ
       >>41 心配するな君は電波じゃなくてマヨネーズ人間だよ

44 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/07 23:36
  ◎◎◎
◎(`◇´)◎  
/( ・ ・ )\
  |ω| 

45 :圧縮ドラマ:04/05/08 03:06
ナッぺらアッぱらマヨぴっぴ

46 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/08 03:27
かわいそうだからカキコ

47 :圧縮ドラマ:04/05/08 03:30
カッぽらソーぴらキーぽっぽ

48 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/09 08:31
(`◇´) >>46 どうもありがとひょ〜ん 
     >>47 うっぴょろひょ〜ん ± ボラギノール


49 :(◎・Å・◎) ◆Gv599Z9CwU :04/05/09 12:53
なんで経済ダンサンのレスはこんなに不快なんスかー
ユエルもうオマエのお腹にコーヒーこぼしてアチチ言わせたる

50 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/09 20:50
>>49
激しく同意!!><

51 :院長:04/05/10 00:53
オッボッボ

52 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 23:39
>>47
驚いた。
今、僕は君と全く同じ事を書き込もうとしていたんだよ。
こんな事ってあるんだね。

53 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 18:08
シンクロニシティですね。

バキですね。

最強死刑囚がやってくる予感。

54 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/13 08:26
(`◇´) おーいーらーはーシドロー♪ おーいーらーはーモードロー♪
     ふたーり合わせて「シドロモドロー」♪

55 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 00:21
キーぽっぽ♪




56 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/14 05:35
(`◇´) 内山田ひろしとケーザイ5


(`◇´) (`◇´) (`◇´) (`◇´) (`◇´) 

57 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 20:07
ぽっ

58 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/23 03:41
tanasinn

59 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/23 04:00
∧(`◇´)∧  tanasinnに感謝!


∧(`◇´)∧ ∧(`◇´)∧ ∧(`◇´)∧ ∧(`◇´)∧ ∧(`◇´)∧      

60 :神殺し ◆Mui7/IqgDQ :04/05/24 20:54
ゆわんとしている所はわかる

61 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 15:20
キー坊っぽ♪

62 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 15:24
まっむっこうっちっむっぽう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)