5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の髪は黒いから    

1 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/07 20:48
コウモリですよね。
だってコウモリは黒いじゃありませんか。文句ありますか?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 20:52
じゃあ俺パンダでいい

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 20:59
あんまりやりすぎるとパンダ目になるよ!!

4 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/07 21:08
パンダ料理

1.パンダを盗んできます
2.パンダに麻酔を打ちます
3.(自主規制)
4.毛をむしります
5.(自主規制)
6.焼きます
7.切ります
8.たれをつけます
9.そしてこれが完成したコロッケです
10.キャベツはどうした

5 :LOGY:04/05/07 22:15
パ〜ン〜ダ〜が〜しゃ〜べ〜っちゃ駄〜目〜〜で〜す〜かァ〜〜!!??

6 :特級醤油 ◆SoyCkPymBM :04/05/08 00:52
進化を阻むつもりは無いが、人間は今でも
パンダの何倍も早く進化してるの。
わかったら早く目のクマを取れ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 18:00
ピャンダ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 20:26
漏れははげてるが・・・・・・・・・

9 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/09 20:37
みんな髪の毛黒いからみんなパンダさんなのね。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 21:19
パンダ目になるぞ!!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 21:24
パンダは黒いこころと白いこころとどっちが多いの?

12 :液・麦・氏 ◆ZIbooooOOo :04/05/09 21:24
おめこパンダ!

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 21:31
あっ!おめこパンダ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)