5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空飛ぶ赤子

1 :George Nelson:04/05/06 21:41
きっと彼らはこう呼ぶだろう。

「Fried akago」


----ここは、ウェンディゴの伝説について語るスレッドです。
 ウェンディゴに頭を噛み付かれたことの無い方は
 書き込みをお控えくださいまし。

2 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/06 21:42
ところで神です

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 21:44
>>1=>>2

4 :George Nelson:04/05/06 21:45
妙なトコが文字化けしております。

「あ〜、揚げちゃった☆」て書いたんやけどな。



My 倅はいつもflat。ゲンキダセ!

5 :George Nelson:04/05/09 11:18
静寂は守られた。


6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 21:13
坊や

7 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/10 21:15
また・・・ちゃった☆のね。

8 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/11 03:02
Fried PANDA-SAN♪

9 :森永ホモ牛乳:04/05/11 03:34
♥♥♥♥愛♥♥♥♥

10 :George Nelson#:04/05/11 19:41
脳内噴出伝説。
今度は1001-10000。

死ぬるり。(擬音のやうな・・・)

11 :George Nelsonq:04/05/11 20:06
10011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020
10211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040
10411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591060
10611062106310641065106610671068106910701071107210731074107510761077107810791080
10811082108310841085108610871088108910901091109210931094109510961097109810991100
11011102110311041105110611071108110911101111111211131114111511161117111811191120
11211122112311241125112611271128112911301131113211331134113511361137113811391140
11411142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561157115811591160
11611162116311641165116611671168116911701171117211731174117511761177117811791180
11811182118311841185118611871188118911901191119211931194119511961197119811991200
12011202120312041205120612071208120912101211121212131214121512161217121812191220
12211222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240
12411242124312441245124612471248124912501251125212531254125512561257125812591260
12611262126312641265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791280
12811282128312841285128612871288128912901291129212931294129512961297129812991300

既に、此処に気付かれて居り益でしょうか。

12 :nels.dep:04/05/11 20:11
<地獄すら生ぬるいわ>

嘘つきな貴様だ、其之舌をちょん切って捨て、其の口を目張りで塞いでやる。
回春の間で死んでしまえ。いや、寧ろ死ぬな。永遠に生きろ。ヒトで亡くなる迄。

13 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/13 00:28
時刻表?

14 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/13 05:08
どうして人は、
赤子から幼児に成長する過程で、
空を飛ぶという原始的な機能を失うのだろう。

15 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/14 02:51
・・・人は、大人への階段を昇る際には、一歩一歩地に足をつけて逝かねば
ならない訳なのでつが、その理由は「空を飛ぶという原始的な身体的機能を
失うから」の一言に収斂されるようなのでつ。しかし、人は考える葦であり、
そうした人間存在をとらまえるにあたっては、決して精神的な側面からの考
察を捨象しては成り立ち得ないのではないだろうか・・・つまり、身体と精
神は車の両輪の如く互いに係連し、この両者の相互作用によってはじめて人
間の姿がそこに立ち現れるのであって、「身体的機能がこうだから、大人の
女性は空を飛翔しない」といった論は、この命題への解答として取り扱う事
は許されないのではないか・・・

と 父 が 申 し て お り ま つ YO?

16 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/14 02:54
結 局、お も う さ ま も わ か ら な い ん だ(笑

17 :G:04/05/14 21:00
13011302130313041305130613071308130913101311131213131314131513161317131813191320
13211322132313241325132613271328132913301331133213331334133513361337133813391340
13411342134313441345134613471348134913501351135213531354135513561357135813591360
13611362136313641365136613671368136913701371137213731374137513761377137813791380
13811382138313841385138613871388138913901391139213931394139513961397139813991400
14011402140314041405140614071408140914101411141214131414141514161417141814191420
14211422142314241425142614271428142914301431143214331434143514361437143814391440
14411442144314441445144614471448144914501451145214531454145514561457145814591460
14611462146314641465146614671468146914701471147214731474147514761477147814791480
14811482148314841485148614871488148914901491149214931494149514961497149814991500
15011502150315041505150615071508150915101511151215131514151515161517151815191520
15211522152315241525152615271528152915391531153215331534153515361537153815391540
15411542154315441545154615471548154915501551155215531554155515561557155815591560
15611562156315641565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791580
15811582158315841585158615871588158915901591159215931594159515961597159815991600

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 21:12
落ちたよ

19 :Ge:04/05/15 21:26
>>18
YEYE。そんなことは。

Hig_yax11:56(だっけ?)が無事に完結したのだが、此処に揚げるか
はたまた爽やかなアソコに還るかはまだ解らない。

            ・
           「電書鳩」に送ってきてもらおう。


因みに、明日はきっと元気だから、強いモノを作ると思う。

20 :Geo:04/05/15 21:38

                 「逝苦」
              で宣言しちゃったので
                晒してみるよ

              さ伝説 wiθought「le」
                  んで_
               流れ・衝撃・複数
              無視して良いよ(・・)
                  んで_
                  僕in
アト
後は普通にヤフー。

