5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴびぴ

1 :ズッ:04/05/17 15:51
シぃか

2 :ズッ:04/05/17 15:52
シぃか

3 :ズッ:04/05/17 15:53
シぃか

4 :ズッ:04/05/17 15:54
シぃか

5 :ズッ:04/05/17 15:54
シぃか

6 :ズッ:04/05/17 15:55
シぃか

7 :ズッ:04/05/17 15:55
シぃか

8 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 16:01
シぃか

9 :ズッ:04/05/17 16:20
シぃか

10 :ズッ:04/05/17 16:20
シぃか

11 :ズッ:04/05/17 16:21
シぃか

12 :ズッ:04/05/17 16:22
シぃか

13 :ズッ:04/05/17 16:22
シぃか

14 :ズッ:04/05/17 16:23
シぃか

15 :ズッ:04/05/17 20:08
シぃか

16 :ズッ:04/05/17 20:08
シぃか

17 :ズッ:04/05/17 20:09
シぃか

18 :ズッ:04/05/17 20:10
シぃか

19 :ズッ:04/05/17 20:11
シぃか

20 :ズッ:04/05/17 20:12
シぃか

21 :ズッ:04/05/17 20:14
シぃか

22 :ズッ:04/05/17 20:17
シぃか

23 :ズッ:04/05/17 20:22
シぃか

24 :ズッ:04/05/17 20:26
シぃか

25 :ズッ:04/05/17 20:27
シぃか

26 :ズッ:04/05/17 20:29
シぃか

27 :てっしゅ ◆ZDo0QeIh/Q :04/05/17 23:22
シぃか

28 :ズッ:04/05/18 02:15
シぃか

29 :ズッ:04/05/18 02:16
シぃか

30 :ズッ:04/05/18 02:17
シぃか

31 :ズッ:04/05/18 02:18
シぃか

32 :ズッ:04/05/18 02:19
シぃか

33 :ズッ:04/05/18 02:24
ほんじつ の おすすめ

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084801694/l50
えぴしうの いみじうを おもいのままにすーはあん?

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084536189/l50
てんじょうてんがゆいがどくはく の まくのうち てき

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084549513/l50
たてわりしゃかい はぐるませいかつ が いやんなときわ いま

34 :ズッ:04/05/18 02:25
シぃか

35 :ズッ:04/05/18 02:26
シぃか

36 :ズッ:04/05/18 02:26
シぃか

37 :ズッ:04/05/18 02:27
シぃか

38 :ズッ:04/05/18 02:29
せえんせええい たばこ すっちゃ だめですうううう

なにお いうだろべ すうすう はくはく すう はくはく

せんせい ひとりの からだじゃ ないですうううう

かも や はくちょうの きもちが わかるのか

うあああ うあああああん うあああああ

よし よし もう なくな せんせいが ついてるぞ

あっちに いって

39 :ズッ:04/05/18 02:30
シぃか

40 :ズッ:04/05/18 02:31
シぃか

41 :ズッ:04/05/18 02:35
いいたいこともいえない こんっな よのなかJYA〜

うう〜〜〜


「サクセス」

しゃきーー        「サクセス」

しゃきしゃきしゃきしゃきしゃき「サクセス」

ソレテナーイ

うううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううソソソソソソソソソソソれてなーゐ

42 :ズッ:04/05/18 02:36
シぃか

43 :ズッ:04/05/18 02:41
シぃか

44 :ズッ:04/05/18 02:43
シぃか

45 :ズッ:04/05/18 02:44
ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!
ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!
ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!
ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!
ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!はぴか☆
ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!
ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!
ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!おはよ☆
ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!
ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!
ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!ウラギッタナ!
うしうしうしうしうししししうしうし☆☆☆ほし

46 :ズッ:04/05/18 02:47
シぃか

47 :ズッ:04/05/18 02:47
シぃか

48 :ズッ:04/05/18 02:49
こうやって!
こうすれば!
なんと!
せんぷうきに なりましたー!


