5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´3`) 愛国!ニコニコ精神病院 (´ε`)

1 :院長:04/05/27 06:57
一日何十回も君が代を歌います。

旧住所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1082819175/

2 :ウメ:04/05/27 07:06

( ゚∞゚)ノシθ クスリ切れた。

3 :院長:04/05/27 07:19
>>2
( ´)3(`)つθ ←2ゲットできるかもしれないクスリ

4 : (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/27 07:25
わ〜い

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 09:12
カラオケで一番に歌うのはやっぱり君がよなんですね

6 :コマネキ(owo)キング:04/05/27 10:39
ルンルン♪

7 :コマネキ(owo)キング:04/05/27 11:23
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    クマの子見ていた かくれんぼ
  |    ( _●_)  ミ   おしりを出した子 いただきま──す!!
 彡、   |∪|  、`\  胸焼けするほど かぶりつく  あ〜た ま〜か〜ら〜
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/   いいないいな 人間っていいな
 |       /       おいしいお肉に ホカホカ内蔵
 |  /\ \       親は子供の帰りを 待ってるだろな
 | /    )  )
 ∪    (  \     ボクもかえ〜ろ おうちへかえろ
       \_)     まん・まん・まんぷくになって バイ・バイ・バイ


ヒィ〜(((;ω;)))ガクブル

8 :院長:04/05/27 12:10
不敬罪復活!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 12:12
大日本帝國万歳

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 12:35
厨房板で「おまんとー」って発言を見かけたんですが「おまんこー」の間違いですか
それとも、おまんとっていう部所があるんですか

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 12:39
「おまんと」とは

  おまんこの中心からやや左にずれた所にある
 
                                 イボ

12 :院長:04/05/27 12:43
イボうまいよ

13 :26才無職無―民:04/05/27 13:06
揖保うまいよ揖保

14 :かによん:04/05/27 13:46
ギコナビ入れた。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 14:46
第二次世界大戦が勃起したのはいつですの?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 15:04
ひとらが、ユダヤの娘の裸を見た時

17 :18歳ホ別3万中出氏OK ◆Bfnv/1Y4i6 :04/05/27 15:12
 
 >>院長

 インチョーはインポって聞いたんだけど

18 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/27 15:24
君が代は千代に八千代にさざれ石の
いわおとなりてコケの蒸すまで

19 :院長:04/05/27 17:16
>>15
去年のゆく年くる年のとき

>>17
その質問にはノーコメントです

>>18
君が代はロック

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 17:19
粛清は何回しました?

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 17:25
院長は昭和天皇ご崩御の日、なにしてましたか?

22 :院長:04/05/27 17:30
>>20
布団の中で12回ぐらい

>>21
スペクトルマンのビデオ見てた

23 : :04/05/27 17:31
前スレ見事に1000取り失敗してますが、院長ですか?

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 17:31
>>23
ま   さ   か   !

25 :院長:04/05/27 18:04
そ、そんなことないさ、ハハハ・・・

26 :ベンジャミン博士 ◆Dr.6V6/SM6 :04/05/27 18:43
めんこいテレビを可愛がる

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 19:03
きのうはしんせつなひとのおかげで、もらすことなく
といれでゆっくりうんこができたので、よかったです。
きょうみちをあるいていたら、すごくきれいなおんなの
ひとがいました。けっこんしたいです。
もし、つぎにみかけたらすとーかーしようとおもいます。
すとーかーするときのちゅういじこうとかありますか?

28 :院長:04/05/27 19:26
>>27
むやみにピカピカ光らないことだな。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 19:29
>>27
相手が振り向いたらその時点で失敗だから気をつけてね

30 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:04/05/27 19:29
ジュポ。(・ ω ・)ノシ

31 :えみるさん ◆EmiruBG2vw :04/05/27 19:59
    (   ) ))
   ((⌒   )) poppo-
 (⌒((⌒))  )) ,
(⌒( ⌒ ) ⌒ )     
 ( (( ⌒ )) )     
  / ̄ ヽ  
  |^◇^ ヽ
 (     )     いまだ1000ゲットりゅーん☆ミ 
  '◎'''◎´

32 :院長:04/05/27 20:06
>>31
おそかった

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 20:11
>>31
            1000取りはまだだよー
             ―――――y―――――    〜⌒);;
    (   ) ))     ヽ(゚∀゚;)ノ       〜⌒);;⌒⌒)
   ((⌒   )) poppo-   (  )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
 (⌒((⌒))  )) ,      ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
(⌒( ⌒ ) ⌒ )         〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
 ( (( ⌒ )) )
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )     いまだ1000ゲットりゅーん☆ミ
  '◎'''◎´

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 20:37
おしりにうんこ入れて!

35 :コマネキ(owo)キング:04/05/27 20:43
いっぱい詰まってて入らないよ〜

36 :院長:04/05/27 21:09
大腸にウンコ詰まってるんだから手で持ったって平気だろうと思いつつ寝る。

37 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/27 21:25
よかったね〜

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 21:28
うんこのなかではどのぶいがいちばんうまい
です



39 :ウメ:04/05/27 21:29
( ゚∞゚)っ~

40 :ベンジャミン博士 ◆Dr.6V6/SM6 :04/05/27 21:32
>>38
毛の部分かな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)