21 :Geor:04/05/15 21:49
取り敢えずfirst先行出荷。

☆2  ANDANTE/D.A.I.
☆4  hideride ena/幻想動物事典
☆3  Happy Trigger/S-TI project
☆6  XiX/XiX
☆4  eternal green/prostz
☆5  Quickfire/MELTDOWN

22 :Georg(ゲオルグ):04/05/15 22:25
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定
貴方は否定
貴方は肯定

23 :Georg(ゲオルグ)-N:04/05/15 22:29
笑い声だか泣き声だか解らなひ。

どっちなんですか?このままじゃあ、殺しちゃいますよ。

24 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/16 01:46
合格発表?

倍率1.0倍。

25 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/16 03:11
老人は成長して赤子になる。

26 :Georg(ゲオルグ)-Ne:04/05/16 12:49
こう為っちゃったか・・・。困ったなぁ。

もうウェンディゴなんて全然関係ないしナァ。

デモ、マァ「最後の独」モソンな感じだったっけ?>>3-44で括だしぃ。

挙げ句、鏡聴してもきっとまともな答えは返ってこないこと必至!

27 :Georg(ゲオルグ)-Ne:04/05/16 12:50
こう為っちゃったか・・・。困ったなぁ。

もうウェンディゴなんて全然関係ないしナァ。

デモ、マァ「最後の独」モソンな感じだったっけ?>>3-44で括だしぃ。

挙げ句、鏡聴してもきっとまともな答えは返ってこないこと必至!

28 :Georg(ゲオルグ)-Ne:04/05/16 12:51
こう為っちゃったか・・・。困ったなぁ。

もうウェンディゴなんて全然関係ないしナァ。

デモ、マァ「最後の独」モソンな感じだったっけ?>>3-44で括だしぃ。

挙げ句、鏡聴してもきっとまともな答えは返ってこないこと必至!

29 :Georg(ゲオルグ)-Ne:04/05/16 12:52
こう為っちゃったか・・・。困ったなぁ。

もうウェンディゴなんて全然関係ないしナァ。

デモ、マァ「最後の独」モソンな感じだったっけ?>>3-44で括だしぃ。

挙げ句、鏡聴してもきっとまともな答えは返ってこないこと必至!

30 :Georg(ゲオルグ)-Ne:04/05/16 12:53
こう為っちゃったか・・・。困ったなぁ。

もうウェンディゴなんて全然関係ないしナァ。

デモ、マァ「最後の独」モソンな感じだったっけ?>>3-44で括だしぃ。

挙げ句、鏡聴してもきっとまともな答えは返ってこないこと必至!

31 :(ゲオルグ/):04/05/16 12:55
もうちょっと落ち着いて書き込んでください。9秒ぐらい。

5かいもいったから、きっとわかってくれるかな。



32 :(ゲオルグ・ネルス):04/05/16 15:10
オレサマ、元気デナクナッタ。

33 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/17 02:26
え?


34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 18:21
ki

35 :George Nelson ◆FLATha4492 :04/05/20 19:47
トリップを発動しますヱ。別に此処では大した意味あいは持たないさ。

というのも、凄く素敵な表現を見出したから。自分に教わった。

でも言わない。
            理由も言わない。
                       without saying.
喋れない。
            生きられない。
                         何がなんだか。