 ん
  ぷ
   う
    き
     に
      な
       り
        ま                        鰯
         し
          た

49 :ズッ:04/05/18 02:52
おくすり ぬらなきゃ ぬりぬりぬり

ちょっと もうすこし やさしく ぬってちょうだい

おくするし ぬらないと はやく なおらないよ ぬりぬりにゅり

いたい いたい やめて やさしくして おねがいだから

おくすり ぬって はやく よくなってね ぬりぬりおんり

あああいが ああああいが あああああああああ ぬりんりKRに

50 :ズッ:04/05/18 02:54
あさん にい いち

51 :ズッ:04/05/18 02:54
どかーん

52 :ズッ:04/05/18 02:55
おひのあたま きちんと とらなきゅあれほど たのに

53 :ズッ:04/05/18 02:56
シぃか

54 :ズッ:04/05/18 03:00
シぃか

55 :ズッ:04/05/18 03:01
シぃか

56 :ズッ:04/05/18 03:02
シぃか

57 :ズッ:04/05/18 03:03
シぃか

58 :ズッ:04/05/18 03:07
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。9秒ぐらい。

ばーたーじょうやくけいやく

59 :ズッ:04/05/18 03:09
シぃか

60 :ズッ:04/05/18 03:10
ばがああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
みなもとみなともおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

61 :ズッ:04/05/18 03:13
シぃか

62 :ズッ:04/05/18 03:14
シぃか

63 :ズッ:04/05/18 23:33
シぃか

64 :ズッ:04/05/18 23:35
シぃか

65 :ズッ:04/05/18 23:36
シぃか

66 :ズッ:04/05/18 23:37
シぃか

67 :ズッ:04/05/18 23:38
シぃか

68 :ズッ:04/05/18 23:39
シぃか

69 :ズッ:04/05/18 23:40
シぃか

70 :ズッ:04/05/18 23:40
シぃか

71 :ズッ:04/05/18 23:41
シぃか

72 :ズッ:04/05/18 23:42
シぃか

73 :ズッ:04/05/18 23:44
シぃか

74 :ズッ:04/05/18 23:46
シぃか

75 :ズッ:04/05/18 23:48
シぃか

76 :ズッ:04/05/18 23:48
シぃか

77 :ズッ:04/05/18 23:49
シぃか

78 :ズッ:04/05/18 23:53
シぃか

79 :ズッ:04/05/18 23:54
シぃか

80 :ズッ:04/05/18 23:56
シぃか

81 :ズッ:04/05/18 23:58
シぃか

82 :ズッ:04/05/18 23:59
シぃか

83 :ズッ:04/05/19 00:10
シぃか

84 :ズッ:04/05/19 00:11
シぃか

85 :ズッ:04/05/19 00:12
シぃか

86 :ズッ:04/05/19 00:13
シぃか

87 :ズッ:04/05/19 00:14
シぃか

88 :ズッ:04/05/19 00:15
シぃか

89 :ズッ:04/05/19 00:16
シぃか

90 :ズッ:04/05/19 00:16
シぃか

91 :ズッ:04/05/19 00:18
シぃか

92 :ズッ:04/05/19 00:33
シぃか

93 :ズッ:04/05/19 00:34
シぃか

94 :ズッ:04/05/19 00:34
シぃか

95 :ズッ:04/05/19 00:35
シぃか

96 :ズッ:04/05/19 00:36
シぃか

97 :ズッ:04/05/19 00:38
シぃか

98 :ズッ:04/05/19 00:40
シぃか

99 :ズッ:04/05/19 00:40
シぃか

100 :ズッ:04/05/19 23:10
シぃか

101 :ズッ:04/05/19 23:10
シぃか

102 :ズッ:04/05/19 23:13
___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   >>1うるせー馬鹿!!
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まったく こいつはとことん腐っている
1の精神はまるで病人
その病気とは 「いつどんな時も、とことん真剣になれぬ」という病だ
自分が特別な存在なのは人間なら当たり前だが やつはあまりにそれに溺れすぎ
自分の空想と現実をごっちゃにする甘ったれだ
いつだって 許されると思っている
クソスレを立てようと  極論 板を飛ばしたとしても
自分は悪くない 自分は許される なぜなら
いま起こったこの事態はあくまで「仮」で、本当の俺の預かり知らぬこと
そう考えるからだ 嘘じゃない

