5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん一、上品且つ丁寧なスレッド

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 07:13
お電波を振りまいていきましょう。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 07:16
やだ

3 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/08 08:52
>>2はとても哀れね。

4 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/08 09:20
3もまた哀れ

5 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/08 09:33
なんですって!?
クリエ様のくせに!!
クリエ様の力の源の56%は私なのに!!

6 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/08 09:39
残りの44%は?

7 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/08 10:05
知らないわよあんたのことなんてそんなにー!!

8 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/08 10:07
でも今までの話をまとめると
残りはクリエ様のお母様とかぬけがらとか幼女らしいわね。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 10:48
クリエ様って何?
( ゚Д゚)ポカーン

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 11:01
<<6

優しさで出来ている気がしないでもないと思う。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 15:29
まあ、まあ、皆様。お上品かつご丁寧なという1様のお志を
お汲みして、おだやかにお話いたしましょう。

12 :LOGY:04/05/08 16:57
そうですわね。

13 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/08 18:57
おしゃれなシャレ☆

14 :いろはにほへと:04/05/09 01:49
実生活でお受験とかお醤油とかお夕ごはんとか
"お"をつけまくるおばはんは嫌です。かなり嫌です。

でも、ここではおまいら、お上品にお書きこ。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 02:27
おクリエさま

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 02:27
マリア様がみてる

17 :テルル ◆m6KQDLGk/w :04/05/09 03:59
頑張るです。

18 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/09 04:02
あぁ・・・テルルですわ
もっと低く低くとことこととことこtこt

19 :我孫子:04/05/09 17:16
>>14
あんやだ、"お夕ごはん"は文法上ありえなくてよ。
そろそろ転生したらいががかしらん??

20 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/09 18:52
そうなの〜

21 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/09 22:15
お麦

22 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/09 22:27
そうなんだ〜

23 :14:04/05/10 00:21
次はぜひ人間に転生したい。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 00:27
皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズXPです。
よろしくお願いします

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 00:33
かわいそうなので男として教えてやる。

パソコンの後ろのエロ画像を右クリック→「プロパティ」
あとは「デスクトップ」からマトモな画像を選ぶこと。
プーさんじゃなくてもこの際気にするな。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 01:30
>>24
なんて下劣な・・・慎みなさい!
ここは貴方のような下劣な輩がレスをしていいスレッドではなくってよ

27 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/10 08:15
>>24
んまああわれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)