5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太と歩けば メイツとタムラ

1 :メイツ:04/05/12 01:30

(セリフ)受け身なら 横で来てくれよ 迷いはもうない!

※メイツスレです。マターリ行きましょう

過去スレ他は>>2-5あたり


2 :メイツ:04/05/12 01:31

前スレ

渡辺健三(代理メイツ)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1079892705/l50


3 :メイツ:04/05/12 01:32

Q.健三さんカワイイ・カコイイ

A.戯れスレッドに行って下さい。


4 :メイツ:04/05/12 01:37

  ☆デリバリー☆

 テリファイ テリファイ
 おおらかに歌っても
 中綿に逆戻り

 お風呂タイルの隙間から
 次々湧き出して
 頼んでもいないのに
 チーズピザだらけだよ
 チーズピザ
 チーズピザだよ
 耳までつまってる
 そのまま足を引っ張って
 おい皿がたりないぞ
 どんどん増えてく

 なんだかな
 忘れたな
 なんだかつかれたな
 あぁ

 (セリフ)受け身なら横で来てくれよ


5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 01:40
>>1
メイツさん乙!
ありがとです。

6 :973:04/05/12 01:40
>>1
アリガット! あっちでいつものをやりますか(笑)?

7 :973:04/05/12 01:41
ああ・・・・(遠い目)

よし

8 :前スレ994:04/05/12 01:42
ゴメンネ お願いします

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 01:44
おつかれっす。
すっごいギリだったね!
そして健三が1000かっさらってたし・・・。(見てたんかい!)

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 01:48
>>1タン
乙カレー&アリガd!

健三さん、メイツの皆さんもお疲れ様です。
健三さん1000ゲット何気に華麗だなぁ。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 01:54
ひと安心 やっと眠れるw
みなさまお疲れさまでした
おやすみー オヤスミキッス! みんな愛してるよ!! 健三、愛してるよ!!

12 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/12 02:02
お前らなんにも気づいちゃいないな

1さん、内心サンキュー。おやすみおやすみ…!キッス

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 02:05
>>11
うんうん、やっと眠れる。
また健三さんとメイツさんについていく!
>>12
結構気づいてる系!

14 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/12 02:12
>>13
っせぇな、分かった系の顔してんじゃにーよ

進行グダグダで、すみませんでした(棒読み)

グッバイ杉並! 

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 02:48
わ、新スレ立ってる。1さん乙です

>>14
1時から23分もガンバッてて立てられないのワロタ
あれじゃあバレるよw

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 02:56
>>1タソオツカレー!!

>>14
バレバレ系だー。(ポンポン持った)メイツに包囲されている!
あぁもう健三さん愛しいな…ニヤニヤ。
オヤスミオヤスミまた明日キッス!

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 03:43
>>15
1時から23分もガンバッてて立てられない

なんか違うものを想像してしまいました。逝ってきます・・
健三さん「文字で残る」って恥ずかしがって
最近控えめだからさ・・いじっちゃうぞ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 19:48
地域名産のはなししたなw

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 02:07
.。oO(静かだ・・・)

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 20:41
15min、見たよ。いいインタビューだったね。

でも、画像と音声が微妙にずれてて、外国からの衛星中継みたいだったw

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 20:41
ああ、ageちゃった。スマソ。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 23:13
>>20
えーどこの番組ですか?
聞き逃した・・

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 23:28
ttp://www.mjtv123.com/mjtv/guest306.html
↑これではないかと・・・

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 01:34
>>何かが違うとアンがでる

.。oO(あんぱんまん?・・・)

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 02:21
こっちも・・・

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 02:26
みんなもおやすみ・・・

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 02:29
戯れ300タソおめー(´Д`)

>>24
青い空だね。くるりの。こっそりワロタ

みなさんおやすみなさい・・・

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 09:52
方言ってグッとくるなぁ・・・
自分が関東(の外れ)在住なので東北弁とか関西弁とかかなりツボです。
健三?スネオ?の長岡弁きいてみたひ・・・

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 21:45
私は東北出身だから、そっち方面の方言の良さってあんまり分からなかっんだたけど、
スペ中かなんかで一瞬言ってたスネオの長岡弁には、ちょっとどきどきしてしまった。
私も聞いてみたい。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 22:09
>>29
それ、いつ頃?
〜だす。っていうのしかないなw


31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 22:25
修学旅行か課外授業のときかな?
やらいやー って言ってたと思う。でも、これが長岡弁なのかどうかもあんまり自信ないです。
地元の方、違ってたらごめん

地方出身でも、標準語しか知らない人もいるけどスネオはどうなんだろう

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 23:14
>>31
大丈夫
やらいやー長岡弁w

健三さんの方言が解読できない…|_ー)サミスィー

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 23:34
>>32
おぉよかったー。また喋ってくんないかな…

34 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/15 12:01
前スレ975タソ ポラリスのセット 教えてくれてアンガトー!
軽く揺れながら気持ちよく聴きますた ほんとよかった!
あなたも?! 2two泣きそうになるよね 泣かせるよね

新スレ立てどき思い出しニヤニヤを原動力にガンガってるマァムですた

近頃前スレの「だむされちゃいけらいよ・・!」が浮かぶんです
袋に手ぇつっこんで ガバッと豆掴んで口に持っていき
こぼしながらも掌ひらいて押し込んでる‥(´-`).。oO健三さん‥健三さん

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 15:46
>>34
マァムタンひさびさ!

だむされワラタ
目はガッツリ見開いて豆押し込むとこ、すごい目に浮かぶわw
美味しくなさそうに食べるンだろなぁ…

36 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 00:37
|・ェ・`)ノ タダイマ
今日のライブ行って来たよ〜。
セットリスト欲しい人いるかな?

37 :人妻:04/05/16 00:48
>>36
オカエリ!
楽しかったかい?

今日は、家族で赤クジラの街に行って、餃子イパーイ食べたよ。
子供は赤クジラ見て、「サカナ、サカナ」と大喜びだったけど、
わたしは.。oO(小鹿タン、元気かな・・・)と密かに思ってましたw
で、帰り道でラーメン食べてたら、友達連中から
「近くの中華料理屋にいるから、今から来い」と呼び出されて、
また餃子食べてw、さっき帰ってきました。
今日は中華三昧さw

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 01:15
>>37
餃子いいなぁ〜。美味い餃子ウラヤマ。
ライブ楽しかったです!今日はソニフェスの時より声も出てたし、2の絶叫に近い
歌声に見入ってしまった。
で、欲しいとは言われてないけどセットリストw

ヒコウ
てっぺん
ピント
訳も知らないで
ウグイス
セイコウトウテイ
2

今日はスネオ、サンボ、アジカンの順番でした。ワンマンも楽しみです!