103 :ズッ:04/05/19 23:14
2chでは無駄なスレッドは立てるなど散々書かれているはずなのに
やつは自分の都合でそれを勝手にねじ曲げる
気分次第で破ってもいいようなものに作り変えてしまうんだ つまり真剣でないのだ
根っこが腐っているとしか言いようがない
通常やつのような人間は 生涯その仮から目覚めない
愚鈍に寝たいだけ寝て 半ば眠っているような意識で日々を繰り返す
退屈を忌み嫌いながら その根本原因病理には ほおかむり
少し熱心になる瞬間といったらこんな だれも見ないクソトピを立てたり
エロ画像を検索するときくらい
なぜそんな糞おもしろくもない気分で この貴重な一日一日を
塗りつぶせるのかというと いつどんな時も現実は
やつにとって「仮」だからだ つまり偽物
「こんなものが自分の本当のはずがない」やつは
そう思いたいんだ ゆえに 30、40になろうと
やつは言い続ける 自分の人生の本番はまだ先なんだと
「本当の俺」を使ってないから今はこの程度なのだと
そう飽きずに言い続け 結局は 老い・・・・死ぬ!!
その間際嫌でも気づくだろう 今まで生きてきたすべてが
まるごと「本物」だったことに

104 :ズッ:04/05/19 23:16
シぃか


105 :ズッ:04/05/19 23:17
シぃか

106 :ズッ:04/05/19 23:19
シぃか

107 :ズッ:04/05/19 23:19
シぃか

108 :ズッ:04/05/19 23:35
シぃか

109 :ズッ:04/05/19 23:50
シぃか

110 :ズッ:04/05/19 23:56
シぃか

111 :ズッ:04/05/20 00:01
シぃか

112 :ズッ:04/05/20 00:27
シぃか

113 :ズッ:04/05/20 00:41
サントラ

114 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 04:18
地磁気

115 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 04:32
マンモスの逆襲

116 :ズッ:04/05/20 23:22
シぃか

117 :ズッ:04/05/20 23:24
シぃか

118 :ズッ:04/05/20 23:25
シぃか

119 :ズッ:04/05/20 23:27
シぃか

120 :ズッ:04/05/20 23:30
シぃか

121 :ズッ:04/05/20 23:30
シぃか

122 :ズッ:04/05/20 23:34
シぃか

123 :ズッ:04/05/20 23:47
シぃか

124 :ズッ:04/05/20 23:57
シぃか

125 :ズッ:04/05/21 00:06
シぃか

126 :ズッ:04/05/21 00:08
シぃか

127 :ズッ:04/05/21 00:14
シぃか

128 :ズッ:04/05/21 00:20
シぃか

129 :ズッ:04/05/21 00:45
シぃか

130 :ズッ:04/05/21 00:48
シぃか

131 :ズッ:04/05/21 00:51
シぃか

132 :ズッ:04/05/21 01:18
シぃか

133 :ズッ:04/05/21 01:19
シぃか

134 :ズッ:04/05/21 01:24
シぃか

135 :ズッ:04/05/21 04:27
しょっくのあまりー にゅ にぃ にゅ

そろっておもいー にゅ にぇ にゅ

あらさあらさてさんとりー にぇ にゅ にゅ

ぱらぱらぱらぴーぱらぱらぴーぱ ぴーぽぴーぽばらばらばらばらばら
SHASHASHAんがりア

136 :ズッ:04/05/21 04:28
シぃか

137 :ズッ:04/05/21 04:30
シぃか

138 :ズッ:04/05/21 04:33
シぃか

139 :ズッ:04/05/21 04:34
ほんじつの おすすめ

ttp://undina.hp.infoseek.co.jp/flash/kamenblade_ondo.html
にからさんに ばうわー

140 :ズッ:04/05/21 04:35
シぃか

141 :ズッ:04/05/21 04:55
がてむーぷ

ぶっぶー

むがぷーて

ぶっぶー

むがてーぷ

ぶっぶー

がむてーぷ!

