5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲    電波オフ     ▲▼

1 :白子:04/05/10 08:20
電波板の皆さんついにこの時が
きました。皆で日時を決めてオフ会開きませんか?
自分的には何処かの居酒屋などを希望してますが
皆さんの意見を聞きたいです。お願いします。

2 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/10 08:29
また建ったか
つかにわかコテの呼びかけでオフなど無理
おまい駄スレ建て杉

3 :白子:04/05/10 08:40
>>2
う〜んあなたはそんなに悪い人とは思いませんよ。
むしろ友達思いな方だと思います。
ただ不器用なだけじゃないですかね?
自分を恨まないでくださいね。ぎゅ〜!

4 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/10 08:56
そもそも人ではなく神ですから
オフやるなら名古屋でおながいします

5 :きりこ:04/05/10 09:34
江戸近辺でないと。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 09:39
いいねえ!!!

ところで長渕剛のヨーソローってどういう意味??

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 12:42
い期待age!

8 :まみ:04/05/10 12:50
関東なら行く。

9 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/10 14:14
ひょっとして私クリエ様の近所なのかしら??

それはそうと、ここの板の人はクリエ様21歳が一番年上だと思うから、
居酒屋とかじゃなかなか集まらないわよ。

10 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/10 17:14
有為って愛知県人?

11 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/10 17:23
漏れは東北か関東なら行ってもいいな。


愛知には行かない!!

12 :森永ホモ牛乳:04/05/10 17:26
夏休みに北海道にいきたいです

13 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/10 17:46
岐阜よ。
去年まで奈良だったわ。
周りの人が岐阜弁で喋るからきもちわるいわ。
関西が恋しい・・・。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 17:57
留学するので秋にロンドンでやりましょう。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 22:10
俺は地球がいいな、どちらかというと

16 :LOGY:04/05/10 22:43
たいたまぁ〜

17 :きりこ:04/05/13 00:14
西は大阪、北は埼玉まで行くよ,

18 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/13 00:44
とことで有為は♂だよな
またどっか遊びにいかん?

19 :きりこ:04/05/13 01:35
一番年少者に合わせるよ。
中華でもいいし。のめればね。 

20 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/13 07:55
>>18
ええ、そうよ。

「また」って何のことか記憶にないわね。
今年は暇だけど休みが取れるわけでもないのよね。
夏は空くと思うけどどこも混むわね〜〜〜。

あ、今年の夏はジブリ映画見に行くんだったわ。

21 :白子:04/05/13 21:03
やはり関東が多いようなので勝手ながら集合場所は関東に決定しました。
その他、年齢などもあり飲みにするかどうか今後検討したいと思います。
それから日時や曜日、月日なども考えたいと思いますのでよろしくお願いします

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 21:32
クリエと会ってみたい
きっと普通の青年

23 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/13 21:33
そうなの〜

24 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/05/13 21:40
わ〜い!

25 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/13 21:40
わ〜い

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 21:42
>>23は人前に出られる顔ではないと予想

27 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/13 21:44
うわ〜ん

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 21:50
顔晒してよ

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 22:04
顔晒しキボン

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 22:29
伊勢神宮参り

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 22:31
顔晒しあげ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 22:32
どんな顔が想像してみようよ
・・・

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 22:49
眼が七つ鼻は三つ耳は13枚口はあらゆる隙間にあいていて計測不能

34 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/14 01:52
北茨城あたりがいいんじゃないかな?

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 01:54
電波オフって怖そうだな。
いやだなあ。
怖そうだなあ。
いやだなあ。
怖そうだな。
・・・・・・・・・。
・・・・・・」
・・・
・・。



36 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/14 03:10
電波オフがあったら、女装して参加しようかと思いまつ!

抜あたりを道連れにして…ね。

37 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/14 03:28
ヽ(゚∀゚)ノ俺も女装して参加します!

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 07:30
俺女装しなくてもオバサンだよ

39 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/05/14 07:32
ごめん。わたしもおばさん。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 07:38
つか、電波板といえども結局はふつーの人達のふつーの会合になるんだろうな・・・

41 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/14 08:36
やるんなら東栃木か南鳥取がいいと思うよ

42 :ガオー ◆CMX69bx4w2 :04/05/14 08:49
日にちと大まかな時間だけ決めて各個好きな場所に集合しようよ

43 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/14 09:04
>>42 じゃあ俺は房総半島にしよう!

