5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪アジアでデコイをして〜

1 :名探偵:04/05/10 21:28
東京ディズニーランドを舞台に、殺人鬼と名探偵が対決するというのはどうだろう?
名探偵の僕が勝負に勝ち、ディズニーランドの職員のみなさんが、
「ばんざーい、名探偵さん、ばんざーい」と言いながら胴上げをしてくれる。

僕は見返りなんか求めないけど、千葉ディズニーランドと名前を変えてやる。

2 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/10 21:32
見た目は子供
頭脳は大人
その名は

背が低い大人!!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 21:44
やあれ!みなさんこの名探偵を華麗に応援しようではありませぬか!

4 :名探偵:04/05/10 21:59
>>2
166aだから、ちょっと低めかもね。

>>3
やや、それはありがたい。
まずは、殺人鬼を用意して頂けると嬉しいです。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 22:02
パピヨン
パピパピ

6 :殺人鬼:04/05/10 22:13
 ┌───────────────────
 │ファイル(F) 編集(E) 表示(V)
 ├───────────────────
 │送信者:  namaehamadanai
 │
 │宛先:   meitantei@chiba.denpa.com
 │件名:    親愛なる名探偵殿
 ├───────────────────
 │       〓犯行予告〓
 │ 
 │ 来る平成十六年五月某日。
 │ 東京ディズニーランド、いのちをかけても盗みますよ。
 │ とりあえずパピヨンパピパピ・・・?これだけは伝えておこう。 
 │ 貴君にこの謎が解けるだろうか。
 │ 
 │ それでは対決の時を楽しみにしている!

7 :名探偵:04/05/11 11:11
>>5
む、なんだろう?
>>6
くくくっ、ディズニーランドを盗むとは・・・
いいだろう、受けて立とう。
これから楽しみで眠れない日々が続くよ、なんたって
あそこのキャラメルポップコーンは美味しいからね。
謎は今日中に解いておくよ。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 12:01
見た目は大人
頭脳は子供
俺!!!!!!!!!!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 02:05
真実はいつも一つとは限らない!!(大人の意見)

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 19:49
>>8
漏れの事かとおもた〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)