5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キング】桃鉄やるべ1【ボンビー】

1 :スレ主 ◆C6S64Oje/Q :04/05/14 06:09
こんな時代だからこそ桃太郎電鉄。うん、電波ぽいw

<テンプレ(ルール)>
■進行
age、sageは自己判断で。ボンビー番号に近付いたらageるも良し、別にsageても良し

■ボンビー
ボンビーはまずスレ主の私が指定します。>>33、あなたです

・ボンビーのアンカー番号(今回は33)に書き込んだ人がその瞬間にボンビー決定です

・ボンビーになった方は、参加者を笑わせてください。方法は問いませんが、最低限のマナーは死守でお願いします

・ボンビー番号を踏んだ方は次のボンビー番号を指定してください。以降はこの流れでボンビーが決定していきます

■桃鉄の流れ
・基本的に、メインは「ボンビー」なので、それ以外の書き込みは桃鉄っぽい内容であれば何でもありです

・「青森でリンゴ畑を買い占めた。親父と二人で」とか「名古屋でしゃちほこと騎乗位」とか、何でも結構です

・書き込みの前にはサイコロを振ってください。こんなもんは雰囲気なので、別に書かなくてもいいですw

■嵐、釣り
・さすがにこのスレには来ないと思いますが、シカトの方向で

以上

さあ、レッツ桃鉄!!

2 :スレ主 ◆C6S64Oje/Q :04/05/14 06:10
サイコロ コロコロ 2の目

博多の切符売り場で恋におちた

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 06:11
とりあえず目的地は稚内な。
現時点はみんな東京。

4 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/14 06:34
サイコロ→2

上野駅に着きました。
ラーメン屋:500万円
西郷隆盛像:1000万円
パンダと肉弾戦が楽しめる施設:5000万円
動物園:3億円

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 15:02
サイコロ→3

ファッキンジャップぐらいわかるよバカヤロー

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 04:04
何やこれ?

7 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :04/05/16 05:24
    ゜.・∴..*.☆+
                 ゜.・∴..*.☆+

 ∴..*.+ ヾヽ     ..・.:*.:;+   ヾヽ    ゜.・∴.
      _( ・l>           _( ・l>
     ミ_ノノノノ从∋oノノハヽo∈ミ_ノ         
 .:*    ヽ|从^▽^从 ( ´D`)//  <しんすれおめでとうございまーす♪
       とヽ  ノつとヽ  ノつ
  〜 〜  ┗∪∪━━∪∪┛
                     ゜.∴...☆+
   ゜.・∴..*.☆+    ∴..*.+


8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 02:27
    ゜.・∴..*.☆+
                 ゜.・∴..*.☆+

 ∴..*.+ ヾヽ     ..・.:*.:;+   ヾヽ    ゜.・∴.
      _( ・l>           _( ・l>
     ミ_ノノノノ从∋oノノハヽo∈ミ_ノ         
 .:*    ヽ|从^▽^从 ( ´D`)//  <駄スレになりきれない是!!
       とヽ  ノつとヽ  ノつ
  〜 〜  ┗∪∪━━∪∪┛
                     ゜.∴...☆+
   ゜.・∴..*.☆+    ∴..*.+


9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 18:20
になりき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)