44 :ガオー ◆CMX69bx4w2 :04/05/14 09:13
みんな装備はしっかりとな。遭難するなよ。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 14:40
>>40
だって電波オフだぜ、鉄筋造りのコンクリートで囲まれた部屋に何人もの男女が
放り込まれるんだぜ?鉄筋コンクリートは電波を遮断(オフ)するはずで良いですか?

46 :LOGY:04/05/15 11:40
木の家に住んでいません

47 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 20:31
木の上の家に住んでるんだよな

48 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 21:19
クリエは普通の青年

49 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/15 21:20
あらそうなの?
よかったわ。クリエ様がデブでヲタ顔だったら
私ショックだもん。

50 :西山 ◆PANAWAVAVU :04/05/15 21:29
俺は今、京都からいける地獄に住んでいる。
今、転生していて、京都にいる。
関西だったらいけないこともないが。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 21:37
俺も関西だったら参加する

52 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/16 09:28
あら京都なの?
大変ね。あそこは放置自転車のせいで道が狭くなっている上に
コンビニとか吉野家が増えて、裏道とかも結構あって、
それでヤンキーが増殖してカツアゲされやすいのよ。

53 :LOGY:04/05/16 11:12
俗に標準語と呼ばれる類の言葉ではない
いわゆる方言を自然にしゃべれる人は何か羨ましいです・・・。
優しい感じがしたり、強い感じがしたり、素朴な感じがしたり。
でもあそこは放置自転車のせいで道が狭くなっている上に
コンビニとか吉野家が増えて、裏道とかも結構あって、
それでヤンキーが増殖してカツアゲされやすいのよ。

54 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/16 21:33
本当よ!!
古都保護法とかあんなの嘘よ。
行ったら分かるわ。
だいたいあそこの警察なんてゐにー使ってウィルス感染してるじゃない。
きっとフェチホイホイみたいな名前のファイル落とそうとしたのね。

55 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/16 21:48
そうなんだ〜

56 :てっしゅ ◆ZDo0QeIh/Q :04/05/16 22:39
いいなー、おふ

57 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/17 00:18
オフしようよ

58 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/05/17 00:31
あれれ?田中ちゃんじゃないすかあ。
西武線沿線か中央線ですかあ、
私は田園都市線っす。子供の頃、中野区でしたよ、オフ、
やりたいですう。

59 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/17 00:44
私は武蔵野だよー
慶応の草野厚教授は中央林間に家があって
気に入った男の子を連れ込んで
いいらしいよ。

てかマジでオフやろうよ・・・。
場所は新宿か阿佐ヶ谷キボンヌ

60 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/17 00:47
あ、田園沿線住民か・・・

61 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/17 00:56
>>60
田中ちゃんは中央線の三鷹だよー

62 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/17 00:57
友達の愛人が三鷹に住んでいる。
まさか田中ちゃんの事か・・・?

63 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/17 02:45
>>62
ラ・マンはいないよ。
抜け殻に合いたいな。

64 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/17 02:48
会うほどの価値のある存在でもないので、
頭の中で妄想人格を形成して下さい…。

65 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/17 02:54
そうか、ぬけがらにはマムコを見せてそのあと
田中ちゃん独自の手羽先を食べさせてあげようと思ったのに。
残念なり。

66 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/17 02:56

       ━━━━━━                            ━━━━━━
    ━━         ━━                      ━━         ━━ 
  ━                ━                  ━                ━
━          ●         ━             ━          ●         ━
  ━                ━                  ━                ━
    ━━         ━━                      ━━         ━━
       ━━━━━━                            ━━━━━━

67 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/17 03:00
…ひいっ!!

68 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 03:07
あほかこいつら

69 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/17 03:09
賢くは無い。

70 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/17 03:16
学歴だけは無駄に高い。

71 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 07:50
お勉強ばっかりしてる子は頭イカレやすいのよ。
でも、先生の前ではいい子ちゃんいい子ちゃんするから厄介よね。
だから少年犯罪とか、普段おとなしくていい子ちゃんな子がやるのよ。

>>66
きっとこれ4個くっついたら消えちゃうのよ!!

72 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 18:06
ぎゅんぎゅんきてる幹事きぼんぬ

73 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/17 18:12
ブサイク王国のあるさいたまでしょう。

74 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 18:29
ウンチはいくらまで持っていっていいんですか?