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 02:02
>>38
乙カレー!ライブ裏山。出演アーティスト全員好きだよ。
最後で2はライブの余韻が残っていいよね(´-`).。oO
2はライブで聴いて好きになった曲だよ。
ライブ行きたいー…おしゃれしたいー…

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 02:27
健三おじさん・・w

41 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/16 02:38
>>35タソ おヒサだすう

>>38タソ=36タソ
ありがとうございまっす! 行きたかったなあ‥
邦楽スレ見たらすいぶんイライラしてたみたいだすねースネオさん‥
あの3組ってもうありえないよね‥やってくれー!

>>人妻タソ
餃子STADIUMだね! そこまだ行ってないやあ‥行きたいなあ
中華料理はいけるかい♪

42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 02:58
かちゅだと新規レスの取得ができてないみたい_| ̄|○
セットリストもうあったのね、恥ずかしい・・・

>>41
遠めだったのでなんとも言えないけど、いいライブだったと思うよ。
気合というか気迫みたいなものを感じました。

>>39
2はいつ聴いても「すごい!」と思うんだけど、今日は特にすごかった。
喉大丈夫なのかな?と聴いてるこちらが心配するくらいの絶叫でした。
時間はあまり長くなかったけど行ってよかったです(´・ェ・`)

43 :人妻:04/05/16 03:04
>>41 マァムタン
そう、それっすw ギョウザスタジアム! 餃子球場!!
全種類食べたわけじゃないから、なんとも言えないけど、たいして美味しく(ry
人妻の結論:餃子は王将が一番・・・w

44 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/16 04:00
みんなおメメ固いね‥マァムは一寝入りしたからさ お風呂入ろうって起きてんけど

>>人妻タソ
そうそう餃子は王将が一番!! て言えるほど食べたことないけどウマいねえ!
行くの楽しみにしてたけど たいして美味しくな(ry なんだねw
私もあの辺行くと小鹿タソと宵張タソを狙ってるYO! スナイパーマァム

>>42タソ 恥ずかしがらなくても!
こちらの方を先に見るのでセットうれしかったです アリガトー
絶叫2twoまた聴きたいから ぜしワンマンでやってほしいわー 気迫感じたい!
でも喉痛めてもらってはコマール 声も好きだし 声が好きだし

45 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/16 04:01
好きな自分であり続けてくのは抱き合うことよりずっと難しい‥

46 :宵張:04/05/16 12:38
マァムタソ、
私も歩道橋の上とか、
そういえばって思い出して
回転ドア入るときみたいな
軽い緊張。したことある。w


47 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/17 00:03
歩道橋の上で実況おじさんと一緒に狙ってるYO! 気をつけろ!!

48 :呟きコジカ:04/05/17 02:59
2の絶叫聴いてみたかったなぁ。

人妻さん、小鹿サーキット元気ですノシ
餃子のところはまだ行ったことがないけど、王将の方がいいのかぁ。
もうすぐ3時なのに頭の中餃子でいっぱい.。oO

スナイパーマァムタンに狙撃されてみたい。そして赤いクジラの上で殉職・・
この間一人でクジラ鑑賞してきた小鹿でした。
思い出すのは、健三さん、そしてメイツの皆さん(*´・ω・`)

49 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:36
噂板から健三サンとこが張られてる…
荒れないと良いのですが

50 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:44
>>49
噂板っていつもアレだよねぇ…

51 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 00:56
ちょっと鬱になっちゃったOTL

52 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 01:09
鬱になっちゃうよね( ´・ω・`)

53 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 01:14
>51,52
ヨシヨシ・・(´Д`)ヽ(・ェ・`)

新しい人来てるみたいだね(質問が…)
ここは見つからりませんように。

54 :53:04/05/18 01:14
みつからり・・
くるりのTR2聴いてきます

55 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 01:40
>>53
噛んでるw

見つからないこと祈ろう。
ここは癒しなんだよ。オアシスなんだよヽ(`Д´)ノウワァァン

56 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 01:45
ヨシヨシどうも>>53タソ
あの質問 新規さん? メイツ以外に見てる人が居たとは‥
まだ早いんじゃTR2‥

邦楽スレの810でワラタのはこのスレのおかげだよ‥和めた
そうそうあれ見つからりますた めっけたよ 大小心者克服講座w
水曜日に借りに行く ケチだからサービスDAYに借りるのさ 今の楽しみはコレなのさ

57 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 02:06
あっちの健三さんは緊急代行メイツさん?
どっちにしろガンガッテ!

やっぱり鬱曜日だわ。

58 :49:04/05/18 02:11
うんガンガッテ!
ほんとオアシスなのに!非道いよう!。゚(゚´Д`゚)゚。
噂板のバカー

59 :渡辺健三 ◆0.P./.o.p. :04/05/18 02:22
>>57
本物の健三がお相手いたした。

あーでも善行のおかげか落札にこぎついた。イエイ!
チューチューチューズデイは陽気に乗り切ろう。
夏のお嬢さんたち、おやすみー

60 :49:04/05/18 02:27
健三サンお疲れ様!
鮮やかですた

落札商品が気になってしまいますがwおやすみなさいですー

61 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 02:31
ゲラウトレヒャ出たね。ワラてしまたけど、健三おつー(´・ω・`)

62 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 14:52
紳士健三さん乙華麗でした。

世間もバレーで盛りあがっていることだし
綿花の心でナイスレシーブ強化ファイオー(`・ω・´)ノ

63 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 17:47
みんな楽しく戯れてるだけなのに・・・(つд∩)

64 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 18:11
>>63
ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

65 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 20:10
と歩けば

66 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 22:59
405駄目だったか_| ̄|○
ほんとにお気に入りのスレだったのに・・・

67 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:25
ひとつ気になることがあるんです。
スネスレは2ch内に5個あるって話が出たけど、さらされたのは4つ。
ってことはさ・・・。
ROMってるだけでここの存在を知ってる人は少なくないと思う。
過去スレさらえばわかるだろうし。(そこまでする人のほうがよっぽどアレだが)

そのうち落ち着くよ。
流れ乱してごめんなさい。
それにしても、チッタのチケはまだかね。

68 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:34
>>67
もう一つはスペ中って言ってなかった?
もしかしたらココのことは知らないのかも。

69 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:36
知らないまま終わって欲しい

河合荘スレの歴史も知らないくせにあんな風に言われるの
たまんないけど、グッと我慢してスルーしなきゃね・・・

70 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:39
磔磔のチケもまだかね

71 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:40
>>69
ここはグッとこらえて何事も無かったように再開したいね・・・。
河合荘スレは続いて欲しいなあ。

72 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:40
>>70
磔磔は2週間前らしいよ

73 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:41
>>69(ロックおめ)
そうだね
ここの人がなるべく釣られないように祈るよー

74 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:43
>>72
おお、ありがちょん!
楽しみだー

75 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:51
>>69
知ってるよ
丁度、一年前位だよね。Hey初出演直前位の頃。。。
その頃だってブチ切れて邦楽に河合荘スレを貼り付けて
他のアーティストのファンに迷惑掛けてた香具師いたよ
その時もスネオタは無駄に本スレを消費させてたよな、徹夜でな・・・

76 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 00:02
>>75
あの頃はひどかったよね
河合荘と渡邊スレが憩いの場だったよ

77 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 00:10
>>76
渡邊スレって今どうなったんだろ

ここも河合荘も必要だよ。。
ま、元気だして行きましょう

78 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 00:14
>>77
なんでもありが人大杉で落ちた(´Д⊂
あの頃は専用ブラウザとか使ってなかったから、書き込みできなかったよ・・・

79 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 00:40
あーあ、もう、なんだかなァー。
ギスギスしてて見てるのも嫌になっちゃう。
明日になれば終わってるかな・・。もう寝るか。

80 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 01:13
>>79
見ない方がいいよ…

つか「残り4個」って…ここ入ってる?スペ中?