        文字列のデジャヴと、終わらない世界。

怖い
怖い
こわい
こわい
コワイ
コワイ
コワイ
コワイ
安息
コワイ                     コワイ

36 :George Nelson ◆FLATha4492 :04/05/20 19:52
弥勒菩薩

                                    臨界

 
               人間
    セイシン
                                  ガイネン

               15000bpm

37 :flat ◆6970779932 :04/05/22 18:50

気に入ったので、shockbreak風にin狂deしてみます。

其之影響か書き込みに、「電波ぁ?折伏にしか・・・」と思わせ振りな
発言が垣間見られるかも知れませんね(^^)。

そんな思想が零れ落つる所、ワタクシは指をぱちりと鳴らして
自らが発した周波に対し、伍欲を感じて悦に浸る訳です。


支援を、宜しく。

38 :flat ◆6970779932 :04/05/23 09:58
http://flat.com/now/6970779932.ing

39 :flat ◆6970779932 :04/05/23 10:42
言語について。

 日常生活で使う言語は決まつてその場所に於ける公用語です。
 でも、其処にヒトヒトが居ないとそれは只の音波。
 込められたメッセージ染色、意味は静寂に殺されてしまいます。
 そして、含まれる語彙が多ければ多い程、確実さ、光子を為して行くと閻浮提では提示されて居る訳です。
 確かに 「大きい」 と 「象より大きいけど蜘蛛より小さい」では
 後者サイド残月に○○が集まつてくるのは当然です・・・。
 覆す或いは改めるはうの回心として、一つの'真'理的な欲望が沸き上がる。
 そう謂つた意味での言語の在り方は発信者のエゴでは、と思う秘密です。
 さることながら不要デストラクトとされ、結果的に「無明でした」と、
 徘徊-RECEIVE-人間を嘲笑する答え、厭、其れは答えでは無く迷路です。
 気付かぬうちに言語の膿から抜けられなくなつた人間達は決まつて最後には
 こう謂ふのです。「知りたくなかつた・今がジフブンデウケンだつた」と。
 単調で短調で良いじゃあないですか。螺旋楼は、其等が交錯するかぎり
 開架することは有り得ないと思います。だのに此処に溢れているシーケンスは
 (あ〜この言葉使いたくなかつたな。)何一つ答えの見えやしない連続で、
 一げんフォルニシア頭が痛く為つてくる事請け合いです。
 さて、結論を急いでいる人が正面に居るような気がするので、
 (之は書き手のワタクシでは無く、残された申し子の発言です。)
 話にオチでも付けてやろうかと思いましたが、恐らく突いてくれる人は
 地球単位でも零必至だと思うので秘密にします、って謂うオチ。



      どこにも答えなど無く。
                  祈りさへ黒く溶ける。

40 :flat ◆6970779932 :04/05/23 10:48
上げた文字列は、その身を以て答えを表していますね。

血管と謂ふ物が一人一本なように、流れの根幹を支配する事象が一つで嬉しい。

楽しく書くことが出来ましたよ。

41 :flat ◆6970779932 :04/05/24 19:38


@@@ィ@チ@オ@@@@@@ニ@ィ@@@ナ@イ@エ@「@ワ@キ@

42 :flat ◆6970779932 :04/05/24 19:39
助けて、声が出ないの。

43 :flat ◆6970779932 :04/05/24 19:40






      お っ し ゃ る と お り で ご ざ い ま す !







44 :今夜は独りにしないで ◆6970779932 :04/05/26 13:19
今夜は独りにしないで

45 :flat ◆6970779932 :04/05/26 13:27
シュガー退化・immitate・無限地獄・E.S.・ごめんなさい

にはあって

01next・聖ホリック界・Hig_yax・失敗・挿入

にはないもの


        なぁんだ?

46 :flat ◆6970779932 :04/05/26 13:28
http://flat.com/now/6970779932.ing
http://flat.com/now/6970779932.ing

47 :XiX ◆FLATha4492 :04/05/26 13:29
wanna tell that word?

48 :flat ◆6970779932 :04/05/26 13:32
何一つ答えの見えやしない連続










それが好きなのかい?

49 :flat ◆6970779932 :04/05/26 20:46
在れ、カウンタ復活してゐる?てつきり落ちたモノかと・・。
>>48ヲ書いた段階での一番下はTHE八王子だつたのに
今は我らがカウンタが最下層に分捕り的降臨中で御座ひます。
シタなのに降臨と言づてるも・・。昇臨とでも謂ひませうか。
這い上がる意味ではマドハンド等、趣き深い偶発一致で。

==カウンタ理論==

何やら妖しげな書き込みが入ってますねぇ。

----------------------------------------------------------------------
153 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/26 18:32
どうして死んじゃいけないの?I weight your answer.
----------------------------------------------------------------------
誰か答えてくださいな。             誰か答えてくださいな。



う〜む、かく謂ふ此処赤子もdive降りてきました。少なくとも空を飛んではいません。
低空飛行?這いずり回ってMy肉beggar?カウンタと赤子で最下層One Two Finishは
凄く格好良いかも知れぬ。

50 :flat ◆6970779932 :04/05/26 20:51
CAN U KIDNAP MY HOPE GENTLY?

高貴だね。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 01:24
救援あげ

52 :flat ◆6970779932 :04/05/27 13:52
赤子と言う字の集客力が強すぎたと反省。


「空飛ぶかたつむり」


此之やふなタイトルだつたら、序盤繋げたと思ひ益。
$$$、$$$x口を大きくして格好良かつたと謂ひ$v。



初代        →1.00
庵ver 1.01     →1.01
夏みかん      →2.0
σμ.ΑνγΕlla  →3.0
(無題)      →3.01
人口カウンタ    →4.0
空飛ぶ赤子     →5.0



53 :flat ◆6970779932 :04/05/27 14:06
==============↑ふらっと死==================連絡事項↓================

☆ ◆6970779932と◆FLATha4492は同一人物。

☆ 脳内噴出伝説。は余りに建設的過ぎる悪寒。しつかり手打ちです。

☆ Hig_yax 11:56 アップ完了  01で始まるフィボナッチの1156番目

★ 「ダウン症Baby収集車」達にとつては重複内容。

☆ お香.swf

☆ 一体何人見てるんですか

=====================================-=================================


最近、渋谷界隈で噂に為つている謎の配信絵巻・・・。
其之一部を上げてみました。

54 :flat ◆6970779932 :04/05/27 14:07
>>車ども

お仕事ご苦労サマ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)