75 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 21:23
うんちは持ってこないで。
体内にあるだけだったらいいわ。

76 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 17:54
ka

77 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/18 20:23
 森森森
森(`◇´)森  電波OFFらしく、みんなでシャクトリムシのポーズで街を這いまわろう!

78 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 21:37
つーかやるならやるで早く決めろよ

79 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/18 21:38
俺の家来いよ
ぶぶ漬けくらいなら出すよ

80 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/19 04:45
東京タワー最上階より集団電波発信。

81 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/19 07:56
>>80
ええ、そういうのが一番無難よね。
そうしましょう。
遠くていけないけど。

82 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/19 08:54
 森森森
 (`◇´) みんなで東京タワーをよじ登るってのはどう?  

83 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 13:45
俺のうならいによると7月が吉です。

84 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/19 21:05
森ビル回転ドアで逆回転する発狂オフ。

85 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 21:23
みんな何処すんでんの?

86 :清水:04/05/19 21:35
ラブホテル

87 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/19 21:37
清水君最近変よ!!
どうしたのよ!?

88 :清水:04/05/19 21:45
うるせーメス豚が!!

89 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 21:46
多摩川の土管

90 :清水:04/05/19 21:49
死ね!!ホームレスは死ね!!

91 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/19 21:55
私、メスじゃないわよ。
どこ見てるのよおほほほ♪
あわれな子♪

92 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/19 21:57
本当にあわれだ・・・・・・

93 :LOGY:04/05/19 22:01
もののあわれは日本人の伝統

94 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/19 22:03
LOGYは風流をわかってるね
ポカポカなぐるだけじゃないんだね

95 :お墓畑:04/05/19 22:22
俺は忍者だから
姿が見れないと思うよ・・・。
だから行かない

96 :LOGY:04/05/19 22:41
大丈夫です当日は皆双眼鏡持参だから・・・

>>94
わ〜いヽ(´ヮ`)ノ

97 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/19 22:58
私もコンタクトレンズ始めたから
見えるを思うわ。
私、割と目ざとい方なの♪

98 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 23:02
おまえらキモすぎるから俺の視界にはいる場所でオフなんかすんなよ
東京タワーでやるんなら見にいってやってもいいけど菜

99 : :04/05/19 23:06
むしろ写真とって晒してくれよ。

100 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/19 23:07
なによ。
結局見たいんじゃない。
私も見たいけど。

101 :清水:04/05/20 00:04
俺のチンポフェラするoff

102 :はーちゃん@たんぽぽのわたげに(ry ◆fsAr3dRWHA :04/05/20 00:20
東京タワーのぼってみたいな…。
のぼったことないの。
だけど、遠すぎるよぅ。
関西でも京都タワーにのぼらない?

有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせずさんって男だったのか…。
何だかスゴイお姉様って感じで憧れてたんだけれど。
何だかスゴイお兄様?


103 :清水:04/05/20 01:30
おまんこ様?

104 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/20 05:26
じゃあみんなで意味もなく念仏唱えながら道頓堀に飛びこむってのはどう?

105 :はーちゃん@たんぽぽのわたげに(ry ◆fsAr3dRWHA :04/05/20 05:40
それはメンサロ向きね(w


106 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/20 06:08
じゃあみんなでワイシャツネクタイ姿で下半身はブルマに白のハイソックス
穿いてワイシャツをブルマの中に入れた格好で大阪ミナミの繁華街を練り歩
いたり、ホコテンで踊ったり、マックやスターバックで会食したりして街
に溶け込むってのはどう? もちろん俺は参加しないけどね!

107 :清水:04/05/20 06:38
参加しないならごちゃごちゃ言ってねーで
俺のチンポフェラしろ!

108 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/20 07:58
>>102
京都タワーには一回だけのぼったかしら?
なんかあの辺の記憶は曖昧ねー。

わかりやすいように「今時の女の人が決して使わない言葉」を使ってたんだけど
みんな私のこと女の子だって思っちゃってるわね。

>>104
あそこはなんか独特の空気があってすごいわね。
夜なんてちょっと恐いぐらいになるわ。

>>106
そういうことしてもあの街に溶け込めちゃうのよね。
はぁ、大阪住みたい。

>>107
なによー!!
そんくらい自分でできるでしょ!?