81 :79:04/05/19 01:16
終わりを見届けてしまった・・。
残り4つに入ってるかもしれないよ、ココ。
なんなんだろうね。なにがしたいんだろうね。

82 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 01:16
ここは入ってないと願いたい。
河合荘スレになんかおかしなやつがはってある・・・。

83 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 01:22
>>82
ひどいね。
噂板のリンク…
やりすぎだよ

84 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 01:22
>>82
ああやって邦楽スレ以外全部潰していく気なのかな?

85 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 01:24
メイツだけでも釣られないようにグッとおさえなきゃね。

86 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 01:40
釣られまいと思って見ているんだけどちょっとひどすぎ。

87 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 01:51
河合荘スレの流れがあやしくなってきてる・・
釣られちゃだめだよー(´・ω・`)金持ちケンカせず。
嵐の人は昼夜問わずで怖い。
ご飯食べてるのかな、カルシウムあげたい α α α

88 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/19 01:55
うん釣られず
ガンガッテほしーね…(´Д⊂なんか切ない

89 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 02:03
せつないね、胸が痛いや。
どれだけ戯れスレで癒されてたか改めて実感したよ。
明日も仕事だー前向きー。

90 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 02:03
とりあえず落ち着くまでこっちに避難してきて欲しいけど、
あそこにそれを書き込むのは自殺行為だし・・・

91 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 02:05
のっとられてたまるかーー!
今日の流れ見てたらちょっと悲しくなった(´・ω・`)
ここと戯れはひとまず大丈夫だと思う。
噂板住人の目の敵は河合荘住人だから・・・。
なんかあっちに書けないよー。こわー。
じゃ、寝ます。みなさま、 (つ∀-)オヤスミー

92 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 02:06
あっちのほうは、もう、誰もスネオの話してない・・・。
それがなんだか・・・。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

93 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 02:19
。゜(゚´Д`゚)ヽ(´・ω・`)みんなヨシヨシ
もう寝ようかな・・・気になるけど見たら凹んじゃうし。
相手しないように、ここが見つからないように、細心の注意だね。

94 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 18:45
みなさま お疲れさまです
レス伸びてるなあと思ったら例のところが荒れ荒れだったのですね‥リアルで見なくてよかった‥
偽ものも出てたし‥悲しいなあ‥ファンどうしの争い‥悲しい‥(´・ω・`)
こちらの本スレにも変なレスがあるし‥
これ以上 何ごともありませんように (-人- )オネガイシマス

流れを無視してスマソですが 大小心者克服講座! 今から借りてきます!
(´ー`*)タソ期待していいよね! マァムですた

95 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 23:13
|-`) …いる?

96 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 23:18
イル!

97 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 23:20
いるよーノシ
身の振舞いがわからりないので傍観してしまってます。

98 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 23:21
あ。よかった、いてくれて。

ずっとね、しりとり板で遊んでたの。
あんな状態のところ見ると凹んじゃうから・・・・。

99 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 23:24
なんかちょっと悲しくなるね。
でも、放置するのが一番だよね。嵐が去るのを待つばかり・・・。

ってしりとり板かいな!w

100 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 23:27
へへ。面白いよ、しりとり板。
結構白熱したバトルになるw

101 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 23:29
わたしもいるよノシ

なんかさ、凹むのわかってて見ちゃうんだよね。
で、見なきゃよかった_| ̄|○って落ち込んで・・・、あーバカみたい・・・

102 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 23:30
でもあそこがあるから邦楽板がマターリできてると思われ・・・

103 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 23:50
思われ「れ」か、れんこん!(一人しりとりしてみますた)

冗談言ってるけど結構凹んでます、私。
私も>>101タンとおんなじ感じだよ。見ちゃうんだよね。

104 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 23:50
今、貼られた。

変なのが来ても何も言っちゃダメだよ
すぐ飽きるだろうし。

105 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 23:56
キニ(゚∀゚)シナイ

106 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/20 00:30
何このスレ?

107 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:32
スネオヘアーのスレらしいよ

108 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:35
スネオヘアーと戯れるスレ 5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1082132254/l50

コレとココはどう違うんですか?

109 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:38
あげ

110 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:38
ファンサイト逝きゃいいのに

111 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:40
>>106 どちらから来たんですか?

112 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:44
音楽一般板から来ましたが何か?

113 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:46
なんで同じ板にスレが2つもあるの?

114 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:47
>>112
何スレ?


115 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:50
噂板から来ましたが何か?

116 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:52
>>115
同じだw

117 :電帝 ◆m7nEmPw22. :04/05/20 00:53
電波板からきました。

118 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:56
ていうか噂板に行って暴れてますがいいんでしょうか?

119 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:59
>>113
わたすもそれが知りたい

120 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:01
誰か知らんが、黙ってればそのうち。黙。やめとけ。

121 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:02
黙。おやすみ・・

122 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:03
>107
スネオヘアーって何?

123 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:05
 みなさん、やたらとお茶が入りましたよ…
旦     旦  旦       旦  旦   旦
 旦 旦 旦           旦    旦
旦  旦    旦. ∧_∧ 旦   旦  旦
 旦 旦  旦   (´・ω・`)  旦 旦  旦 旦
旦    .      (o旦o )   旦    旦
旦    旦 旦.   u―u'  旦  旦  旦 旦


124 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:08
>>123
ありがとう。いただきます。

125 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:10
>>123 乙〜
各所からの来客数にあわせて用意してくれるとはw

126 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:11
>>123
なんだそれは!(笑)
いただこう。

127 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:11
| |
| | ∧_∧
|_|´・ω・`)   まだまだいっぱいあるから飲んでいってね。
|月| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~



128 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:12

スネオヘアーの噂板から来たんだけど
このスレの内容も酷いもんだね

129 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:13
>>127
うまい。サンキュ-

130 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:14
>>128
ありがとう。これからもがんばります

131 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:15
ウンウン。
さーて、お茶でも頂きますかねー。

132 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:16
>>123>>127
癒されますた。アリガd

133 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:17
ヽ( ・∀・)ノ 旦 イタダキマース!

134 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:21
スネオヘアーの噂板って何?

135 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:24
>>134
そんなものは無いよ。さ、お茶どうぞ

つ旦~

136 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:27
正確には
無くなったけどまた建てられた…

137 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:29
>>135
おまい、憎めないな

138 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:41
>>127
気が利くね。w
飲んだら寝まーす。

139 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:49
また建てたのってここの住人じゃないの?

