5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えてもこの朕に内定を捧げない人事はおかしい

1 :ファイアマン二ノ宮:04/05/04 13:42
そう思わぬか?
陳宮。

2 :ファイアマン二ノ宮:04/05/04 13:57
しかしだ、朕の自己PRに問題があったのも事実。
そこで今一度考えてくれまいか、自己PRを。朕の。
いやか。そうか、では死ね!!!

「いまのあんたが、いちばんみにくいぜ!」

ぐわあああ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/04 14:20
谷口論によると、
ナチスに迫害されたユダヤ系和尚を日本政府がかくまい、
満州に和尚居留区を作り和尚の持つ莫大なお布施を戦争資金にしようとしたやらしないとか。

4 :陳宮:04/05/04 14:39
こんな人物は速いうちに見限ったほうがよさそうだ。

5 :ファイアマン二ノ宮:04/05/04 15:51
エェー、そんな酷いYO!
まあよ、い。
「私は尊大な態度をとりながら人を思いやる事のできる漢です。
なぜなら、3年のときからの居酒屋のアルバイトで、
人とのふれあいの楽しさを知ったからです。
だから貴公等と共に働いてやることもやぶさかではない。」

これでおちるのだよ。、どう思うね、俺+家臣ども

6 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/04 18:24
有為は、後ろから抱き付いてきた。
「…だから、言ったでしょう。
 嫉妬深いから、裏切らないでねって…。」
[ぷしゅーっ]
有為は、ファイアマン二ノ宮の血を自分の腹に塗りながら笑った。
「結局、あなたは私の中にしか帰る場所はなかったのよ。
 馬鹿なひと…ほんとうに…。
 そして…おかえりなさい。」
有為は、くずれおちるファイアマン二ノ宮の身体をずっと抱いていた。
人が、集まってくる。

7 :ファイアマン二ノ宮:04/05/04 19:49
集まってくる人の形をしたモノの中に
見知った顔がある。
「電通の人事・・・・・っ」
消え行く意識の中で朕は確かに憎きその貌を見つけた。
蘇って来る
あの記憶

「はっきり言って君の言う事って薄っぺらいんだよね。
実例とかを上げて具体的に語った方がいいと思うよ。
他の企業では気をつけてね。
あと、その態度はどうかと思うね。社会人としての基本だろ。
うん、それじゃ、もしご縁があった場合は一週間以内に連絡するから。


有為が取り押さえられているのが見えた気がする
ああ


8 :ファイアマン二ノ宮:04/05/04 20:04
おい、説明会で一番前に座ってウンウン頷いてる女!!!!!
出てくる質問が「御社の社員の女性比率は・・・・」とは何事だぁぁぁぁぁぁぁぁ

朕が革新的なクエスチョンヌをしようとしていたのに!!!
「御社の女性社員で社内結婚なさる女性の比率はどれくらいですか?」

9 :ファイアマン二ノ宮:04/05/04 21:00
(@Z@)←こいつ朕の部下、六桝鉢兵衛

以下のメンバーでお送りします

10 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/05 08:05
また捕まっちゃったわ!!
これで何回目かしら・・・。

11 :ファイアマン二ノ宮:04/05/05 10:26
朕は頭が悪いのか

12 :森永牛乳:04/05/05 12:36
ぶっ


二ノ宮はオレといっしょ和菓子職人を目指そうよ
毛蟹のうまみ汁とヤワ肉をふんだんに使った水ようかん。
ウマそうだろ?
ぜったいブレイク☆するよ。
そして1,2年すると廃れる。
ナタデココやタピオカやマンゴープリンやベルギーワッフル。
そんな彼らの仲間入りさ
っふふ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)