5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^ω^口笛はなぜ遠くまで聞こえるの?^ω^

1 :おさる(@^ω^) ◆OSarUdD/Fk :04/05/07 00:39
おじいさん、うんこのしすぎで死亡

2 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/07 00:39
じゃあ終了だな

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 00:40
>>1=クリエ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 00:45
黄色い猿をぶっ殺せ!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 00:46
もうクリエはいいから

6 :おさる(@^ω^) ◆OSarUdD/Fk :04/05/07 00:46
ねえねえ、電波板ってどう言う風に電波なの?
ねえねえ、電波板ってどう言う風に電波なの?

7 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/07 00:47
>>6
他板の香具師じゃないだろ、、


8 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/07 00:49
電波板でよく駄スレ建ててるだろ
臭いがプンプンするし
第一トリップとかコテハンでググってもまったくひかからない

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 00:51
クリエ見破られないように必死だな

10 :おさる(@^ω^) ◆OSarUdD/Fk :04/05/07 00:57
クリエって普段、何を考え、何を食べながら何を喋りながら生きてるの?

11 :おさる(@^ω^) ◆OSarUdD/Fk :04/05/07 01:00
糞スレになったのでこのスレッドクリエにあげる。バイバイ

12 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/07 06:38
・・・結局何だったのよ。

13 :LOGY:04/05/07 08:09
どういうことだ!
どういうことだよッ!クソッ!!クソッ!!

14 :麻覇華芭蛇仮:04/05/09 12:31
お〜しえて〜おじい〜さん〜♪
私の首は何処〜♪

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 22:40
知るか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)