140 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 01:57
多めに入ったお茶、ワタクシも頂きますたw
ふぅ( ´ー`)明日早いんでお先に。
おやすみぃー

141 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 02:01
住人はかぶってそうだしね

142 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 02:01
そうね、ウンウン。だったら楽しいのかもしれないねぇ。
あぁ、おいしいお茶でした。
おやすみなさーい。

143 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 02:03
お茶ありがとねー。
私も明日早いんで寝ます。オヤスミナサイ!

144 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 04:46
>>135
マジレスしますが、
いくらなんでも、ここで散々噂スレの陰口言っておきながら
そういう態度はなんか…ひどいね

145 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 04:56
わざわざ噂スレまでチェックして陰口言ってるのはほんの一部の人だよ〜
皆がそんな人じゃないでつ
それより、邦楽スレにわざわざ行って
スレ貼られたことで怒って暴れてた人はここの人なのかなぁ。
違うと思いたいけど。。。

146 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 05:30
>144
オハヨウ---
(・∀・)人(・∀・)ナカーマが!!
自分も>>49辺りから醜い陰口サンたちばっかりだったから実は悲しかった…
自らスレ立てすぎたりあっちこっち見に言ってるのに
ここで陰口言って救われてるのかな。
そのほうがもっと悲しくなんないのかなー

147 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 06:46
こんなにどこもかしこも荒れてりゃパトロールもするよ…

ID出ないからその板の住民を装うことも簡単だし、
どの書き込みも安易に読み取れない。
総勢何人いるかもわからない。

こっちも噂の陰口はやめるので
噂の方も取り合えず落ち着いてください。

148 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 07:11
オハヨウゴザイマス!
今は戯れなしなんですね‥わかってるけど( ´・ω・`)
感想も今はヤメとこう‥ではイッテキマス
やさしみほしい‥

149 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 07:16
偽善者

150 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 07:43
>ID出ないからその板の住民を装うことも簡単だし、
>どの書き込みも安易に読み取れない。
>総勢何人いるかもわからない。

これを読もう。

151 :49:04/05/20 09:41
おはようございます
他のメイツさん達、ごめんね・・

気をつけてねって注意を促したかっただけなんす
自分に合わせて相づち打ってくれたメイツさんにも、申しわけないです。

152 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 11:07

優しみ置いておきますね・・・
  *  *  *  *
    *  *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・


153 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 15:49
>>147
他のスレがどうなってるのかなんて
いちいち各所見回ってる人じゃなきゃわからないことだよ
どうしてわざわざあちこち出張に言って陰口言ってるの?
陰口言ってる間、ここの方がギスギスしてて嫌だなぁと思ってみてた人いっぱいいるのに。
もう各所チェックは卒業していいんじゃないんですか?

154 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 16:11
パトロールとか出張とか言ってる人は2ちゃんブラウザ使ってないの?
ブラウザ使ってると更新したら、他のスレのレス状況もわかるから
(レスがいっぱいついてたら見に行く)みんなそんな感じだと思ってたよ。
便利なので使ってない人は使ってみたら?板にも優しいみたいだしね。
ttp://webmania.jp/~2browser/ 「乱立する2ch用ブラウザの比較」

155 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 16:50
>>153
わざわざあちこちチェックして
陰口言ってるのは確かに感じ悪いね。
しかも執拗にスレ乱立必要だってことをわざわざ主張しに言ってるのも
なんだかなぁ・・・って感じ。
なんで自分が自分のスレでおとなしくしていないんだろう。

156 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 17:01
|-`)

157 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 17:02
|⊃旦

158 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 17:03
 旦~

159 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 17:29
|⊃○●

160 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 19:41

キャッチ!(´ー`)ノ* 優しみ受け取りますた

161 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 22:17

ヽ( ・∀・)ノ  * 旦 ○● ワーイ! ゼンブイタダキマ-ス!!

162 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 22:25
私も全部キャッチ! イタダキマス! やさしみもお茶もマァムもね!
何言われたってヘコたれへんよ(ちょっと今見て凹んだけどw
また戯れられる日を楽しみに待ってます テリファイ テリファイ

163 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 22:45
優しさキャッチとかお茶どうぞとか
そんなことのためにムダ使いしてるから
皆から要らないって言われてるのもあると思う、、、


164 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:02
>>163
ここはネタ雑談の電波板スレだからなあw
ムダかどうかは多数決で決めるものではないと思うけどね。
要らないっていう人もいるだろうし、必要だという人もいる
それじゃ駄目なのかな。このスレ電波の要素は十分満たして
いると思うし、板違いではないと思うよw



165 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:07
スネオヘアーってのが2ちゃんで今話題なの?

166 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:19
>>164
でも結局はスネオヘアーのオタスレなんだろ?
厚かまし杉だろ?
独善杉だよw

167 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:20
>>165
そうで〜す!

168 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:21
ここは電波が集うところなので何してもいいんですよ。

169 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:22
>166
>厚かまし杉

まさにそれです…同じヲタからも言われまくってるんだけどね。。。

170 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:25
>>164
じゃあなんで2つもあるの?

171 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:25

>>165
宣伝よろw

172 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:27
電波板のメイツスレです 荒らさないでください お願いします オネガイシマス

173 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:32
ここは電波が集うところなので何してもいいんですよ。

174 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:43
だったら電波らしくしてくれよなっ!

175 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:53
>>173
スレッドの乱立もですか?w
開き直りですか?w

176 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:58
アレ?この表札、カマボコの板じゃない?

納豆の作り方‥

177 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:58
乱立って別に誰がここ利用してもいいじゃない。
てかここ何のスレ?メイツって誰?

178 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:05
>>177
みんなそれが知りたくてここに来てますw

179 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:06
>>176
開き直ったりムリヤリ話そらしたり大変だね

180 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:08
犬と歩けばだと思ってたら違うんだね

181 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:12
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
  ノ/  / >  ちゃっちゃっちゃ〜♪
  ノ ̄ゝ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  
  <\   \  ちゃららちゃららら♪
    <  ̄\

   /二二ヽ
   ||・ω・||  
  <│  │>  ちゃん♪
   / ̄│


182 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:13
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
  <│  │>  <今ごろふからかよ
   / ̄│    <今ごろふかわかよ


183 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:13
塵も積もれば

184 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:14
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
  <│  │>  <ミスタイプする程のスレかよ
   / ̄│    <ミスタイプする程のスレかよ

185 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:18
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
  ノ/  / >  ちゃっちゃっちゃ〜♪
  ノ ̄ゝ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  
  <\   \  ちゃららちゃららら♪
    <  ̄\

   /二二ヽ
   ||・ω・||  
  <│  │>  ちゃん♪
   / ̄│




186 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:18
 /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、いつも家に居るな
  ノ/  / >   <お前、いつも家に居るな
  ノ ̄ゝ


187 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:18
あのさあのさぁ・・

188 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:19
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、自分以外はバカだと思っているだろ?
  ノ/  / >   <お前、自分以外はバカだと思っているだろ?
  ノ ̄ゝ