PING>POオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオ          「中継」
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオNG

142 :ズッ:04/05/21 04:58

 べ
  す
   べ
    ま
     ん
      じ
       ゅ
        う
         が
          に→→→やじるし
         が
        う
       ゅ
      じ
     ん
    ま
   べ
  す
 べ


143 :ズッ:04/05/21 04:59
シぃか

144 :ズッ:04/05/21 05:00
シぃか

145 :ズッ:04/05/21 05:02
シぃか

146 :ズッ:04/05/21 05:07
☆あくまくんごっこ☆

1 かがみお ふたつ よういする
2 おふろにはいり かべに かがみお ひとつ はる
3 かがみおはった かべに せなかお むけるようにして しゃんぷーする
4 しわしわ しつつ きになったときに もうひとつのかがみお てに とり
5 あわせかがみおしつつ 「みたな」と いう

※たまに ほんものがでます
※ほんものわ けっして かえってわ くれません
※これお やるさいわ いしょお かいて おきましょう

147 :ズッ:04/05/21 05:08
シぃか

148 :ズッ:04/05/21 05:09
シぃか

149 :ズッ:04/05/22 18:32
シぃか

150 :ズッ:04/05/22 18:34
シぃか

151 :ズッ:04/05/22 18:37
えくしょうしょー
えくしょうしょー
ケシテケシテケシテ

152 :ズッ:04/05/22 18:45
なあに?

かれいの につけを つくりたいの

がんばって

ひどい

なぜ

うい

おこりかおまーく

あーもさーもぴんよりかかりすーはあん?

153 :ズッ:04/05/22 18:49
お お お お お おしゃまんべ
り いr り り 利」r

154 :ズッ:04/05/22 18:55
シぃか

155 :ズッ:04/05/22 18:58
シぃか

156 :ズッ:04/05/22 19:00
シぃか

157 :ズッ:04/05/22 19:02
シぃか

158 :ズッ:04/05/22 19:06


159 :ズッ:04/05/22 19:15
シぃか

160 :ズッ:04/05/22 19:19
シぃか

161 :ズッ:04/05/22 19:20
シぃか

162 :ズッ:04/05/22 19:23
シぃか

163 :ズッ:04/05/22 19:26
シぃか

164 :ズッ:04/05/22 19:30
シぃか

165 :ズッ:04/05/22 19:34
シぃか

166 :ズッ:04/05/22 19:34
シぃか

167 :ズッ:04/05/22 19:45
シぃか

168 :ズッ:04/05/22 19:50
シぃか

169 :ズッ:04/05/22 19:52
シぃか

170 :ズッ:04/05/22 20:57
シぃか

171 :ズッ:04/05/23 00:18
シぃか

172 :ズッ:04/05/23 00:19
シぃか

173 :ズッ:04/05/23 00:24
シぃか

174 :ズッ:04/05/23 00:44
シぃか

175 :ズッ:04/05/23 03:41
シぃか

176 :ズッ:04/05/23 03:46
シぃか

177 :ズッ:04/05/24 04:35
たとたとと周りに周り続ける扇風機の羽根
一体何が寂しくてこれほどに周りつづけるのか羽根のはね
五枚の扇風機の羽根にはそれぞれ


 母
  父 犬と5つの要因が起因し さながら核家族の崩壊という
現代におけるエイニシティチヴ(構築における常習性)を如実に表した
稀有な例と言えようけうけうけう!わんちゃんけうけう!
うーけうけうううわんと鳴くのでまず一枚は確定、温泉は長野の湯上り玉子肌

178 :ズッ:04/05/24 04:40
とりあえずだぼだぼになったX−GIRLのTシャツに袖を通し
柚子という字は袖から子という構成な為 私の二の腕はどうやら果実のようだ
そこで疑問が湧く 沸くものは仕方ない 仕方ないので考える 考えるPISISI
では私の体は蒼穹を仰ぎ星々の煌きを称える大地 その大地にどっしりと根を張る
一つの大樹 大樹に生る果物は柚子 とりあえず柚子 子供が生まれたら名前あs@おjdf

179 :ズッ:04/05/24 04:44
大体考えることといえば日曜日にテレビジオンにて放送される国民的アニメ
『サザエサン』の名文句というか歌 むしろ歌 気になる気になるですし?

