5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺるぺるダンスの王国を探しています。

1 :きもちわるい:04/05/09 05:01
ぺるぺるダンスの王国はどこにあるのでしょうか?
ぺるぺるダンスの王国にはどうやって行けばいいのでしょうか?
ぺるぺるダンスの王国について何か知っている人
ぺるぺるダンスの王国に知り合いがいる人
ぺるぺるダンスの王国に行ったことがある人
お話を聞かせてください。

あと、ある人から 純情 貰ったんだけど
落としちゃったのでみつけた人はご一報をよろしくお願いします。

2 :きもちわるい:04/05/09 05:03
あと、醤油 とか 結構 キーワードだと思います。

3 :きもちわるい:04/05/09 05:03
あと、ぺるぺるダンサーの方にもお話をお聞きしたいです。

4 :RUAP[82] ◆Xi7RUAP.82 :04/05/09 05:24
ぺるぺるダンスなんてのは体で踊るんじゃない。
全身の気を使って踊るんや!

5 :麻覇華芭蛇仮:04/05/09 12:33
国民を集めれば国ができる


6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 16:07
ブサイクさんとブサイク王国を作ろう!其の12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1080057390/l50


7 :きもちわるい:04/05/11 03:12
>>4
別に僕が踊りたいわけじゃないんです。すいません。
それに僕は気のあやつり方とかもしらないですし。すいません。
でも昔テレビでどこかの気功師のひとが気をためるポーズを(ごめんなさい
僕に教えてくれたのは覚えるけどそれを思い出して(とても一生懸命に)試してみる価値はあるといえるのですか?
ごめんなさい。許してください。それでもぺるぺるダンスの王国を見つけなければ行けないのに。
ああ申し訳ない。でも正直に言えば申し訳なくなんかこれっぽっちも思っていないっていうのにね。
久しぶりに笑いがこみ上げてきて、すぐに…いや、なんでもない。

8 :きもちわるい:04/05/11 03:23
>>5
国民を集めるのもすばらしいアイデアだと思いますけれども、
それは世界のどこにもぺるぺるダンスの王国が無いとわかってからにしなければなりません。
もしも既にぺるぺるダンスの王国が存在していたとして
新たに僕がぺるぺるダンスの王国を作ってしまったとしたら
ぺるぺるダンスの王国は2つになっていしまいます。
そうなったら、お城は2つ、王様は2人、大臣も2人、醤油は2倍で間違いなく ちょんじろげ(嫌な感じの) 
 になるでしょう。(ブルーベリーの臭いのような嫌な感じだろう。)
それはいけない。いけない。だから王国を作るのは、ぺるぺるダンスの王国がこの世に存在する可能性が
0パーセントであることが証明された後でなければいけないのです。

9 :きもちわるい:04/05/11 03:24
>>6
有力な情報をありがとうございます。
早速そちらに出向いてみます。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 20:45
山と谷の間にあるよ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 21:46
それがおまいさんのメンツか、ぐぁは

12 :raki:04/05/16 22:15
さっき志村けんの頭のあったよ。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 18:43
sa

14 :きもちわるい:04/05/18 21:37
>>6
そこへ行ったら、ぺるぺるダンスの王国でないばかりか
国王に推理作家になれといわれました。
そしてその王国はとてもわきあいあいとした雰囲気に包まれていました。
醤油とか見当たらなかったし、とんだ王国違いです。

15 :きもちわるい:04/05/18 21:40
>>10
嘘です。嘘に決まってます。
本当だったらどうしようとか、不安で仕方がないです。
どうしてくれようか。うそそs

16 :きもちわるい:04/05/18 21:42
>>11
そうです。そうに決まってます。
そうじゃなかったらどうしようとか、今は考えないようにしています。
メンツなんかいないよ、一人ですよ。
つまり、そうではないのではないだろうか。

17 :きもちわるい:04/05/18 21:45
>>12
そうですか。それはどうも。
ところで志村けんとぺるぺるダンスには関係があるのですか?

18 :きもちわるい:04/05/18 21:48
ぺるぺるダンスの王国を探しています。
ぺるぺるダンスの王国を探しています。
もはや、探している理由などどうでもよくなってきています。
ヘルペスペニスの法則とかもどうでもいいです。
経済ダンサーはおそらく風俗で性病をうつされたのでしょう。
そうに決まってます。
とにかくぺるぺるダンスの王国を探しています。
お願いします。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 16:39
ノリスケおじさんとか

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 16:40
やんがrrrrrrrrrrrrrrrrっりいいいいいいい

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 16:49
いいタイコともいえないこんな世の中じゃ・・・ねいちゃり〜ん♪

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 11:58
醤油をルペルペすr

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 12:06
あいちゃんは?

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/23 01:58
昨日街中ですれ違ったカップルが
「どうする?帰りにぺるダン寄っとく?」とか話してるのを偶然聞いてしまった。
どうやら気軽に寄ったりできる所らしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)