189 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:20
なんか、つかれんだよ そういうの・・

190 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:20
AA荒らしまで・・・
でも、






ふかわが切ない


191 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:21
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の喋り方、何か普通と違うよな
.  ノ/  / >   <お前の喋り方、何か普通と違うよな
  ノ ̄ゝ


192 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:21
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
  ノ/  / >  ちゃっちゃっちゃ〜♪
  ノ ̄ゝ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  
  <\   \  ちゃららちゃららら♪
    <  ̄\

   /二二ヽ
   ||・ω・||  
  <│  │>  ちゃん♪
   / ̄│




193 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:22
>>190
安心しろう

これは、某・・あの人なんだ。メイツさんなんだ
ほんと

194 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:22
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんで親が近づいたらモニタの電源消すの?
.  ノ/  / >   <なんで親が近づいたらモニタの電源消すの?
  ノ ̄ゝ



195 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:23
かわえそげら メイツら かわえそげら・・

196 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:23


  /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、何時からそのガム噛んでるの?
  ノ/  / >   <お前、何時からそのガム噛んでるの?
  ノ ̄ゝ



197 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:23
なんでAA貼りまくって暴れてんの?

198 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 00:24
173は私じゃないけど‥労いの言葉アリガトー
AA荒らしなの‥? 荒らしじゃないの‥?

フカワ(・∀・)イイ!! 今日3回目まわしてます
アルトリコーダー ピューっと吹きたい‥

199 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:24
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <どうでもいいこと知ってるんだね
.  ノ/  / >   < どうでもいいこと知ってるんだね
  ノ ̄ゝ



200 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:24
>>197
話そらしたいからと思われます

201 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:25
ふかわりょうつまんない

202 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:25
>>198
よっ!マァムちゃん オバンデス!


203 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:26
あげ

204 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:26
もう、こんなだから埋めっちゃおうかな・・

205 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:27
埋めようよ

206 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:27
ガード下で・・
 ホッピーなんか飲みながら・・

207 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 00:27
>>202 健三さん! 埋めちゃうの?

208 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:27
   _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の年賀状、うちの母ちゃんがあぶっちゃったぞ
.  ノ/  / >   <お前の年賀状、うちの母ちゃんがあぶっちゃったぞ
  ノ ̄ゝ



209 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:28
いやいや健三さん、無理せずに。
放置がいいと思いますよ。

210 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:28
放置できないくせに

211 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:28
>>209
っていうかさぁ、話通じない、やつばっかだからさぁ・・

212 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:29
>>195
エロイムエッサイム エロイムエッサイム エコエクアザラク・・
我は求め訴えけり・・・




フカーツしました?

213 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:29
>>207
埋めれさしあれようか
夏のお嬢さん…?

214 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:29
ふかわAA貼ってまでこのスレいらないんじゃない?

215 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:29
ここは何を語る場所ですか?

216 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:30
>>215
ここは、メイツがグダッと話合うところで
意味なんか、ないんだよ

217 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:30
スネオヘアーのスレらしい

218 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 00:31
埋めるか‥放置か‥ああ‥
埋めるなら戯れたいです みんなと

219 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:31
メイツって何ですか?>216

220 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:31
大体さぁ・・ここ、電波板だし
なにしてたって、別にいいと思うンすよね
意味を求めたって・・
ないものは出せない的な・・

221 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:32
健三さんの気持ち分かりますが・・

222 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:32
>>218
戯れようぜ
今日、すごい急流だけど

223 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:32
戯れスレと同違うの?

224 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:33
何このスレ?

225 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:33
>>223
戯れスレは、俺のスレッド

226 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:34
健三さんが荒らしになっちゃった…

227 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:34
電波板を何だと思ってるですか!

228 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:35
女のくせに俺

229 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:35
>>226
もう、いてもたってもいられんって
でも、今日はこのくらい、か

230 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:35
メイツさんと渡辺さんはどういう関係でしょうか?

231 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:35
電波【でん-ぱ】

要するに「気狂い」のこと。先天的な障害者の人を指す場合もあるし、
精神異常の病気の人を指す場合もあります。精神疾患や薬物・
アルコール中毒などで、妄想症状を持つ場合、「電波が殺せと命令する」
「毒電波が攻撃してくる」など、目に見えないが他者からの操りを愁訴する
ことが多かったことから、既知害のことを「電波」というようになった、ってこ
とらしいです。ネタ元はleafビジュアルノベルの「雫〜しずく〜」のヒロイン、
月島瑠璃子だと言う説もあります。ちなみに「気狂い」は放送コードに引っ
掛かる為、「基地外」「キティ」など代用する場合がありますが、特に意味は無いです。



232 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:35
>>227
まったくだね

233 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:36
ここの人達ってスネオヘアーのファンなの?

234 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 00:36
>>222 頭固いからうまくお相手できないって言ってるやん! いつも!

みんなの戯れが私の癒しだったのに‥

235 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:37
健三さんなんでこんなに荒れてるの?
恥ずかしいでつよ(ワーン

236 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:37
>>231
親切な方ですね

237 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 00:37
渡辺健三ファンでつ

238 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:38
>>235
ごめんよ

239 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:38
うざ…

240 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:38
ネパネパ
納豆、食べたくなってきちゃったな・・・。
おーい!誰かご飯ー!

241 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:38
つーかスネオヘアーって何?

242 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:39
>>222
凄く偉そうで気に入らないんですけど
「自己責任」の行方は放置ですね

信者と戯れて殿様気取りですか?
OPってなんですか?
腰元とあふぉ信者の狭間でっす

243 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:39
>>237
渡辺健三ってなに?

244 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:39
>>230
犬猿の仲です

245 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:40
>>242
もうすこし詳しく説明してくんないかな」
っていうか、なんで怒ってンの?

246 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 00:41
>>240 今そこ見てたよ 4ターン目はいってます エッ! ご飯にかけるってホント?

247 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:41
>>49以降はやっぱりただの偽善だったということが証明されてますな

248 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:41
自己責任って、なんなんだよ
流行語ねらってんの?

249 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:42
>>マァム ◆TpBroErDJA

250 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:43
>>マァムタン
自分そこ見てないけどw
かけるよーご飯にざざーっと。そしてずずーっと!
おーい誰かもう一杯ー!

251 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:43
ぶっちゃけ

ここ、スネオヘアーの関連スレッドじゃないからさぁ
何を怒ってるのかしらないけど・・

252 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:44
>>248
みんなこれ以上恥さらさないで欲しいだけです

253 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:44
>>245
なんで怒ってるのがわかったんですか?
スネオン様は?

254 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:44
まだ、バトンはわたさなーい

255 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:45
>>252
いつも恥ずかしいよ
みんなそうだろう?

256 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:45
噂スレの方々と仲が悪いのは分かりました

257 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:46
>>253
怒ってないならよかった。

258 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:46
>>252 同意。
同じファンとして・・(号泣

259 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:48
渡辺束ってのがこのスレの主なの?