『たらちゃ〜ん ちょ〜っとそれとって』

たらちゃんとは一般的になんか子供みたいな形をした頭だけでっかい
妙な生き物 さながらFBIとおテテ繋いで赤面状態のリトルグレイ
どうもこの奇妙なバイオくんがたらちゃんとのことです

180 :ズッ:04/05/24 04:49
たらちゃんはたらちゃんでいいと思うのですけれど いえ よくわない
よくわないけど気にしない 気にしてないと言えば嘘になる もういいの
さてこのたらちゃん 問題は魚にもタラと呼ばれる生き物がいるという話
業界では専らの噂

『たらちゃ〜ん ちょ〜っとそれとって』

その言葉を口にした瞬間 大海原の彼方より凄まじい勢いで魚のタラが
『それ』を取りにわざわざ日本の わざわざサザエ家の それもただの
一般的国民であるサザエサンの元へ大集合 その数およそ3万匹はかたい
業界では専らの噂

181 :ズッ:04/05/24 04:54
そうなると困るのはサザエさんではなく むしろリトルグレイ(仮にたらと
呼称)および3万匹はかたいタラ 数で言うと3万1 種類で言うと二種類
その二種類が困ってしまって犬のおまわりさんなど一蹴 もう困りすぎ

さて なぜたらとタラが困るのであろうか 賢明な諸兄にはもうおわかりで
あろう つまり彼らにしてみればどちらがサザエサンに呼ばれたのかまるで解らない
字で書けば一発だけど声で出しているので音なのでまるで判別不可


 ま


182 :ズッ:04/05/24 04:57
『たらちゃ〜ん ちょ〜っとそれとって』

ハーイママ〜 それってこれのことですか〜

ちょっと待ちねえ坊や その仕事は俺たちタラが仰せつかって奉る

ママー ママー お魚さんがいっぱいいますー

坊や そんな事は問題じゃあるめえ これだからガキはってやンでえ

ママー 僕とおさかなさんとどっちを取るんですかー(語尾上がり)

おうよ姉御 ここで白黒はっきりして貰おうかいい

183 :ズッ:04/05/24 05:03
などという愚にもつかず何も生み出さない不毛なやりとりが
サザエ家(JAPAN)にて繰り広げられ さながらサザエ家は戦場
人間であるたらvs三万匹のタラという構図が生まれる結果となる

『たらちゃ〜ん ちょ〜っとそれとって』

嗚呼 まさに悲劇の引き金 悪魔の所業 サザエの持っていき方しだいで
平和な家庭が一瞬にして血で血を洗う地獄へと変わるのであろう もういや
ただしそこはそれ やはり一般的いち主婦であるサザエサンは迷わず

3万匹のたらを 間違いなく 食卓のおかずにするのである

184 :ズッ:04/05/24 05:51
たらの大群を時にはなだめ 時にはすかし 肺呼吸ができないタラ達が
酸素欠乏で死に至るのを待つ姑息な手を使ってのける それが主婦
主婦としては3万匹もタラがあれば ご近所中におすそ分けをしたところで
約2万9千匹は残るであろう 家計も助かり ご近所へは密かに好印象

『タラちゃ〜ん ちょ〜っとそれとって』
そう すべてはサザエの巧妙な策略だったのである

国民的アニメの(一応)主役であるサザエサンは 実は国際A級の
犯罪者でありました 3万の生命を片っ端から胃袋に収め ちぎっては投げ
投げてはちぎり 結局はサザエサンのいいとこ取り

