5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セシール〜♪のあとに何を言っているか。

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 02:20
セシール〜♪

ビヨンソネビヨンソコネヌン。

2 : 名無しちゃん…電波届いた? :04/05/08 02:21
2get!!!!!!!!!!!


3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 03:14
イオンソソナモンセソナモン

ダウンタウンのコント参照

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 03:39
しのづか君しあわせそうなの

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 03:47
語彙力が同じなのかしら
まあ私ね、と思っていたが
ここまで似てると怖いね
精神くさいジメジメした男が嫌いになった
所なの


6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 03:59
なになに?教えろよプリー図


7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 04:12
小泉君が電波くさくてやだなー
ほんとに2ちゃんやってないの?
警備員が嘘ついてる気がするよー


8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 04:24
電波だと思わなかったなぁー
ショックを受けた


9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 04:25
私に不利な時代になってきた
ついていけない

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 04:31
セシール〜♪

警備員とは?
なんかニュースあんの?

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 04:33
びよんせこんふぇそめも
・・・と 言って い る の で は ?


12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 04:36
何語をお喋りになっていらっしゃいますの?


13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 04:39
平和運動をしても意味がないから
そういう人に出てきてほしいよ


14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 04:48
判断の重きが今は違うんじゃない?
選ぶポイントとして重要視されてるのって、今は
自分の利害にストレートに作用するものだし。景気とか年金とか福祉とか。
平和運動ってゆーと自然保護以上に曖昧でインパクトとしては
欠けるよね。
多分、景気がメッチャいいならともかく平和運動主体の政治家を
求めてないんだよ。現状に目を向けてないと捉えられがち。


15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 04:50
判断の重きが違うと思うよ
平和運動してる人がえらいと思うけど
私はできないと思うよ


16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 04:57
平和運動は
自分には真似出来ないけど、やってる人はえらいと思う、
って意味?
わかんあい(´ε`)

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 05:12
誘っておいて嫌なやつね。
電波じゃないかしら
言葉遊びね
幼稚なあなた

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 05:18
あれ?あのCMの最後んとこビープ音しかしないよ。
うちのTVビープ音しかしないんだよ。
ていうかあらゆるサウンドは言わばビープ音なんだよ。
テクノロジーが急速に発展していく中で
人々は何かたいせつなものを忘れちゃいないか?
きっと実際に目で見たり、触ったりできないものに違いない。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 05:21
アーゴメンゴメン
電波板でふっと、あ真面目に話したいのかなーとか
思うときあるから、意味を取り違えたくなかった。
平和運動に目覚めたきっかけは?


20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 05:35
えーっと、そうですねー
イラク戦争ですね


21 :山菜採りで滑落相次ぐ:04/05/08 05:50
確かにイラク戦争とビープ音には関連性がありそうですね。
しかもセシールにも展開するような緊張感もひめています。
思うに、このセシールの謎を日本人口の約三分の一でも
理解していればイラク戦争は起こり得なかったのではないでしょうか。
気に病むことはありません!

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 05:57
これ受けなのかなー?
嘘やったから疲れたわ
マスコミやめて
つまんなかった

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 16:05
昨日さと幸せそうなムーン

24 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/08 16:08
ラビット

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 16:20
邪道外道幸せそうね、もう。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 16:43
祇園施渣肥満瀬染めノン

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 16:47
For beautiful human life

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 16:49
pour la belle vie humaine

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 16:50
田植え

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 16:53
de tailler au dîner d'aujourd'hui

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 16:57
>>1
セシールの人が、フランス語を使ってみたかっただけなので、
かまわないでやってください

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 02:23
「イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール」(「愛と信頼をお届けする」の仏訳)

33 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/09 02:28
イソノメタシン千代野コーポレーション

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 09:01
ばりぴたのぉびのび

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 20:56
下草くんは幸せそうなのに・・・

が正解だそうです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)