260 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:48
西湘バイパスぶっとばっしー

イージューライダァアァー 今日も 今夜も
月がきれいだー ライダー

261 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:48
>>251
子鼠ばりのモヤモヤーですねw

どう考えてもスネオヘアーの関連スッドレでしょw


262 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 00:49
BOXER‥

>>250 私もご飯にかけて食べるYO! のりは納豆にかけないで巻いて食べるの! オイシイノ!

健三さんも好きだね‥ニヤニヤ

263 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:49
スネオヘアーって何?

264 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:50
恥・・・サンボマスター?

265 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:51
>>261
関連したつもりはないんすけど・・

ここ、ネタスレだしさぁ
好きなひとだけついてこいって感じなんで。

266 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:51
>>247
ほんとに。
結局スネオファンの恥だってこと開き直るくせによく
あんな正当化ネチネチ書けるもんだと思うよ

267 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 00:52
ピーター キター!!!!! ピーターもう安心!

268 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:52
流れはやーw

ま、日本も台風近づいてきてるからね。

269 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:53
あなごさんだけ・・ヘンな顔って・・どうなんすかね・・

270 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:53
>265
じゃあなんで各スレ見回ってるんですかぁ〜?w

271 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:54
荒らしを呼ぶぜ・・

なんか、もう梅雨だよね
そこここが、ネチョっとしちゃってさ

272 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:55
>>265
じゃあなんでスネオを捩ったコテハン名つけたりしてるの?

273 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 00:56
そこウケタヨ! 健三さん!!

あれ? 3班のマット 耳でてない?

274 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:56
>>270
じゃあなんで各スレ見回ってるんですかぁ〜?w

噂板にスレッドがあるなんて、最近知ったよ


275 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:56

http://www.suneohair.com/

276 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:57
まあ、どうせウヤムヤに誤魔化されるんだろうけど

健三  スネオヘアー教の教組さま(アリガター
メイツ   ・・・



他人に迷惑だけはかけんなよ


277 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:57
っていうかさ
他所の人たちは、どうしたいんだ・・?
ここ、なんとかしてブッ潰したいって感じ?

自分らの家に帰ればいいじゃないか


278 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:58
健三は知らないけどマァムは各スレ出張しまくってるよ

279 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 00:58
全部目ぇつぶってるけど焼き増しする?

280 :コジマシカオ ◆NvUdpw2DJ2 :04/05/21 00:59
おいらはドラマ〜♪(鼻歌)なぜかDJシカオです。オバンデス!

>>262のマァムタン
私ものりで巻いて食べるよ。
でも2年前にまで納豆は食わず嫌いでした。

ピーター?あなごさん?マット・・・は知ってるなぁ。

281 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:59
>>276
スレ立てに始まって、迷惑かけっぱなしじゃんw

282 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 00:59
>>276
いや…ちがう
スレッド立てたのもう去年の話なんだけど
もともと微妙に疎まれてたから。
そんで物好きな人たちが数人集まって常駐して
色んな話したりさ、音楽の話や、地域名産の話したり
そういうスレッドなんすよ。


283 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:00
>>275
ありがとうございます

284 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:00


       ∬   ∬   ∬
           
   (    ・    ・  ・    )  
 (     ・  ・     ・      )
(   ・     ・        ・    )
───────────────
\                   /  
 \                 /
  \     ごはん      /
   \             /
    \           /
     \──────/
      │        │
       ──────


おまたせ。

285 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:00
質問には答えないほうがいいぢょ。
どちて坊やは、質問するしかできないんだぢょ。

286 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:01
>>281
ヲチ歴長いですねw

287 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:01
>>282 そんなくだらねぇこと、なんでもう1個あるのでやんないの?

288 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 01:02
>>284
魚沼さん・・

289 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:02
とうとう公式まで貼られてる・・・

290 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:02
>>284
ご飯キター!ありがとう!ごま塩つき・・・?

ざざー(納豆かけた)
ずずーっ
むはーうまー!炊きたてイイネ!

291 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:03
>>278
278タンもこの機会にドゾー
ttp://webmania.jp/~2browser/ 「乱立する2ch用ブラウザの比較」

292 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:04


285 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/21 01:00
質問には答えないほうがいいぢょ。
どちて坊やは、質問するしかできないんだぢょ。

あなたも必死バレバレ…w


293 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:04
>>277
みえみえな嘘がもう
「嘘」と「鶯」が「避行」って感じですよw

嘘を嘘で固めたら何時か真実になるんですか?

あんた誰?


294 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:05
マァム=偽善者

295 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 01:05
で、結局どうしたらいいんすかね。
乱立って言ったって、こっちは電波板で好きにやってるネタスレなんでね

296 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 01:05
4ターン目終了‥

>>278 ロムってはいます

偽善者かあ‥

297 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:05
電波板に失礼だ

298 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 01:06
じゃー荒らし=マァムってことかあ‥

299 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:07
>渡辺束 ◆0.P./.o.p.

スレ乱立して、偽善者装って、最後には開き直ってか。
お陰で公式まで晒されてるよ。
全部あんたのせいじゃん。


300 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:07
>>296
マァムタンダイスキダヨ(´ー`*)

301 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:08
マァムタン!
へこたれるなーガンガレ!
頑張れって言ってもって感じか・・・
みんなのアイドルマァムタン!!

302 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:08
>>299
それはマァムに言おうよw

303 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:09
今度はマァムの自演スレですか…

304 :コジマシカオ ◆NvUdpw2DJ2 :04/05/21 01:09
噛んでしまった(´・ω・`)
ご飯もよく噛んで食べます。真夏の太陽秋田小町。
最近なんだか時代(列車)に乗り遅れ気味な鹿です。

マァムタン大丈夫愛してるよ(塔POP

305 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:09

http://www.suneohair.com/

306 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 01:10
マァム、気にすんな
ここの住民が痛いのは本当だろうけど
偽善者とかいわれる筋合いないぜ
乱立乱立って、それしか言えないんすかねぇ

307 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:10
>>282
じゃ、ここってスネオヘアーとは無関係なの?

308 : ◆vDeJbeYclA :04/05/21 01:11
マァムタンダイスキダヨ(´ー`*)

309 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:12
>偽善者とかいわれる筋合いないぜ

>>49以降で必死に言い訳してた書き込み読み返してみれば?(プ

310 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 01:12
すみません 怒ってる方はどうしたいのですか?
私が自作自演や偽善者ということでみなさんの気がおさまるのならそれで結構ですよ


私もこのスレのみんなが大好きです いつも癒しをアリガトー

311 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:13
>>306
いや、痛いのはわってるけど
偽善の方が酷いよ・・・

312 :はじめましての、ごあいさつ:04/05/21 01:14
私も癒して頂いていいですか?
電波版初心者なのでちょっと空気見てからまたきます。

313 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:14
>>310
荒らしてるアナタこそ何がしたいのですか?

314 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:14
断言します
ここはスネオヘアーとは無関係ですよ!!!