自らの子供を危機に晒してまでおかずをGETするサザエサン
彼女のワイルドな生き方は日本中の主婦層に共感を呼び 現PTA内で
有力な立場であるママさんは必ずサザエニストであるとの都市伝説まで生まれた

185 :ズッ:04/05/24 06:42
おいしい ちきん くださいな
おいしい ちきん くださいな

びーふ とまと たまねぎ こしょう
ぺんねや ぱすたわ 死んでれら

おいしい ちきん くださいな
おいしい ちきん くださいな

ああ これにて ちきんわ ちきん
ふた あけ しめて おいしい ちきん

186 :ズッ:04/05/24 06:43
さん にい いち

187 :ズッ:04/05/24 06:44
どかーん

188 :ズッ:04/05/24 06:45
ふくろ

ももんが

                            ふくろ

もも               ん が

ふく          ろもも             んが

189 :ズッ:04/05/24 06:50
「うひひ○○○なしりとりしようぜ」
「やめてッ」

「じゃあ俺からね ○○○し」
「いやいやッ」

「○○○し」
「近寄らないでッ」

「○○○し」
「ぎーッ」

「○○○し」
「○○○○○ーッ」

ス ベ テ ワ ユ ア ガ リ タ マ ゴ ハ ダ

190 :ズッ:04/05/24 06:52
to to toto
to to tototo

to−to−tototo
to−to−to−

to to tototo ちゃん ちゃん

to− to− totototo to− to− totototo
to− to− totototo to− to− totototo

to to toto
to to tototo
to−to−tototo to−to−to−0

191 :ズッ:04/05/24 06:54
めしいしめしいしほのぼいれいきれすーはあん?

もしいしばれびろそーりこれなりすーはあん?

ありふうれしかいいほしおういあらいいありーはあん?

192 :ズッ:04/05/24 06:55


193 :ズッ:04/05/26 06:43
itebikkumitebikkuauaua-

194 :ズッ:04/05/26 06:53
くまさん あひる ぱbんだ でけいdし

195 :ズッ:04/05/26 06:53
こぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつねこぶたぬきつね

196 :ズッ:04/05/26 06:54
シぃか

197 :ズッ:04/05/26 07:05
おちついてるってば! おちついてるのに!
なんで きかいが わたしのこうどうお よんでいるのおおおおシおシおシ

198 :ズッ:04/05/26 07:06
シシシシぃか

199 :ズッ:04/05/26 07:06
さん にい いち

200 :ズッ:04/05/26 07:07
どかーん

201 :ズッ:04/05/26 07:08
uppe-ri-hihohihohuhe

202 :ズッ:04/05/26 07:09
むしょくしょして服役

203 :ズッ:04/05/26 07:10
シぃか

204 :ズッ:04/05/26 07:11
シぃか

205 :ズッ:04/05/26 07:12
シぃか

206 :ズッ:04/05/26 07:13
シぃか

207 :ズッ:04/05/26 07:14
シぃか

208 :ズッ:04/05/26 07:16
シぃか

209 :ズッ:04/05/26 07:17
シぃか

210 :ズッ:04/05/26 07:19
シぃか

211 :ズッ:04/05/26 07:20
シぃか

212 :ズッ:04/05/26 07:22
シぃか

213 :ズッ:04/05/26 07:23
シぃか

214 :ズッ:04/05/26 07:24
シぃか

215 :ズッ:04/05/26 07:25
シぃか

216 :ズッ:04/05/26 07:27
シぃか

217 :ズッ:04/05/26 07:28
シぃか

218 :ズッ:04/05/26 07:29
シぃか

219 :ズッ:04/05/26 07:30


220 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 07:35
(・∀・)ノキューン!!

