5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じぶんでつくったうたをきかせあうスレッド

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 15:35
あかなあかなあかなーー
あかなーおーたべーうおー
あたああたああたあーー
あたあーあーおうーあうー

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 15:55
(バクリ)

※同じはダメ


3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 16:09
だ〜らだ〜らで〜れだ〜りらん チャカチャカチャカチャカチャカ
だ〜らた〜らで〜れだ〜りらん チャカチャカチャカチャカチャカ
で〜れで〜れだ〜らだ〜ららん チャカチャカチャカチャカチャカ
で〜れで〜れだ〜らだ〜らだん チャカチャカチャカチャカチャカ
チャララ チャララ チャララ チャララ チャララ チャララ んばーばっ
チャララ チャララ チャララ チャララ チャララ チャララ んばーばっ
チャリラリチャリラリチャリラリチャリラリ ジャラララララララ どんどんどん
ピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキ んぱーぱっ
ピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキ んぱーぱっ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 16:36
うんこのうた

うんこっこうんこっこおしりからうんこっこ
うんこってカレーみたい ちゃいろのうんこっこ
うんこっこうんこっこおしりからうんこっこ


5 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/10 17:49
いろはにほへど ちりぬるを
わがよたれぞ つねならむ
うゐのおくやま けふこえて
あさきゆめみじ ゑひもせず

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 23:49
 

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 19:20
おーたべーうおー
あたああたああたあーー
あたあーあーおうーあうー


2 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/10 15:55
(バクリ)

※同じはダメ



3 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/10 16:09
だ〜らだ〜らで〜れだ〜りらん チャカチャカチャカチャカチャカ
だ〜らた〜らで〜れだ〜りらん チャカチャカチャカチャカチャカ
で〜れで〜れだ〜らだ〜ららん チャカチャカチャカチャカチャカ
で〜れで〜れだ〜らだ〜らだん チャカチャカチャカチャカチャカ
チャララ チャララ チャララ チャララ チャララ チャララ んばーばっ
チャララ チャララ チャララ チャララ チャララ チャララ んばーばっ
チャリラリチャリラリチャリラリチャリラリ ジャラララララララ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)