315 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:15
マァムって人スネオヘアーのファンなの?

316 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:15
>>295
その無責任な態度が信者を・・・

逆に聞きたいです
このスレが建った経緯を?
戯れスレの存在は存じてますよね?

電波板は好き勝手にやってもいい板なの?

なんか太刀持ちと露払いを従えた悪い意味での
ずるい自分を売りにしたアイコンを演じてる
人形さんにしか見えません。

317 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 01:16
>>312
いつもはこんなじゃないんで
また来いよー

318 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:16
信者が要るほど人気あんの?渡辺束ってイウヒト

319 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:17
>317
いつもはどんななんですか?

320 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:17
>>317
邦楽スレ寂しいdeathね!

321 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:18
公式まで貼られた責任どうやってとるつもりなんだか

322 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:18
公式サイトに掲示板ないんですね 残念w

323 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 01:19
>>316
ばかなのでイマイチ意味がわかんないです
ちょっと噛み砕いて説明してもらえる?
太刀持ちと露払い。横綱・・

324 :まねっこ:04/05/21 01:19
>>321
貼られて、何か困ることあるの?

325 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:19
>>320
コテハンでこっち荒らすのに必死でいつものパトロールが出来ないのだと思われw

326 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 01:20
怒ってる方はどうしたいのですか?

この質問には答えていただけないのですか‥

327 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 01:20
この面白さがわかんないなら

来なくてよし

こっちだって、よっぽど迷惑だ

328 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:20
再び偽善者キター!!w >>326

329 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:21
何でマァムタンが荒らしなんだかw
噂住人はこっち来なければいいんだよ。
電波住人もそっちに行かなければ済むことだし。
さて、帰った帰った!

330 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:21
さっさと1000までいってあとは戯れで

331 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:22
>>326
スレの乱立と詰まんない無駄レスを止めて頂きたいです

332 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:22
>>327
今度は逃げて誤魔化しですか?

333 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 01:22
荒らすって・・(笑
別に君たちの常駐スレッド(邦楽?そのほか?)
まで行って騒いでるわけじゃないんだから
そんなこと言わないでyo


334 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:23
>>329
だったらご自身が邦楽スレまで出張して荒らすのやめてくれませんか?

335 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:23
ひとつのスレに、質問くんが現れると。
ほかのスレは静かになる。これいかに。
あんまり毎日夜更かしだと疲れるだろう?>質問くん

336 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:24
マァムは噂住人を目の敵にしてるってこと?>329

337 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:24
ここが楽しいひともいるんだから、いいじゃん。

ほっといてやれよ、もう。

338 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:24
>>331 そういうことですよね

339 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:25
>>327
かなりスネオヘアーの評判を落としてるよ

340 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 01:25
お互い自分たちのスレにいればいいことじゃないんすかね

>>331
乱立って、一体何個あるんすか?
そんでさなんでこのスレが入ってんの?
君たちの大嫌いなこのスレッドまで
スネオヘアーの関連スレに数えて下さって
いやー、ありがた迷惑っつかね。

341 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:25
どういった行為が荒らしなんだか。
別に自分は荒らしてないし、書き込んでもない。

あ、あなたたちが今やってる行為そのものが荒らしか。ああ、そうか。

342 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:27

でもお前スネオヘアーのファンなんじゃないの?プ

343 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:28
ここに荒らしなんてないじゃん。
電波板なんだから混沌としてていいよね

344 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:28
ひとりageてる彼は、一人で寂しいんだよ。かまってほしいんだ。
だから、ほっとけばおさまるよ。
戯れられないのは残念だけど・・・。

345 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:29
(健三さんってもはやここに来てるのがスネスレ住人だけじゃないってこと
素でわかってないのかしら…?)

346 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:30
>>345
いや、それをわかってないのはむしろ>>344とか>>355・・・

347 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 01:30
また偽善者だと言われると思うけど
私は争いごとが嫌いなのでスネオファンどうし仲良くしてほしいといつも思ってます

ここはスネオだけの話じゃなくていろんな話をしているところです それでもダメですか‥

348 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:31
ageられるのをどうしても一人にしたい人がどのスレにもいるのはなぜ?

349 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:32
>346
同じこと思った。

350 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:32
>>340
あんたがスネオヘアーだったら嫌いではないよ
その卑屈で、且つ他人と暴力的にでも関りたいという・・・
まるで「フィルター」を聴いているような・・・

351 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:33
自分がされたら嫌な事は他人にしない。
常駐スレでされたら嫌な事を他スレでしない。
それでいいと思う。

352 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:33
>>345
たぶんわかってないんだろうね・・・
今のこのスレとスネオヲタの現状を。

353 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 01:34
なんかもう、眠くなってきちゃったんだけど。

354 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:35
常駐スレ以外の人がみんなパトロールしていると思っている人がどのスレにもいるのはなぜ?

355 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:35
排他的なやつうざい
ここはスネなんたらファンだけのものじゃないぞ!

356 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:36
>>354
どのスレにもいるんじゃなくて同一人物なのでは?

357 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:36
>>351 そしてまた偽善の正当化に戻ってみた。と・・・

358 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:37
>>355
そうそう。だからスネオの関連スレなんかじゃないんですよー。

359 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:37
>>348
パトロールと思われ

360 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 01:38
>>357
正論じゃないのかね。
お互い気にいらないスレッドなら
顔を合わせないのが一番だ。

361 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:39
偽善でもなんでもいいです。思った事書いただけです。
ここが好きだからいるんです。

362 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:39
>354
他スレの人がどうかは知らないけど
各スレ総チェックの人はここのスレに多いのはもうバレバレでつよw

363 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:39
>>355
じゃあこのスレの起源を教えてください

それとも下手糞な釣りですか

ここ以外のスレが平穏なのはなんでだらう。。。

364 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:40
>>360
今更急にスネオヘアーの関連スレやめたんですか?(w

365 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:41
>>363
河合荘から順番にやられてるから、意味はないと思うよw

366 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:41
えっ何?
>>363はここスネオヘアーのスレだって言ってるよ?

367 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:41
こんばんは。住民の一人です。
一緒に豆もまいたし、バナナマァムも食べたさ。
最近は比較的落ち着いたまなざしでこのスレ見てました。(いわゆる荒れる前)

・電波に2つは確かにやりすぎだった。1つに合流すべきだった。
・2chにスレがある以上、こういう流れは想像すべきだった。
・誰にも邪魔されたくないのなら、別の場所を設けるべきだった。

こんな風に思います。
冷たく聞こえるかな・・。

368 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:42
>>363
このスレの期限ってなんなんですか〜(プ

369 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:42
楽しそうだ・・・なんか憎めなくなってきた(笑)>>368

370 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 01:43
ここが好きだからなくなってほしくない! 私もそれだけ!

>>367 冷たくないです ご意見ありがとうございます

371 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:44
>>362
電波スレの住人が自分でそれ認めてたもんね
354は知らなかったのかな。カイソウに


372 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:45
>370
好きなのはここだけじゃなくて
スネオヘアーじゃねぇの?w

373 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:46
>>363
君ここにこだわりすぎ。何の話題でもいいんだよ。こんな流れでも。

374 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:46
>>371
へー、どこで?