221 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 09:07
ちんちんちんちいんtんtんtんtにちんちにおおいおい;におおいののいにおいおのにおんtんちちちn

222 :ズッ:04/05/27 00:37
ヴヴぃヴぃ

223 :ズッ:04/05/27 00:38
シぃか

224 :ズッ:04/05/27 00:39
シぃか

225 :ズッ:04/05/27 00:40
シぃか

226 :ズッ:04/05/27 00:50
シぃか

227 :ズッ:04/05/27 01:02
pるpれpろ

228 :ズッ:04/05/27 02:59
4/25 21:52
題:ちょっと聞いてよー!
fr:みゆき
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今電車に乗ってるんだけど、なんか隣にきもいカップルが(T T)
男の方が背が高いんだけど、彼女に向かって俺って背が高くて
かっこいいだろとか言ってて、女の方は〜〜君は←(聞き取れない)
世界で一番かっこいいよーとか言ってる(T T)
しかも両方とも外見が・・・な感じ↓ 世の中どんどん崩れていくねぇ〜

229 :ズッ:04/05/27 03:04
4/25 22:06
題:Re:ちょっと聞いてよー!
fr:みゆき
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
災難だね。
ところでさー今ドラマやってるんだけど、キモタクめちゃ×2
カッコイー☆☆ 今度のスマップコンサートも絶対行きたいって
思った☆ みゆきはスメップの中の誰かと付き合うとしたら
誰?キモタクは私のだから取らないでね♪

230 :ズッ:04/05/27 03:08
4/25 21:52
題:Re:Re:ちょっと聞いてよー!
fr:みゆき
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
えーわかんない↓
それより隣のカップルなんだけど、なんと!ちゅーまでし始めた(T T)
周りみんな引いてるのわかんないのかよって感じ↓ 見た目20過ぎっ
ぽいけど、20過ぎてこういう事できる人達って・・・↓

231 :ズッ:04/05/27 03:09
みすみすびんぺ!ばか!

232 :ズッ:04/05/27 03:12
ツェッ

233 :ズッ:04/05/27 03:12
ツェッ

234 :ズッ:04/05/27 03:14
ツェッ

235 :ズッ:04/05/27 03:15
ツェッ

236 :ズッ:04/05/27 03:16
ツェッ

237 :ズッ:04/05/27 03:18
sisisisiしんさく〜

「ぎょヴぉっ」

ししししししししんさく〜

「ぎょヴぉぎょヴぉっ」

あー!さーびすはいいーんさーびすーはあーん?

「きょヴぉヴぉっきょっおヴぉ」

燃焼系 燃焼系 こここここここここここここここここここここここここk

238 :ズッ:04/05/27 03:23
してない してない しょうこわ あるの

239 :ズッ:04/05/27 03:24
ほらみなさい かんたんに ひとお うたぐっちゃ だめよ

240 :ズッ:04/05/27 03:30
してませんわのことよ! あまり しつれいおすると うったえますわのよ!

241 :ズッ:04/05/27 03:31
うたぐっても いいけれど まずわ きちんと しらべてからに するわの
いい?

242 :ズッ:04/05/27 03:34
たんきお おこすのわ それからでも おそくわ ないわのよ

243 :ズッ:04/05/27 03:35
ツェッ

244 :ズッ:04/05/27 03:37
ツェッ

245 :ズッ:04/05/27 03:46
ツェッ

246 :ズッ:04/05/27 03:48
ツェッ

247 :ズッ:04/05/27 03:50
ツェッ

248 :ズッ:04/05/27 03:53
ツェッ

249 :ズッ:04/05/27 04:00
ツェッ

250 :ズッ:04/05/27 04:06
ツェッ

251 :ズッ:04/05/27 04:08
ごまかし きれた?

252 :ズッ:04/05/27 04:21
わかった 1が きーわーどでしょ ずぼしでしょ

253 :ズッ:04/05/27 04:22
どっちなあああんまいいおおうりーはあん?
おみらいけすとーりんはもりかねーはあん?
うっDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

254 :ズッ:04/05/27 04:24
ほんじつの おすすめ

http://undina.hp.infoseek.co.jp/flash/kamenblade_ondo4.html
あぶりっく の くりくりが それらしき すち

255 :ズッ:04/05/27 04:29
ツェッ

256 :ズッ:04/05/27 04:33
ツェッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)