5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 た  す  け  て  く  だ  さ  い 

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 16:09
ここに書いてあるホームページの掲示板に書き込んだら
ホストが晒されてしまいました
どうしたらいいですか
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1083076515/66

たすけてください おねがいします
おねがいします おねがいします
おねがいします おねがいします
おねがいします おねがいします
おねがいします おねがいします
おねがいします おねがいします

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 16:36
↑ヘンタイの哀れな末路

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 17:01
>>2
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!
おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!
全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!

ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!
声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!
くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!
寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!
おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!
このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。
本当は12時に寝る予定だったのにありがとうよです!
てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!
何が冷蔵庫に何何が入っているだです!
てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!
おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。

4 :いちご:04/05/05 17:35
?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 17:37
18世紀後半、ドイツでは政治経済が停滞する一方で文化・芸術が異常な活況を呈した。
シラーはゲーテと共にこのシュトゥルム・ウント・ドランク期を代表する存在であり、
処女作「群盗」は時代の記念碑である。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 18:21
これだな

ぁあ…あみかウ○チ出るっ、あみかウ○チ出ますうっ!!
ああっ、もうダメッ!!いくぅ!!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!


きてぇ・・・
おねがいします・・・
http://www3.cyberworld.ne.jp/amikav/index.html

かいて・・・絵、かいて・・・
あみか、かいてほしいのぉ・・・
http://w1.oekakies.com/p/amika/p.cgi
↑馬鹿じゃねーの(藁)
2ちゃんでこんなことになってるだけあってやっぱアフォページだな(藁)


7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 18:23
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

さらしさげ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 18:30
く、くるしいです。むねがはりさけそうです。たすけてください。あああ、めがまわる
めがまわるくるしいいいいい。どなたか、ふろいとさんよんでくださいいいい

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 19:08
自分としては、カサノヴァかな、ジゴロってより。
ヴォルデヌエットつけなさいよ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 19:31
あたくしは矢張り、シャネル19が魔よけにいいとおもいまッス。ついでに
ジャンセンの絵なんか壁に掛ければ逃げていきますわよ。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 19:58
ヴァスイスト陀巣?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 20:02
ダスイストアイネクライネ

13 :皇軍:04/05/05 20:04
おいおいおい!!電波スレに皇軍が
進軍したぞ!!!

14 :きりこ:04/05/05 20:07
戦争反対。言論の自由。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 20:12
あ、きりこだ。

16 :きりこ:04/05/05 20:32
二日酔いになるほど、ホスト弐派飲ませないで。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 20:55
>>1
1 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/05 16:09
66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 15:55 ID:feo6PUhy

書き込んだ時間がほとんど同じだよ( ´,_ゝ`)

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 21:13
http://www3.cyberworld.ne.jp/amikav/sign.html
IPを晒した厨房の多いことといったらw

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 00:30
なんで、心が苦しいの?助けて。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 01:16
なんでもないようなことが しあわせだったとおもう
なんでもないようなこと にどとはもどれないよる

21 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/06 01:19
取り敢えず、本当に助けを求めるのはホステスまで晒された時だろう。
今はまだ安心して良いと思う。

22 :ホスト:04/05/06 11:13
ホストだって、人間です。

23 :ナンバー1:04/05/06 13:28
幾らでも晒してください。自分は職業に誇りを持っています。

24 :黄金様 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/06 19:38
>>22
おまえニセモノ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 19:45
もういっぱいなのよもうたすけられないのよ

26 :きりこ:04/05/06 21:06
あ、黄金様だ。わたしなんて、毎日恥じ晒して生きてます。
できるなら、回線繋ぎ直したい。




27 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/06 21:24
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                     |
       ____.____    |
     |        | ぴころ  |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |     きりこ
                         (^▽^)

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 21:40
>>1
(;'A`)

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 23:01
その後、大軍が押し寄せてきましたか?

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 07:30
掲示板でときどき削除されてるのが気になるな

31 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/09 08:27
たすからないわよ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 03:28
http://w1.oekakies.com/p/amika/p.cgi

 きみのプリンスより・・・
 2004/4/25 (Sun.) 22:27:43
本当だぜ。お前の事が知りたい・・・
遠距離でも・・・いいか?

 きみのプリンスより・・・
 2004/5/9 (Sun.) 16:58:19
あみかちゃん、返事をくれよ・・。キミのせいで夜も眠れないぜ・・・あみかぁぁぁぁぁ!!

 きみのプリンスより・・・
 2004/5/9 (Sun.) 16:59:50
あみか・・・キミの気持ちを聞かせてくれ・・。
あみか・・・好き・・・だぜ



(;´Д`)

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 03:40
お前がこんな書き込みしてるところを人に見られたらイチコロだぜ
それとも恥ずかしいところを人に見られたいのか?

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 03:58
ぼ  す  け  て 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)