375 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:48
自分で各スレパトロールしまくり自白してるくせにどこで?とはまた(w

376 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:49
>>375
いや、ほんとにわかんないから聞いているんだよ(w

377 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:50
あの〜
スネオヘアー関連スレじゃないのに
なんでスネオヘアーの各スレに出入りしてるんでしょうか

378 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:51
    ∧∧ 
   (´・ω・`) まぁ、一杯どうぞ
   o( o旦o      心がマターリするハーブ茶ですよ
    ∪∪           

379 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:51
>>376
偽善レス辺りからの
自分のレスにミスがないか、
よく読み返してみたら?w

380 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 01:52
まだやってんの

>>378
うまい。ぬるくて。

381 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:52
>>372 ウケタw

382 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:53
>>379
「荒れてるね〜、心配だね〜」というレスのことをパトロールと呼ぶんですね
了解しましたw

383 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:53
|  |
|  |,,ν∧
|_|・ω・`)  
|寝| y ヽ 良かった・・・オヤスミ・・・。
| ̄|―u'    
""""""""""


|  |
|  |
|_|ミ ピャッ  
|去|
| ̄|    
""""""""""

384 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 01:54
よくわかんない話をすんのはやめてください

385 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:54
>>380
どうしてここスネオヘアーの関連スレじゃないのに
スネオの他スレ見回ったりしてるのか教えて

386 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:55
健三さん、やっぱり放置するべきだったよ。(もう遅いか
お疲れ様でした。自分も寝ますー。

387 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:56
スネオヘアーってロックインジャパンに出るんだね

388 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:57
何故今日から突然スネオスレやめんの?w >>健三

389 :渡辺束 ◆0.P./.o.p. :04/05/21 01:58
もう、午前2時でここも閉店だからさ
一旦、お開きにしないかい?

夜書いたラブレターとかさ、朝見てドッキリとか、あるじゃん
まともな話し合い、できっこないんだよ。
メイツとかいう人たちも今日はお疲れ。
寝ます!おやすみー


390 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:58

このスレのせいで
かなりスネオとスネオファンの評判落ちたね

391 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:58
.o0(もうすぐ2時だから、そろそろ寝た方がいいよ・・)

392 :マァム ◆TpBroErDJA :04/05/21 01:59
もう何も言葉が出ないので寝ます

>>378さん 癒しをアリガトー
私が戯れたい電波を発したばっかりにすみませんでした オヤスミー

393 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:59
さんざん荒らすだけ荒らして閉店宣言かよ・・・

394 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 01:59
>>380


395 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 02:01
迷惑かけまくっときながら
癒され戯れ言ってるとこがすごい

396 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 02:01
都合が悪くなったら閉店するのれす

397 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 02:02
>>395
誰に迷惑かけたの?

398 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 02:04
キターw

397 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/21 02:02
>>395
誰に迷惑かけたの?




399 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 02:05
>>397
わかってるくせに聞かなくていいよ

400 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 02:05
>>398
誰に迷惑かけたの?w

401 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 02:05
>>399
意地悪言わずに教えてよw

402 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 02:06
「誰に迷惑かけてるの?」の開き直り偽善レス

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

403 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 02:08
スネオとスネオファん

404 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 02:09
なんでHPにBBSないの?

405 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 02:11
掲示板なくてヨカタ…

406 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 02:23
>>405
ココロから同じ気持ちです

407 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 20:00
束って人と某コテさんの発言が政治家みたいw
スレ乱立の責任の追及が嫌で無理やり閉会ですかw

408 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 20:16
スネオっぽいとも言えるぞw

409 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 22:28
>>408 どこがスネオっぽいんだか…

410 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 22:30
政治家とは上手い例えw

散々恥ずかしいことしたり迷惑かけたりしておきながら
時に偽善者装ってみたり、
開き直ったり、誤魔化そうとしたり、、、w

411 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 22:43
マジレスすると、スレを乱立させようと思う前に
何故、自分たちでサイトを立ち上げようと思わなかったんですか?
総理、お答え下さい!w
何故、このスレで他スレをヲチして自分たちの思い通りにコントロールしようと企てたのか!
総理、年金はキチンと納めていますかw

412 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 22:58
>>410>>411



413 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 23:00
>>407=>>408=>>410=>>411

414 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 23:01
>>412
その根拠はなんですか?
総理、ご回答の程を!プ

415 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 23:03
>>414
プツ 図星☆

416 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 23:07
(今日は相手にすんのやめとこう)

417 :411:04/05/21 23:14
総理(>>412>>413のどっちかだと思う)!
早速のご返答ありがたき幸せです。

人大杉問題の一翼ですよね、スレの乱立は
だべるなら自分でサイトを建ててはいかがでしょうか?
電波なら何でも許されるのでしょうか?

418 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 23:18
.o0(416タンそうだね・・)

419 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 23:53
いまどき()で会話かよ

420 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 00:06
スネオヘアー最高!

421 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 00:09
相手にされまくって必死なくせに(プ



412 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/21 22:58
>>410>>411

413 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/21 23:00
>>407=>>408=>>410=>>411

415 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/21 23:03
>>414
プツ 図星☆

422 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 00:10
>>416=>>418

423 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 00:12
スネオヘアー最高!!!

424 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 00:47
>>416>>418
でも河合荘の方で必死に話そらしてますねw

425 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 00:51
河合荘ってどこですか?

426 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 00:55
あ、見つかりました

427 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 02:32
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080920585/l50

428 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 23:22
スネオヘアーについて話し合いましょうよ

429 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 21:03
プ

430 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 21:06
臑雄ヘアー

431 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 22:06
ロクインジャパン出演で、よりヲタの痛さが有名になりそ

432 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 20:14
|⊃○ クリームチーズのヤツ…おすそわけデッ

433 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 20:15
|彡サッ

434 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 20:28
>>431
もうバンプヲタを超えてしまって様な気が・・・

435 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 21:02
月夜の晩に、拾ったボタン

436 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 21:05
気付けば
ボタンだらけだよ…

437 :名無しちゃん…電波届いた? :04/05/27 00:53
>>435
月夜の晩に、拾ったボタンは
指先に沁み、心に沁みた。
月夜の晩に、拾ったボタンは
どうしてそれが、捨てられようか?

438 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 01:22
捨てられないボタンだらけで
お気に入りは増えるばかりです

…ブクマの整理しなきゃ

439 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 02:48
ボタン・・・?
なんだか置いてけぼりな感じだ。

440 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 02:59
>>439
ワタスもボタンといえばバラしか思いつかないから大丈夫。
置き去りプレイには慣れちゃった(ノД`)

441 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 03:11
月に向かってそれはほうれず
浪に向かってそれはほうれず

(ナカファラスァン)

442 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 07:09
‥中原中也?

443 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 10:00
.o0(当たり!)

444 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 18:03
ヤタ!

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)