109 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/20 07:58
  ガサガサ!  ガサガサ!
ガサガサ! (清水) ガサガサ! ガサガサ!
 ガサガサ!  ガサガサ!

110 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/20 08:16
今度は清水君にごきぶりが群がるのね・・・。
これはきついわよ。

111 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/20 08:52

  ガサガサ!  ガサガサ!
ガサガサ! (有為) ガサガサ! ガサガサ!
 ガサガサ!  ガサガサ!



112 :清水:04/05/20 18:10
死傷_まんこの中の未来

113 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/20 22:36
>>111
あっちへお行き!!

114 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:13
ょぅ ぅぃ

115 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:22
 ホームベース
  ______
 |   |
 | ゚∀゚ |
  ヽ  /
   ---

116 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/20 23:25
(・3・) エェー 

117 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/05/21 05:00
オフ会でオトコ4人で歌舞伎町のラブホテルに泊まったことがありまつ

118 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/21 07:53
>>114
ょぅ

>>117
楽しそうね。

119 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 08:52
おまいら!オラに電波をわけてくれー!!

120 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/21 09:03
超ド派手な長ラン着て、5タックくらい入ったダボダボの土管ボンタン穿いて、
ビリビリに破けた学帽被って、下駄履いて口に葉ッぱ咥えた「番長ルック」
をして、お台場→東京タワー→銀座→六本木→渋谷→原宿→新宿→池袋
の順に徘徊して笑われたり、馬鹿にされたり、絡まれた数だけ「金の☆バッジ」を
帽子につけていって、最後に誰が一番「金の☆バッジ」が多いかを競い合う
ッてのはどうかな?

121 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 12:40
俺、18日に突発の電波オフした開催開いてさ〜
とにかく誰もいなかったわけ。
幹事しっかりしる!


122 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/21 23:07
俺の事か?

123 :LOGY:04/05/21 23:28
土日が最適

124 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/21 23:49
三都なら行けるんだけどなぁ・・・。


125 :mami-poko:04/05/22 12:36
永遠の夏休みなんですけど土日は勿論空いてるわけで…
父さん富良野は寒いわけで…

126 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/05/22 15:17
みんなでどっか無人島行かない?

127 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 15:27
パンツははいていかなくてもいいですか?

128 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/22 15:44
ここらで電波オンにします。
逆回転、逆回転。

129 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/22 15:46
もうですか?早すぎませんか?

130 :森永ホモナイズド牛乳:04/05/22 15:49
夏休みに北海道に行きたい
一人じゃ牛が怖いからみんなで行こう!
さぁみんな外に出よう!
窓から飛び立とう

131 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/22 15:53
8年前、友人が夏休みに「俺は屯田兵博物館に行く」と置手紙を残し去った。
瀬戸内海から日本海に出て、北陸、東北経由で北海道に着いた。
しかし道に迷い凍りつくラベンダー畑で凍死した。
北海道は危険だ。

132 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/22 15:54
ラベンダー・ダンサー!!

133 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/23 21:48
南から合流していって北海道オフってイイかも!
実現しそういないけれど。


134 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/05/25 00:11
西と東で分かれてやったら?

135 :あばばばb:04/05/25 12:35
>133
北九州の俺はきっと途中で行き倒れます

136 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 00:32
東と西でそれぞれ合流していって、最後に関が原で会合というのは?

137 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/26 00:55
合戦?!

138 :LOGY:04/05/26 21:59
ttp://www.ryusaku-kuroya.net/f-sekigahara.htm
そう、ここで邂逅!

139 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 01:49
去年の年末に行ってきましたが、なんとも寂しいところでしたよ。
鯖ゲなんかやるのにはいいロケーションかも。

140 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/27 02:10
やろうぜオフ!!

141 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/27 03:06
田中ちゃんとかそんな恥ずかしいコテ名乗ってたら普通恥ずかしくてオフなんて行けないね
カキコも痛すぎるしよくオフしようなんて言えるね
ネタでも尊敬しちゃうよ

142 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 05:38
1@CLIEも充分恥ずかしいコテだよ

143 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/27 06:04
そういえば、私は岐阜県へ行けません、事情があって。


144 :まみ ◆kOHNYldPm6 :04/05/27 19:55
皆さん、自分のハンドルネーム、
言えるのでしょうか。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)