5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波平が爆弾発言!!!!!!!!!!

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 21:17
     ζ ←導火線
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | < 左様、ワシの頭は爆弾じゃ
   \ / \_/ /    \_______
     \____/

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 21:18
100⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/23 00:02
>71
はい!どうぞッ!うん、今日もわたし可愛い!
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4993.jpg
でもね、わたしを描いてくれた人は、わたしじゃないの。
今言える事はこれくらいかな?えへっ☆
うん、わたしが良ければ、たま〜に、たま〜〜〜〜に〜来るかも知れないわ!
でもねでもね、ここは頻繁に覗いてるわよ!

>73
質問応援ありがと〜♪ところがどっこい
わたしはマドカだけど、ここを建てたマドカじゃないので、そういう時に質問に答えてしまうのは、
このわたしカナイマドカのルールに反してしまうのです。キャ★
今のうち、謝っとくね。ぺこりんこ
大丈夫!きっとこのスレのわたしが、熱〜いベーゼをぶちかましてくれちゃいます!
でも、このわたしカナイマドカの自分ルール第三条を言ったのは初めてだから、答えちゃうわ!
どうしよっかな、まだ最近帰ってきたばかりだし、この板も色々大変みたいなので、
このわたしカナイマドカはしばらくは様子をみます!隙あらば、狙ってみようかしら?
うーん、自治の皆様と削除人さんが怖いよう。ぶるぶる
ところで、あなたはデヴでも眼鏡でもないわよね?


このわたし、カナイマドカは他人に頑張れは言わないの。辛い人には辛いのよ。多分。でも自分にはOK!
頑張れわたし!1000取れわたし!ギュネイとかいうのを█████で███な████████!
またね〜☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)